Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

Жду чудес

Спасибо!))) и Вам тоже чудес и побольше!!!!

Юлик-Мамулик

По-моему, что-то было в фирме bliss. Но я не уверена....

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ииииии, какие новости!!!! Олеська, поздравляю от всей души!!!)))))))

Привет всем! Олесь, поздравляю! Хорошего и приятного ожидания тебе!

Девочки, где то писала про эту сывортку не очень хорошие вещи. Беру свои слова назад. Она действительно стягивает и даже мне кажется чистит поры. Липкая, неудобная в нанесении, не экономичная - но работает.

Ссылки скрыты.

Ну, и, всех с наступающей "черной пятницей"! Ебей сегодня выставил уже то, что будет в скидках))) Моя корзина пополняется :D

А я все хочу по Корее обзор сделать, а эта вечная перемена погоды все портит) Только средство работать начинает, так сразу то щеки отморожу, то губы трескаются. А то и вовсе к М засыпет чем-нить нехорошим) И приходится опять менять, подбирать, эксперементировать)

Изменено пользователем Oksik-K

Девочки, хелп! Чем и в каких пропорциях разводить Анскиновскую альгинатную маску?

Oлеся,  спасибо, посмотрю.

Юлик-Мамулик, ой, это сложно...я так и не знаю пропорций, хотя пользуюсь давно...до состояния как бы кашицы густой. делаю на глаз. Я еще сыворотками развожу, а они какие то гуще, какие то жидкие.

• Нравится 1

Oлеся, поздравляю!!! Ой, пожелать то так много хочется))) Но самое главное здоровья тебе и малышу! Ну и чтобы Б было легкой, а ты красоткой)

По эпиляции смотри по своему самочувствию. Я очень себя берегла в самом начале и носилась как конь в самом конце.

Олесь, а расскажи)) а срок какой?

Приветствую, девушки! Очень интересная тут темка!

Тут уже было много отзывов о пилинг-скатке персиковой, от Baviphat. Для меня чудесное средство, в отличии от других с абразивными частицами, не травмирует кожу) И шелушения не вызывает, кожа мягкая и ровный тон)) А запах)) Я после скатки наношу Skin Vivo reversive anti-aging care cream gel. У меня ваоялся пробник. Классный крем, дороговат правла :)

• 2 недели спустя...

Привет, девочки! Тоже подписалась на темку.

Собираюсь сейчас в магаз за герленовскими метеоритами, вчера вычитала у вас))) и констлер очень нужен для маскировки синяков под глазами. Не знаю, какой брать.....

Девочки, попробуйте гиалуронку Мизоновскую, вообще офигеете))) особенно на лето, летом солнце гиалуронку из кожи высасывает...

Тьфу, не дописала - мизоновскую сыворотку с гиалуронкой или тони моли как я на прошлой странице писала 100%. Я сейчас именно к 100% перешла - 1 капля и вуаля, на все лицо хватает, а эффект нереальный, кожа как младенческая становится за 10 дней. Я уже без нее вообще не могу.

это которая с пептидным комплексом?

Сыворотка с пептидным комплексом PEPTIDE 500 30мл

Не про лицо, про ногти. Может кому пригодится. Хотя про это средство многие наверняка знают, старое оно.

Испортила ногти шеллаком за 2 года. Стали просто кошмарные, сам шеллак не держался, ногти бумажные, прозрачный лак за сутки отколупливался. Решилась на Тринд. 2 недели мазала им ногти по инструкции. Как положено, с открытым окном или на балконе, кутикулу сберечь не удалось -страшная стала) Но за обещанные 2 недели отрасли вполне приличные ногти. А после маникюра лак держался 6 дней. Сама дома перемазала потом -третий день хожу, ттт.

Пысв. Средство вредное, с формальдегидом. Поэтому только для экстренных случаев после гелей или гель-лаков восстанавливать.

Изменено пользователем Oksik-K

Oksik-K, я в the body shop купила бальзам для губ , губы ок, но почему-то я это средство на ногти на ночь наносила)). в итоге ногти просто капец, хоть шурупы откручивай))). и обычный маникюр (основа+2слоя лака+покрытие) 2 недели держится. продолжаю мазать иногда, для поддержания

Ссылки скрыты.

вот такое... дикая аргана или как-то так... 460руб.

• Нравится 1

Не про лицо, про ногти. Может кому пригодится. Хотя про это средство многие наверняка знают, старое оно.

Испортила ногти шеллаком за 2 года. Стали просто кошмарные, сам шеллак не держался, ногти бумажные, прозрачный лак за сутки отколупливался. Решилась на Тринд. 2 недели мазала им ногти по инструкции. Как положено, с открытым окном или на балконе, кутикулу сберечь не удалось -страшная стала) Но за обещанные 2 недели отрасли вполне приличные ногти. А после маникюра лак держался 6 дней. Сама дома перемазала потом -третий день хожу, ттт.

А мне все рассказывают как безвреден шеллак (((((

А у меня проблема с кутикулами и вообще кожей вокруг ногтей ((( из-за того что руки постоянно в воде - выглядит все ужасно. Маслом мазать? А потом промокать бумажкой, если мелкая потребует внимания?

Эх, даже ногти бесполезно красить( хватает на 1 день. А я ж таким фанатом была - сама себе рисунки на ногтях рисовала... Надеюсь что не разучусь))))

А мне тринд никак особо, даже умная эмаль лучше. Мне масла, воск природный помогают, ну и перфектил) без него никак не растут нормальными.

А мне все рассказывают как безвреден шеллак (((((

А у меня проблема с кутикулами и вообще кожей вокруг ногтей ((( из-за того что руки постоянно в воде - выглядит все ужасно. Маслом мазать? А потом промокать бумажкой, если мелкая потребует внимания?

Эх, даже ногти бесполезно красить( хватает на 1 день. А я ж таким фанатом была - сама себе рисунки на ногтях рисовала... Надеюсь что не разучусь))))

Вообще я регулярно делаю обрезной маникюр, чтобы аккуратно выглядели руки.. Постоянно саду руки и кутикулу маслами или кремами, привычка такая, по всей квартире и всем сумочкам крем или масло доя кутикулы распихано)))

А насчет шеллака. Либо дело в том, что я 2 года непрерывно его делала. Либо в том, что вместо классического CND мастера стали использовать китайские гель-лаки.

А мне тринд никак особо, даже умная эмаль лучше. Мне масла, воск природный помогают, ну и перфектил) без него никак не растут нормальными.

Масла использую, эмаль сползает, как маска с ногтей) а Тринд ниче так восстановил, хотя жжения даже не было особо.

А что такое перфектил?

про ногти.

девочки, поделюсь рецептом из серии домашних самоделок, но помогает ногти укрепить очень хорошо!

(проверено на себе- после наращиваний бесконечных тоже ужас-ужас был)

Берёте любой крем (обычно остатки со всех тюбиков-баночек) 1 чайную ложку, смешиваете с молотым(сыпучим) красным перцем 0,5 чайной ложки, разогреваете эту смесь на паровой бане (смесь в ёмкость, ёмкость в более крупную кастрюльку с водой и на огонь). Крем расплавляется и смешивается с перцем.

Я переливаю смесь в пустую банку из-под крема, так и храню. Остывшую, мазать на ногти масочкой, на 10-15 мин, 1-2 раза в неделю. Ногти нереально крепкие становятся!

Oksik-K, витамины. Волосы и ногти супер с ним становятся.

Привет, девушки! Я удачно сходила в магазин. Купила метеориты, кисть и консилер от Герлен :) А еще - баночки от Агафьи))) Советую попробовать померанцевое масло для тела. Очень нравится, использую три дня. Кожа гладкая и нежная. Наношу на все тело кроме груди и шеи (для груди и шеи у меня отдельный крем-суфле, ммм....)

Ссылки скрыты.

Метеориты не фоткала, все уже видели, наверное. Взяла не в рождественской упаковке, она мне не очень понравилась.

Изменено пользователем //Пуговка//
  • Нравится 5

Класс, я такой Агафьи еще и не видела! обязательно поищу и попробую!

Я опять про праймеры напишу все же))) У меня новинка из них. Вот такой

Ссылки скрыты.

В принципе нравится. Он белый по цвету, на коже не заметен, чуть блеклость убирает. Классно впитывается, остается не жирный, как бархат, легкий.

НО мне лично Baviphat Sugar Girl Collagen (показывала выше) - нравится больше для моей именно кожи и для зимы - он жирненький, прям чувствуется как кожу защищает. Мой фаворит теперь!!!

Для жирной кожи it's skin отличный вариант, рекомендую очень, ББ ложится на него идеально!!! На вечер как пользовала так и пользую Missha праймер - макияж обааалденный получается!!!

ББ крем вот такой взяла на зиму - оочень тоже довольнннааа, нравится даже больше Миши, он пожирнее чуть, посветлее.

Не путать с праймером из этой же сериии!!!

Заказывала недавно вот такую штуку..очень разочаровалась...Я не аллергик вообще, но от нее вся покрылась прыщиками, чесалась...жутььь...Отдала маме подруги, пока не знаю как она там)) Но лучше не заказывать)) Я до этого так чесалась только от Диора и Ланкома, Корея радовала всегда.

Для волос вот такую штуку взяла - нравится, на 4+++, но жидкие кристаллы от Constant Delight и восстанавливающая сыворотка с арганой от этой же фирмы нравятся больше.

Для кончиков классно, пользуюсь всегда, но зимой и летом тем более.

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka
  • Нравится 4

А мне пришла TONYMOLY Intense Care Dual Effect Sleeping Pack (кто-то здесь писал о потрясающем эффекте). Почитала я аннотацию (отбеливающий и анти-эйдж эффект) и так не решилась ее использоать. Маме отдала.

Еще хочу попробовать bee venom calming fresh cream от Mizon. Обещают подлечивание и осветление пятен от постакне.

//Пуговка//, Класнючие какие средства. Никогда у нас такого не наблюдала в продаже. Стоит поинтересоваться, поискать, но есть сомнения, что встречу.

констлер очень нужен для маскировки синяков под глазами.

Нашла ли ты что-то эффективное, есть такое неудобство у меня периодически. Поделись, пожалуйста, чем увенчались поиски.

мои новые жители ванной комнаты

Ссылки скрыты.

очень понравились. Кондиционер шик вообще... волосы струятся прям, заколка "крабик" перестала держать.Пр-во корея. Это супер восстанавливающий, теперь хочу еще увлажняющий. Не дорогие... Из минусов - нет прикорневого объема и если кондей попадет на корни волос уже на след день голова будет жирноватая......

еще вот этот израильский товарищ.

после кондера + этого крема расчесываю мокрый волос просто легким движением руки. Для меня это чудо, поскольку волос длинный, волнистый и тонкий....

• Нравится 1

//Пуговка//, Класнючие какие средства. Никогда у нас такого не наблюдала в продаже. Стоит поинтересоваться, поискать, но есть сомнения, что встречу.

Нашла ли ты что-то эффективное, есть такое неудобство у меня периодически. Поделись, пожалуйста, чем увенчались поиски.

давай вышлю тебе, если не найдешь. Пиши!

Консилер купила, очень нравится! Герлен. Наношу кисточкой несколько капелек и вбиваю подушечками пальцев.

Lapo4ka Do4ka, я не одидала от Агафьи такого, вчера еще испытала на дочке медовое мыло для волос и тела и маску для волос..... Обалденный результат!!!! У нее окрашены волосы наподобие омбре, когда осветляются полоской концы. Ну поняли) так вот волосы испортились, стали сухими и пушистыми. Хайр компани ей не подходил. А это медовое мыло!мммм! Оно так пахнет! Хорошо пенится и смывается. Волосы даже без маски были мягкими и распутались. Утром причесывала дочу, еще раз восхитилась эффектом от этих продуктов! Пчему я раньше их игнорировала?!

peyote, про KeraSys тоже читала хорошие отзывы, особенно про бальзам-ополаскиватель. Хочу его попробовать. А где ты его покупала? В магазине профессиональной косметики или в парфюмерном?

//Пуговка//, в парфюмерном магазине. Ну там и проф косметика и обычная.

peyote, поняла, поищу, спасибо)

Я сегодня еще прикупила Белое мыло Агафьи. Кто пробовал? Про черное читала отзывы, белое не видела

Еще хочу показать свои любимые маски для волос. Не видела, чтоб кто-то про них писал.

Ссылки скрыты.

Это капиллярная маска и интенсивный кондиционер фирмы Salerm. Купила через СЗ у нас в городе. Они- просто спасение для пересушенных секущихся и слабых волос. Вот описание:

Взяла второй раз сразу по литру :) сначала попробовала маленькие объемы, мне очень понравился эффект на моих волосах, они перестали сечься и стали более гладкие и блестящие.

Отпишусь по крему с ботоксом, сужает поры, потихоньку разглаживает, и ощущение что овал получше и кожа поплотней, в общем мне нравится.

Ещё про бб BERGAMO (вроде правильно написала), супер, по нему на косметисте отзыв есть с фотами, золотистый тюбик, ну вот прям мимими.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...