Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

Нашла я этот пробник, а то всех заинтриговала))) Это мишша оказался, там и правда сайт написан, но я такая "внимательная", что и не заметила сразу;)

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эннюсик, спасибо! я давно на тинты поглядываю, так как пользуюсь только блеском для губ и ооочень быстро его съедаю... помады не люблю ужас)

кстати, еще раз подтвердился мой вывод об уменьшении жирности кожи после мизоновского улиточного all in one! у меня подруга с жирной кожей, она летом вообще никаким кремом не может пользоваться. Я ей дала этот попробовать, она говорит что в шоке) намазала вечером и утром проснулась с матовым лицом) В общем, тоже будет заказывать...

Девочки, у меня проблема. Не могу оплатить с карты ебей. Пишет что какие то проблемы, сначало просит разрешить списать 60 р, завтра он мне их зачислит и типа все тогда будет ОК. Было такое у кого нибудь?

Skazka_na_noch,  у меня так было, проверяют карточку. Сделала все по их инструкции. Только вот не помню, вернули ли деньги

Skazka_na_noch, palpay знаб так делает...

Девочки и посоветуйте что нибудь для сужения пор, лучше что то типа лосьенчика или серума, но не маску

Skazka_na_noch, у меня та же проблема. Позавчера пыталась подруге пробников заказать с ебея, ни кредитную, ни дебетовую карту не принял. Хотя до этого проблем не было.

Лина То (^_^), блин может на нас санкции накладывают уже и мы уже не можем платить картами? :girl_cray:

девочки, ебэй на почту письмо присылал,что нужнго сделать,чтобы подтвердить карту, какие-то нововведения, поэтому карты не действуют до выполнения тех действий. посмотрите на почте, с которой вы регились

Всю почту перелопатила - не было такого письма.

Лина То (^_^), может,в спам ушло?

Не помню,что я делала,но вот что нашла

Важное сообщение об изменении пароля. Сокращенная версия

Недавно мы известили клиентов, о необходимости изменения eBay пароля. Если вы изменили свой пароль 21 мая или позже, eBay просит вас не предпринимать какие-либо дальнейшие действия в настоящее время. Чтобы проверить, успешно ли вы изменили свой пароль, войдите в систему. Если вам по-прежнему нужна помощь при обновлении пароля, вы можете использовать наш легкий вариант самообслуживания. Просто нажмите на изменить пароль и следуйте инструкциям. Если вы хотите с нами связаться, пожалуйста, имейте в виду, что наши сотрудники чрезвычайно заняты в данный момент оказанием помощи другим клиентам, и мы заранее приносим свои извинения за возможную задержку с нашим ответом.

Может,просто пароль поменять?

нет, там не просто пароль, там что то про увеличение лимитов было, потом списание 60 р, потом брать выписку с банка, прислать им код, вернут 60р и заработает карта. Короче геморойно. Хотела заказ сделать, вся была в предвкушении, растроилась(

• Нравится 1

Девочки, нашла сайт с купонами на интернет-покупки. lolcost ру. Может кому пригодится)

нет, там не просто пароль, там что то про увеличение лимитов было, потом списание 60 р, потом брать выписку с банка, прислать им код, вернут 60р и заработает карта. Короче геморойно. Хотела заказ сделать, вся была в предвкушении, растроилась(

у меня сбер, они прям в смс списании с мобильного банка прислали код, я его забила и все. Делов на 5 минут.

Lapo4ka Do4ka, у меня нет карты сбера, тольок у мужа, поэтому мне геморойно))) Но все заработало, ТТТ

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, я решила что у меня поры рас ширились.

Посоветуйте чем мазать - маски лосьоны кремы. Можно и Корею и не Корею. Буду благодарна за советы.

Вчера-таки заказала маску Кристина из томатов с хреном. Карту не пропустили. Пришлось через Paypall платить. Все получилось.

Девочки, посоветуйте недорогую увлажняющую смываемую маску для лица.

okksss, самое лучшее для сужения пор - глина. любая. маски. ну и микродембразия хороша, только осенью-зимой

Mаркизушка,  а что такое микро дембразия?

• 2 недели спустя...

о, кстати. Нежданный эффект от мезороллера. Я одну бровь откровенно говоря перещипала с внешней стороны. Неровные были, одна длиннее, другая короче. Чем только не пыталась ее отрастить. После 5 прокатов, отросла. Я в шоке таком))) лет пять ходила с разными бровями.

Ну и чего могу сказать еще - носогубную складку с одной стороны уже убрала полностью, с другой (изначально глубже было) намного незаметнее стало. Ждала я эффекта от мезороллера, но не думала что прям так все серьезно.

Изменено пользователем peyote
  • Нравится 2

peyote, здорово, я тоже заказала мезороллер, придет скоро. А волосистую часть головы им можно катать? :D Раз брови отросли, может и волосы попрут))

_Нюта_, голову оочень полезно катать - моя знакомая одна мужу залысину кактает - так там даже пушок сталя появляться) Но иглоки у роллера должны быть где то 1-2 мм.

Мне тоже оочнеь эффект от мезы нравится, про брови - на до подруге сказать, а то у нее одна бровь на половину только растет(((( Она Алмеа мажет - но все равно волосики оочень оочень редкие растут.

• Нравится 1

тоже слышала что для головы полезно, муж теперь просит чтоб ему катала)) Увидел изменения с моей бровью

• Нравится 1

У меня есть дарсанваль, с насадкой расческой, пару раз в год начинаю делать курс, но заканчивается одним разом лень-матушка. Я блин даже не знаю сколь мм иголки...

А от альмеа брови растут, стригу регулярно))). Мажу тем же что и для ресниц, для бровей не понравился.

Девочки подскажите где купить мезороллер лучше? По вашим отзывам и мне захотелось? И что можно намазать на лицо? Обычный крем аква можно или что то специальное нужно покупать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...