ДарьяД 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 plam jam, так все-таки планируешь? Мою на дорожку не уломать сходить, она даже если хочет, но ей сказали пописать -не пописает и описается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 давненько не отписывалась. с работой как-то не сложилось. Поработала 2 дня без оформления (как хорошо,Что не успела оформиться, а то мороки было бы много). мутная фирма оказалась, все бегут от туда. Но даже не это оттолкнуло, а то что обязанности не совсем те,которые обговаривались с директором. помимо работы с сайтом, надо еще кучу заказов попутно оформлять. А мне ближе работа именно с интернетом. Сейчас как раз заканчиваю курсы интернет-маркетинга. Теперь знакома с яндекс директом и гугл адворс. Полишка сильно заболела на той неделе. Герпетическая ангина и стоматит оказалась. сначала пытались лечиться без АБ и противовирусных, но все усугублялось. Сейчас уже лучше,но был ужас. Плакала целыми днями и ночами. Я как зомби была. в это время тоже ездила на курсы и чуть под трамвай не попала на машине из-за невнимательности. такой ситуации еще не было страшной. вот так и сижу дома с Полиной периодически. Да и Тема кашляет и с нами сидит. Так что даже непонятно как на работу выходить. И бабушки уже не горят желанием сидеть с детками больными. кто-то писал про игры на телефоне. Я Полине на время болезни подарила айфон играет, пазлы собирает, мультики смотрит . ДарьяД, Мою на дорожку не уломать сходить, она даже если хочет, но ей сказали пописать -не пописает и описается)) а я своей нехочухе говорю, что пока не пописает, не пойдем. Срабатывает Абакуся 79, вот и мои дома сидят. и решили время зря не тратить.. удачи вам в этом деле!!! А как с первыми двумя планировали долго, не помню? Сюся//, считает 1, 2, 3, 8, 9, мои тоже любят прятки, но Полина понятно,от Темы нахваталась. И тоже считает. Я даже удивилась ,когда в первый раз услышала. Я то только до трех учила, а она до 10 считает, только пропускает 5 и 7 вродеalinvar, выздоравливайте скорее!!!! plam jam, со свадьбой вас!!!!!! Счастья и еще детишек!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Maleeka, НУ 1 ТО МЫ 5 ЛЕТ ЖДАЛИ.....А 2 СЮРПРИЗОМ СТАЛА АЛИСЕ 11 МЕС БЫЛО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Maleeka, вот я про то и говорю, что с моей такой шантаж не прокатывает - не хочет писать - не пописает и гулять не пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Maleeka, да с этими болезнями я даже не представляю какая работа м.б., если только график по часа 3 в день)) Здоровья деткам! Герпетическая ангина а это как? ангина из-за вируса герпеса? Девочки, а чем лечите кашель сейчас у малышняг? Помню писали, что мукалитики нельзя, а сейчас уже можно??? А 2 СЮРПРИЗОМ СТАЛА АЛИСЕ 11 МЕС БЫЛО! процентов 80 погодок - сюрпризы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, а чем лечите кашель сейчас у малышняг? КАКОЙ СУХОЙ ИЛИ ВЛАЖНЫЙ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) ооооо ну тогда думаю и у вас 3 не заставит себя долго ждать надеюсь так все-таки планируешь? пока думаем, сначала наверное надо по врачам пройтись, зубы подлечить пока не болят. но ей сказали пописать -не пописает и описается ооооооооооочень надеюсь, что в дальнейшем они будут упорные со знаком "+" Полишка сильно заболела на той неделе ой, бедняжка((( Так что даже непонятно как на работу выходить это наверное никому не понятно Девочки, а чем лечите кашель сейчас у малышняг? я небулайзером с физраствором, из лекарств только геделикс даю, ну и увлажнитель включаю. Изменено 15 ноября 2013 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Абакуся 79, и тот, и другой, мне на будущее! plam jam, а муколитики нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Сюся//, НИБУЛАЙЗЕР !! Я ЧЕРЕДУЮ МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ(НО МАЛЫШКАМ НЕ БОЛЕЕ 2-3 МИН МОЖНО ДЫШАТЬ!!!) И 2МЛ ЛАЗОЛВАНА И 2 МЛ ФИЗ РАСТВОРА ...ТОЖЕ 2-3 МИН Сюся//, МУКОЛНИН НИЗЯЯЯЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Сюся//, через трубочку Сережку иногда можно напоить, но в этот раз не прокатывает... plam jam, о, наверное стоит бутылочку с дет водой прикупить, может пока играться будет напьется? У Сережки на ночь опять ТТ 39... Ручки/ножки холодные. Улегся спать. Жаропонижающее давать не стала. Ох, как же я не люблю это повышение температуры. Нам от горла прописали пшикать ингалипт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 alinvar, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А мы с Никой простудились, насморк и небольшая темпа, у меня 37, у Верони до 37,5, чаще 37,2, не знаю ем нас лечить и от чего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Абакуся 79, спасибо :-) ДарьяД, выздоравливайте скорей! А мы небулайзер купили, будем теперь все по очереди дышать... А то Сережка так страшно кашляет (лает), и Настена начала... Ох уж эти болячки... Сережка до сих пор с повышенной ТТ... (хорошо, что не 39...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ох, что-то мне резко расхотелось водить Сережку в садик..... У него уже 4-й день ТТ не проходит..... Как ночь, так опять под 39... А вчера еще и Настя к нему присоединилась.... Ночью никто не спит, ТТ плохо сбивается. Сережка отказывается сморкаться и втягивает саплюхи в себя... Как его ни уговаривай высморкать все, ни в какую... К небулайзеру не подходит, говорит, что боится... Настю от жаропонижающего либо рвет (если микстура), либо понос (свечи)... В общем, у меня скоро нервный тик начнется.... Как справляются мамочки в многодетных семьях, если я с двумя уже в панику впадаю?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Ох, что-то мне резко расхотелось водить Сережку в садик..... У него уже 4-й день ТТ не проходит..... Как ночь, так опять под 39... А вчера еще и Настя к нему присоединилась.... Ночью никто не спит, ТТ плохо сбивается. Сережка отказывается сморкаться и втягивает саплюхи в себя... Как его ни уговаривай высморкать все, ни в какую... К небулайзеру не подходит, говорит, что боится... Настю от жаропонижающего либо рвет (если микстура), либо понос (свечи)... В общем, у меня скоро нервный тик начнется.... Как справляются мамочки в многодетных семьях, если я с двумя уже в панику впадаю?... , бедняжки! что ж все разболелись разом((( когда конечности холодные при высокой температуре я даю еще 1/4 но-шпы. Выздоравливайте скорее!!! ДарьяД, И вы тоже не болейте-поправляйтесь! прикол Блиииин, это не с моего мужа рисовали?!))))))))))))) Изменено 18 ноября 2013 пользователем Zebro4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем привет... случайно заглянула сюда, смотрю все болеют... мы тоже болеем всей семьей((((( сопли так уже ровно месяц не проходят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Normyshka, ПРИВЕЕЕЕТ!!!! НУ ЧЕГО РАЗБОЛЕЛИСЬ ТО??? СКОРО НОВЫЙ ГОД........ ДАВАЙТЕ ВСЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Абакуся 79, я боюсь до НГ мы еще раз успеем разболеться.... Уже разрабатываю план как бы Сережке побывать новогоднем на утреннике в дет саду и при этом на сам НГ быть без соплей... Нормушка, выздоравливайте! А чего это "случайно" заглянула? Давай почаще заходи :-) Изменено 18 ноября 2013 пользователем alinvar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) а муколитики нельзя? я не даю а муколитики нельзя? ну вот выздоравливайте скорее!!! Ох, что-то мне резко расхотелось водить Сережку в садик..... я когда Соню водила, тоже так же было - сплошные болячки((( Плюнула и перестала водить, тем более я в нем вижу больше минусов, чем плюсов. Кстати, девочки, если кому нужен торт или прянички, заказывайте у Иры-Normyshka. Мы у нее на свадьбу заказывали, ну такая вкуснотаааааааааа, мммммммммм была бы возможность, каждую неделю бы разный тортик заказывала А я на воскресенье к врачам записалась, грудь что-то побаливает, а перед М так совсем болезненная была, не нравится мне это Абакуся 79, ой, у вас тоже свадьба была?! Здорово! Поздравляю от всей души!!!!!!!!! Любви и долгих, счастливых лет вместе :kiss2: Изменено 18 ноября 2013 пользователем plam jam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 ДарьяД, выздоравливайте с Никулей! Пей побольше жидкости, проветривай alinvar, и вы выздоравливайте! У нас тоже еще нет небулайзера. А какой взяли, по каким параметрам выбирали? Держитесь там!!! как бы Сережке побывать новогоднем на утреннике в дет саду а вам в саду уже что-ниб. говорили про утренник, родителей пустят? И какой костюм оденете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сюся//, спасибо, держимся... Небулайзер наш папа выбирал, по своим каким-то параметрам :-) купил mikrolife neb 10. Врач сегодня посмотрела и сказала, что хороший. Там три режима и разные насадки, и лекарства многие можно... Тарахтит он правда.... Еще сегодня П сказала, что при высокой ТТ нельзя им дышать.... По поводу утренника пока знаю только, что родителей не пустят, а когда и про костюмы ничего не известно. У нас собрание будет в среду (придумываю как бы пойти). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 alinvar, у нас еще ни разу собрания не было( Завтра первый день после болезни идем, опять походу новый воспитатель нас ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 plam jam, СПАСИБОЧКИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем приветик! Боня, ачет горшка ночью, если говорит, что не хочет, значит, действительно, не хочет, не в тот момент спрашиваешь)))) Тая также, когда идет, когда нет. Но, в основном терпит до утра. Были у ортопеда, всё хорошо. Спрашивала насчет эргорюгзака, когда можно носить уже? Дал добро. Вот хочу к НГ купить))) Ваше мнение какое? Ещё сказал, что Сева сядет рано. А Сева реально хочет уже сидеть. Как только подношу руки, чтобы его взять, он ко мне всем корпусом направляется. Лежать ни в какую, так и не хочет. В среду, 13.11.13. мы его покрестили. Ужас, как он плакал. Я думала, что у меня Тая плакала, о по сравнению с с Севой, она героически перенесла своё крещение. А с Севой всё как-то пошло не так, начиная с того, что поп подошел к нему сзади и начал обращаться к кумовьям, а у него голос то низкий, Сева испугался и начал плакать и проплакал всё крещение. Ой, плюс мне ещё не понравилось как поп его взял под руку, думала, что вывихнет ему руку. Бррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 alinvar, бедные детки, такая температура.... Давайте уж Поправляйтесь скорее)) Всем спасибо за пожелания! А у меня Ника сегодня начала подкашливать с утра, видимо сопли текут по задней стенке, как и у меня, но из носа ничего не выходит... Не знаю чем ее лечить((( температуры либо нет вообще, либо 37, горло хорошее, но для профилактики пшикаем тамтум верде 3 раза в день, пьем анаферон и капаю биброцил! Посоветуйте, чем одно полечить насморк по задней стенке - сопли прозрачные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения