Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

Lapo4ka Do4ka,  у меня крем для кожи вокруг глаз мизон из этой серии с коллагеном. Мне ооочень нравится, нежный, легкий, хорошо увлажняет. А вот этот крем с гиалуронкой от мизон я чет не поняла, уже 10 дней им мажусь. У меня почему-то он не очень впитывается, поэтому мажу его только на ночь. Да и SPF нет насколько я поняла. Увлажняет хорошо, поэтому использую. И запах не очень или его отсутствие, не пойму. Но в принципе, крем очень даже неплохой, да и цена. Мне, кстати, и крем с улиткой в золотой баночке не очень подошел, брала пробники, после них передумала всю баночку покупать. Кожа у меня привередливая, штоль??? Ищу дальше)))

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapo4ka Do4ka, у меня крем для кожи вокруг глаз мизон из этой серии с коллагеном. Мне ооочень нравится, нежный, легкий, хорошо увлажняет. А вот этот крем с гиалуронкой от мизон я чет не поняла, уже 10 дней им мажусь. У меня почему-то он не очень впитывается, поэтому мажу его только на ночь. Да и SPF нет насколько я поняла. Увлажняет хорошо, поэтому использую. И запах не очень или его отсутствие, не пойму. Но в принципе, крем очень даже неплохой, да и цена. Мне, кстати, и крем с улиткой в золотой баночке не очень подошел, брала пробники, после них передумала всю баночку покупать. Кожа у меня привередливая, штоль??? Ищу дальше)))

у меня сухая кожа просто. если жирная, то может этот сабун и не будет впитываться, моя подруга лучшая с оочень жирной кожей тоже на ночь его мажет, а у меня он впитвается в момент просто, я еще днем подмазываю. Запаха у него вообще нет и SPF нет, да - а бывают вообще обычные кремы с SPF? я думала только в ББ, тоналках... но кожу этот крем должен беречь по любас - там же гиалуронка.

Вот этот бирюзовый аква гель точняк на жирую кожу на день пойдет - он прям оочень легкий.

Все тогда точно этот крем закажу под глаза с коллагеном.

А улитки все абсолютно я вообще поняла оочень индивидуальная вещь, хотя у меня вот в окружении он прям всем на ура пошел.

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka

Девочки, хочу рассказать про такую чудо штуку. Корейскую конечно же))

Почитав эту темку я теперь постоянный клиент ебэй и почты)))

Ciracle pore control blackhead off sheet 30 sheets sebum whitehead dirt moisture

URL=http://i-fotki.info/]d2bd0cb64ddb56b9170316523ba443b15f3762186352943.jpg[/url]

Это средство для удаления черных точек. Мне очень понравилось! Там 30 тоненьких листочков, пропитанных спец средством. Листочек нужно прикладывать на проблемные зоны, держишь 15 минут, а потом палочками удаляешь черные точки. У меня нос был проблемной зоной, не ужас прям, но мало приятного. Немного на лбу и подбородке. После первой же процедуры нос очень хорошо очистился, все очень просто, быстро и не так больно, как если просто их давить. От легкого прикосновения содержимое пор выходит. Покраснение было не сильное, к утру и следа не осталось. А вот на лбу и подбородке было неудобно чистить этими палочками, там результат похуже, но тоже есть. Я думаю нужна спец ложка уно, тогда результат будет еще лучше. Почитав на айрекомменд отзывы, слелала как там советуют, все листочки сверху прикрыла пищевой пленкой, чтобы не высыхали. Ну и лицо надо распарить хорошо. Простая и доступная альтернатива чистке у косметолога, но не знаю заменит ли ее полностью. Все зависит от состояния кожи, я на чистки не ходила никогда, не все так плохо было. Стоит около 15$, кто соберется заказывать, покупайте сразу и ложечку уно, этими палачками не оч удобно чистить.

Lapo4ka Do4ka,  у меня тоже кожа сухая. А обычные крема с SPF бывают, у меня вот клиник был до этого, там SPF 20.

Насчет улитки я оч расстроилась, очень уж хотела его. Но буду пробовать другие фирмы с улиткой, вдруг что подойдет. А вообще, конечно, все очень индивидуально, кому что подойдет. Только хочется купить и чтоб сразу подошел, а не всегда так бывает

• Нравится 2

MA-xi-MA, что за ложечка уно?

Эннюсик, а название пигмента не подскажешь? захотелось)))

Девочки, простите, если кого обижу тут своим сообщением... Мы тут на кремы деньги не жалеем и прочую фигню, а у кого то финансовый вопрос это вопрос жизни. Девочкам форумчанкам БП-беженкам с Украины нужна помощь, чтобы купить билеты из Таганрога в Москву. Одна из них на 37 неделе и сегодня ей снимают швы с матки, среди них 2-е маленьких детей,четыре подростка и трое взрослых. В Московской области им предлагают человеческие условия проживания и все для деток. Но только доехать не на что...сумму нужно набрать еще порядка 20000 рублей. Сообщение от Счастливой Танетты об этом и все подробнее с реквезитами висит на первой страницы блогов (с разрешения администрации сайта). Но я знаю, что туда сейчас мало кто заходит, все в вопросах и на форумах в основном. Может быть кто то еще захочет помочь.

Вот ссылка на блог Оксаны

http://www.babyplan....nkam-s-ukrainy/

• Нравится 2

Лапочка, я думаю, все читать умеют и видели) Кто хотел-тот уже отправил)

Skazka_na_noch,  тинт от Тони моли

Эннюсик, я тоже вклинюсь) так у тони моли они разные вроде есть...тинты

девочки, купила для ног Neutrogena ультраувлажняющий крем... может быть он бы мне и понравился (но вряд ли))), если бы у меня не было Scholl для ног, для потрескавшейся кожи. Блин ну небо и земля!!! Neutrogena покрывает кожу противной силиконовой пленкой, нифига не впитывается, посреди ночи иду в туалет и ноги скользят по паркету :) ну и эфекта почти никакого. Все, экспериментировать больше не буду, Scholl и только он.))

Skazka_na_noch,  посмотри в поисковике "ложка уно". С телефона не могу фото загрузить. Их много разных, у меня нет, поэтому какая лучше не знаю. У этюд хаус есть такая.

Называется [ETUDE HOUSE] AC Clinic Intense Extractor.

MA-xi-MA, кстати, по поводу крема - а ты Skin Food что нить пробовала? Мне Сурикатка прям разрекламировала эту фирму - я несколько вещей брала и все нравится и подруге с жирной кожей и порами брала на ДР крем именно для пористой кожи - ей очень понравился. Классная фирма, интересные у них штучки. И пробниками у них тоже кой чего есть.

ааааааааааааа!!!! я не знала как эта штука называется, давно мечтаюююю!!! у меня жировики иногда вылазят, я по 100р за штуку плачу косметологу, а там делов то с этой ложкой (она мне их такой штукой именно и вытаскивает!). ОЙЙЙ СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подсказку!!!

MA-xi-MA, кстати, по поводу крема - а ты Skin Food что нить пробовала? Мне Сурикатка прям разрекламировала эту фирму - я несколько вещей брала и все нравится и подруге с жирной кожей и порами брала на ДР крем именно для пористой кожи - ей очень понравился. Классная фирма, интересные у них штучки. И пробниками у них тоже кой чего есть.

ааааааааааааа!!!! я не знала как эта штука называется, давно мечтаюююю!!! у меня жировики иногда вылазят, я по 100р за штуку плачу косметологу, а там делов то с этой ложкой (она мне их такой штукой именно и вытаскивает!). ОЙЙЙ СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подсказку!!!

блин давно хочу эту штуку, но боюсь.. с моими шаловливыми руками и любовью ковырять лицо я себе все там расфигачу(((

Lapo4ka Do4ka,  нет, до скин фуд пока не добралась))) Купила маски яичную и медовую, но не пробовала еще, в отпуске займусь. Еще пробники есть яблочного чего-то, не помню даже, тоже пока лежат. Помню, что Олеся советовала яблочную серию, я себе всю темку в скриншотах сохранила)))) Вот выбрать не могу, что купить: мизон, скин фуд или еще чего для пор...)))

На ебей эта штукенция 150р стоит(ну или около того), так что съэкономишь! Рада, что помогла))

Кстати, девочки, нашла я такой сайт классный, там продукция мизон. Есть описание, состав, как применять, все на русском. Оч удобно, хоть перевод иногда немного корявый, но хоть не их иероглифы))) Читаю теперь, просвещаюсь! my тире mizon точка ru

А то мне прислали один пробник, так там вообще ни слова нет на человечьем языке, даже название фирмы иероглифами. Не могу идентифицировать))) Шо с ним делать - нипанятна)))

MA-xi-MA, я тоже для начала заказала 2 десятка пробников Мишевского улиточного крема. Уже все использовала - даже не поняла, что это было. Ни хуже ни лучше, тоже банку брать не буду, а вот ультра увлажняющий крем от Миши (синяя такая баночка) понравился. Кожа разглаживается и нет ощущения маски. Пробники кончаются, но о банке еще подумаю.

Еще пришла пудра от skin79 называется oriental чего-то там. Пока не пробовала.

Девочки,а с какого сайта вы корейскую косметику заказываете?

Antonina_, ebay

А то мне прислали один пробник, так там вообще ни слова нет на человечьем языке, даже название фирмы иероглифами. Не могу идентифицировать))) Шо с ним делать - нипанятна)))

Отфотать и запустить в гугл поиск по картинке)

MA-xi-MA, шли сюда. Муж вечером придет - переведет.

Лина То (^_^), оооооо, у нас теперь есть собственный переводчик :JC_goody: класссс!!

• Нравится 1

peyote,  ого, это ж сколько мороки))) я и не знала, что гугл по картинке ищет

Лина То (^_^),  спасибо за предложение! Мне сейчас и некогда этим заниматься, чемоданы пакую, пакет с пробниками упаковала в первую очередь))) Да и там тааак мелко все написано, не уверена что читабельно будет. Не думаю, что он мне так нужен, этот пробник, но все равно спасибо!

MA-xi-MA

Если красный, бордовый пробник с узорами и вертикальной надписью-то Face shop

я бы тоже такую вещь приобрела, косметологи же такой и чистят) очень удобно и кожу не повреждает.

Веселый Сурикат,  он коричневый, переходит от темного к светлому. Узоры есть и надпись вертикальная. Похоже! Поищу у них. Спасибо))

Сзади посмотри: там обычно адрес веб-сайта пишут. Всегда на англ и мелко

Mаркизушка,  Cat Chu Wink tony tint от Tony Moly Вот название а то я не подумала что их много)))

У меня есть палочка для жировиков те просянки как еще называют( тоже страдаю этим) только она у меня с одной стороны острая а с другой петля но я так ей не научилась хорошо пользоваться

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...