Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

Девочки,кто мезороллером пользуется,реально у всех лицо красное?? у меня местами чуть розоватое,неровно.Может давить посильнее надо?я катаю,чуть нажим,покалывание чувствую совсем легкое и усе...

про ламинирование.в свое время мне мой паркмахер отказалась его делать,объяснив,что это для тех,у кого волосы ну вообще никакие,грубо говоря,терять нечего,т.к.после волосы сильно портятся,сушатся. т.е. для тех,кому надо хоть на время улучшить внешний вид шевелюры.не знаю,насколько верно,но в голову запало,проверять боязно

peyote, а Ахромин еще в продаже??? в свое время меня тоже только это супер-супер средство спасало,реально классный крем.Потом он исчез с продажи и где-то читала,что его сняли с про-ва. нет???

из Кореи опробовала наверное все,для отбеливания (после 1х родов не могу убрать пигментное пятнышко с лица(( ),эффект ноль((

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

budumamoibudu, в России не знаю где, у нас в КЗ в аптеке продается, стоит копейки относительно

ммм щс у мамы спросила она говорит давно не видела его, может и вправду сняли

Изменено пользователем peyote

Девочки знаю, что где то тут обсуждали продавцов с ебей, но не нахожу. Может подскажите кто самый щедрый на пробники и порядочный? И какие носочки лучше взять, после которых ноги наверняка облезут))?

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora по продавцам не скажу но носочки такие брала

3117961_w200_h200_68.jpg

Shiny Foot Peeling Liquid Tony Moly, результат был неплохой, хорошо еще после пиллинга брать носочки с масками, у меня от смайл от фейсшоп

• Нравится 2

А у меня от Эстель пипеццц мочалка на голове случилась....спаслась 3 ампулами структур форт от Диксон, а так уже прям до слез...недавно было дело довольно - лечила, растила и на тебе....она убойная относительно лично для меня привычных Игоры и Веллы...но держится получше и цвет мне там оочень понравился. Но больше НИ-КОГ-ДА!!!!

Девочки,кто мезороллером пользуется,реально у всех лицо красное?? у меня местами чуть розоватое,неровно.Может давить посильнее надо?я катаю,чуть нажим,покалывание чувствую совсем легкое и усе...

у меня также, только первый раз было посильнее. И один раз я переборщила(( ужасть был, так что не надо сильнее...гиалуронка спасла Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka
  • Нравится 1

вот кому чо да с этой краской... Игору я пробовала, щас посмотрела как она выглядит, она у меня смылась на 3-4 раз

peyote, спасибо.

вот кому чо да с этой краской... Игору я пробовала, щас посмотрела как она выглядит, она у меня смылась на 3-4 раз

у меня подруга пользуется Эстель ей тоже нравится оочень. Я так понимаю, что у кого сами волосы потолще она подходит. У меня тонкие - сжигает. А так да - Игора менее стойкая..в велла еще менее. Типа щадящие они...

Лонда хорошая) сеня чистила моську ) косметолог сказала, что никакое мезо мне пока антивозраст не надо. Тонус хороший. Продолжаем питать кремами)

Веселый Сурикат, лонда это велла. Из одной банки льют. Велла купила лонду несколько лет назад и теперь у них даже названия красок и цвета одинаковые, только Лонда дешевле))))

Девочки, а кто нить знает из за чего возникают жировики на сухой коже? у меня бывают периоды, когда эта гадость вылазит, при чем много и сразу..я их удаляю и еще живу полгода-год...а потом опять, как грибы после дождя...всю неделю морду лица чистила, в баню ходила не красилась, а сегодян бац - смотрю и опять вылезли...5 штук...

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka

Lapo4ka Do4ka, мне косметолог говорила что я воду не пью в достаточном количестве. Типа обмен веществ нарушается. Ну я завела себе привычку по 1,5 литра выпиваю в день, жировиков вроде не видать больше и кожа более упругая стала. Может еще какие причины есть

сегодня косметолог говорила, что либо ЖКТ шалит , либо женские делишки. Может, поджелудка. Попей Лаакктофильтрум

peyote, я воды наоборот много очень пью. 2 л это минимум.

Я тоже подумала, что это с ЖКТ что то...может от алкоголя?! я не пью в обычной жизни сейчас, ооочень ооочень редко, а тут каждый день выпивали...немного, но выпивали - бутылку вина на двлих или пиво 1-2 бутылки...

Лактофильтрум попей:) он абсорбирует вредности, чистит организм. Еще скажи, меня loccitane смсками тиранит о скидках и акциях. Что там лучше купить для тела?) пробовала ши, купила недавно крем для рук миндальный , Бальзамов их куча у меня.... Что там маст хев?))

Веселый Сурикат, у меня много чего было локситановского, но мне больше всего нравится апельсиновая серия, а именно - скраб для тела и лосьен для тела (крем в бутылочке с дозатором). сейчас точно не скажу как называется, уже выбросила пустые банки. запах - настоящей апельсиновой корки, с апельсиновым маслом... ой, ты напомнила и я опять захотела купить )))

серия лаванда - бее, ничего не понравилось ни запахом ни применением. вербена тоже не понравилась. миндаль не брала, ши лежит без применения, а вот апельсин - просто сказка!

Веселый Сурикат, ааааааааааа реальный маст хэв это миндальная серия масло для душа и крем для упругости тела тоже миндальный (не путать с моделирующим, я особого эффекта от него не заметила)........просто не могу жить без них.....они безупречныыыы!!!! Но скидка на них ООООЧЕНЬ редко....20%......

Ссылки скрыты.

И еще мине по запаху нравится апельсин и вишневый цвет. Гели, молочко. Гель вишневый такой густой, остается запах на коже....приятный.

• Нравится 1

Апельсин сама люблю, но его уже не наблюдаю ..... А вербена еще была во:)

Веселый Сурикат, да твариии они, я по другому сказать не могу - они зачем то линии самые самые снимают с производства...лет 5 назад у них был нереальныййййй скраб для лица, ну просто неррреаааальныыый (я таких больше не встречала никогдаа!!!) - и запах и твердый и очищал, из серии миндаль, стоял у них в топах отзывы были все на 5+!!! они взяли и сняли его с производства, типа новый будет еще лучше и фиг!!!!! жду все это время! Потом мыло было в прошлом году со скрабом - миндальное, новая линия, оооффигеннноеееее, у меня гости приходили и чуть в обморок от него не падали, руки намывали по 100 раз - года не прошло, они взяли его и сняли с производства. Капеецццц!!!!

Про апельсин не знала, если честно...у меня остатки есть чуть чуть, покупала в дьюти фри давненько....

У меня слов просто НЕТ!!! Люблю и ненавижу это называется))))

Ссылки скрыты.

А не это мыло мне в подарок дали?))) миндальное скрабирующее:)))

Веселый Сурикат, ДААААААААААА!!!!!!!!!!! ОНО ОПЯТЬ ПОЯВИЛОСЬ???? Давно дали???????? Мне консультант несколько месяцев назад сказала, когда оно пропало, что снято с производства!!!!!

УРАА!!! Есть оно на сайтееее!!! Только подорожало на 70р!!!! сегодня пойду сразу 5 штук куплююююю на 1000р))) СПАСИБО, Сурикаткааааа!!!!! я бы как дура, наверное, больше бы его и не спросила, а рассматривать нет времени - всегда бегом с ребенком!!! Очень его люблю!

8 мая, но не в Москве:)))))дали к набору для мужчин и к моему крему для рук из серии миндаль :)

• Нравится 1

Веселый Сурикат, ой, блин...боюсь туда идти...надо брать нафиг строго 1100р на 5 кусков мыла и все))))

блин Lapo4ka Do4ka, ты так это мыло разрекламировала, не ну сюда в темку прямо не заходить чтоли... ))) как удержаться от покупок? ;)

мне так жаль что я сейчас со своими малявками просто невыездная... можно было бы смотаться на машине во Францию, по магазинам полазить... но без меня с детьми никто не справится)

в Испании тоже все есть, конечно, но мы в маленьком городке живем, практически все по интернету покупаю. так что если ехать на шоппинг, то мне одинаково что до большого города, что уже прямо до Франции...

Mаркизушка, едьте с детями на выходные и пусть муж на лавочке где нить ждет))))))) Мыло реально класснооеее - запах, частички такие приятные и ручки усперр после него, как после крема!

• Нравится 1

Lapo4ka Do4ka

У меня строго не получилось:((((( у меня получилось лимит вдвое превзойти:))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...