Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

всем добрый день :flower: ))

посоветуйте крем для глаз на возраст 25+)) морщинок вроде нет, но пусть и не будут))

и бб-крем для смуглой кожи... сама кожа проблемная, с высыпаниями, чувствительная, комби.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapo4ka Do4ka, Спасибо большое!!!!

У меня не мешки, а отечность век бывает (или это и есть мешки?). Я пользуюсь препаратами, снимающими отечность - блефарогель, лиотон100 и траксевазин обычный нормально втягивает кожу.

а как пользоваться? маской? или на ночь/день?

Алинка, а какого толка маски Вас интересуют?))) У нас тут винные от холики хвалили, тони моли хорошие и мизон))) я вот пользуюсь маской для сужения пор и себум контроля. Тканевые маски тоже люблю... Вот поконкретней бы))

*Малина*, А поконткретнее по каждому продукту можно?

Меня интересует рядом с круглыми баночками это ббик Шангри?

я вот пользуюсь маской для сужения пор и себум контроля

Олесь, что за маски?

Oлеся,интересно вообще чем пользуются, что хвалят, т.к. я пользовалась только кремами, а вот как то решила что нужно и маски делать. а эти маски в магазинах или только по заказу?

Флокс, О! Кртуто! Спасибо! Я попробовала куриозин с кремом жирненьким (а то он сушит), через 5 минут все всосалось в кожу! Я в шоке! Это реально работает! Прям крем и куриозин смешала пальцем в ладошке и на лицо. Вот насколько важно бывает метод нанесения! Я его раньше сначала на лицо и крем сверху - так на мне нифига не работал! Спасибо еще раз!

Флокс, подскажите, а солкосерил сколько держать? Ну или сколько вы держите? Час, 20 минут, 10 минут? А то пока я проэкспериментирую... Спасибо.

а как пользоваться? маской? или на ночь/день?

ну я просто после умываний вокруг глаз наношу и все. так и остается на весь день или на всю ночь.
  • Нравится 1

Мазда, вооот)))

Вообще еще так делала, по рецепту: горошина куриозина, 1-2 капли апельсинового масла эфирного, пару капель вит Е , немного погодя промакиваю матирующей салфеткой, и можно даже под мейк дальше.

Солкосерил я как- то в бане привыкла юзать, мне там удобно, на распаренное, но очищенное лицо, ты можешь и после домашнего мыться или паровой ванночки, после пилинга или скраба нанести. Я не знаю, где- то час- два хожу, если время позволяет)

Девочки, попробовала по этой технике одной кистью, сначала скептически отнеслась, но вышло просто круть, ток сначала смотрите внимательно, потом уж наносите)

Средства , правда у меня свои, но были все подобные, поэтому суть дела не поменялась- очень естественно и освежающе, дерзайте, мои красавишны))

• Нравится 2

Mazda:), спасибо!

Флокс, вы имеете в виду кисть лопатку? (Крыгина тон, тень, и хайлайтер с румянами одной кистью лопаткой там нанесла). да, хорошая техника. я уже видела у какого-то бьютика такую. еще у меня есть маленькая кисть лопатка (ну может 1см шириной, не больше), типа консилер такой наносят. но как она наносит тени! особенно на складку! так натурально и аккуратно ничем не получается и тонко очень. причем, кисть какая-то безизвестная и ей лет 10 уже и вот настало ее время)).

попробую куриозин мешать с вит.Е и эф.маслом. даже покупать ничего не надо, все есть. попробую! спс!!!

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! С интересом читаю вас за куриозин и задумалась чем он от гиалуронки отличается? кто-нить сравнивал? У меня мизоновская гиалуронка, но чего то я от нее не в восторге, особого эффекта не замечаю. Вчера правда нанесла ее не под крем, а смешав с кремом. Ощущения были оч приятные. Может так веселее пойдет.

Вообще с корейской косметикой мы не шибко сдружились. Реально понра тока бибик мизоновский с улиткой, ну мега вещь.

От вулканической маски иниссфри и поры и черные точки на месте.

Тоник мизоновский от пор и черных точек тоже результата не дал.

От винных масок холики тоже изменений нет. Единственное что, от зеленой маски красные прыщики побыстрее проходят.

Еще я заказала кучу пробников. В том числе этюд хаус Sweet Recipe Baby Choux Base зеленый и розовый. Зеленый вообще ерунда, а розовый хоть сгодился синяки под глазами замазывать.

Еще оч понра супераква желтый мишевский, вот это прям для моей капризной противной кожи, но к сожалению в том магазе, где я делала заказ, его нет.

По поводу Крыгиной - открыла ее опять же через эту тему, ну до чего же она проста и приятна! и так здорово материал преподает - прелесть просто! СПС вобщем.

Ссылки скрыты.

Katosu - хорошая девочка, блоггер. Тоже есть свой канал в ютубе и в инстаграм.

И еще Linda hallberg.

Мазда, да , именно то, что одной кистью, очень мягко получается, растушёвка супер,я всегда разными кистями пользуюсь, а эта техника , так, для разнообразия, оч понра

Мазда, мне нще оченьь нра куриозин+ сыворотка коллагеновая + пантенол, получается нежирно , сразу поглощается и не сушит.Вообще его куда хошь можно, я его даже в стартер добавляю, я писала)

Annet80, куриозин и есть активная форма гиалуронки)

• Нравится 2

Девочки, всем привет :girl_bye: .

А вы делаете в домашних условиях пилинг или очищение пор? Ну так, что бы не ходить в салоны, а самой такую же процедуру сделать?

Если делаете, поделитесь секретами.

Малина, чет забыла, прости)Да, этот праймер)

Тиффани, чем тебе ретиноевая не домашний пилинг? )

• Нравится 2

Да- да именно гель)

• Нравится 1

Малина, чет забыла, прости)Да, этот праймер)

Тиффани, чем тебе ретиноевая не домашний пилинг? )

Флокс

Я вообще в этих штуках профан. Благодаря вам перешла на Миса и Тони моли, гиалуронку и мезороллер.

Ретиноевую еще не испробовала, поэтому еще и не знаю, что она за пилинг пойдет.

Спасибо, попробую. :)

Намазалась солкосерилом пока муж спит) Подержала час - для моей сухой кожи просто КРУТЬ!!!

Флокс, пантенол в каком виде брать? Я знаю только в пене. Еще какой то бывает? Витамин е - в капсулах? Или еще какой то есть?

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka
  • Нравится 1

fe3c80.jpg

токоферола ацетат= вит Е ( кроме желатиновых капсул есть ампульный и в стеклянных флаконах)

ретинола ацетат =вит А

Изменено пользователем Бу®
  • Нравится 3

Все купила, тоже буду практиковать) кожа от солкосерила прям миммм, щупаю и щупаю)))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

ВОТ)))) Солкосерил мега мазь, я всю жизнь ей всякие ранки мажу, помогает оочень быстро, про маски вот не знала)))

• Нравится 5

Лап, Пантенол 5% эмульсия, в тюбике,

Лап, Пантенол 5% эмульсия, в тюбике,

блин, завтра куплю тогда, а кремтв аптечку тогда)

Посмотрела, может для моей кожи и крем лучше сойдет, он тоже 5%, просто пожирнее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...