Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Похвастаюсь новой (по крайней мере, для меня) штучкой.

Вынужденно стригу ногти очень коротко, вид у них неважнецкий конечно (( Случайно в магазине прихватила баффер для полировки, Премьер.

Ссылки скрыты.

Полировала минут пять обе руки. Вид сразу совершенно другой!!!

Только вот не вредный ли он?

• 3 недели спустя...
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте всем! читаю тему и вдохновляюсь прям))про мезороллер давно слышала и всё не решаюсь купить. Рынок трещит от изобилия.Кто где покупал?вот мой вопрос...вам же не трудно подсказать,правда? :m0591::flower:

Привет Всем!!!! Я люблю корейскую косметику. Обращаюсь к таким же любителям. Где Вы ее покупаете?Я всегда брала на джи маркете, но с курсом нынешним это оей ей дорого. В городе ксть магазин с корейской косметикой, но там еще более фантастические цены. Просветите пожалуйста!!!!

bellaestetica.ru/omolozhenie/kosmetologicheskie-procedury/mezoroller.html .

я уже купила))сегодня получила на почте и уже испробовала и по ощущением того стоит!!так что решайся.Если делала мезотерапию,то очень похоже на неё. Я думала потора года,покупка вымученая. О резульатах могу написать позже,если надо. Даже,думаю,писать не стоит и так понятно :D

я уже купила))сегодня получила на почте и уже испробовала и по ощущением того стоит!!так что решайся.Если делала мезотерапию,то очень похоже на неё. Я думала потора года,покупка вымученая. О резульатах могу написать позже,если надо. Даже,думаю,писать не стоит и так понятно :D

ок значит и я себе буду покупать,спасибо.

• 5 недель спустя...

Всем привет)

Кто-нибудь пользовался южнокорейской косметикой Какие ощущения?

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! Если кто то еще читает)) Есть у кого то проверенные продавцы на ебей Холи Лэнд? опять на Холи подсела, хочу заказать, с ебея не брала. И может у кого то что то любименькое есть - киньте что именно. Кожа сухая, возрастная, лифтинг эффект и все такое.

Девочки, всем привет! Если кто то еще читает)) Есть у кого то проверенные продавцы на ебей Холи Лэнд? опять на Холи подсела, хочу заказать, с ебея не брала. И может у кого то что то любименькое есть - киньте что именно. Кожа сухая, возрастная, лифтинг эффект и все такое.

Дык читаем))), но вот посоветовать не "могем"(((.

Lapo4ka Do4ka, по Холи не подскажу, но в целом с ебей всегда заказываю у разных продавцов, у кого какой продукт дешевле. Только смотрю чтоб звёзды и % были высокие. Пока ттттттт никто не подводил.

Малина, тут 150 ращ я лично про сыворотки писала и Флокс. Подробно. Поищите.

На ебей дешевле, чем у косметологов.

Lapo4ka Do4ka,  поищи совместные закупки с профкосметикой у вас. Я в Калининграде покупала так. Не холи ленд, но в прайсе и холи был и вся остальная косметика

Купила себе такую фигню. :) Кто пользовался? Вам нравится или так себе?

Ссылки скрыты.

• 4 недели спустя...

Lapo4ka Do4ka, не уверена, что актуален вопрос про средства HL)) я недавно приобрела себе для начала, на местных СП. вот тут я начиталась об этой марке

Ссылки скрыты.

слева правда не холи) тоже новое приобретение, Lotree O2 bubble кислотный гоммаж-пилинг, очень мягкое средство, я его как скатку использую, для моей сухой кожи -очень деликатное очищение.

лактолан пилинг холи заказала, т.к. начиталась хороших отзывов, пока не поняла, если использовать просто смывая, то не совсем понятно как он чистит, а если скатывать, то для меня жестковато, пробовала пока 2 раза, надеюсь найти свой способ(может пожирнее мазать, чтоб не сухо скатывать было). Дальше лосьон -чудесный просто, хорошо увлажняет, впитывается быстро. Маска увлажняющая с маслом кукуи-очень понравилось, я ее не смываю, моя сухая кожа ее просто съедает, становясь очень и очень мягонькой)) не скажу что на следующие дни этого увлажнения достаточно, но на весь текущий-точно хорошо. Еще заказала себе Alpha-beta -retinol restoring cream, надеюсь подойдет) и сыворотка C the SUCCESS concentrated vitamin C serum. Надеюсь, не бесполезная покупка будет)

Девушки, еще вопрос, к тем кто делает фотоэпиляцию-верное средство?)) я на ноги шугаринг делаю, но пока за пол года не в восторге, думаю начать фото, но удовольствие дорогое у нас(4тыс один сеанс, а надо их немало), стоит этих денег?

• Нравится 1

@ксинья мамочка, делала,дорогое и бестолковое средство.делать надо ооочень много,чтоб исчезло большее количество.хотя говорят,разок сделает,а второй контрольный,врут сцабаки)делала 4 раза и растут!не так дружно,но брить приходится,еще столько же надо и не факт,другие луковицы не проснуться

{Шатенка}, мне "чешут", что раз 6-7 и прям на несколько лет) капец, и что делать? брить вообще не хочу, и шугаринг тоже не на отлично, бывает врастает немного, но хуже всего, что приходится отращивать, вот и хожу пару недель норм и потом как обезьяна...

@ксинья мамочка, можно подмышки сделать,а тама уж очень дорого и кстати,да,волосы врастали(подмышками все норм

{Шатенка}, спасибо :flower: буду думать)

• 2 недели спустя...

Лап, ты где- то писала про какой- то бибик зимний , твой любимый, напомни, пжл.

Лап, ты где- то писала про какой- то бибик зимний , твой любимый, напомни, пжл.

Baviphat Sugar Girl Collagen, он жирный и плотный.

А ты мне напиши - как правильно скрбиться до сауны или после? и маски как наносить до или после или между сеансами?

Хожу в спортклуб теперь где 2 вида саун, баня, хаммам, полюбила теперь, но ничего не умею)))

• Нравится 1

Смотря для чего маска. Есть распаривающие, это до всего, после простого умывания , перед первым заходом, раскрывает поры, разогревает дополнительно,такие же и для волос есть, нанесла, сверху пищевой плёнкой и пошла греться)

Потом, я не знаю , какая у тебя программа, и сколько времени ты будешь там вообще находиться, я не меньше 3 часов в бане нахожусь, а то и все 5-6, с 6 вечера)

В любом случае, скрасься уже после того , как хорошенько разогреешься. Мне нра рисовый скраб для лица , Агафьи, кажется, он мелкий, и с маслами, я его так в бане люблююю...

Потом уже можно с какой нить маской там посидеть, с тем же солкосерилом, я ещё и альгинатку могу наверх зафигачить и ходить с таким пирогом))

Купи себе обязательно соляной скраб для тела, ним нужно тщательно наскрабиться и заходить а парилку, ещё массажёр себе жёсткий купи, на руку надевается , там себя растирать, и ещё банку для массажа, это прям все в парилке можно делать, не лежать же там тюленем)

Смотря для чего маска. Есть распаривающие, это до всего, после простого умывания , перед первым заходом, раскрывает поры, разогревает дополнительно,такие же и для волос есть, нанесла, сверху пищевой плёнкой и пошла греться)

Потом, я не знаю , какая у тебя программа, и сколько времени ты будешь там вообще находиться, я не меньше 3 часов в бане нахожусь, а то и все 5-6, с 6 вечера)

В любом случае, скрасься уже после того , как хорошенько разогреешься. Мне нра рисовый скраб для лица , Агафьи, кажется, он мелкий, и с маслами, я его так в бане люблююю...

Потом уже можно с какой нить маской там посидеть, с тем же солкосерилом, я ещё и альгинатку могу наверх зафигачить и ходить с таким пирогом))

поняла, нее, я 3 часа не сижу, но полтора могу себе позволить раз в неделю)) Я тут подсела на фирму Tiande, у них нереальная соль для скраба, жесткая и очень классная. Запахи...много..все натуральное! Я с сандалом обожаю и с имбирем - имбирь еще и греет, им поскрабиться и еще в сауне не смывая посидеть - бомба!! и у них пакеты есть одноразовые по 80 р - как раз удобно с собой таскать. Еще кое что у них теститрую и тащусь!

Да, массажер куплю, озадачилась вопросом. Еще купила в Тианде перчатку для пиллинга жесткую уже. Они, сволочи, засели в соседний с фитнесом дом и работают до ночи, я у них там все скупаю))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

да, видела, там многие с таким)))

Вот такой. Он бывает разных цветов , самый ниочемный - желтый, зеленый средний по жесткости, я сейчас синий купила- он вообще термоядерный, но мне нра. Есть понежнее, силиконовые, кому что нравится )

• Нравится 1

Вот такой. Он бывает разных цветов , самый ниочемный - желтый, зеленый средний по жесткости, я сейчас синий купила- он вообще термоядерный, но мне нра. Есть понежнее, силиконовые, кому что нравится )

я пока захожу и после 5 минут как медуза растекаюсь) вот в тонус войду и начну)

Я в прошлом фитнесе не ходила, редко ходила у родственников, мне как то совсем хреново было, а тут как пошло-поехало.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...