Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

Mаркизушка, я так идеального и не нашла именно летнего..Мне нравится DIKSON 10 IN 1, но и он не идеальный...просто лучше не нашла...Сейчас много масел без жирного блеска в спреях, дорогущие...мне Сурикатка в прошлом году какое то советовала - мне понравилось, но все таки не на каждый день, волосы все таки к концу дня пачкаются, на отдыхе здорово - утром брызгала, вечером голову мыла, а в обычной жизни получится, что если в городе - масло все таки в себя все берет и к вечеру не пойми что на голове. И стоило 2т. То есть на отдых как вариант можно взять и суперр, но на каждый день надо что то искать...у меня от солнца жутко волосы портятся, а головные уборы яне могу носить - бесят))))

peyote, гыыыы, не при чем тут краска 100%. Я одной краской крашусь, как маслами и масками делаю, так и 10 дней не держится - я сейчас на отдыхе делала каждый день - смылась под чистую, опять красить надо....

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapo4ka Do4ka, вот жеж))) Ну я крашусь только для цвета пока, ттт волос нет еще седых. Придется как то разграничивать периодами покраску и оживление волос))) Попробую роллер для лица, если что закажу еще для головы и для тела

Lapo4ka Do4ka, а если не масло в спрее, а что-то совсем легкое с защитой от солнца? если честно я еще не интересовалась наличием, может есть такие? типа как термалка для лица, только увлажнение с spf для волос?

peyote, я один раз красилась в каштан, а получила почти черный цвет! бес попутал палеттом покраситься дома!!! и я сразу же обычное рафинированное подсолнечное масло намазала, в тепле с часик подержала, и смылся этот ужас тона на два точно! ))) слава богу))

только сейчас вспомнила, что такое со мной приключилось) давно это было...

Mаркизушка, ну вот и я такую штуку ищу...но все пергружает жутко...я что только не покупала....и веллу и шварцкопф и солнечные линии

Lapo4ka Do4ka, аааа понятно. если найду - протестирую и поделюсь. может в аптечных линиях такое есть? типа Avene или La Roche Posay? на днях загляну в аптеку

о, идея пришла в голову, муж раз в неделю бывает во Франции, надо его попросить... пусть поищет

• Нравится 1

Девочки, всем привет) сделала ламинирование волос в домашних условиях ламинатом ECO Pro Waxing (Корея)...выкладываю фотоотчет) ..и вообще впечатления... волосы стали ОЧЕНЬ блестящие (на первой фотке плохо видно, т.к без вспышки), гладенькие, без "антеннок", более "живые" и послушные и по ощущениям как бы толще чтоли...вроде как сей ламинат имеет накопительный эффект, т.е. после следующей процедуры эффект будет заметней и ярче...ввиду небольшой цены(порядка 12 дол) и большого объема(500 мл) и простоты в использовании я могу поставить оценку 4,5 и рекомендовать попробовать))))

8e4705f20300.jpg

8237de52a513.jpg

08fd6d436461.jpg

• Нравится 3

Эклиптика, супер!!! надо будет попробовать.

Эклиптика, а он бесцветный или с цветом?

Lapo4ka Do4ka бесцветный, прозрачный, консистенции средней между желе и гелем...

Эклиптика, класс, тоже хочу! меня как раз эти как ты пишешь "антенки" на макушке раздражают)

ты на ebay брала? я что-то не могу найти там по этому названию... какой фирмы то?

главное чтобы он волосы не сушил. Я пока желатином делала отлично все было, но потом... ужасти как волос высох

не, не на ебее, там тоже не видела такого...в сп......но там девочка прям из Кореи возит...WELCOS

отзывов куча...прям негативного вроде не пишут...

еще пришел мой роллер)))))пробовала....ну так, процедура не из приятных))))но у меня болевой порог оч низкий....и сильно боялась что на утро морда лица останется такой же красной)))но нет, все отлично...

девы, чем отбелить прекрасные весенние веснушки?)))их немного, но фу. вооббще не нравится...я оч. белокожая..

Изменено пользователем Эклиптика

ааа жаль, у нас сп нет. welcos на ebay мало представлен, ламината нет.

Эклиптика, поздравляю с роллером))) Веснушки я обожаю)))

Мама моя всегда Ахромином все выбеливает, говорит что тот крем не променяет ни за что)))

а с чем ты катала его?

Изменено пользователем peyote

peyote спасибо)) сыворотка пока одна у меня (гиалуроновая сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100 Ampoule), еще 2 в пути и 2 в процессе заказа))))) и альгинатную маску заказала...

эх когда ж мое добро придет))))

Я тоже тащусь от веснушек))))))

Ламинирование я делала раньше био Lebel дорогущий...часто делать нельзя, волосы портяться. Рекомендуют на лето и на зиму как защиту.

девочки, интересно...кто пользовался муравьиным маслом от нежелательных волос на теле???)))))меня несет по-моему))))напишите что фу))))))))а то куплю)))

девочки, интересно...кто пользовался муравьиным маслом от нежелательных волос на теле???)))))меня несет по-моему))))напишите что фу))))))))а то куплю)))

турчанки пользуются знаю точно!! у них дофига средств на основе муавьев этих. Я когда работала там, все девочки турчанки пользовались этими штуками, типа их волосню ничего больше не берет. Ну эффект есть это факт, но не навсегда. Турецкая фирма Tala самая известная у них, в аптеках видела. Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka
  • Нравится 1

Lapo4ka Do4ka все, беру))))девочка из соседнего города именно из Турции везет, эта фирма...

Да, ламинат я этот очень люблю!!) велкос который. С цветом раньше пользовалась.:) каштанчик:)

• Нравится 1

Эклиптика, ну расскажешь потом. Мне всегда слабо было пользоваться такими штуками)) Я рассказывала уже где то, что в Тае девки в офисе паурику пили, чтобы сиськи росли, а в Турции муровьями мазались, чтобы волосы не росли.

Веселый Сурикат, я вот с цветом хочу тоже...поищу

а я тут тоже искала ламинирование на ebay и нашла у рубируби шопа какие филлеры для волос LADOR...по отзывам супер все. Может возьму на пробу. И у них тоже есть какое то ламинирование эко (lador), фирма с цветом, стоит дороже welcos, 24$ 0.5 l.

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka

Короче, че еще хочу сказать. Краска estel - фигня. Я вот ей красилась, и у меня перхоть поперла. Голову немного потереть и корка, хотя, я за собой в этом отношении слежу и раньше такого не было. Лечусь вот:((

Короче, че еще хочу сказать. Краска estel - фигня. Я вот ей красилась, и у меня перхоть поперла. Голову немного потереть и корка, хотя, я за собой в этом отношении слежу и раньше такого не было. Лечусь вот :((

Капееец... Я уже года 4 ею только крашусь, очень довольна, и веллу пробовала, и еще какие то профессиональные нифига не понравилось. Ужас, может подделка?

Значит, тебе она подходит просто) Я раньше Игорой красилась) мне подходила) потом перешла на Эстель) Многим и Игора не идет. Индивидуально видимо. Правда, мне еще и волосы высветляли , ну смывали цвет. Может от этого волосы в шоке)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...