Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

Для моей баааашой попы:)

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Веселый Сурикат, ааа для попы суппер скраб это тупо мед жидкий (я разогреваю обычно) или медовый массаж от агафьи (это вообще идеально) смешать с солью мелкокристаллической от Органик Шоп или Планеты (она специальная для скраба), туда еще масла апельсина и потирать этим составом активно))) реально убойная вещь))))

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka

скраб для попы мой любимый апельсиновый с тростниковым сахаром от органик шоп.

ну и чего могу вам сказать.... процентов 40% черных точек действительно почистились. Ну я еще совсем потихоньку терла. Дискомфорта нет никакого, после этого еще нанесла яблочный скатку, он хорошо увлажняет. Думаю еще раз попробую, чот не поняла надо мне это или нет. Но чистит, что правда, то правда.

peyote, заинтриговала)))))

апельсоновый от органика я тоже скраб люблю)

Есть еще фирма bliss. Попробовал кто?)

peyote, заинтриговала)))))

апельсоновый от органика я тоже скраб люблю)

ну в принципе стоит попробовать :)

Есть еще фирма bliss. Попробовал кто?)

bliss часто попадаются отзывы, что классная...но мне нигде еще не попадалась...

Рио Гош. Там есть

Рио Гош. Там есть

класс! я не знала, я в Рив Гош тока за Теаной и лаками Эсси хожу)) как нить загляну)) я че то там давно запала на какую то линю с перцем и апельсионом, мне кажется прикольно должно быть

Блин, надо сердце проверять опять!!!!!! 2 часа назад из зала вернулась и пульс все еще 120. Грррррррррр

Веселый Сурикат, у меня всегда такой когда лябовввььь)))

а уже норм))))) Кирсен сегодня улетел на 2 дня, и я, пользуясь моментом, навернула помидорчиуов с сыром и чесноком) Он тож разгоняет пульс, как оказалось)))))

попробую скраб завтра купить где-нибдь. Или Рив Гош или Окситан.

или Может Бади шоп) Че там на тульской есть в Ереван-Плазе)

Девочкииии!!!! Посоветуйте мне поиз утюжок для волос. Мой гама через 8!!! Лет издох. Может, бебилисс или гаму тож какую-нибудь ?))

[b

budumamoibudu, и от какой суммы у руби подарки сейчас? а то я заказ у них скоро буду делать на альгинатку...

в том то и дело,что написано от любой,типо до 100 долларов,до 5 бесплатных образцов,от 100 до 200х еще больше.уже не помню,выкинула

Ссылки скрыты.

Девочки, носите комьинезоны?) как они сидят?) выбираю вот:)

• Нравится 1

Мне нравятся, но я мелкая, 162 всего. Мне кажется, они только на высоких смотрятся хорошо, от 170-175.

• Нравится 1

Мне тоже нравятся, но это одежда для тех, у кого ноги длинные. Тут даже рост не важен, просто есть такие фигуры с длинными ногами. У меня 2 подруги ностят их на ура - у одной рост 1.75м - ноги от ушей, другая мелкая, но в пропроция тоже ноги сами по себе длинные. И еще я тащюсь, когда девушки с такими фигурами носят брюки с бысокой талией и блузу внутрь заправляют....так здорово!!!

девочки, может посоветуете мне хороший шампунь+бальзам. С волосами совсем беда. Они тонкие и жирные((( короче печаль. Может что подскажите??? Может из кореи??? И витаминки для волос подскажите.

Secret key глянь и Аргановый шампунь confume:)

• Нравится 1

Витамины уже пислаа - перфектил зачет полный!

• Нравится 1

Девчата, привет! Давно вас читаю, но пока не писала. Спасибо огромное за темку!

В общем, я с вопросом о косметике фирмы Christina, серии Comodex. Кто-нибудь пробовал?

Кожа комбинированная, склонная к высыпаниям, неровный цвет лица, черные точки - весь набор :) а, да, еще поры расширены.

В моем городе нет нормальных косметологов, к сожалению. Пробовала яичную серию Tonymoly - ноль эффекта :(

Tane4ka_0107,  у меня comodex, эффект не скажу чтобы прям ах! Только маска из томата с хреном - настоящая вещь.

Лина То (^_^),  я думала взять серию 8ми ступенчатую, она около 12000 руб, не стоит, да? А что лучше взять для такой кожи?

Я делала Fraxel 3 года назад - был чудесный эффект, около года держался. Но это только, как к родителям поеду (этой осенью)

Девочкииии!!!! Посоветуйте мне поиз утюжок для волос. Мой гама через 8!!! Лет издох. Может, бебилисс или гаму тож какую-нибудь ?))

l'oreal and rowenta steam pod- разглаживает паром , у подруги есть супер , а я все никак не доберусь себе приобрести

Tane4ka_0107, у меня по тюбику comodex day treatment и night treatment, умывалка и маска. Как лезли прыщи под месячные, так и лезут, поры как были расширены, так до сих пор и расширены, еще и блестит все через пару часов. Хорошо помогает маска - убирает сыпь из мелких прыщей за раз. Здесь надо не внешние факторы лечить, а внутренние. Витамины там всякие, или даже ОК попить.

Tane4ka_0107, еще очень влияет вода, которой умываешься. У нас жилье в трех разных местах (даже областях). Так вот в двух из них буквально на следующий день кожа как будто шершавой становится, мелкие прыщи появляются, покраснения, а вот в Москве наоборот - все подчищается, более-менее гладкая кожа. Вот вам и экология. В тех двух местах бутилированной водой умываюсь.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...