Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

Lapo4ka Do4ka, У меня и д-пантенол и пантенол (белый тюбик, оранжевая надпись "пантенол" и как у вас на фото). да, для сухой кожи д-пантенол получше будет. даже под мейк нормуль. пантенол в белом тюбике всасывается круто, просто раз и нет его на коже. точно так же и муссом можно пользоваться, тоже быстро всасывается, блеска не оставляет. но, короче, для сравнения можно попробовать и то и другое. напрриме, д-пантенол я могу под пудру только (у меня есть рассыпчая пудра Клиник, она с хорошим покрытием и дает вполне ровный цвет лица), а пантенол под тонак. чтобы не перегружать лицо средствами. на куриозин и вит.Е и эфирку минеральная пудра ложиться второй кожей...

Изменено пользователем Mazda:)
  • Нравится 1

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mazda:), у меня пудра расыпчатая Clarins Illision, она тоже на жирненько классно ложится.

Вообщем, я сегодня сделала мезу на коллаген, а сверху намазалась смесью витамин E, куриозин и пантенол)) Эфирное пока не купила. По ощущениям круто, посмотрим, что утром будет.

• Нравится 1

Кстати, если эфирку еще не купили, то могу порекомендовать лаванду, например. дело в том, что цитрусовые подсушивают, они хорошо от целлюлита и жирной коже лица. а вот лаванда увлажняет и делает кожу просто шелковой. у меня смешанная кожа лица, ближе к сухой. с апельсинчиком подсушила немного, а вот с лавандой засияла здоровьем и комфортом). тут все же экспериментировать надо, мы же все разные...) Изменено пользователем Mazda:)
  • Нравится 2

Mazda:),  давай на ты уже)

Ага, масло завтра подумаю какое купить.

• Нравится 1

Тоже записала список, сегодня куплю.

А пошаговую инструкцию по употреблению куриозина-солкосерила можно?))))

Или уже была где то???

И спросить хотела, Лапочка, мезороллером как часто пользоваться, чтоб реальный эффект был? У меня на лбу и между бровями морщины((( хочу попробовать раскатать, может, поможет.

• Нравится 2

Девочки, а под роллер что используете? Я имею в виду крем или сыворотки? Какие?

Или уже была где то???

А можно вообще пошаговую инструкцию всех процедур ?

Тоже записала список, сегодня куплю.

Или уже была где то???

И спросить хотела, Лапочка, мезороллером как часто пользоваться, чтоб реальный эффект был? У меня на лбу и между бровями морщины((( хочу попробовать раскатать, может, поможет.

два раза в неделю примерно катаю, иногда 3

Девочки, а под роллер что используете? Я имею в виду крем или сыворотки? Какие?

я под мезон гиалуронку и коллаген сыаоротки катаю, под эластин теана

А можно вообще пошаговую инструкцию всех процедур ?

выше где то Флокс писала)))
  • Нравится 2

СПС)))

Нашла примерный план)))

Девочки всем привет, можно к вам за советом?.

Читаю вас и нахожу ооочень много полезной информации, спасибо вам.

Подскажите пожалуйста, хочу приобрести для тела какое то средство, чтобы делало кожу более упругой и эластичной.

Может что посоветуете?

Что лучше использовать масла, лосьоны, крема и какого производителя посоветуете?

//Mama Nata//, я тут выкладывала несколько страниц назад скраб для тела самостоятельно приготовленный (очень простой рецепт), ну и против растяжек всякие масла говорят хорошо помогают. все хочу найти время и повыбирать. ну именно растяжки они не убирают эти масла, т.к. их просто нельзя убрать, а немного более упругой кожу могут сделать. ну это по отзывам в интернете.

• Нравится 1

Mazda:), рецептик скрабика себе уже стащила, спасибо :flower: .

Я сейчас хожу на массаж и так называемый "пресс" (за лазишь в такие штаны, и воздух накачивается, давление регулируется и лежишь балдеешь), но у меня спортивная травма колена и это реабилитационный курс для колена в первую очередь.

Так я заметила, что после массажа и "пресса", кожа подтянулась, после травмы над коленями прям висели такие катышки, а сейчас , не много лучше. И кожа после масел прям супер.

Вот хочу что-то на каждый день, чтобы хоть не много сохранить эффект после процедур.

Растяжки, я уже и не надеюсь убрать, они у меня с подросткового возраста, а вот кожа, прям дряблая + целлюлитик сзади на бедрах не дает покоя, вот с этим как бороться, крема или масла лучше?

//Mama Nata//, я тут подумала... наверное, я для себя бы выбрала после утреннего душа крем, а на ночь масло... как-то так. +еще сезоны - летом что-то полегче, а зимой на ночь потяжелее можно. только я пока не подбирала себе ничего по маркам кремов и масел... читаю , когда есть время. у меня есть массажное масло агафьи с мятой и такая штука с пупырышками для массажа от the body shop. я попробовала один раз маслом и этой штукой помассировать бедра. мне понравился эффект. но, к сожалению, у меня нет времени чтоль или забываю ...

• Нравится 1

Mazda:), спасибо.

• Нравится 1

Мне оч понравились обертывания фирмы UnaEva. Я делала:

- грязевые и водорослевые против объёмов и целлюлита,

- винные для придания тонуса и упругости,

- шоколадные непомню для чего, молодости что ли.

Каждое обертывание включает три этапа: скраб, само обертывание и крем после обертывания. Больше всего по эффекту понравилось сочетание грязи и водорослей, попка загляденье стала. Винное обертывание тоже хороший эффект даёт, а шоколоданое больше для баловства.

Единственное, винную серию можно использовать и без обертывания, тоже хорошо, а сама маска имеет не большой срок хранения, быстро прокисла. Ну и данная косметика не подойдёт тем кто любит натуральную, там все ж таки бяки типа парабенов есть.

Длительность обертывания от 20-60 минут

• Нравится 1

Вчера делала пилинг хлористым кальцием, у меня ни чего не "каталось" :think1: . Хлористый 10% развела водой и нанесла на кожу несколько раз, затем мыльными руками начала массировать кожу, катышек ни каких не было. Что я делала не так? мыло взяла самое обычное детское

Мне оч понравились обертывания фирмы UnaEva.

порылась в инете, в Украине не нашла продукции той марки :(

Lapo4ka Do4ka, от тони моли подойдет?

Бу®, а зачем разводить водой? я не разводила, так наносила в три слоя... Возможно с другим мылом нужно попробовать

peyote разводила до 5%, про мыло тоже думала, с каким мылом вы делали?

Бу®, я делала 10%-м, мыло детское "тик-так". Делала два раза, потом косметолог обругала меня и я перестала..

//Mama Nata//,  оооо мой друг пл несчастью...я тоже такие процедуры делала...кадждый год уже 6 лет реабилитируюсь курсами..у меня перелом надколенника, это на всю жизнь

Lapo4ka Do4ka, от тони моли подойдет?

гиалуронка? Да конечно. Она че то с ебея пропала просто, у меня мизон теперь

//Mama Nata//, оооо мой друг пл несчастью...я тоже такие процедуры делала...кадждый год уже 6 лет реабилитируюсь курсами..у меня перелом надколенника, это на всю жизнь

У меня перелом надколеника был в детстве. И в спортзале разорвала мениск, 7 лет так проходила, пока еще одну травму не получила. Потом операция, курсы уколов гиалуронки, но все без толку.

Коленкам капец, каблуки + ступеньки, это жесть.

*Малина*, ну курсами, наверное, надо... я не планирую круглый год пользоваться. и потом, летом и весной, в активное солнце ничем пользоваться не буду, как всегда. термальная водичка и минеральная пудра, на ночь легкие масла... ну санблок, само собой.

• Нравится 3

привет. Посоветуйте, пожалуйста, какой корейской фирмы лучше взять косметику по уходу за лицом?(умывалка, для демакияжа, пилинг). Сори, если обсуждалось уже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...