Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

У меня бергамо сыворотка с икрой - никакая...

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я про крем бб, а сыворотки их я тоже не поняла.

Изменено пользователем oxi-

А я, девочки, решилась повторить эксперимент Флокс. 2 недели ретиноевой мазью мажусь. Мама еще мысль подкинула, что эту мазь сестре с акне косметолог назначала когда-то. Ну вот и решилась. Кожа "до" была кошмарнейшая- серая, уставшая, с акне и постакне. Еще на первой неделе муж сказал, что вид лучше, несмотря на шелушение и вылезающие прыщики (их немного было). На второй недели пощипывало, но уже без прыщиков почти. Сейчас третья пошла - ну полный восторг- розовая здоровая кожа, прыщи вылезать перестали. Ещё бы постакне пятна убрать до конца на щеках и вообще персик. Но хотелось бы всю вторую фазу не заканчивать эксперимент, хотелось бы посмотреть, справится ли с пмс-ными высыпаниями.

• Нравится 1

Мне ретиноевую мазь назначал мой косметолог, вместе с аевитом, пивными дрожжами и борным спиртом. А одна девочка тут сказала, что прошлый век и фу. Хотя, помогало) только мазь была 0.01 вроде))))

Олеся, ну прошлый или не прошлый, но работает. Я не могу найти косметолога себе, либо далеко, либо некогда, либо дорого, поэтому извращаюсь сама, как могу) Тем более я наконец на планирующая, не беременная и не кормящая, попробовать можно)

А у тебя был эффект?

Во, покажусь) сердечкам не удивляйтесь, я на той фотке больная и опухшая, красные глаза точно показывать не хочу)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Oksik-K, Ой, ну круто! Я уже попробовала ретиноевую мазь с пантенолом. Пользовалась 1 месяц 1 тюбик. Скажу сразу, что прыщей у меня не было вообще никогда, делала с целью улучшения цвета лица, убрать послебеременное пегментное пятно (это у меня задача номер один уже давно, ничего не помогает), ну и омолодится, если повезет :D .

Есть улучшения это точно! Кожа другая внешне, лицо ровное, румяное, здоровая кожа. Черных точек нет. Потом попробовала , как писала Флокс, куриозин гель и солкосерил. Солкосерил мега жирная штука. До такой степени, что на утро (мазала на ночь его) после первого применения черные точки были все на месте. Думаю, что это из-за вазелина, который есть в составе и который знатно забивает поры кожи. Куриозин - ну не знаю, ничего особенного... , сушит сильно, надо с кремом.

Вот про ретиноевую мазь читала, читала - курс от 6-14 недель. А какая периодичность? Сейчас у меня кожа выглядит как и до нее. Эффект прошел примерно через месяц и это притом, что красится нельзя, скраб нельзя, а кожа шелушится неиного и т.д. Мазаться SPF, который тоже забивает кожу по своей сути. Когда можно повторить курс? :D

• Нравится 1

Девочки, что от мешков под глазами посоветуете? Маме . 57 лет.

Присоединюсь к вопросу про мешки, подруга просит ей что-нибудь заказать для глаз, ей 25. ))

У меня не мешки, а отечность век бывает (или это и есть мешки?). Я пользуюсь препаратами, снимающими отечность - блефарогель, лиотон100 и траксевазин обычный нормально втягивает кожу.

• Нравится 1

Привет красавицы! Можно к вам? посоветуйте масочки для лица, глаз, мне 35.

Oksik-K,  а ретиноевая мазь 0,05 или 0,1%???

Oksik-K, Ой, ну круто! Я уже попробовала ретиноевую мазь с пантенолом. Пользовалась 1 месяц 1 тюбик. Скажу сразу, что прыщей у меня не было вообще никогда, делала с целью улучшения цвета лица, убрать послебеременное пегментное пятно (это у меня задача номер один уже давно, ничего не помогает), ну и омолодится, если повезет :D .

Есть улучшения это точно! Кожа другая внешне, лицо ровное, румяное, здоровая кожа. Черных точек нет. Потом попробовала , как писала Флокс, куриозин гель и солкосерил. Солкосерил мега жирная штука. До такой степени, что на утро (мазала на ночь его) после первого применения черные точки были все на месте. Думаю, что это из-за вазелина, который есть в составе и который знатно забивает поры кожи. Куриозин - ну не знаю, ничего особенного... , сушит сильно, надо с кремом.

Вот про ретиноевую мазь читала, читала - курс от 6-14 недель. А какая периодичность? Сейчас у меня кожа выглядит как и до нее. Эффект прошел примерно через месяц и это притом, что красится нельзя, скраб нельзя, а кожа шелушится неиного и т.д. Мазаться SPF, который тоже забивает кожу по своей сути. Когда можно повторить курс? :D

Мне на месяц тюбика не хватит, уже заканчивается. Я до конца декабря хочу, а там увлажнить к НГ праздникам кожу надо, краситься же придется) хотя, может и на пантенол попробую румяна наносить и легкий тон, вроде шелушений нет. Spf я еще не мазала, гуляю мало, пасмурно. Но обычный крем пробовала, когда пантенол кончился, вроде обошлось без черных пор) вот поэтому и нужен косметолог личный, чтобы вот так не гадать))))

У меня не мешки, а отечность век бывает (или это и есть мешки?). Я пользуюсь препаратами, снимающими отечность - блефарогель, лиотон100 и траксевазин обычный нормально втягивает кожу.

Моя мама ими и пользуется.

Oksik-K,  а ретиноевая мазь 0,05 или 0,1%???

0,1 у меня, другой в аптеке не было.

Oksik-K, да нет, не в косметологе дело. вот например, не более 2 раз в год и в межсезонье и т.д.? у меня нет как таковой проблемы... к косметологу пойдешь, там могут и посмеяться над ретиноевой мазью и свою продукцию навтюхивать... я пока не покупаю ничего, уже просто места нет этим тюбикам/флакончикам... надоело немного...) а вот ретиновевая мазь меня устроила, тюбик маленький, места много не занимает и тд)))))))

Изменено пользователем Mazda:)

Девочки, привет! Помогите опознать пробники!

Ссылки скрыты.

Только что привезли Корею :) это подарочки

//Пуговка//,  рисовая тканевая маска для лица, фиолетовый маленький-крем с коллагеном(мизон) для упругости короче, наверху улиточная сыворотка от мизон, а вот что там у холики, я не знаю))) попробуй найти в инете) набрать название и будет все)

• Нравится 1

Oлеся, о, спасибочки) а рисовая маска она для чего? Отбеливает или что доугое делает? Кто-нибудь проблвал уже что-то из этих продуктов?

Похоже, Nabi- тональный мульти-крем, посмотрим)

Завтра при дневном свете покажу, что заказала, сейчас плохо получится сфотать.

Доброе утро!

Как-то меня напрягло использование лекарственных средств. Как скажете, эффект оправдывает риск?

Может кто-то поделится менее "агрессивными" способами борьбы с этой проблемой ("мешки" или отечность век), думаю она досаждает многим.

//&Bogoriska&//,  а в чем проблема? Мешки это вены, больше никак...

• Нравится 2

Lapo4ka Do4ka, Видно мы о разных "мешках" говорим. :D

В моем понятии "мешки" - это отек, задержка жидкости в организме. А вы о каких "мешках"?

//&Bogoriska&//, ну дык такой отек также снимается. Мазями. Ну и правильеым питанием.

Lapo4ka Do4ka, Ох, уж это правильное питание, "в печенках" сидит. Так хочется уйти в отрыв и наесться чего -нибудь ООООООООООООООООчень вредного :confusion: и чтоб ничего с утречка не было видно ни сегодня, ни завтра и никогда :D .

• Нравится 1

Показываю, что купила вчера:

Ссылки скрыты.

Это румяна-хайлайтер с кошечкой, пудра-киска (розовая коробочка), маленькая компакт-пудра для моей маленькой сумочки, ВВ-крем и СС-крем, тинт для губ. Вот открыла:

Еще ничего не пробовала)

А еще купила пенку для умывания, чтоб смывала ВВ и СС кремы.

Как думаете, розовая пудра-киса подойдет моей дочке? Ей скоро 12 лет. Не вредно?

• Нравится 3

Мазда, куриозин бомба, но только в составе чего- нить! Да хоть каплю в свой крем добавь, увидишь. Сам по себе он сильно сушит. Солкосерил на ночь нельзя, его наносить как маску, после очищения, пилинга, потом смывать.

Я начала второй курс ретиноевой, к новому году обновлюсь опять)))

Можно добавлять куриозин в пантенол, и на ночь. Мне очень нра.

Я еще в стартер с гиалуронкой куриозин добавляю, кожа прям пьет его, я ваще без ума от него)))

• Нравится 2

девочки мне по маске для лица не кто не поможет, да? не пользуетесь совсем?

@link@ //,  я из масок пользуюсь только альгинатными масками корейскими. Anskin, Baroni. Ооооченьь нравится!!!Холикой Холикой белое вино тоже пользуюсь, но считаю ее скорее кремом ночным, чем маской) как то больше на сыворотки перешла с мезой, масками редко интересуюсь.

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...