Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

а я получила сегодня Etude House Precious Mineral BB Cream, Bright Fit, тон W24. отличный ВВ, очень хороший тон для смуглой кожи или для легкого загара! покрытие по плотности среднее, я бы еще легче хотела, но и это норм, у меня кожа не проблемная, просто тон слегка выровнять. в морщинки не забивается, хорошо увлажняет, прекрасно растушевывается. я довольна и буду заказывать самый темный тон, с середины лета будет самое то. Просила чтобы положили пробник самого темного, сказали что в пробниках не существует, так что закажу без пробы, думаю подойдет.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tane4ka_0107, у меня comodex, эффект не скажу чтобы прям ах! Только маска из томата с хреном - настоящая вещь.

а как вы ее покупали? свободно? У нас не продают, только при наличии сертификата косметолога именно по Кристине(((

Девочки, посоветуйте кремчик какой-нибудь, лееегонький, увлажняющий, желательно с матирующим эффектом и spf не ниже 15. Бывает вообще такое универсальное средство? ББшки с защитой, но летом не хочется.

peyote, покупала у своей косметологини.

peyote, Я уже советовала его ,по прошествии 2 месяцев восторг не утих,подошёл по всем параметрам - и уход,и легкое вуалевое покрытие и спф 25.На каждый день ,когда не надо выходить в свет и краситься,просто идеален.

it-s_skin_star_cream_new_2012_korean_beauty_product__tgiwholesale.jpg

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 1

natrickl, я в след заказе обязательно эту штуку закажу, попробую! на ebay не было одно время, сейчас появился

natrickl, и я закажу на зиму) когда кожа посветлеет. я мажусь с начала весны солнцезащиткой 50, и все равно лицо уже загоревшее...

Я заказала welcos ccbb . Блин, жду безумно!!!!!)))))

natrickl, а что за фирма?

Лина То (^_^), Крем универсальный It`s skin Star Cream 5-in-1

• Нравится 1

natrickl, пробовала, нифига он на меня не сел. Два пробника у меня было. Катается и шелушения мне все подчеркнул.....У меня не очень белая кожа и жирная, может поэтому. Кому что...

Так что давайте еще варианты плиз.... Кто что скажет про аптечные Nuxe и Avene как то они под сомнением тоже

sZdcpMdGJmA.jpg

такой кто-нибудь юзал? он с гиалуронкой тоже, вот под роллер его интересно как....

девочки, а от чего шелушения на лице? почитаю вас так сухая кожа - шелушения, жирная - тоже эти самые шелушения... у меня бывает изредка, когда кожу пересушу, но скаткой быстро снимаются или тоником кислотным... а так кожа у меня скорее нормальная, возле носа немного жирная.

Mаркизушка, имхо шелушения это чувствительная кожа....

peyote, в кремах с гиалуронкой главное смотреть сколько там ее, а то я тут смотрела диоровский какой то крем, ради интереса - посмеялась потом, цена 6т, а гиалуронки 5%))) Вмизоне за 200р, к примеру, 30%.

Нюкс юзала я лет 65 назад - фанатка была, потом как то подуспокоилась, но в принцпе нравился.

Peyote, завтра обещаю кремы свои показать!!!!! Чесслово. Есть что посоветовать

• Нравится 2

Peyote, завтра обещаю кремы свои показать!!!!! Чесслово. Есть что посоветовать

уруруу жду с нетерпением!! Пока остановилась на этом

Ссылки скрыты.

Etude House Sun Prise Must Daily Sun Lotion отзывы вроде ничего.

Девочки, вот еще хочу заказать под прокатку

Девочки пришли мне с айхарбла всякие кремушки и вот тут на днях прочитала что гиалуронкой типо надо пользоваться после 35, а я ее заказала. Так ли это?

Эннюсик, сказки это все, я уже писала тут про этот миф. После 35 (кстати, организм у всех разный и у многих это не 35, а 30 лет) она просто уже естесственным образом из организма вымывается, а новой вырабатывается все меньше и ей пользоваться не нужно, а просто необходимо, она обязана быть маст хэвом любой женщины, по другому начинается старение и дряблость кожи. А до 35 лет она вымывается солнцем (особенно солнцем) и другими вредными воздействиями (скрабы даже, пиллинги, косметика, мороз) и кожу нужно тоже ей дополнять, чтобы она хорошо выглядела, часто все этои вот наши шелушения, про которые тут каждый второй пишет и есть вымывание гиалуронки из организма - кожа становится чувствительной, гиалуроновая кислота отвечает за водный баланс в организме, начинаются раздражения и шелушения. Учитывая, что гилуронка итак есть у нас в организме, какого либо вреда от нее нет - чистая гиалуронка абсолютно гиппоаллергенна. Кстати, тоже самое с коллагеном. И еще они оочень слабо усваиваются организмом из вне...то есть - намазался 100% гиалуронкой, хорошо, что хоть один процент усвоится...Поэтому после 35 лет уже о филлерах внутрь с гиалуронкой речь может уже идти, так она лучше усвоится.

Короче, почитайте про нее - безумно интересно, я полгода назад читала про все все все так - про коллаген, про гиалуронку, про витамин С и воздействие на кожу. Вот кусок даже из википедии просто - Также, гиалуроновая кислота входит в состав кожи, где участвует в регенерации ткани. При чрезмерном воздействии на кожу ультрафиолета, происходит её воспаление («солнечный ожог»), при этом в клетках дермы прекращается синтез гиалуроновой кислоты и увеличивается скорость её распада.

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

Так, первый номер:) the Smim Face shop (хороший на зиму крем, увлажняет и хорошо лежит под тональным кремом или сс ббшником. У меня комбинированная кожа, склонная к шелушлявости. На ночь его тоже можно наносить:) кожа от него не лоснится:)

Намбер два:

Lettuce and cucumber water drop essence : skin food: летний очень легкий. Скорее как желешка такая, пахнет очень круто!!!!! Очень нравится:) всем советую очень. Безумно легкий и его лучше применять тоже вечером. На утро лучше крем, а не эссенс

Номер три: snail recovery gel by Mizon -гель для шрамиков от прыщей и прочих неровностей. Наносится на улиточный скин.

Номер 4:) fresh Apple sparkling pore emulsion. Для сужения пор штучка. Наношу после умывания :) хорошо увлажняет кожу:)

Номер 5:) water gelly cream skin food:) крем на лето:) как желе, пахнет вкусно!) увлажняет на отлично и немного охлаждает:)

Номер 6:) super Aqua marine stem cell - Missha, ну, про суперакву все в курсе, что это хорошо:)))) я пока в пробнике:))))

Номер 7:) mizon - мамины вкусняхи с коллагеном;))) она в восторге:)

Номер 8:) Missha super Aqua pore minimizing mask. Глиняная маска. Держу минут 15 примерно. После нее краснеет лицо, и этот эффект держится минут 20, потом-гладкая кожа и стянутые поры:) люблю ее всем сердцем:)))

Напишите плиииз ченить:))))) а то еще порцайка фоток в ожидании:)))

• Нравится 5

Веселый Сурикат,  ооо, спасибки))) как раз над скин фуд думаю. А мизон с коллагеном для кожи вокруг глаз только для зрелой кожи? А то я себе собралась заказывать...

Написала)))

ай спасиииибо! Хочу 3, 6 и 8

MA-xi-MA

Не думаю, что только:) коллаген-это в принципе полезно:)

• Нравится 1

У меня такой коллаген был от мезон - хороший, я его с гилуронкой мешала)))

Ссылки скрыты.

Это мои пробники. Могу их все рекомендовать в полном размере:) морковный СкинФуд был в полном метре:) флеботэ тоже очень неплох:) в принципе, довольна абсолютно всем и ничего кожу не сушит

Это мой любимец под глаза. Black raspberry eye cream. Вообще бомба!!!! Мешки и синяки убирает!!!!!! Очень советую!!!! Маст хев.

Вот еще пробники. Это из любимых. Советую присмотреться к очищающим кремам :) лучше мишша. Maylily. Здесь его нет. Здесь есть брокколи, манго. Ну и не забываем, что корейцы повернуты на белизне кожи:) так что.... Пигментацию все убирают:) некоторые -на глазах:)))

• Нравится 3

Веселый Сурикат, Я человек по натуре не завистливый,но тут,глядя на картинки что-то внутри меня начинает шевелиться :Crazy: ....

natrickl

:))))) ну я дааааааа... Запасливая мышь:)))))) главное-мажусь меньше, чем покупаю:))) это мой подниматель настроения:)))

• Нравится 1

Суррикат, что именно коллагенового у твоей мамы? И что это за дверь такой - коллаген;D расскажите мне, деревне. И как его мешать с гиуларионкой?

твой мастхэв под глазки по эффекту как и улитка от Миша? Улитка тож все уменьшает и цвет лица облагораживает.

кстати ночная маска супер Аква от Миша не такая липкая, как холика хрлика красное вино. Ее даж смывать не хочется. Но по эффекту мне нравятся обе!

и еще запах вина мне оч приятен;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...