Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

Всем привет!

А у меня Сережка заболел... Вчера из сада забрала, а у него Тт - 38.... :( ночью ТТ поднялась до 39,5 - пришлось сбивать, хоть поспал чуть-чуть.... Утром и до сих пор снова - 38...

Хоть бы Настена не заразилась.... А то Сережка прям сама нежность с ней, так и лезет целоваться. Особенно, когда мама запрещает.

Абакуся, во, я тоже жду, что Настя подрастет и уже не даст Сережке у себя игрухи отбирать, тогда караул настанет.... Буду надеется, что к этому времени Сережка научится делиться с родной сестренкой :-)

.anata302,  сил тебе. Обычно вторые детки поспокойнее (это судя по друзьям/знакомым).

• Нравится 3

Абакуся 79, привет-привет!!!!

разум с желанием борется

аааа, тоже хочется? :malicious:

я думала наоборот легче станет со временем

у меня так и стало, особых драк нету, за игрушки конечно идет спор, но такие игрушки единичны. Да и если спор заходит - просто убираю игрушку, или даю им возможность самим разобраться, не хочу вставать на чью-ту сторону, кажется что это неправильно. точно так же как и принуждение к дележке или еще чему-то. А так у них мир и дружба, очень часто целуются, обнимаются. Гоша когда видит как накрываю на стол, всегда говорит "Соне и Гоше" :D Зовет ее кушать, когда будит, если она спит, ласково гладит, обнимает :friend:

я вот тоже думаю, что со временем станет тяжелеее

тяжелее становится в вопросах воспитания, ну и здесь можно найти выход по попе и в угол :D

разговоры, объяснения...

Но могу по себе сказать, что сейчас мне все проще и проще. Гоша уже тоже вполне самостоятельный, психов все меньше, все больше понимаю чего он хочет, отлично сам ходит, не надо на руках таскать, как раньше. Засыпают отлично, на дневной сон в разные комнаты расселяю, иначе на ушах стоят))) На ночь вместе, но тоже без проблем. Гоша так вообще, положишь, дашь ему игрушки, одеялко, без которого мы никуда и все, сам укладывается на подушку, накрывается, 10-15 минут и ребенок спит.

муж мне недавно сказал, что мечтает о спокойном ребенке

а ты знаешь что все относительно :malicious:

Обычно вторые детки поспокойнее

у меня вот получилось, что Гоша спокойнее, но упрямее, такие мне истерики закатывал, что туши свет :Crazy: и не договоришься ведь, а с Соней хоть и были истерики, но договориться вполне можно было. Поэтому с Гошей даже в каких-то вопросах сложнее было.

т.к. не уверена в своих силах(((

о вот про это даже не думай!!! Со всем справишься ;) иначе никак :sorry:

У меня вот Соня до сих пор на ровном месте падает и спотыкается :D а о том, что бы постоять 2 секунды без движения, даже не может быть и речи. Ну я уже привыкла к тому что она такая подвижная и активная.

Изменено пользователем plam jam
  • Нравится 4

plam jam,  моя тоже жутко упрямая, договориться невозможно вообще, не заставишь ложку каши съесть если сама не хочет даже за конфетку! Не зря они в один день родились)))

plam jam, Приветик дорогая!!!! Рада тебя видеть!!! :flower: Дааааа :confusion: Ну вообщем мы начали с этого месяца...........Страшнооооооо

• Нравится 1

ДарьяД, Дай Бог! А то при мысли о сне, меня уже трясет)))

alinvar, Здоровья Сереже! Блин вот и сад((( пока не ходил практически не болел малыш

plam jam, Спасибо, Алина! Сердцем понимаю, что конечно справлюсь! Но..... иногда муж дровишек в костер сомнений подкидывает((( Раньше я же была всё такая деловая колбаса((( всё время на каблуках, платья, юбки. А сейчас джинсы, кроссы. вообще наверно на каблуках ходить разучилась(( Иногда проговорится, что ему меня "той" не хватает

Мне вот почему то кажется, что сейчас мне будет легче окунуться во младенчество, чем когда я ночну спать по ночам) Может конечно я и ошибаюсь

Ой, девочки и моя невероятно упрямая! Я вот думала, что уже все стпени упрямства познала, муж-овен, отец - козерог, брат-скорпион. Но Есения открыла передо мной новые горизонты познания))))

Изменено пользователем anata302
  • Нравится 1

и начнётсяяяяя крики визги отнимашки

у нас они уже бывают, у Вики млрд. игрух, я возьму 1 погремушечку ляле дам, так Вике тут же эта погремуха становится позарез нужна) Но договориться можно. Мне больше хочется верить в др. рассказы, что позже дети начинают вместе играть, сами себя развлекать и становится легче. Одна девочка тут на БП писала, что после 6 мес. младшей началась халява :sorry: В общем, я буду настраиваться на лучшее! :D

так она вообще неуправляемая.

они все походу дома с ума сходят. Зато в саду нам говорят, какая у вас хорошая послушная девочка :Crazy: В сад Есене надо))

alinvar, выздоравливайте! В ПК ходили с Сережкой? У нас Вика счастлива, когда она заболевает - кричит ура! в садик не пойдем. Я ей говорю - к врачу пойдем. Она кричит ура! к врачу)))) У врача рот открывает, когда врач даже не успел еще инструмент к ней поднести)))

• Нравится 1

всем привет

Абакуся 79, в правом верхнем углу сайта есть твой ник. Нажимаешь на него и заходишь в

Изменено пользователем Maleeka

Страшнооооооо

да лааадна, не в первый раз уже))) Пусть будет мальчик! ;)

А сейчас джинсы, кроссы. вообще наверно на каблуках ходить разучилась(( Иногда проговорится, что ему меня "той" не хватает

Ну не будешь же ты с ребенком гулять на каблуках :sorry:

Maleeka, спасибки ! :flower:

Сюся//, ох бум надеятся что Господь позволит нам 3 малыша :) ну есественно мы надеямси на свистульку..... :malicious:

Абакуся 79, вроде за 3го земельный участок дают (или это только у нас в регионе не знаю), может как раз на нем дом и построите ;)

У нас Вика откуда-то узнала про игру Прятки (подозреваю, что из сада). Теперь всех донимает, чтобы с ней играли! Выглядит так - ты должен спрятаться, а она в это время подбегает к стене, закрывает руками глаза, считает 1, 2, 3, 8, 9, поворачивается и кричит "Нашлаааа!". Потом бежит искать) Короче, про игру она слышала, но не вдавалась в ее подробности)))

• Нравится 2

не заставишь ложку каши съесть если сама не хочет даже за конфетку

ооо, это точно! я сначала приставала с уговорами, но потом бросила это гиблое дело, сейчас есть столько сколько хочет, иногда все может съесть, а иногда и ничего :sorry: Но характер да, или как они хотят, или никак :D

Страшнооооооо

ничего, все будет хорошо! ;) Опять августенка хотите :malicious:

Иногда проговорится, что ему меня "той" не хватает

не обращай внимание на то что говорится)) больше чем уверена, что если ты будешь "той", он захочет опять "эту" :D А для разнообразия встреть его с работы один раз на каблуках и в вечернем платье ;)

Мне вот почему то кажется, что сейчас мне будет легче окунуться во младенчество, чем когда я ночну спать по ночам) Может конечно я и ошибаюсь

конечно легче, да и все по накатанной, многое не забыто. Я вот что-то все позабыла уже :confusion:

Но Есения открыла передо мной новые горизонты познания))))

:hohot: Изменено пользователем plam jam
  • Нравится 1

Сюся//,  я врача на дом вызвала, до сих пор ждем..... У Сережки после дневного сна снова ТТ 39,3 :(.... Долго не сбивалась. Сейчас вроде ожил мой человечек, а то совсем грустно было...Кстати, меня сегодня Сережа (видимо под действием температуры) несколько раз просил в садик отвести. Говорит: "мам, отведи меня в садик, я плакать не буду"... Вот бы так в обычные дни...

Абакуся, мальчишку вам! :-)

• Нравится 1

alinvar, а еще какие-то симптомы есть?

alinvar, ручки-ножки не холодные? Про но-шпу с жаропонижающим не забывай, если вдруг холодные будут, еще из-за этого температура может не спадать. Только дозировку по весу рассчитай. И регидроном хорошо отпаивать, дробно, по полстаканчика, но каждые пол-часа. И выздоравливать вам поскорее! :flower:

• Нравится 1

Только дозировку по весу рассчитай.

а как рассчитать?

Сюся//, у нас тоже дают . :malicious:

plam jam, ну если получится..... :confusion: а вы то не хотите?

alinvar, спасиибо! :)

а как рассчитать?

10-15мкг на 1 кг веса. Надо просто внимательно смотреть, т.к. таблетки, если память не изменяет разные бывают.

у нас тоже дают

а еще статус многодетной семьи, а это и скидки и льготы ;)

• Нравится 1

прикол :)

ec10a6cf1cbf.jpg

• Нравится 9

прикол

как знакомо :hohot: выхожу самой последней, еще и всегда проверяю все ли выключили и взяли, но папа наш терпелив.

А один раз я с детьми от родителей уезжала, так мама моя на меня посмотрела, как я всех собрала, усадила, погрузила и сказала, какая же я молодец и с такой жалостью в глазах :D

• Нравится 1

plam jam, :D :D :D льготыы это сила....... :think1::Crazy: я за Лизка ещё на 100т сертификат получила областной.....! ну что может присоединитесь к многодетным??? :malicious:

Сюся//, :D :D :D :D :D клаасссссссс!!! прям в точку!!!

• Нравится 1

Сюся, еще горло красное и кашель начался, сопли на подходе...

plam jam,  спасибо. Ручки/ножки тоже горячие были. Про ношпу спасибо, что написала, а то у Насти так было, правда выше 38,3 не поднималась ТТ, поэтому не сбивала... Отпоить Сережку - это целая проблема...

plam jam, а мы в кафе недавно ходили, так я с утра еще начала собираться, п.ч. знала, что на себя времени точно не останется) И все равно не успела! Еще самая жесть когда всех одел собрал и тут кому-то приспичило в тубз :girl_wacko:

alinvar, моя любит именно из трубочки пить, она будет даже воду пить если дадут трубочку, может и с Сережкой прокатит?

! ну что может присоединитесь к многодетным???

ой, я бы с радостью, да пока муж сомневается, говорит что и мне бы поработать не мешало, только когда работать, если никто из моих в сад не ходит :think1: а я так устала фрилансером работать, по ночам засиживаться, иногда так загоняешься, что бы быстрее проект сдать, ну и стабильного заработка не приносит :sorry:

но я работаю в этом направлении многодетности :malicious:

Отпоить Сережку - это целая проблема...

у меня Гоша хорошо со шприца нурофенофского пьет, иногда еще с бутылочки от детской воды, ну и иногда и силой, а что поделать :not know:

Еще самая жесть когда всех одел собрал и тут кому-то приспичило в тубз

поэтому я Соню всегда перед дорогой и перед одеванием гоню в туалет "на дорожку", ну а Гоша в памперсах пока

иногда еще с бутылочки от детской воды

во1 точно! Вика тоже с бутылочки любит, вся обольется при этом, но пить будет

plam jam, вот и мои дома сидят. и решили время зря не тратить..... :malicious: уж и не знаю что из этого получится!!! ооооо ну тогда думаю и у вас 3 не заставит себя долго ждать :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...