Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

(изменено)

Ссылки скрыты.

По краям, соответственно, Organic Shop, в середине Планета Органика кедровая линия.

Органик, который с жожоба - остается как бы масляный налет слегка, очень классно им массаж делать (мы с мужем просто оочень любим это дело - массаж стоп)))), запах слегка уловимый, какой то лиственный.

Органик, который типа тайское SPA, более легкий остается, впитывается хорошо (на утро здорово), запах слегка цветочный, легкий.

Планета кедровая, тоже жирная, масляная, зимой классно и летом думаю после асфальта, почти без запаха, для массажа тоже здорово и еще я ей мажусь утром иногда, когда не сразу бежать надо, она впитывается и потом дезодорирует здорово.

В скопе дают ноги как у младенца реально, я на каблуках постоянно, мне это важно между педикюрами оочень. Еще показалось, что ногти на ногах стали лучше, вполне возможно, там же масла везде, а то у меня от шеллака бедные ногти загибаться стали.

Раньше Геволем и Камиленом тоже самое достигала, они и сейчас у меня есть, не могу без них, но они стоят реально в 5-10 раз дороже, а запахи у них - аацтой, медицинские, после такого массажа стоп на эротику слабо тянет))))))

И еще из недорогих наших, мне оочень нравицца вот эта масочка для волос, стоит 100р!!! стакан удобный, огромный, маска не течет, густая, пахнет шоколадом, 5 минут и волосы оочень мягкие, шелковистые, покупаю в Окее (уже второй стакан заканчивается, еще поеду куплю), радует, что в отличие от почти всей профессионалки, почти натурель опять же без SLS, парабенов и тд.

Вот этот крем для рук понравился, буду еще покупать. Понравился тем, что почти без запаха какого то, а то я всегда пользовалась натуральной тайской косметикой, они пахнут суперр, но надоедает и порой выходишь из дома, а от тебя пахнет кремом, а не духами)) Смягчает отлично, слегка маслом сначала окутывает. Состав там сказочный, на основе масел сибирского льна и моей любимой примулы вечерней, которю я лично и внутрь постоянно потребляю и добавляю частенько в кремы.

И вот эта пенка понравилась, я ей даже глаза смываю. Мягенькая, приятная штука, просто корейские меня бесят, что их пенить надо))) И опять же состав без агрессии для кожи.

Сестра у меня тут прикупила возрастную серию Natura Siberica с икрой (ей 45 лет), сыворотку какую то и заполнитель морщин - довольна оочень, я подумываю маме купить. И еще детскую Cиберику куплю, что то не попадалась пока, состав впечатляет, а стоит в раз дешевле зарубежных натур аналогов.

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka
  • Нравится 2

• 2 недели спустя...
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчонки, у меня вопрос по поводу ламинирования - хотела сделать себе в прошлом году, но не сложилось, а потом прочитала негативные отзывы и сейчас сомневаюсь делать или нет. суть отзыва была в том, что - первый, второй раз делаешь - нормально, а потом происходит якобы перенасыщение волоса белком и они выглядят еще хуже, чем до.

и, насколько я знаю, при ламинации их утюжком проглаживают - не вредно ли это. не становятся ли волосы хуже, когда все это дело смывается?? кто делал?

моя парикмахер - точно помню использует какой-то американский бренд для ламинирования.. в общем я вся в сомненьях

An-Kit

Привет!!!! Не приглаживают ..., странно:) я делаю корейский дома сама:) раз в полгода. С цветом. Есть и без:)

И еще, по случаю адского ремонта у меня дома, обзоры пока не стопе:))) я даже труселя не могу найти свои любимые:)

An-Kit,

Привет!!!! Не приглаживают ..., странно :) я делаю корейский дома сама :) раз в полгода. С цветом. Есть и без :)

может это какие-то разные варианты или все изменилось с прошлого лета)))?? интересно узнать про домашний)

Ecowax у меня. На голову мажешь, под фен на 20 минут, потом 20 остываешь . Потом шампунем смываешь и легким кондером. И все.

мммм. ну ясно - главное в тепло) надо будет попробовать) псб))

странно, что-то гугл мне его не ищет - Паста для шиномонтажа ECO WAX - выдает :D :D :D

Не такой:))))) хотя, может, тоже нормалды:)))

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девчонки, а посоветуйте крем для век. У меня заканчивается guinot hydrazone yeux. Ничего плохого сказать не могу, но хоцца чего-то новенького попробовать, а то больше года им мазалась. Хочу, чтоб на мимические морщинки влиял положительно. Читаю отзывы про Biotherm, но, блин, собака дороговат.

• Нравится 1

Девчонки, а посоветуйте крем для век. У меня заканчивается guinot hydrazone yeux. Ничего плохого сказать не могу, но хоцца чего-то новенького попробовать, а то больше года им мазалась. Хочу, чтоб на мимические морщинки влиял положительно. Читаю отзывы про Biotherm, но, блин, собака дороговат.

Estée Lauder хороший:) Там еще хорошие патчи для век:) антистрессовые:)

Clinique хвалят, там цены вполне:)

Лапочка Дочка,ты тута? :):Hello:

Маска для волос от Планеты в банке(Розовая тайская)-оуно.,нулевая просто,еле разодрала космы,обматюгалась,пришлось наносить кондёр корейский,и тогда уже дело с расчесыванием пошло :(

Вот интересно...А в бутылке бальзам мне довольно-таки понра.,хотя и стоит в 2 раза дешевле... :think1:

А мне от Планеты Органика очень понравилась индийская маска для волос (аюрведа) - запах прикольный (немного мужской как по мне). Мои изначально тонкие волосы стали густыми (эффект объема), блестят, не пушатся, расчесываются легко и не грязнятся еще долго. В сравнении с болгарской маской из натур.розы - индийская маска даже чуть лучше, т.к. от болгарской мои волосы одуванчиком стоят над головой, нужно пользоваться бальзамом-ополаскивателем для ее смывки, зато блестят...мммм :))) А индийскую можно использовать как бальзам-ополаскиватель после шампуня.

Еще купила белое масло от Планеты (которое для зимы очень хорошо подошло бы), кожа рук, ног и других частей тела пришла в порядок. Раньше руки от мытья посуды, стирки мелочевки, да и просто водопроводной воды "отличного" качества и пр. шелушились жутко. Теперь проблема устранена. Чуть что - сразу им мажусь. Однако мне показалось, что для тела это масло жирновато, хоть и быстро впитывается и не прилипает к белью, с ним жарко. Я прям кожей чувствую, что есть пленка, которая удерживает тепло внутри. Так что на ночь мажу только руки, ноги и пяточки. Для пяточек это масло вообще находка - всего за неделю чистки пензой + намазывания этим маслом мои пяточки стали как у принцессы :)) А раньше были, стыдно признаться, в трещинах :((

Есть еще антицеллюлитный мусс для тела от Планеты зеленого цвета. Запах мне ооочень нравится. Попробовала всего 1 раз, эффект потрясный в плане гладкой кожи, остальное не смогла оценить - в составе есть перец, который разогревает кожу, при беременности боюсь такими пользоваться. Да и никакой мусс не поможет БЕЗ массажа проблемных зон, а массаж - это на 15-20 минут. В общем, берегу его до после родов.

Мусс впитывается долго, поэтому лучше наносить его вечером. чтобы за ночь он впитался как следует. Кстати, после него, говорят, и пяточки, и локтевые сгибы выглядят очень хорошо

Изменено пользователем Рыжик1984
  • Нравится 1

Флокс а какой именно бальзам понравился?

Я вот как раз хотела купить эту маску розовую, теперь думаю не стоит! :sorry: У меня такой вот

Ссылки скрыты.

могу сказать что кончики после него не пушатся, для меня это показатель. Соотношение цена - качество могу сказать что я приятно удивлена!

Флокс, ооо ну хоршо, что сказала, не буду для волос их тогда брать))) а что с кремом от целлюлита???))) Хочу какой нить жирнючий крем для тела, кожа сохнет ужассс, маслами мажусь, но охота крем еще.

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka

Рыжик1984, Lapo4ka Do4ka,

Про маску-если волосы нормальные/малость суховаты от природы,как у меня,да еще объем свой нужно прибить-маска категорически не пойдет..Она делает трудно поддающуюся расчесыванию копну и плохое настроение))

Вот если речь идет о антицеллюлитном миксе(я где-то фотала на тех страницах есть)),то мне нравицца...И вот,ты знаешь,для меня он малость жирноват,я думаю,тебе пойдет хорошо он.Кста,Рыжик,я эффкета разогрева почти не ощутила)

Вообще,запахи планеты несколько такие...неожиданные,интересные))Все-таки,нужно нюхать тщательно перед покупкой))Вот этот микс мне нра,прям авокадо с цитрусовой такой ноткой,еле заметной,а розовая маска-это ужс))

У меня кабина,закрытое пространство,и я прям-таки задыхаюсь от ее вони таким дешевым и жутко пахнущим кремом)))ИМХО,канеш)))

ЗеФиРк@, а там посмотри,на предыдущих страницах я его фоткала-"Финский мягкий бальзам"

А на твой я долго стояла смотрела,у нас вот этот "пипл"стоит рядом с "планетой",и аптекарша его ,кста,больше рекомендовала,грит,и спрос выше,чем на планету.

Я пока что осваиваю "Планету", не хочу смешивать )))))

Я что хотела-то...Девочки,может кто-то посоветует проверенный морем спрей для волос?Короче,я всегда "привожу"с моря изрядно подпорченные волосы,а мне бы хотелось максимально в этот раз защититься..Или может какой-то крем,мусс,без фиксации,просто защита от соли,солнца..

Волосы я закрываю,но не будешь же их прям постоянно прятать,как дурочка...Как-то я пользовалась глисс куром,что ли,не помню,просто распыляла в течении дня ,и еще дополнительно после мытья,и как-то неплохо в итоге получилось..Но может кто прям серию знает,или конкретные средства,я чета не озадачивалась вплотную...

Требования-хорошее увлажнение и питание без утяжеления,

А на твой я долго стояла смотрела,у нас вот этот "пипл"стоит рядом с "планетой",и аптекарша его ,кста,больше рекомендовала,грит,и спрос выше,чем на планету.

Я пока что осваиваю "Планету", не хочу смешивать )))))

Я что хотела-то...Девочки,может кто-то посоветует проверенный морем спрей для волос?Короче,я всегда "привожу"с моря изрядно подпорченные волосы,а мне бы хотелось максимально в этот раз защититься..Или может какой-то крем,мусс,без фиксации,просто защита от соли,солнца..

Волосы я закрываю,но не будешь же их прям постоянно прятать,как дурочка...Как-то я пользовалась глисс куром,что ли,не помню,просто распыляла в течении дня ,и еще дополнительно после мытья,и как-то неплохо в итоге получилось..Но может кто прям серию знает,или конкретные средства,я чета не озадачивалась вплотную...

Я тоже пипл пока не пробовала, но хочу. Про спрей - я же тут тоже перед поездкой всех этим вопросом изводила, в итоге купила себе Диксон вот такой, ссылка не открывает, в яндаксе короче - Dikson 10 в 1, маска для волос

Ссылки скрыты.

Мне оочень понравился, на лето прям супер. Но он утяжеляет чуть чуть, как легкая укладка, то есть феном укладывать легче, я им брызгала и больше вообще ничего не использовала. Я тоже искала, чтобы не утяжеляло, но, увы, ничего так и не нашла - масляные грязнят жутко, другие утяжеляют, тут что то среднее. И зато больше ничего тащить не надо - ни термозащиту, ни укладочное. Если ты гладкие волосы любишь, то можешь какое нить масляное средство взять,у меня просто от них уже оочень волосы прям рассыпаются, а мне объем нужен и маслом от корней не намажешь, а этой штукой я все волосы поливаю. У меня волосы суховатые (я вообще вся сухая, блин, и кожа тоже)))), но мне объем нужен как раз таки. Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka

Lapo4ka Do4ka, ага...оно....Только где его искать??Это профкосметика же,да?Сейчас пойду искать,может у Барекса что есть такое еще...Я так и хочу,чтобы олл-ин -уан было)))Вымыл,побрызгал,и все....Но это пока мечта для меня))

Lapo4ka Do4ka, ага...оно....Только где его искать??Это профкосметика же,да?Сейчас пойду искать,может у Барекса что есть такое еще...Я так и хочу,чтобы олл-ин -уан было)))Вымыл,побрызгал,и все....Но это пока мечта для меня))

да это проф.косметика, мне кажется даже полегче найти, чем Барекс. Мне тоже понравилось, что все в 1 флаконе, реально тащила одну эту небольшую бутылочку, со всем справилась! А интернет магазов у вас нет? стоит она правда 750р, но я вот 2 недели брызгаюсь каждый день, еще 1/3 только использовала примерно (на отдыхе брызгала вообще активно).

Посоветовать не могу. Могу только отсоветовать. Брала в прошлом году защиту от солнца Bonacure Sun Guardian. Спрей. Херня. Заплатила за водичку с запахом. Никакущий. Волосы сухие, стали еще хуже. По традиции - после моря, :D много срезаю "мертвецов")))

Девочки, не покупайте! Сама думаю, чем бы в сентябре защитить волосы. Пока что думаю Себастьян бесцветное ламинирование сделать.

Кто-то делал? Отзовитесь!

Посоветовать не могу. Могу только отсоветовать. Брала в прошлом году защиту от солнца Bonacure Sun Guardian. Спрей. Херня. Заплатила за водичку с запахом. Никакущий. Волосы сухие, стали еще хуже. По традиции - после моря, :D много срезаю "мертвецов")))

Девочки, не покупайте! Сама думаю, чем бы в сентябре защитить волосы. Пока что думаю Себастьян бесцветное ламинирование сделать.

Кто-то делал? Отзовитесь!

Себастьян делала давно, но в салоне, не сама, классное!!! Лебель тоже нравицца. другие не делала))) Делала, когда волосы измученные были, чтобы хоть как то их утолщить и в нормальный вид привести, на живые волосы хотела сделать в этот раз по совету Сурикаточки, но что то слабо стало - моя парикмахер отсоветовала, типа когда волосы плохие, то можно, а так лучше не трогать...фиг знает...вроде Лебель фито даже ламинирование... Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka

Расстроилась после парикмахерской. Хотела на море легкую химку сделать, чтобы волосы руками уложила и вперед. Отсоветовали, - пакля потом будет. Но я же раньше так делала, и нормально. По пути домой накупила даниссимо, сижу, уничтожаю баночки и думаю, а может самой сделать такую химку-укладку. Все ингредиенты купить можно, а процедура мне знакома? Кто сам такое делал?

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! Я тут на пару неделек выпала из темы... Мы родились 29 мая ))) Прихожу в себя после родов понемножку и уже хочется навести красоту!!! Маникюр-педикюр сделала, теперь мечта - новая стрижка... пока не определилась с "фасончиком"...

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я тут на пару неделек выпала из темы... Мы родились 29 мая ))) Прихожу в себя после родов понемножку и уже хочется навести красоту!!! Маникюр-педикюр сделала, теперь мечта - новая стрижка... пока не определилась с "фасончиком"...

Поздравляю!!!!!!!! Вот это действительно круто:) желаю вам обоим всего прям лучшего-лучшего!!!!)))) пусть родителей малышня радует;)

• Нравится 1

Девочки, "пришла" посылка с ебей. Заказывала 26 марта. Получила только неделю назад. Оказывается, она с 29 апреля просто лежала на почте - никаких уведомлений я не получила ни разу! Посылки (с календарями внутри) из США доходят за 3 недели, уведомления сыплются каждые 2-3 дня. А эта лежала и никому не мешала. Интересно, чтобы с ней дальше было, елси б я не зашла поинтересоваться (на всякий случай)? По рукам пошла или назад?

Уже опробовала ночную маску Holika Holika с красным вином...обалденно! Не верила в результат с 1 раза, но он есть! Кожа заметно подтянулась после первой же ночи. Выгляжу подтянуто и свежо. В общем, стала фанаткой этого средства:))

Девочки, можете посоветовать средство от черных точек на коже? Особенно вокруг носа. Нужно женское и мужское. И еще: не заказала гидрофильное масло (вроде так называется) для снятия ББ крема, может есть у нас в свободной продаже что-то похожее на него? А то ждать еще 1 месяц доставки не хочется - Миша и Скин79 лежат без дела, а руки чешутся от нетерпения:)))

И еще: не заказала гидрофильное масло (вроде так называется) для снятия ББ крема, может есть у нас в свободной продаже что-то похожее на него? А то ждать еще 1 месяц доставки не хочется - Миша и Скин79 лежат без дела, а руки чешутся от нетерпения :)))

А я вместо гидрофильного масла покупаю вот это молочко

Ссылки скрыты.

. Я почитала состав, тот же сорбитол и масла и пришла к выводу, что разницы в составах нет. У нас оно стоит что-то около 3$. Мне нра, месяц пользуюсь, вроде смывает всё.

Зайка-попрыгайка, спасибо! Я у нас такое, правда. не видела...:(( Пройдусь еще раз по магазинам, посмотрю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...