Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

Точно ничего не трогать до полного заживления , потом по факту, возможно, все будет идеально, потерпи

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не чешутся?

Не чешутся?

уже нет...две ночи были адом, когда еще водянистые были, но этот каламин зуд снимает супер, мазалась им по 3 раза за ночь и супрасин пила - вот жесть то, как аллергик его пьют не знаю, полный развл башки, не понимаешь ничего...

Боже, зай, как я тебе сочувствую, выздоравливай поскорее без следов, зуда точно уже больше не будет!!

• Нравится 1

Девочки подскажите, на ваш взгляд, какой лучше консилер и хайлайтер.....Очень нужен ваш совет, а то меня месяц назад как покрыло аллергиеей, так и борюсь с ней поганой, надо срочно проверенный консилер и хайлайтер .П.С. У меня комбинированнай тип кожи.

Консилер у меня фейс шоп, еще хороший консилер шисейдо и клиник. Хайлайтер у мак и живанши хорошие. И бенефит еще.

Ekaterinka mama

Вот!)

Ekaterinka mama, make up for ever который в палетке-не советую) поначиталась отзывов восторженных и взяла. фигня полная.

девочки,кто-то пробовал увеличивать губы (безоперационно) можете посоветовать?

девочки!!! Спасайте)))) чем из нишевой маму порадовать?))) скоро дэрэшник у нее. Только в пределах 5-7 тысяч, дороже не поймет. ))))

Любит Сислей и всю шанель) И Том Форд тоже в последнее время полюбливает. Горькие запахи любит такие..... вот как сислей как раз..... И есть еще идея купить новые духи Майкл Корс. Тоже неплохие и не дешманские) хеееелп)

Мы своей различные

Ссылки скрыты.

купили в различных интернет магазинах. Они сделаны под копирку с брендами. Может и вам тоже такой вариант подойдет. Главное, что не дорого и со вкусом все это дело.

Девочки, у кого есть духи Монталь? Где вы их заказывали? Что-то уж очень много разных сайтов выдает поиск

Люси, у меня есть. В рив гош покупала.... У вас нету?

• Нравится 1

Девочки, у кого есть духи Монталь? Где вы их заказывали? Что-то уж очень много разных сайтов выдает поиск

Рив Гош

Девочки, не берите Монталь без пробы, запах меняется, на каждом человеке разный. Вся нишевая парфюмерия такая. Недавно набрызгала сестру своим любимым Сержем Лутенсом - капеццц, как он на ней воняет, вообще мерзкий запах, никогда бы не узнала, что это мои любимые духи. Монталь также.

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka
  • Нравится 1

Lapo4ka Do4ka

Подтверждаю. Хотя chocolate greedy и на мне и на маме красиво раскрылся. Монталь

Oлеся, ооо, вот маме мой серж тоже идет)) а сестре нет вообще. Мы типажу разные, а с мамой одинаковые)) может еще что то влияет, но факт фактом - пахнет нишевый парфюм по разному на всех. Монталем никто из моих вообещ брызгаться не хочет)))))))

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka

(((( у нас нет Рив Гоша( есть только Летуаль и Иль дэ боте,но там я не видела. Ничего нет в деревне нашей. Да думала взть пробниками сначала в таком случае и посмотреть,что подойдет. Но теперь не буду,подожду до лучших времен когда в Новосибирск выберусь там и куплю,если есть конечно! Спасибо. Я думала только через интернет можно их купить :D

А есть же какие-то с сандалом?

Sandal wood или oud. Как-то так вроде ))))

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис, да, с сандалом много там. В Иль Де Боте крупных иногда бывает Serge Lutens, там тоже сандаловых много запахов, тоже нишевая парфюмерия, оочень классная.

Я маме купила Jo Malone ))) в итоге)))

Спасибо спасибо!!!! Обожаю сандал

Да блин) у нас Бенефит то только пару месяцев как появился в городе) о МАС вообще не слышали,про корею молчу даже. Тч ждать не дождаться чтоб у нас что-то появилось.

А в беременность запах не меняется? Никто не в курсе?)

ЛюсиЛьюис

Восприятие меняется) но меня токсикоз уже отпустил, поэтому, мне уже ничего не воняет)))

ЛюсиЛьюис, я пока беременная была и грудью кормила вообще ничем не пользовалась, все воняло, хотя токсом не страдала. Поэтому не скажу))) мне кажется меняется, точно могу сказать, что зимой пахнет совсем по другому, нежели летом.

Oлеся,  а у меня нос всегда как у собаки, а сейчас я вообще запахов не различаю почти( рискованно. Надо будет брать с собой в магаз нюхача

Lapo4ka Do4ka, да я вот про это,что кожа то наверно по другому пахнет при беременности.

Кстати, монталь я на себе не чувствую, а окружающие - очень сильно!!!! У меня интенс кафе и шоколад. И все спрашивают, что за вкусные духи.

Lapo4ka Do4ka, как твое здоровье? Остались следы от ветрянки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...