Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

Татьяна Счастливая, добрый день, вашей дочке обязательно нужно использовать термозащиту перед сушкой феном и щипцами, вся проблема кроется в этом, у меня подруга так волосы себе сожгла, были волосы по пояс, стали под каре.. думала, раз утюжок хороший, то не сожжет :sorry:

Да. Термозащиту конечно нужно было использовать! Поищу ей что-нибудь. Так ведь не слушала меня, еще и на самой большой мощности выпрямляла, всё быстрее хотелось сделать!!!А вы недавно в этой темке писали про термозащиту от Loreal , дорогая она, сколько примерно стоит?

А ты колола мезу когда нить? я просто колола давно лицо и попу, для меня это просто ад и по другому не скажешь. а в голову вообще наверное больно.

Я хочу опять ботакс кольнут в лоб, колола давно, у меня мимика в отца, очень лоб морщится, с ботаксом легче лицо сохранить. Потом планировала, нельзя было. Сейчас думаю кольнуть и потом полгодика не планировать. Муж, правда, орет. Если решусь, то ему не скажу, только если сам заметит))

Вот и у меня мимика на лбу сильная, никак не могу её контролировать. Тоже хочу ботокс попробовать. Сначала планировала, беременная ходила, кормила грудью. Вот уже полмесяца , как грудью не кормлю.И как реально мышцы замораживаются?Т.е. совсем не будет морщиться лоб и межбровка ? Или просто поменьше? У меня межбровная морщинка сильно морщится...

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Вот и у меня мимика на лбу сильная, никак не могу её контролировать. Тоже хочу ботокс попробовать. Сначала планировала, беременная ходила, кормила грудью. Вот уже полмесяца , как грудью не кормлю.И как реально мышцы замораживаются?Т.е. совсем не будет морщиться лоб и межбровка ? Или просто поменьше? У меня межбровная морщинка сильно морщится...

Реально почти не морщится...первое время некомфортно жутко, лицо смешное чуть, потом просто мимика меняется и все, на лоб никакой нагрузки. Я очень была довольна результатом, мне делали 4 укола снизу-сверху и по бокам. Если делать постоянно, то лоб страдать не будет от морщин точно, там суть в том, что ты перестаешь морщить лоб, мне всю жизнь говорят все - не морщи лоб, а я не могу, что делать, если мимика такая и только ботокс мне может помочь ее заморозить)))) Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka
  • Нравится 1

Lapo4ka Do4ka, у меня в аптеке прям вот где Сиберика ,Органик шоп,и иже с ними.Вообще меня поразил ассортимент Планеты этой,там чего только не было,для волос выбрала вот розовую тайскую маску и финский мягкий бальзам(во флаконе с дозатором),т.к маска для блеска и силы,остальные там от выпадения ,для роста и густоты,мне этот ближе.

В зеленых банках-антицеллюлитный микс (масло для массажа(авокадо,апельсин,кайенский перец,абиссинская горчица)-довольно твердое,пахнет приятно,цитрусовым авокадо)))

В другой-Скраб для тела гавайская макадамия и органическое масло лайма-запах не очень.Если надо,перепишу состав

Агафья приятно удивила запахом))Сразу вспомнила,что ты писала)Там даже листик с березки лежит прилипший))

(изменено)

Lapo4ka Do4ka, у меня в аптеке прям вот где Сиберика ,Органик шоп,и иже с ними.Вообще меня поразил ассортимент Планеты этой,там чего только не было,для волос выбрала вот розовую тайскую маску и финский мягкий бальзам(во флаконе с дозатором),т.к маска для блеска и силы,остальные там от выпадения ,для роста и густоты,мне этот ближе.

В зеленых банках-антицеллюлитный микс (масло для массажа(авокадо,апельсин,кайенский перец,абиссинская горчица)-довольно твердое,пахнет приятно,цитрусовым авокадо)))

В другой-Скраб для тела гавайская макадамия и органическое масло лайма-запах не очень.Если надо,перепишу состав

Агафья приятно удивила запахом))Сразу вспомнила,что ты писала)Там даже листик с березки лежит прилипший))

Везука же тебе с такой аптекой)) я их ассортимент уже весь знаю и составы тоже, я на их сайте живу, мне муж не разрешает купить вообще все, места нет в ванной совсем))) пока толька пена для ванны не понравилась, дял волос не брала ничего - только масло арганы чистое. Агафья понравицца и не по запаху - я уверенна, она пенится супер, я ее на массажную перчатку наношу. Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka

Lapo4ka Do4ka, меня вот немного сомнения берут по поводу волос-она реально хорошо промывается с длинных?А что можешь сказать о вот этих масках и бальзамах для волос?Просто мне сегодня не помыть никак,я уже утром мыла,мне так часто низзя,вот и терплю)))

Lapo4ka Do4ka, меня вот немного сомнения берут по поводу волос-она реально хорошо промывается с длинных?А что можешь сказать о вот этих масках и бальзамах для волос?Просто мне сегодня не помыть никак,я уже утром мыла,мне так часто низзя,вот и терплю)))

раньше тебя написала - Планету для волос еще не брала. А Агафья реально отлично промывает, я ей всегда смываю краску, когда крашусь и масло с волос, когда смываю, тоже ее преимущественно использую, я не скажу, что они после него супер мягкие, но я всегда масками пользуюсь после или бальзамами, муж просто ей моет голову, говорит, что пушит волосы она, но длинные думаю вряд ли будет пушить. напиши потом обязательно впечатления!

Вот Агафья с листиком)Не смогла удержаться-так мило)))Когда уже вечер))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вот Агафья с листиком)Не смогла удержаться-так мило)))Когда уже вечер))

Иногда два листика попадается)))))))

Татьяна Счастливая, ой, да ко мне и на ты можно :) она достаточно дорогая, в пределах 1300-1500 рублей, но на мои волосы почти по пояс экономно расходуется, я как купила в сентябре, так до сих пор и пользуюсь.

Если делать постоянно

этого делать крайне нежелательно :girl_nelzya: чем дольше перерыв, тем лучше.

я тоже хочу Агафью, волосы мыть..где ее взять? ни разу не видела в продаже.. или не там смотрю

этого делать крайне нежелательно :girl_nelzya: чем дольше перерыв, тем лучше.

я тоже хочу Агафью, волосы мыть..где ее взять? ни разу не видела в продаже.. или не там смотрю

Я когда в Тае волосы сожгла от корней, стала делать фитоламинирование Lebel, где то раз в полтора месяца, по другому кашмар был, одни антенны торчали))) ну и всякими маслами еще дополнительно...вообщем где то год опять отращивала, без ламинирования просто вида не будет скорее всего)))

Агафью покупаю в Ашане, она там постоянно есть и самая нормальная цена. в Окее тоже бывает

♥egoistka♥, в аптеке.Я,видимо,просто раньше внимания не обращала,а сегодня спецом искала,спасибо Лапочке Дочке))

Lapo4ka Do4ka, я думала речь о ботоксе :) разве нет?

Если делать постоянно, то лоб страдать не будет от морщин точно

спасибо! будем искать)

(изменено)

Lapo4ka Do4ka, я думала речь о ботоксе :) разве нет?

спасибо! будем искать)

аааа, а я все о ламинировании, я сегодня целый день думаю просто сделать или нет перед поездкой)))))) меня сейчас этот вопрос заботит...что то полезла я в инете зачем то и все пишут - вредно делать, если волосы хорошие..плохие то не жалко, а тут растила растила, столько денег вбухала)))

ты знаешь, я у меня ботокс держался где то реально полтора года, после того как сошел морщин меньше было, вернее я привыкла что ли по другому мимику распределять. Сейчас опять...я понимаю головой, что против природы не попрешь и муж говорит, что морщинки даже красивые, но мне страшно подумать, что дальше будет...сама сдерживаться я не могу...вот поэтому опять стала думать. Но сейчас мне уже как то страшнее про него думать, раньше колола и не задумывалсь. Про мезу тоже мне говорили, что есть эффект привыкания и потом постоянно надо колоть, особенно на попу))))

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka

Lapo4ka Do4ka, раз в полтора года - не страшно) тут не в привыкании дело, у нас даже во время учебы байка ходила о человеке, который постоянно делал (мужчина), а потом у него лоб отвис. просто взял и упал :) мышцы вообще перестали работать, атрофия..сама директор учебного центра рассказывала.

Lapo4ka Do4ka, раз в полтора года - не страшно) тут не в привыкании дело, у нас даже во время учебы байка ходила о человеке, который постоянно делал (мужчина), а потом у него лоб отвис. просто взял и упал :) мышцы вообще перестали работать, атрофия..сама директор учебного центра рассказывала.

вполне в этом могу поверить! есть такие ненормальные, кто колит раз в полгода, то есть только мышцы чуть отходить начинают, сразу колят, поэтому и атрофия может начаться. Я ходила пока вообще эффект не пропал напрочь))) потом еще раз кольнула...ну, а потом не сложилось -планирование, ребенок, ГВ)))

Про мезу тоже мне говорили, что есть эффект привыкания и потом постоянно надо колоть, особенно на попу

тут скорее не эффект привыкания, а эффект привыкания к положительному эффекту мезо)) а потом просто все возвращается на круги своя

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, спасайте, я тут болела несколько дней, особенно вчера, сопли ручьем (простите за подробности), теперь вся моська ниже носа и сам нос, одно сухое, раздраженное место, болит жутко - нос, губы все сухие и как обветренные. Специальных средств никаких нет и нет возможности уже сегодня куда то идти. Чем бы намазаться? уже про бепантен даже стала думать, детский крем....какие еще варианты? щас с дитем гуляла, блеск для губ за минуту впитывается((((((( может сметаной?))) щас бегать пойду намажусь точно детским кремом, а вот на ночь думаю еще...

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka

Lapo4ka Do4ka, бепантеном) блеском пока лучше не стоит.

я вообще пользуюсь для губ стиком мустела с кольд-кремом :) лучше любой гигиенички

• Нравится 1

Татьяна Счастливая, ой, да ко мне и на ты можно :) она достаточно дорогая, в пределах 1300-1500 рублей, но на мои волосы почти по пояс экономно расходуется, я как купила в сентябре, так до сих пор и пользуюсь.

Да, и ко мне на ты можно, я вроде ещё не совсем старая, а даже совсем молодая мамочка....

Насчет ботокса, напугала конечно. Но от одного раза уж такого эффекта не будет, в смысле "лоб повиснет"? Стоит наверное попробовать? Летом уж очень жмурюсь и хмурю лоб и брови.

Татьяна Счастливая, от попробовать ничего не будет :) просто нужно делать перерывы, как Lapo4ka Do4ka, написала, а не каждые полгода

• Нравится 1

Lapo4ka Do4ka, я бы тож сразу за бепантен схватилась)

Девочки,я вымыла голову Агафьей)Хочу сразу честно признаться-настрой был скептический,т.к.моим волосам крайне сложно угодить.Все русское мне сроду не подходило,и помнится,дегтярный шампунь от той же Агафьи оказался в помойке.

Короче.Взяла немного из банки,где-то с чайную ложку,на всю длину хватило(до попы),пенится очень хорошо,про запах писала выше-очень-очень приятный.Смыла,волосы ,чувствую,прям скрипят.Сегодня опять заскочила в аптеку,и купила яичную маску от Агафьи тож ,в банке,50 р всего.Нанесла.Ну,такое..на 50 рублей и есть....жидковатая,канеш,пахнет ненавязчиво,нейтрально,короче,ни о чем.смыла.Постояла,пощупалась,не,не то,не расчешусь)))Нанесла еще мягкий бальзам(кторый на фото с дозатором))от Планеты Органики.ООО,густой-густой,пахнет приятно,наносится тоже,смыла-волосы сразу шелковые стали,я определяю наощупь,что будет после сушки))Расчесалась легко,после сушки-волосы блестят,гладкость+,но есть немного излишнего объема,ну кому он нужен-самое то.Не ожидала такой прыти от дешевого бальзама,честно))Цена вопроса-70 рублёв)

• Нравится 2

Флокс unarmed:), мне тоже у Агафьи мало что нравиццааа - вот мыло это, еще какая то медовая штука для попы, еще какие то мелочи ничего попадались. У Планеты еще прям провалов у меня не было, в 90% прям оочнеь нравицца.

Lapo4ka Do4ka, слух,я прям чую,что могу подсесть на енту Планету)))

(изменено)

Кстати, может кому то понадобится, писала выше - после болезни все губы сухие были, болели и все под носом, на ночь намазалась бепантеном - стало намного лучше, а на след.день пришла сестра принесла какой то крем, называется Аквамарис (из той же серии, что и известные капли) - суперр вещь, за 1 день вообще все стало как новое, еще и ребенка намазала - у него болячка от герпеса долго проходила - тоже прошло за 1!!!! день, суперр вещь, заживляет в момент. Нужно такое в аптечке держать!!!

Lapo4ka Do4ka, слух,я прям чую,что могу подсесть на енту Планету)))

я уже, утром мылом Бельди мылась - кайффф, потом морду лица их аргановым маслом намазюкала (она после болезни у меня), ноги кремом их из кедровой серии - день задался хорошо))) и на Organic Shop подсела, особенно для ног...я 10 лет Геволю и Camilen 60 не изменяла, а они вообще в другом ценнике. Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka

Lapo4ka Do4ka, покажи,что у тебя для ног из Органик Шоп.У меня есть их две масочки для лица,ничё так...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...