Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

Amélie Полуян

Смайлов нету:))) *дзынь* просекко стоит неоприходованное :))) к соседу пойду чтоб открыл. Сама боюсь:))))

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Веселый Сурикат,

Ты меня седня добить чё ли решила? Я, лохушка, не знаю, что такое просекко...

А сосед симпотичный?

Уже знаю.

Сверху тряпку большую или полотенце и медленно, но верно, вытягиваешь пробку. Чем медленне откроешь, тем красивее будет дымка из бутылки)))

Изменено пользователем Amélie Полуян

Amélie Полуян

Сосед классный, но через месяц женится:)))) 22 года:)

Короче, сухое шампанское.... Из серии-насыпай, фиг ли:)))))

Веселый Сурикат,

может вы, как бы, мальчишник седня прорепетируете за чашкой просекко? Шучу :D

Ну, так ты открыла или нет? Я уже допила свой бокал... Я сегодня в очередной раз убедилась, что друзей у меня нет(((( Сижу второй год в декрете и все "подруги" ... как бы это без матов сказать... Да, зае@*ли меня, они одним словом. Хоть бы одна сучка пришла в гости...

Amélie Полуян

Уже все было:)))) лет много назад:))))).

Тоже та же вещь. Когда помочь или что еще-Олеська, привет, хелп, а когда мне че надо- хрена лысого:)

Хорош, у тебя семья хорошая тьфу тьфу!!!! Это не у всех получается и не всем дано:). Подруги семейные? У них все ок?)

Веселый Сурикат, о,и тут бухают)Сурикат,как маньяк поживает?Устал,надеюсь?)

флокс

Поговорила, объяснила политику партии. Пока молчит.

А что не бухать то. Я ненавижу почту России. Она нанесла мне морально - материальный ущерб

• Нравится 1

Веселый Сурикат, может ещё не всё потеряно? У меня один раз посылку 3 месяца искали, но нашли. А вообще сколько всего было, ни одна не пропала бесследно.

Тень кота

Я просто сделала вывод, что почтой России заказывать подарки к дате нельзя категорически. Ложки нашли, а осадок остался!!!!:)

Веселый Сурикат, а , да , к дате нельзя. только если за год вперёд :D .

я уже к сентябрю и декабрю подарочки припасла ))

Веселый Сурикат, я не в теме,опиши вкратце,что произошло,я дам ссылки инстанций,если это схожая с моей проблема(у меня "зависала " посылка на 3 мес,и даже уже официально признали утраченной,но нашли.

откуда шла посылка,она с оценкой(если внутренняя)?

А вообще да,согласна с подписью одной девочки из шоппинг-форума:"Почта России-филиал ада на земле"))

• Нравится 1

флокс

Смотри, посылка зависла на пункте выпущено таможней. От 17 апреля. Всего идет с 14 марта. От подруги из Кореи . Там косметика плюс я просила еще кое-что купить. Я подруге деньги- она на них закупила, вообще, все посылка виснут на пункте экспорт, а когда в России таможня выпустила , то это вопрос 2-3 дней и она в пункте выдачи. В местном отделении ее нет, буду писать на розыск , по этому поводу жду ее квитанцию на посылку. Читаю, правда, что нас таких много, но их надо шевелить, ибо не.... Пардон

Тогда да,смотри Амели выше писала,что сейчас творится на таможнях в связи с массовым набегом россиян на иностранные магазы.Я жду китайскую посылку с 15 февраля))

Мне кажется,они дали ей статус "выпущено"автоматом,как и всем регистрируемым посылкам,прото они там лежат все в одной большой куче,и ждут разбора.У меня было нечто подобное,когда статус менялся,а по факту посылка была утрачена.Чё хотят,то и воротят.Для начала,конечно,напиши заявление.Они там могут требовать данные об отправке продавца,скажи,это не обязательно,так горячая линия говорит.)

флокс

Наська дала свои контакты и адрес. Она так и сказала-что потребуют. Ну если можно без них, то хорошо:)))) вот горячая линия честно в сказали : завал, ждите.... А тут - все хорошо, может посылка не такая и обратно отправили. И не краснеют, в общем

Amélie Полуядзе, ааа, кстати, забыла написать, я когда в салоне работала, мне и трихолог и парикмахеры говорили, что маски - они для волос, типа нет таких масок для роста волос, они воздействуют непосредственно на сам волос, который по сути омертвевший отросток, на рост тут ничего не может повлиять.

маски для кожи головы выпускаются именно с такой пометочкой. я кстати на прикорневую зону вообще маску не наношу практически, в основном по длине. для улучшения кровообращения стараюсь почаще голову чесать твердым гребнем.. ну или девочки писали про коньяк - хорошо разогревает, улучшает кровообращение, еще красный перец используют, но это какое-то садо-мазо :)

Полуян мне больше нравилось :D особенно, если учесть, что после замужества у меня была бы практическа такая же фамилия, с разницей в две буквы :confusion:

Девочки, вообщем, я хвастаться)))) Была сегодня в Мише, накупила всего, довольна как удав)))

И еще в подарок дали кучу пробников, щипцы для завивки ресниц (у меня такой штуки никогда не было, а попробовала и понравилось))) и очень суперские спонжики пятислойные – суперр вещь, особенно для поездок, чтобы кучу ватных дисков не везти – одна штучка на 5 использований, стер-отрвал-выбросил.

Для москвичек – покупала в новом магазине Missha в ТЦ Филион (находится на 1 этаже центра, там где вся обувь), консультанты ужасные – хорошо, что я сама все знала, что хочу, но их тупизм меня поверг в шок, если кто туда соберется, рекомендую на продавцов не полагаться. Из за их тупизма, я даже забыла подводку купить((( ну ничего следующий раз. Понравились очень блески, правда, почти все с блестками, я не очень люблю с ними, но состав супер – подтверждаю, намазюкалась, всю дорогу тащилась, в следующий раз возьму что нить из них, уровень не хуже всяких YSL-DIOR и тд и тп, а цена разы меньше. В следующий раз, если приспичит в Москве покупать, то в Филион не поеду, поеду в Гагаринский, там вроде консультантов хвалят.

Ссылки скрыты.

Итак, купила

Корректирующее средство "Signature Extreme Cover Concealer" №23

Сначала, цвет меня испугал – показался очень темным, но через полминуты адаптируется и у меня кожа загорелая – в самый раз. Кисточка классная, корректор тушует отлично. Сам корректор густой, под глаза подойдет только, если для фото надо прям замазаться, ненадолго, потому что через какое то время предательски одножит морщинки по глазами, но другие недостатки супер перекроет, будет невидим. Мне понравился, хватит на пол жизни вперед и банка очень красивая.

Тональный крем "M Signature Wrinkle Filler BB Cream" SPF37 PA++ 40ml (бб крем) №23

Тоже темным показался сначала, но когда он смешивается с прозрачным слоем (они как бы чередуются) и адаптируется под кожу, все становится на места, тем более для моей чуть загорелой кожи.

Гидрофильное масло для снятия BB крема "M Perfect BB Deep Cleansing Oil" (фотка на общей картинке)

Ничего не скажу – масло как масло, не пахнет, надеюсь, полюблю его. Купила только потому, что вроде как все говорят оно реально очень глубокой очистки.

Освежающее очищающее масло «Flower Bouquet Fresh Cleanising Oil» Сherry Blossom (фотка на общей картинке)

Новинка, масло с легким легким ароматом. Уже смывалась им, понравилось, по крайней мере пенкой жирный налет смывается нормально. У меня до этого было какое то масло – жуть, пенкой жир не смывался, на этом мое знакомство с маслами корейскими надолго было закончено, надеюсь это не разочарует.

Маска- скраб для лица “Facial Black Sugar Scrub”

Я очень люблю скрабы для лица. Мой фаворит всегда был Лоситан яблоко, но его сейчас сняли с производства, решила вот этот взять. С первого раза не разочаровал – если лицо не сильно распаренное, мокрое, то вполне жесткий, кожа после него мягкая и скрипящая, запах легкий, а-ля шоколад.

Регенерирующая ночная маска для лица "Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping» с экстрактом виноградной улитки (фото на общей картинке)

Не пробовала еще, позже сообщю результат.

PS Ура! муж наконец то мне фотик свой старый зараядил, он попроще и я сама могу фотать. Постараюсь скоро сделать обзор штучек для ног.

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka
  • Нравится 1

А еще, девочки, если вдруг кто захочет в инете заказать тени Missha - они все ЖУТКО перламутровые, имейте в виде, на картинках это не видно, прям вечерний вариант и точка.

Еще мне понравилась пудра вот эта Пудра компактная ”M Signature High Glow Dual Pact”

Ссылки скрыты.

Там боковинка хайлайтер оочень деликатный, можно по отдельности пользоваться ими, а можно смешивать и получается супер подсветка, как сочетание пудры с метиоритами Герлен примерно. Я пока рассыпчатой пользуюсь, но нужна будет компактная пудра, точно ее брать буду, приятная штука.

• Нравится 3

♥egoistka♥, расскажи, у тебя какая термо защита для волос? Спрей или крем? У меня крем. Написано надо наносить на слегка подсушенные феном волосы. Пробовала на влажные наносить - фигня какая-то получается. А вот если на подсушенные чуть-чуть, то норм. Но вот одно меня смущает, что он (этот крем) как-то неравномерно распределяется по волосам, как бы я ни старалась. И некоторые прядки прям идеально выпрямляются, а некоторые как сосульки выглядят(((

Короче, я раньше была просто помешана на прямых и гладких волосах, вытягивала утюжками их через день. Может скоро вернусь к этому ритуалу. Поэтому раскрывай все свои секреты "от и до". Как ты это делаешь? Твои волосы просто гипнотизируют))) :girl_in_dreams:

Amélie Полуядзе, спасибо большое :flower: но поверь, мои волосы - это налаженная и отработанная годами система ухода за ними, они у меня не особо то и густые, сейчас вообще выпадают со страшной силой :( а если не ухаживать, то и не особо красивые..

у меня вот такая термозащита

Ссылки скрыты.

спреи мне вообще не нравятся, нет от них эффекта, или мне просто плохие спреи попадались.

феном ничего не подсушиваю до, иначе точно будет черти что, и будет сосульками, как ты говоришь, я по первой и это проходила :)

подсушусь чуть-чуть полотенцем, и когда волосы дойдут до состояния влажных, выдавливаю на ладонь шарик диаметром 1,5 см, этого мне хватает на мои волосы, хорошо растираю его в руках и наношу равномерно на волосы с концов, прикорневую часть практически не трогаю, 10 см точно отступаю, только слегка остатками в самом конце прохожусь по макушке.

ну и после этого досушиваюсь феном, буквально пару минут и выпрямляю утюжком :) я когда не сидела дома с ребенком, каждый день выпрямлялась.

надеюсь понятно объяснила, если что спрашивай ;)

Девушки, посоветуйте уход корейский))) Имеется: расширенные поры в Т-зоне + постакне :girl_cray: Надо умывалка, маска какая-нибудь, может серум. Сейчас умывалка Коse и скатка Мизон (яблочная).

Изменено пользователем Мама-Кабачок

Девочки, а дайте кто нить в личку, если не сложно, на ebay продавца ссылку, у которого доставка бесплатная и несколько фирм корейских сразу из ассортимента

Решила на обзор выставить штучки, которые полностью для меня лично затмили все гели для душа, а именно натуральное мыло, из фаворитов у меня пока 3 вида, но, есть желание попробовать еще какие нить разновидности. Итак,

Натуральное сибирское черное мыло для бани «Травы и сборы бабушки Агафьи». Белое и цветочное из этой же серии - не понравилось!!!

Про него я уже писала в обзоре средств для волос. Действительно, идеально подходит как для волос, так и тела и необязательно мыться им в бане. Средней густоты, имеет какой то невероятный русский запах, деревенский, как говорит мой муж))) Запах сухих листьев из веника и дров. В состав входят экстракты 37 самых целебных трав Сибири, но, увы, оно с лауреатом сульфатом натрия, хотя по любому по составу лучше классических гелей для душа.

Ссылки скрыты.

У меня уже остатки банки, немного с водой смешалось, так оно погуще, чем на фото. Огромная банка 500 мл стоит в Ашане порядка 130р.

100% натуральное мягкое турецкое мыло бельди « Планета Органика».

Ну, соответственно, тут полностью натур продукт, без SLS, парабенов и всякой другой дряни. Состав впечатляющий: Potassium Olivate, Aqua, Organic Olea Europea Leaf Oil (органическое масло оливы), Organic Ricinus Communis Seed Oil (органическое касторовое масло), Eucalyptus Globulus Leaf (листья эвкалипта), Prunus Amygdalus Dulcis Seed Oil (масло миндаля), Persea Gratissima Fruit Oil (масло авокадо), Hibiscus Sudanensis Extract (экстракт суданской розы), Rosmarinanus Officinalis Extract (экстракт розмарина), Cinnamomum Verum Bark Oil (масло корицы), Thymus Vulgaris Extract (экстракт тимьяна), Parfum. Запах классный – смесь эвкалипта еще с чем то. Приятное на ощупь. Используется только для тела.

Cтоит порядка 300р банка 500 мл, где продается в обычных магазинах для меня загадка, я покупаю в инете.

Густое прованское мыло для волос и тела «Планета Органика».

Опять же без SLS, парабенов, на основе сертифицированных органических ингредиентов. Состав: Aqua, Organic Lavandula Angustifolia Oil (органическое масло лаванды), Ocimum Basilicum Extract (экстракт базилика), Organic Myrtus Communis Oil (органическое масло мирта), Malva Sylvestris Extract (экстракт мальвы), Organic Salvia Оfficinalis Extract (органический экстракт шалфея), Thymus Vulgaris Extract (экстракт чабреца), Origanum Majorana Leaf Extract (экстракт майорана), Mentha Piperita Leaf Extract (экстракт мяты перечной), Origanum Vulgare Leaf Extract (экстракт душицы), Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract (экстракт эдельвейса), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (экстракт розмарина), Carum Carvi Extract (экстракт тмина), Medicago Sativa Extract (экстракт люцерны), Juniperus Communis Fruit Extract (экстракт можжевельника), Crocus Sativus Oil (масло шафрана), Eugenia Caryophyllus (Clove) Seed Extract (экстракт гвоздики), Hibiscus Trionum Extract (экстракт гибискуса); Potassium Olivate, Potassium Laurate, Stearic Acid, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate. Легкий запах лаванды, подходит для волос, но мне Черное мыло Агафьи в этом смысле нравится больше. Густое, тянется приятно. Стоит порядка 200р банка 500мл, также заказываю в инете.

• Нравится 5

Lapo4ka Do4ka, и как, волосы ими нормально мыть? :) по идее натуральным не намылиться особо.

Lapo4ka Do4ka, и как, волосы ими нормально мыть? :) по идее натуральным не намылиться особо.

провансом и особенно Агафьей оочень хорошо мыть! а бельди для волос не подходит. Мыляться они все просто оофигенно, даже бельди, которое вообще супер натуральное.

Lapo4ka Do4ka,  говорила о фирме organic shop. Отличные масла для тела и все прочее. Пахнут вкусно!!!ороший шоколадный скраб и еще все хотела посоветовать: natural Siberica сахарный ледяной скраб для тела. Холодит как в морозилке, но потом кожа хорошая!!!!)

Кто ждет посылки почтой России, имейте в виду, идут аж до 2 месяцев. Я свою хотела уже в розыск отправлять, но у нее сменился статус, жду.

Ну и всем хорошо отдохнуть и вкусного шашлыка покушать!!!!) надеюсь, удастся нашаманить хорошую погоду на все праздники:*

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...