anata302 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ДарьяД, Вчера почему то графиков не было((( А сегодня посмотрела, классные фотки! У меня тоже второй пуз раньше появился. А в группе у Вас здорово! Удачи на скрининге Сюся//, конечно допетрит, Вы просто сами не играете. У меня муж один раз ее вручил телефон, пока я на тренировке была. Вот теперь разхлебываем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем привет! Как у вас дела? я чет совсем замотанная и уставшая.... времени ни на что нет, хочу в отпуск и уехать подальше.... Мы пошли в сад на прошлой неделе, пошли хорошо, пока что очень нравится. Большинство детей с истерикой в сад приходят, у нас там такие концерты аж сердце щемит каждое утро, а у меня уникум - наоборот уходить не хотела в пятницу ну пусть лучше так, не представляю как бы я её оставила плачущую и поехала на работу.... сама б обревелась... С туалетными делами у нас немного сдвиг, пару раз какала на унитаз, так ей этот "плюх" понравился))))) Но порой не может, например сегодня пару раз садилась на унитаз какать, но не смогла, итог - прибежала ко мне с бомочкой в трусах :Crazy: С пописами пролем нет и потерпеть может, когда нужно, на ночь все равно памы, ну вот пробовала её будить ночью в туалет - так она говорит всегда сонно "неть, не надя, не хочу", ну что ж ее насильно тащить Выучили алфавит почти, наглядно по картинкам хорошо рассказывает "Абузь, Боясек, Вонона, Гусь, ...", у нас напрочь отсутствует буква Р и Л 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Были вчера на скрининге, все у нас хорошо))) через месяцок пойдем пол узнавать! ღБоняღ, Конечно с работой сложно все успеть, ведь детки еще маленькие и не очень самостоятельные. А как у вас с папой вашим дела, он с вами? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ДарьяД, поздравляю с хорошими результатами узи!) растите здоровенькими) С папой у нас никак, периодами с нами, то не с нами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 ДарьяД, со скринингом! А по ЧСС пол не предположили? ღБоняღ, супер, что Ксюше в саду нравится! Мы вот только сейчас начали более-менее нормально в сад ходить, без слез) буквы Р у нас тоже не существует, говоришь скажи "Р", она говорит "Л" Вику что-то прошлой ночью вырвало+понос, походу в пятницу в саду чем-то накормили. Сейчас все нормально, аппетит вернулся. А у меня муж с охоты привез фазана Такой счастливый и гордый)) Сварил лапшу, вроде вкусно, хотя я дичь никакую не ем, но тут попробовала, надеюсь нормально со мной все будет) пробовала её будить ночью в туалет - так она говорит всегда сонно "неть, не надя, не хочу" если Вика не хочет, то тоже будет так говорить, а когда хочет, то сядет и пописает. Может ты не в удачный момент ее разбудила? Попробуй еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ღБоняღ, ох уж эти мужики... твоя личная жизнь обязательно будет счастливой!!! Сюся//, спасибо! я не верю в ЧСС, у нас 164, но мы скакали всю узишку))) а я вот решила забить на ночной памперс, дождусь рождения ляльки и тогда уж буду на кормления вставать и ее на горшок сажать! У нас с туалетом другая беда, она подписывает в трусы, а потом бежит сама на горшок и дописывает нормально, до конца наш горшок так в себя и не пришел после цистита... а ведь так хорошо летом было, вообще без проблем. сейчас приходится памперс на улицу ей одевать, по-другому не рискую, может и от этого все, ну и когда заиграется или занята чем-то важным не заставить на горшок сходить, даже если хочет и случаются промахи((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ДарьяД, Поздравляю с хорошими результатами! Сюся//, У нас практически под забором, живет семья фазанов ღБоняღ, Привет, Юля. Только вечра думала о Вас! Здорово, что Ксю нравится) А про усталость, я даже не представляю как Вам, работающим, тяжело((( ДарьяД, я вот тоже, пока не готова отказаться от ночных памов. Он у нас такой тяжелый после ночи. У меня Еська тоже иногда бывает заиграется и не добегает((( Что то Есёна хромает((( спрашиваю, говорит " Нэт, не боиит", вроде и прыгает и скачет, а когда идет по прямой прм хромает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, вам детки говорят, что вы красивые? Я недавно получила костюм, мерила в ванной, Вика заходит говорит - мама красивая, красивая юбочка мама. Муж из комнаты кричит - я все слышу, опять что-то купила)) Потом опять было, одеваюсь куда-то, Вика говорит - мама красотка. Так приятно, я ее всю зацеловываю после этого))) лучший комплимент в моей жизни! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Сюся//, может и не в тот момент будила) она обычно если и пописает, то по утро, но в это время у меня самый крепкий сон))) Мне Ксеня первый раз сказала - красивая мама, увидев мои какие то фотки на компе. Приятно было до безумия!) anata302, привет! Бывает накрывает периодами, при пятидневке выходных так мало, не на что не хватает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 ღБоняღ, ты на фотах в компе наверно действительно красивая))) а я то точно нет - не выспавшаяся, не накрашенная, с пучком на голове, но для дочки блин красотка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сюся//, это мы разделяем накрашенная/не накрашенная, для детей разницы нет думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки всем привет! ღБоняღ, как я тебя теперь понимаю, с этой работой совершенно ничего не успеваешь, не то что отдохнуть-дела все переделать((((В вых. даже не гуляем на площадке, а разъезжаем по делам и дочку за собой таскаем, т.к выходные не хочу ни на минуту расставаться и так мало времени проводим. Девочки, вам детки говорят, что вы красивые? Я недавно получила костюм, мерила в ванной, Вика заходит говорит - мама красивая, красивая юбочка мама. Муж из комнаты кричит - я все слышу, опять что-то купила)) Потом опять было, одеваюсь куда-то, Вика говорит - мама красотка. Так приятно, я ее всю зацеловываю после этого))) лучший комплимент в моей жизни! Какая молодец Вика))) девочки они вообще такие кокетки))) Мне Яна тоже так сказала еще как только говорить начала наверно , я прям обалдела, сидели играли,она меня обняла и говорит "Мама касивааа")))я на 7ом небе была в тот момент! надо же какие чувства у таких крошечек,как они все соображают и выражают! ДарьяД, ох эти пописы, у нас тоже случается что подписывает и потом только вспоминает про горшок. Сейчас если надолго куда-нить едем одеваю ей памперс, ибо как на улице в холодрыге не посадишь, в Торговом центре тоже бегать туалеты искать и раздевать всю замучаешься., но обычно приезжаем с сухим памом или она просится а я говорю что она в паме и может писать))) А вот ночью спим без пама и стабильно я ее переодеваю, а памперс обратно не осмелюсь одеть т.к. уже однажды так сделала и стала она писяться и днем, все перепутала вообщем. Что то Есёна хромает((( спрашиваю, говорит " Нэт, не боиит", вроде и прыгает и скачет, а когда идет по прямой прм хромает((( может балуется? мож к хирургу стоит сходить если не пройдет. ღБоняღ, у меня Яна тоже сначала протестовала, когда я ее ночью на горшок поднимала, а теперь привыкла и спит у меня на плече пока писает в горшок))Я её шопотом предуплеждаю, что надо пописать,чтоб не напугать. Девочки,какие идея для Нового года?кто как отмечать собирается? я хочу Деда мороза пригласить домой)))у нас столько детей на этаже в новостройке, что хочется самой переодеться и сходить всех поздравить, был бы у меня актерский талант))) так интересно посмотреть на счастливые и удивленные моськи)))И главный вопрос,что дарить? уже столько игрушек разновсяческих и ставить некуда! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сейчас если надолго куда-нить едем одеваю ей памперс, ибо как на улице в холодрыге не посадишь, в Торговом центре тоже бегать туалеты искать и раздевать всю замучаешься я поэтому с горшком не беспокоюсь совсем . На прошлой неделе ездила одна с ними, на другой конец Москвы, ехали 2 часа, не представляю если бы был в трусах и вдруг по середине дороги попросился писить(( а о походе в туалет на улице даже не может быть и речи. Девочки,какие идея для Нового года? отмечать будем дома, с декабря начнем игрушки сами делать Дедом Морозом дед наш будет, на Соню тогда сильное впечатление произвел, посмотрим как Гоша отреагирует. А дарить хочу проектор для диафильмов купить, ДарьяД, с хорошим узи вас! А откуда у вас цистит взялся? ღБоняღ, здорово что с садом так! А я даже не представляю как Гоша в саду будет, он у нас такой упрямый и своевольный А у нас гости в субботу были, все с детьми, правда помладше чем наши. Соня моя как нянька всем бутылочки-соски носила, а Гоша вел бои за свою любимую машинку, всеми игрушками был готов делиться кроме этой машиы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) ДарьяД, c хорошим узи! Сейчас если надолго куда-нить едем одеваю ей памперс, ибо как на улице в холодрыге не посадишь, в Торговом центре тоже бегать туалеты искать и раздевать всю замучаешься., но обычно приезжаем с сухим памом или она просится а я говорю что она в паме и может писать))) у нас номер писай в памперс точно не прокатит , да и не покупаем мы их уже давно))) а если и купить, сын не даст одеть..... В торговом центре когда, я полюбому ребенка раздеваю.... но он у нас до дома терпит обычно.... Изменено 11 ноября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Zebro4ka, SunQueen, plam jam, спасибо девочки))) plam jam, цистит у нас был - свекровь ее застудила, ходила с ней мокрой гулять, а на улице прохладно было, а она не заметила... а я вот до сих пор расхлебываю((( Я свою на улице тоже не буду раздевать писать, мы вот в субботу 6 часов в дороге провели с перерывом на узи и покушать, причем обратно в пробке 3 часа простояли... где писать?? конечно одевали памперс, оин раз она пописала. ну и плюс пьем мы много, поэтому писаем часто! Zebro4ka, мы скорее всего дома будем - позовем друзей и все)) с детьми только так! а подарки - это вечная тема, я уже давно думаю, но еще ничего не придумала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а я вот до сих пор расхлебываю ох, бедные вы((( у меня был один раз такой, что просто на стену лезть хотелось поэтому очень сочувствую вам обеим((( ну и плюс пьем мы много это прям про нас, в дороге особенно, а еще за компанию - один попросил и другому надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Девочки,какие идея для Нового года?кто как отмечать собирается? а у нас папа работает в ночь 31 декабря, облом такой( Дед Мороза мне кажется, Вика испугается Девочки, а елку наряжать будете? А мы хоть и недавно отучились от пампов, но писать ее теперь в них никак не заставишь. Недавно вот у отчима был др, мы всей нашей "веселой" компанией собирались, сильно опаздывали и тут перед выходом в полном одеянии Вика заявляет, что хочет какать Классика жанра блин. Сидела, сидела на унитазе, не сходила, ну муж одел ей памп, говорит по дороге пусть какает, а там подмоем. Сели в машину и получили истерику, тк какать в памп она отказывалась категорически, говорила "домой, домой". Пришлось вернуться В кафе на дет. ДР мы ходили со своим горшком) тк там же в кафе унитазы не известно какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Только девочки я вернулась как только мне пришлось переустанавливать винду на ком-ре!((( Сюся//, много причин почему муж не хочет начиная от финансовой ситуации( у нас ипотека и сейчас с финансами очень туго! заканчивая политической ситуацией в нашей стране!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 О, Новый Год... :-) как мне уже этого праздника хочется :-) Мы будем дома (как обычно), деда мороза приглашать не планируем. Игрушки/гирлянды будем с Серенькой делать (уже заготовки ждут). Елку нарядим - это обязательно! :-) Вчера оставила Сережку в саду на сон.... Ходила под окнами целый час с Настей на руках (она у меня в коляске сидеть не любит). Воспитатель каждые 10-15 минут выглядывала в окошко и докладывала как он там... В итоге, заснул на часик, а когда проснулся стал плакать и маму звать... Эх, вчера весь день себя предателем чувствовала. Сережка утром разревелся и сказал, что не пойдет в сад, а когда папа ему пообещал, что мама после обеда его заберет, сразу успокоился... Забрала, как обещали, после обеда... Видимо сон в саду без добровольного согласия сынульки у нас не покатит.... Папа не разрешает ребенка "мучить"... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 //Беременюшка//, до 16 года не затягивайте и можно будет мат. капитал на ипотеку направить alinvar, папе легко не разрешать, не ему же с 2 детьми дома сидеть Я сегодня ездила в пенсионный фонд, написала заявление, что направляю мат.капитал на ипотеку. В итоге 40 дней ждали, пока выдадут сертификат, теперь месяц ждать, пока они рассмотрят заявку и примут решение разрешить погашение или нет и потом в теч. месяца ждать денег. Как обычно, все оч. оперативно В итоге тетя в пенсионном сказала, что в этом году вряд ли успеют перечислить, только в январе, зато сумма со следующего года проиндексируется и будет на 20 тыс. больше)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сюся//, а в пенсионном у тебя знакомые? У меня есть вопросик по поводу маткапитала на ипотеку, а спросить негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сюся//, а я все еще мат кап никак не оформлю... Вообще некогда съездить... Надеюсь, пока я соберусь, он никуда не испориться.... (еще у меня загвоздка с моим свидетельством о рождении, не помню куда положила.... А без него похоже никак...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Лина То (^_^), там и без знакомства на все вопросы доходчиво отвечают, можешь позвонить в отделение по своему району и спросить. А что за вопрос? Может я отвечу или спрошу у своих alinvar, мне насчет св-ва о рождении там сказали, что желательно предоставить, но вроде не обязательно. Им надо подтвердить на основании него, что 1 раз фамилия менялась. Я сначала тоже растерялась где оно у меня, позвонила маме, оказалось у нее!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сюся//, я хотела спросить об оплате этим капиталам ипотеки. Собственник муж, и мы не расписаны. Банку-то пофиг откуда деньги придут, а вот собес спросит, почему это я оплачиваю долг чужого мне мужчины. Муж говорит, что просто полквартиры на меня оформит, чтоб я ее капиталом оплатила. Вопрос: нам нужно расписываться или этого можно избежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Лина То (^_^), когда я узнавала на каких условиях можно направить мат.капитал на покупку квартиры, там был такой пункт, что бы дети состояли в доле, думаю именно замужество тут роли не играет. Да и потом расписаться не проблема сейчас Или вы принципиально не хотите? Вообще некогда съездить... у меня мама прям пинками гнала говорила, пока ничего не поменялось иди оформи. У меня кстати еще капитал по МО есть на целых 100 тысяч Изменено 13 ноября 2013 пользователем plam jam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения