Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

поняла, нее, я 3 часа не сижу, но полтора могу себе позволить раз в неделю)) Я тут подсела на фирму Tiande, у них нереальная соль для скраба, жесткая и очень классная. Запахи...много..все натуральное! Я с сандалом обожаю и с имбирем - имбирь еще и греет, им поскрабиться и еще в сауне не смывая посидеть - бомба!! и у них пакеты есть одноразовые по 80 р - как раз удобно с собой таскать. Еще кое что у них теститрую и тащусь!

Да, массажер куплю, озадачилась вопросом. Еще купила в Тианде перчатку для пиллинга жесткую уже. Они, сволочи, засели в соседний с фитнесом дом и работают до ночи, я у них там все скупаю))

Да? А я чёт игнорю Тианде, сама не знаю, почему... Надо изучить, что там за соль, пойду завтра глядеть, спс.

я пока захожу и после 5 минут как медуза растекаюсь) вот в тонус войду и начну)

Я в прошлом фитнесе не ходила, редко ходила у родственников, мне как то совсем хреново было, а тут как пошло-поехало.

Ха! Дак все так)) Дело привычки))

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Флокс, ты понимаешь, я тоже игонорировала, бесили по каталогу, как Avon) но тут зашла именно в магазин, там столько всего, для тела особенно и маски и скрабы, тетка заверила, что скраб именно жесткий - и правда прям как надо, именно соль на маслах. Для лица какие то капсулы взяла на маслах - пробник 5 капусул, тоже очень очень неплохо. Посмотрела составы - все достойно вполне.

Соль для тела называется, там у них отдельные пакетики есть, как маски одноразовые.

@ксинья мамочка, поздно, но отвечу. Фотоэпиляция- хрень. Тоже повелась на положительные отзывы на некоторых ресурсах. 8 сеансов. Потом видно девушке меня жалко стало- сказала перерыв надо. Всё всё отросло!

Только электроэпиляция поможет. Но это оч долго и нудно((( да и не дёшево тоже.

-ИринКа-МамульКа-, спасибо, я уже решила -не буду, дорого да, и отговорили девочки знакомые, что не помогает. А электро у нас не делают((

девочки, привет. Вы тут с опытом, подскажите пожалуйста, у меня увлажняющий крем для лица не впитывается, а как скатывается что ли. Вот нанесу, а через время если провести рукой в области перед ушами( или как это место назвать?) крем скатывается в катышки как будто с кожей. Почему такое может быть? Грязное лицо? Я пользуюсь скрабом два раза в неделю и кремом скаткой пару раз в месяц. Умываюсь перед этим гелем для умывания. Причем такой эффект с разными увлажняющими кремами.

Девочки, привет! Для тех, кто в Москве: сегодня в Самсон Фарме скидки на лечебную косметику 20% (это не реклама). Я купила себе крем ночной nuxe creme prodigieuse nuit

и умывалку nuxe reve de miel

images?q=tbn:ANd9GcRtFjo4s-54ToTnUxJuQ8fEQ8dK6urFa4CBZHxWplyykZZ14hY3

не устояла перед божественными запахами...

а кто-нибудь пользовался косметикой этой марки? интересно мнение экспертов)

Изменено пользователем Princess of the Forest

девочки, привет. Вы тут с опытом, подскажите пожалуйста, у меня увлажняющий крем для лица не впитывается, а как скатывается что ли. Вот нанесу, а через время если провести рукой в области перед ушами( или как это место назвать?) крем скатывается в катышки как будто с кожей. Почему такое может быть? Грязное лицо? Я пользуюсь скрабом два раза в неделю и кремом скаткой пару раз в месяц. Умываюсь перед этим гелем для умывания. Причем такой эффект с разными увлажняющими кремами.

У меня сейчас лореаль. Хоть мне и не 35, пользуюсь месяца 3- 4. Уже заканчивается. Под макияж хорошо ложится. Впитывается хорошо. Не пробовали? 827_zoom.jpg

Можно предположить, что крема такие "непроникновенные", а значит и некачественные (цена в этом случае не имеет значения). Попробуйте более легкие текстуры. Крем должен впитываться, а не возюкаться на поверхности.

И я посоветовала бы Вам не злоупотреблять скрабом. Раз в 5-7 дней, чтобы верхний слой эпидермиса успевал обновиться. В Вашем случае 2 раза в неделю - это можно обратный эффект получить, липидный барьер кожи нарушается и соответсвенно местный иммунитет кожи страдает.

Девочки, привет! Для тех, кто в Москве: сегодня в Самсон Фарме скидки на лечебную косметику 20% (это не реклама). Я купила себе крем ночной nuxe creme prodigieuse nuit

и умывалку nuxe reve de miel

images?q=tbn:ANd9GcRtFjo4s-54ToTnUxJuQ8fEQ8dK6urFa4CBZHxWplyykZZ14hY3

не устояла перед божественными запахами...

а кто-нибудь пользовался косметикой этой марки? интересно мнение экспертов)

Да, жаль только что скидка эта только 1 день действовала - 29 января, день красоты у них был. :(

Глупейший вопрос, но всё же - сколько раз в неделю можно пользоваться скрабом для лица? (пришёл мне из Тая, очень понравился, частички не травмируют кожу, кожа отличная). Вот думаю можно его 2-3р в неделю или лучше 1 обойтись?

Malek_Ru, чуть выше, через пост я отвечала девушке и про интенсивное очищение тоже.

Не нужно, не злоупотребляйте. Раз в неделю скраб. Чаще - нарушается липидный слой кожи.

Изменено пользователем Крошкина

Здравствуйте! Подскажите кто какой косметикой для жирной кожи пользуется.

Глупейший вопрос, но всё же - сколько раз в неделю можно пользоваться скрабом для лица? (пришёл мне из Тая, очень понравился, частички не травмируют кожу, кожа отличная). Вот думаю можно его 2-3р в неделю или лучше 1 обойтись?

при пользовании скрабом важна не столько частота применения, сколько регулярность. Я тоже считаю, что 1 раза в неделю вполне достаточно. Ну, или если кожа, например, требует интенсивного очищения, поры закупорены, первое время можно процедуру повторять пару раз в неделю, а потом достаточно и раза в недельку, чтобы удалять ороговевшие частички кожи. Ну а вообще тайские скрабики - что для тела, что для лица - это действительно штука замечательная, да и цена даже сейчас, несмотря на курс рубля, доступная.

• 1 месяц спустя...

Всем привет :girl_bye:

Кто нибудь пробовал расческу-выпрямитель?

• 3 месяца спустя...

Девочки , никто тут косметику не заказывал? Сам себе подбираешь ингредиенты. Подруга прям попискивает от восторга , интересны ещё мнения

Ссылки скрыты.

Всем привет :girl_bye:

Кто нибудь пробовал расческу-выпрямитель?

Вот сейчас только заказала, хз)

• 1 месяц спустя...

Флокс,

Привет) Так что там с расческой-выпрямителем? Понравилось? Реально работает?

А то вроде как я обстриглась под мальчика, но уже обросла. Хочу теперь на каре отрастить волосы, но надо что то делать с завиванием.

Я пробовала какую-то, на батарейках с ионами чего то там. Неделю довольна очень была. Выравнивала и блеск был. Но через неделю все, никакого толку от нее не стало. Может моя бракованная была, но я чет плюнула.

• Нравится 1

Девочки привет.кто пользовался дифферином?наношу уже 1.5 недели, но никаких изменений на коже нет.я имею ввиду шелушение.или его может и не быть?вообще сколько по времени его надо применять?месяц?два?насколько делать перерыв?

Вчера на белой даче купила гель для тела отшелушивающий:15966fe712ed1afc9c6332a48ba7a5fc.jpg

за 99 руб. Очень понравился. У них какие- то акции. Некоторый товар 99р.

На белой даче магазин находится в переходе (мост над проезжей частью)

Купила тени для бровей Лореаль для блондинок. cSkTIrt4JEzQh4TfZ6g.jpgТам 2 вида- для блондинок и для девушек с темными волосами.

Отзывы в сети хорошие, явно проплаченные.

Тени ужасные.

Рыжего цвета. Там еще воск, когда его наносишь, брови какие- то непонятного вида получаются и цвета. Кстати только из- за этого воска и купила, так как пользуюсь только тенями. Причем обычными, а не специальными для бровей.

И пинцет там ужасный.

Изменено пользователем одуффанчик
  • Нравится 1

одуффанчик, не пробовали NYX тени для бровей? Мне очень нравятся.

Миксит брала набор из трех средств - пилинг и две сыворотки, после первого раза понравился результат, потом вообще не заметила изменений, плюс через неделю одна из сывороток протухла, несмотря на то что флаконы с пипеткой и вода туда не попадала.

_Нюта_, нет, NYX не пробовала. Но тени и правда читала хороши. Хочу зайти, чтобы там визажисты накрасили.

Да, миксит опасная косметика, т.к. высокий риск, что протухнет:). Сыворотки не куплю, спасибо.

В боди шоп тоже некоторые тестеры так пааахнут, что портят им продажи.

Мне пока этот гель нравится.

У миксит еще попробовала на тестерах туалетную воду. Не понравилась.

одуффанчик, я никс в подружке беру, взяла вторую упаковку теней, первая из америки была. Вот боюсь как бы на россию не делали другое... Еще не пробовала. Помада их матовая из америки держится сутки, из подружки до первого приема пищи.

одуффанчик,  вот я как раз стояла около них, не взяла, решила позднее все же взять попробовать. А вононочееее, спасибо!

Изменено пользователем Волшебная радуга

• 3 недели спустя...

Девушки, подскажите, мне подарили мезороллер. Длина игл для -попы. Что к нему заказать? Ебей, айхерб?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...