Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

ДарьяД, Вчера почему то графиков не было((( А сегодня посмотрела, классные фотки! У меня тоже второй пуз раньше появился. А в группе у Вас здорово! Удачи на скрининге

Сюся//, конечно допетрит, Вы просто сами не играете. У меня муж один раз ее вручил телефон, пока я на тренировке была. Вот теперь разхлебываем(((

Всем привет!

Как у вас дела? я чет совсем замотанная и уставшая.... времени ни на что нет, хочу в отпуск и уехать подальше....

Мы пошли в сад на прошлой неделе, пошли хорошо, пока что очень нравится. Большинство детей с истерикой в сад приходят, у нас там такие концерты аж сердце щемит каждое утро, а у меня уникум - наоборот уходить не хотела в пятницу :) ну пусть лучше так, не представляю как бы я её оставила плачущую и поехала на работу.... сама б обревелась...

С туалетными делами у нас немного сдвиг, пару раз какала на унитаз, так ей этот "плюх" понравился))))) Но порой не может, например сегодня пару раз садилась на унитаз какать, но не смогла, итог - прибежала ко мне с бомочкой в трусах :Crazy: :Crazy: :Crazy: С пописами пролем нет и потерпеть может, когда нужно, на ночь все равно памы, ну вот пробовала её будить ночью в туалет - так она говорит всегда сонно "неть, не надя, не хочу", ну что ж ее насильно тащить

Выучили алфавит почти, наглядно по картинкам хорошо рассказывает "Абузь, Боясек, Вонона, Гусь, ...", у нас напрочь отсутствует буква Р и Л

• Нравится 3

Были вчера на скрининге, все у нас хорошо))) через месяцок пойдем пол узнавать!

ღБоняღ, Конечно с работой сложно все успеть, ведь детки еще маленькие и не очень самостоятельные. А как у вас с папой вашим дела, он с вами?

• Нравится 5

ДарьяД, поздравляю с хорошими результатами узи!) растите здоровенькими)

С папой у нас никак, периодами с нами, то не с нами

• Нравится 1

ДарьяД, со скринингом! А по ЧСС пол не предположили?

ღБоняღ, супер, что Ксюше в саду нравится! Мы вот только сейчас начали более-менее нормально в сад ходить, без слез) буквы Р у нас тоже не существует, говоришь скажи "Р", она говорит "Л" :D

Вику что-то прошлой ночью вырвало+понос, походу в пятницу в саду чем-то накормили. Сейчас все нормально, аппетит вернулся.

А у меня муж с охоты привез фазана :malicious: Такой счастливый и гордый)) Сварил лапшу, вроде вкусно, хотя я дичь никакую не ем, но тут попробовала, надеюсь нормально со мной все будет)

пробовала её будить ночью в туалет - так она говорит всегда сонно "неть, не надя, не хочу"

если Вика не хочет, то тоже будет так говорить, а когда хочет, то сядет и пописает. Может ты не в удачный момент ее разбудила? Попробуй еще ;)

• Нравится 2

ღБоняღ, ох уж эти мужики... твоя личная жизнь обязательно будет счастливой!!!

Сюся//, спасибо! я не верю в ЧСС, у нас 164, но мы скакали всю узишку))) а я вот решила забить на ночной памперс, дождусь рождения ляльки и тогда уж буду на кормления вставать и ее на горшок сажать!

У нас с туалетом другая беда, она подписывает в трусы, а потом бежит сама на горшок и дописывает нормально, до конца наш горшок так в себя и не пришел после цистита... а ведь так хорошо летом было, вообще без проблем. сейчас приходится памперс на улицу ей одевать, по-другому не рискую, может и от этого все, ну и когда заиграется или занята чем-то важным не заставить на горшок сходить, даже если хочет и случаются промахи(((

• Нравится 1

ДарьяД, Поздравляю с хорошими результатами!

Сюся//, У нас практически под забором, живет семья фазанов

ღБоняღ, Привет, Юля. Только вечра думала о Вас! Здорово, что Ксю нравится) А про усталость, я даже не представляю как Вам, работающим, тяжело(((

ДарьяД, я вот тоже, пока не готова отказаться от ночных памов. Он у нас такой тяжелый после ночи. У меня Еська тоже иногда бывает заиграется и не добегает(((

Что то Есёна хромает((( спрашиваю, говорит " Нэт, не боиит", вроде и прыгает и скачет, а когда идет по прямой прм хромает(((

• Нравится 1

Девочки, вам детки говорят, что вы красивые? :) Я недавно получила костюм, мерила в ванной, Вика заходит говорит - мама красивая, красивая юбочка мама. Муж из комнаты кричит - я все слышу, опять что-то купила)) Потом опять было, одеваюсь куда-то, Вика говорит - мама красотка. Так приятно, я ее всю зацеловываю после этого))) лучший комплимент в моей жизни!

• Нравится 8

Сюся//, может и не в тот момент будила) она обычно если и пописает, то по утро, но в это время у меня самый крепкий сон)))

Мне Ксеня первый раз сказала - красивая мама, увидев мои какие то фотки на компе. Приятно было до безумия!)

anata302, привет! Бывает накрывает периодами, при пятидневке выходных так мало, не на что не хватает

• Нравится 2

ღБоняღ, ты на фотах в компе наверно действительно красивая))) а я то точно нет - не выспавшаяся, не накрашенная, с пучком на голове, но для дочки блин красотка :D

• Нравится 2

Сюся//, это мы разделяем накрашенная/не накрашенная, для детей разницы нет думаю :D

• Нравится 1

Девочки всем привет!

ღБоняღ, как я тебя теперь понимаю, с этой работой совершенно ничего не успеваешь, не то что отдохнуть-дела все переделать((((В вых. даже не гуляем на площадке, а разъезжаем по делам и дочку за собой таскаем, т.к выходные не хочу ни на минуту расставаться и так мало времени проводим.

Девочки, вам детки говорят, что вы красивые? :) Я недавно получила костюм, мерила в ванной, Вика заходит говорит - мама красивая, красивая юбочка мама. Муж из комнаты кричит - я все слышу, опять что-то купила)) Потом опять было, одеваюсь куда-то, Вика говорит - мама красотка. Так приятно, я ее всю зацеловываю после этого))) лучший комплимент в моей жизни!

Какая молодец Вика))) девочки они вообще такие кокетки))) Мне Яна тоже так сказала еще как только говорить начала наверно , я прям обалдела, сидели играли,она меня обняла и говорит "Мама касивааа")))я на 7ом небе была в тот момент! надо же какие чувства у таких крошечек,как они все соображают и выражают!

ДарьяД, ох эти пописы, у нас тоже случается что подписывает и потом только вспоминает про горшок. Сейчас если надолго куда-нить едем одеваю ей памперс, ибо как на улице в холодрыге не посадишь, в Торговом центре тоже бегать туалеты искать и раздевать всю замучаешься., но обычно приезжаем с сухим памом или она просится а я говорю что она в паме и может писать))) А вот ночью спим без пама и стабильно я ее переодеваю, а памперс обратно не осмелюсь одеть т.к. уже однажды так сделала и стала она писяться и днем, все перепутала вообщем.

Что то Есёна хромает((( спрашиваю, говорит " Нэт, не боиит", вроде и прыгает и скачет, а когда идет по прямой прм хромает(((

может балуется? мож к хирургу стоит сходить если не пройдет.

ღБоняღ, у меня Яна тоже сначала протестовала, когда я ее ночью на горшок поднимала, а теперь привыкла и спит у меня на плече пока писает в горшок))Я её шопотом предуплеждаю, что надо пописать,чтоб не напугать.

Девочки,какие идея для Нового года?кто как отмечать собирается? я хочу Деда мороза пригласить домой)))у нас столько детей на этаже в новостройке, что хочется самой переодеться и сходить всех поздравить, был бы у меня актерский талант))) так интересно посмотреть на счастливые и удивленные моськи)))И главный вопрос,что дарить? уже столько игрушек разновсяческих и ставить некуда!

• Нравится 3

Сейчас если надолго куда-нить едем одеваю ей памперс, ибо как на улице в холодрыге не посадишь, в Торговом центре тоже бегать туалеты искать и раздевать всю замучаешься

я поэтому с горшком не беспокоюсь совсем :sorry: . На прошлой неделе ездила одна с ними, на другой конец Москвы, ехали 2 часа, не представляю если бы был в трусах и вдруг по середине дороги попросился писить(( а о походе в туалет на улице даже не может быть и речи.

Девочки,какие идея для Нового года?

отмечать будем дома, с декабря начнем игрушки сами делать :D Дедом Морозом дед наш будет, на Соню тогда сильное впечатление произвел, посмотрим как Гоша отреагирует.

А дарить хочу проектор для диафильмов купить, :)

ДарьяД, с хорошим узи вас! :flower: А откуда у вас цистит взялся? :mamamia:

ღБоняღ, здорово что с садом так! А я даже не представляю как Гоша в саду будет, он у нас такой упрямый и своевольный :D

А у нас гости в субботу были, все с детьми, правда помладше чем наши. Соня моя как нянька всем бутылочки-соски носила, а Гоша вел бои за свою любимую машинку, всеми игрушками был готов делиться кроме этой машиы :D

• Нравится 4

ДарьяД, c хорошим узи!

Сейчас если надолго куда-нить едем одеваю ей памперс, ибо как на улице в холодрыге не посадишь, в Торговом центре тоже бегать туалеты искать и раздевать всю замучаешься., но обычно приезжаем с сухим памом или она просится а я говорю что она в паме и может писать)))

у нас номер писай в памперс точно не прокатит :D, да и не покупаем мы их уже давно))) а если и купить, сын не даст одеть..... В торговом центре когда, я полюбому ребенка раздеваю.... но он у нас до дома терпит обычно.... Изменено пользователем SunQueen

Zebro4ka, SunQueen, plam jam, спасибо девочки)))

plam jam,  цистит у нас был - свекровь ее застудила, ходила с ней мокрой гулять, а на улице прохладно было, а она не заметила... а я вот до сих пор расхлебываю(((

Я свою на улице тоже не буду раздевать писать, мы вот в субботу 6 часов в дороге провели с перерывом на узи и покушать, причем обратно в пробке 3 часа простояли... где писать?? конечно одевали памперс, оин раз она пописала. ну и плюс пьем мы много, поэтому писаем часто!

Zebro4ka,  мы скорее всего дома будем - позовем друзей и все)) с детьми только так! а подарки - это вечная тема, я уже давно думаю, но еще ничего не придумала(

а я вот до сих пор расхлебываю

ох, бедные вы((( у меня был один раз такой, что просто на стену лезть хотелось :girl_cray: поэтому очень сочувствую вам обеим(((

ну и плюс пьем мы много

это прям про нас, в дороге особенно, а еще за компанию - один попросил и другому надо :D

Девочки,какие идея для Нового года?кто как отмечать собирается?

а у нас папа работает в ночь 31 декабря, облом такой( Дед Мороза мне кажется, Вика испугается

Девочки, а елку наряжать будете?

А мы хоть и недавно отучились от пампов, но писать ее теперь в них никак не заставишь. Недавно вот у отчима был др, мы всей нашей "веселой" компанией собирались, сильно опаздывали и тут перед выходом в полном одеянии Вика заявляет, что хочет какать :D Классика жанра блин. Сидела, сидела на унитазе, не сходила, ну муж одел ей памп, говорит по дороге пусть какает, а там подмоем. Сели в машину и получили истерику, тк какать в памп она отказывалась категорически, говорила "домой, домой". Пришлось вернуться :sorry: В кафе на дет. ДР мы ходили со своим горшком) тк там же в кафе унитазы не известно какие.

Только девочки я вернулась как только мне пришлось переустанавливать винду на ком-ре!(((

Сюся//, много причин почему муж не хочет начиная от финансовой ситуации( у нас ипотека и сейчас с финансами очень туго! заканчивая политической ситуацией в нашей стране!!!

О, Новый Год... :-) как мне уже этого праздника хочется :-)

Мы будем дома (как обычно), деда мороза приглашать не планируем. Игрушки/гирлянды будем с Серенькой делать (уже заготовки ждут). Елку нарядим - это обязательно! :-)

Вчера оставила Сережку в саду на сон.... Ходила под окнами целый час с Настей на руках (она у меня в коляске сидеть не любит). Воспитатель каждые 10-15 минут выглядывала в окошко и докладывала как он там... В итоге, заснул на часик, а когда проснулся стал плакать и маму звать... Эх, вчера весь день себя предателем чувствовала. Сережка утром разревелся и сказал, что не пойдет в сад, а когда папа ему пообещал, что мама после обеда его заберет, сразу успокоился... Забрала, как обещали, после обеда... Видимо сон в саду без добровольного согласия сынульки у нас не покатит.... Папа не разрешает ребенка "мучить"...

• Нравится 2

//Беременюшка//, до 16 года не затягивайте и можно будет мат. капитал на ипотеку направить ;)

alinvar, папе легко не разрешать, не ему же с 2 детьми дома сидеть :Crazy:

Я сегодня ездила в пенсионный фонд, написала заявление, что направляю мат.капитал на ипотеку. В итоге 40 дней ждали, пока выдадут сертификат, теперь месяц ждать, пока они рассмотрят заявку и примут решение разрешить погашение или нет и потом в теч. месяца ждать денег. Как обычно, все оч. оперативно :malicious: В итоге тетя в пенсионном сказала, что в этом году вряд ли успеют перечислить, только в январе, зато сумма со следующего года проиндексируется и будет на 20 тыс. больше))

• Нравится 4

Сюся//, а в пенсионном у тебя знакомые? У меня есть вопросик по поводу маткапитала на ипотеку, а спросить негде.

Сюся//,  а я все еще мат кап никак не оформлю... Вообще некогда съездить... Надеюсь, пока я соберусь, он никуда не испориться.... (еще у меня загвоздка с моим свидетельством о рождении, не помню куда положила.... А без него похоже никак...)

Лина То (^_^), там и без знакомства на все вопросы доходчиво отвечают, можешь позвонить в отделение по своему району и спросить. А что за вопрос? Может я отвечу или спрошу у своих

alinvar, мне насчет св-ва о рождении там сказали, что желательно предоставить, но вроде не обязательно. Им надо подтвердить на основании него, что 1 раз фамилия менялась. Я сначала тоже растерялась где оно у меня, позвонила маме, оказалось у нее!)

Сюся//, я хотела спросить об оплате этим капиталам ипотеки. Собственник муж, и мы не расписаны. Банку-то пофиг откуда деньги придут, а вот собес спросит, почему это я оплачиваю долг чужого мне мужчины. Муж говорит, что просто полквартиры на меня оформит, чтоб я ее капиталом оплатила. Вопрос: нам нужно расписываться или этого можно избежать?

Лина То (^_^), когда я узнавала на каких условиях можно направить мат.капитал на покупку квартиры, там был такой пункт, что бы дети состояли в доле, думаю именно замужество тут роли не играет.

Да и потом расписаться не проблема сейчас ;) Или вы принципиально не хотите?

Вообще некогда съездить...

у меня мама прям пинками гнала :D говорила, пока ничего не поменялось иди оформи. У меня кстати еще капитал по МО есть на целых 100 тысяч :D

Изменено пользователем plam jam
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...