Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

Мадонна, мезороллер нужен в любом случае, это маст хэв в в уходе. Подумай сама, сыворотки, которые ты наносишь, проникнут более глубоко. Эффект у всех разный, конечно, это не прям бомба, но очень эффективная и полезная вещичка )

Девочки, выкладываю обещанный CC от компании Орифлейм.

Надо сказать, что я, как и все , кое- что пробовала в течении жизни, этого хватило, чтобы даже не смотреть в его сторону- ниачем .

Тут, знач, мне задаривает его сотрудница на 8 марта.

Нанесла бьюти блендером, абы как, скептически. Не поняла. Стою и смотрю в зеркало. Лег идеально и выглядит идеально. С тех пор и началась любовь))

В общем, флакон маленький, 40 мл

Консистенция слегка жидковатая, легкая.Имеет всего 2 тона- светлый и натуральный, мне идеально подошел светлый. Наносится легко, сразу равномерно, поры идеально, на лице не видно вообще. Для СС крема неплохая кроющая способность, но что он делает с тоном кожи! Выравнивает, придает влажное свечение, здоровый, отдохнувший вид! Шелушения не подчеркивает, но у меня их практически и нет, буквально, сливается с ней.

Если сравнивать с тем же охуи- выравнивает лучше, при том, что абсолютно невидим.

Более того, вчера выбежала в магаз возле дома, продавец , знакомая , спрашивает( на мне только этот кремик) "Наташ, вот на тебе есть сейчас какая- то косметика?"(Она тоже любитель ) " Такой цвет лица хороший, свежий"

Это меня убило. Значит, это вижу не только я )))Сразу вспомнила , что обещала про него написать))

Девочки, конечно же, это мое ИМХО. Как и в той теме про кристаллы, одно и то же средство вызывает противоречивые отзывы из - за того, что кожа и волосы у нас неповторимы у каждый. Но. Если увидите- не проходите мимо, возможно , для вас это тоже окажется приятной неожиданностью)Я не знаю, что еще можно получит от СС крема, этот со своей задачей справляется на 5+

SPF 35, да. Может, что забыла сказать, опаздываю сейчас, спрашивайте , отвечу с радостью)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Флокс
  • Нравится 8

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Флокс, это вы смуглая и все равно светлый подошел? Надо попробовать. А мне понравился олэй сс, такой спиралькой сделан в флаконе. Мазюкала его в магазине на руку и приятно удивилась. Купила и не пожалела. А еще мне тоник олэй понравился, который от 7 признаков чего-то возрастного. Кожа прям гудит и шевелится от него с минутку, прям тоник! Ну и эффект хороший. Я как-то много лет назад пользовалась олэй, но потом увело меня на люкс, потом на корею и японию (последнее преимущественно) и вот попробовала опять. Но уходовая там так себе.... Много чего не айс. Пробовать надо.

• Нравится 1

Мазда, Олэй удивил не меньше Орифлейма))

Та,которая мне его подарила, вообще смуглая, тоже использует светлый- он прозрачный.

Девочки, ну кто чем после родов себя в порядок приводил?? Ну делитесь((((

Олеся, тайский салон и все подряд - оил массаж в основном, тайский, лицо, скрабы. Все остальное дома. Дома все подряд)))

• Нравится 1

Lapo4ka Do4ka

Спасибо!! ) лпг начну скоро:)

Oлеся,  мне помогло обычное соблюдение диеты кормящих и длительные прогулки с коляской. Попа уже меньше, чем доБ. Проблемка с талией еще есть, крутила хулахуп, бока ушли, сейчас пресс качаю, тк еще живот еще висит. Каждый день мазалась кремом от целлюлита, говорят, что не помогает, но мне в таких условиях помогло. По крайней мере, сейча точно не хуже, чем было.

Black Madonna,  я бы купила небольшие иголки. Попробуйте. Единственное, что его не рекомендуют при беременности. У меня был, сейчас забросила, все никак новый не куплю. Но хочу.

-ИринКа-МамульКа-,  делала, правда давно. Эффект хороший, в целом мне нравится. Думаю, что периодически есть смысл проходить курсы, хотя есть и противники...

• Нравится 2

Я ходила на миолифтинг, реально потянул, а вес и так ушел. Но на пике тока всегда прилив молока был))))

• Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-, я делала иал-систем, эффект был и остается, делала первый раз и планирую периодически повторять. но там надо курсами, тогда хорошо видно, подруга моя правда делает раз в 1-1,5 месяца, кожа хорошая.

• Нравится 1

Оставляю миниотзыв на шампунь с iherb. Удивительно, но мне он очень понравился, после него даже можно не пользоваться кондиционером и волосы не пушатся. Заказала себе еще раз большой, едет сейчас :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Флокс,  что такое миолифтинг? И почему нельзя мезороллер он во время беременности?

Флокс,  что такое миолифтинг? И почему нельзя мезороллер он во время беременности?

Да электроды подключают туда,куда надо, и мышцы сокращаются)

А почему мезороллер нельзя? Что там такого?

Доброго вечера, девочки :flower: Наконец-то осилила всю тему от и до. Спасибо огромное создателю и участницам, много нового взяла себе на заметку. Даже очень много, кажется, не знаю с чего начать, что в первую очередь заказывать, т.к. хочу-хочу-хочу всё и сразу :confusion: А пока выбирать буду, хотела с вами поделиться своими отчасти маст-хэвами, отчасти просто приятными открытиями. Может, кому понравится и пригодится :)

1. Привезенные из Смоленска крем для рук и такой же крем для ног. Ооооочень жирные, использую на ночь под перчатки и под носочки, с утра ручки и пяточки бархатные, полдня потом руки глажу. Если честно, получается 2 в 1: когда мажу пятки, заодно и руки мажутся :) Аромат приятный, а ещё он как бы согревает даже немного, видимо из-за парафина. Брала года полтора назад по 2 шт каждого (себе и маме), мама вернула мне их, говорит слишком жирные, а мне нравится! Сейчас ещё остался 1, расходуется экономно.

Ссылки скрыты.

2. Средство от вросших волос, а иногда от внезапных единичных прыщиков. Очень ядрёная вещь, содержит спирт изопропиловый, кислоты гликолевую и ацетилсалициловую. Наносить точечно. Хорошо "вынимает" вросшие волоски, даже те, что в капсулах бывают. Это мой маст-хэв.

3. Попробовала той же фирмы средство для замедления роста волос после эпиляции - ерунда полная. А вот недавно подруга подарила другое средство, с её слов дешевое, но работает - это факт. Реально волосы медленно растут (помнится, где-то недавно кто-то спрашивал про средство от роста волос). И кожа после него хорошо увлажнённая, мягенькая такая.

Был ещё один крем для кутикулы, но закончился, позже поищу в инете как называется и картинку :)

Никак не получается вставить в текст картинки :girl_cray: Вроде, всё делаю правильно, а в результате в тексте просто набор букв..... Пришлось ссылки вставлять, простите.

Изменено пользователем Leno4ka_malaja
  • Нравится 3

Флокс, воот, давно хотела узнать у реального человека про миолифтинг - действенно?

Про то, что мезороллер нельзя беременным не ты разве писала? Я тоже удивилась - что там может навредить?

okksss,  я писала, но ответа у меня нет, просто это написано в противоаоказаниях. И лактация тоже указана, не знаю почему.

Sofi_sofi,  может там имелось в виду когда прокатывает не по лицу?

okksss,  нашла в интернете ответ, что при применении мезороллера вырабатывается коллаген, который требует витаминов, что нежелательно при Б и лактации, тк витамины нужны маме и малышу. Еще я думаю, что при Б кровь может поменять св-ва свертываемости (тот же д-димер, например, у беременных повышается) и из-за этого не разрешается применять роллер

• Нравится 1

Девочки, подскажите мне корейский дневной крем для комбинированной кожи! Кто чем?)

Девочки, подскажите мне корейский дневной крем для комбинированной кожи! Кто чем?)

Олесь, я сейчас уже второй раз сижу на SKINFOOD AVOCADO RICH EMULSION. ООооочень нравится. Подоходит, мне кажется, для всех. И еще Mizon эмульсия коллаген оочень нра. Она мне тоже кажется для всех и я со своей сухой мажусь и подруга с мега жирной кожей.

Lapo4ka Do4ka

Спасиб, я серию хочу всю прям:) авокадо был:) хороший )

Oлеся,  а мне очень нравится innisfree, пробовала разные серии. Но лучше начать с пробников, не всем подходит.

Я писала , что купила крем innisfree orchid enriched cream, он считается антивозрастным, в общем попробовала его в итоге на себе. Крем тяжелый, подходит только на ночь (в прочем его и рекомендуют на ночь), кожа после него хорошая, увлажненная, наполненная, немного блестит, но у меня комбинированный тип. Вкус горьковатый, так что мажусь после поцелуйчиков :) в принципе рекомендовать его могу, особенно на холодное время года и/или если кожа находится в стрессе, как у меня сейчас :)

Изменено пользователем Sofi_sofi

Всем приветик!Посоветуйте пожалуйста мощное средство против загара,кожа бледная,много родинок..хочется качественное,просто не уверенна,что за 200 рэ действительно защищает,нужно что-то средненькое по деньгам,много тоже не могу выделить..

• 2 недели спустя...

slonikk,  только вернулись из отпуска, мазались всей семьей детским Бюбхеном 50+. Никто не сгорел, но и не особо покоричневели )) Кожа тонкая, бело-розовая, у мальчишек без родинок, у меня - уже целыми гроздьями (( Новых родинок не привезли.

Единственный минус - не очень удобно наносить. Консистенция чуть жидковатого крема, впитывается быстро, песок не липнет, водостойкий.

Юльхен,  спасибо,уже купила такое средство

Ссылки скрыты.

Девочки, добрый день. Посоветуйте пожалуйста, проблема такая: кожа в состоянии обезвоженности, морщин нет, носогубки и лобные морщины отсутствуют, овал не плывет, с этим ттт, но вот верхний слой прям как пергамент! Если сильно морщится то видно мелкую сеточку морщин именно не самой поверхности, она совершенно сухая! Сейчас 21 неделя беременности, первые 16 недель совершенно не пользовалась уходом из-за жуткого токса, вот и запустила кожу. Все что не намажу моя кожа просто сжирает(((. Крем не могу подобрать.... Читаю читаю отзывы но никак не определюсь. Пока интенсивно пользую корейские и китайские маски тканевые и гидрогелевые, в основном они увлажняющие и лифтинговые. Что хочу... Посоветуйте, что можно из аппаратной косметологии, и вот еще прочитала про хорошие результаты мазей солкосерил и куриозин. Беременным можно их?

Я пробовала до беременности ретиноеву мазь, начинала два раза, оба раза жуткое лицо, что меня на работе пугались и отправляли к врачу как прокаженную(((, потому что до нее я была красавицей! Но очень хотелось стать прям неземной красоткой, но не свезло. Теперь боюсь экспериментов, но стареть не хочется... Помогите пожалуйста.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...