Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

Lapo4ka Do4ka, как твое здоровье? Остались следы от ветрянки?

спасибо, хорошо уже) на лице ттт все будет хорошо, пока только покраснения еще есть, замазываю, но шрамов и дырок нет и главное. На спине есть парочка как рубцов, мажу контратубексом каждый день по 2 раза, надеюсь на лучшее...и на груди тоже.
  • Нравится 2

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Флокс отдельное спасибо за аптечный комплекс- лицо супер свежее!!!!! Мезороллер пользуются давно, очень нравится купила маленький для локальной обработки, понравилось!!!!!

• Нравится 1

Девочки, хээээлп!

Юзаю ретиноевую- солко- куриозин- пантенол 5 день, вчера появились красные пятна, когда нанесла куриозин, начало щипать. Проснулась- на щеках два больших красных пятна, они как бы болезненные, как раздражение.

Так и должно быть или что- то не так?????????

-ИринКа-МамульКа-,  у меня ничего такого не было...., легкое покраснение чуть-чуть.

Ретиноевую в какой концентрации?

Девочки, а кто-нить пользуется сухим шампунем и есть ли вообще такое средство. Часто хочется помыть голову уже с маской после тренировки, но и я зале позориться с грязной головой тоже не хочу) вредная башка даже к бессульфатным привыкла, пачкается через день до ужасного вида(((

Вот что-то бы такое на голову нанесете перед треней, чтобы в зале посимпатичнее выглядеть)))

Oлеся, 0,1%

Я сожгла?

-ИринКа-МамульКа-,  я 0.05 делала... И обязательно солнцезащитный фактор!!! Кожа чувствительная. Наносите?

Oлеся, кожа не чувствительная вроде.... Про солнце- мы сейчас дома, болеем и даже никуда не выходим.

Так подумала- наверное я сожгла((( а делать то что?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем -ИринКа-МамульКа-

Бывают покраснения. Попробуйте сделать перервв . Пантенол есть?

Oлеся, да, я же им каждый день мажу.

Щиплет эти места. Цэ не просто покраснения(((

Блин((((( Флокс наверное подскажет получше. Я мазала относительно давно, и против акне((

Ну комедонов короче(

Oлеся, всё равно спасибо!

-ИринКа-МамульКа-

Выздоравливайте!

• Нравится 1

Oksik-K,  я с удовольствием пользуюсь. Пробовала сьос, фигня, пузырек рассчитан на 5 раз от силы. Случайно в пробнике попробовала Batiste. Вот это дело, эффект конечно не как после мытья, но в виде хвоста или пучка волосы смотрятся хорошо и пузырька надолго хватает.

• Нравится 1

Девочки, а кто нить делал глубокий пилинг? Как ощущения и кожа после него? Какие плюсы- минусы?

Просто мне срединный как мертвому припарки, а я хочу прям пошелушиться хорошо

У меня начинается марафон тональных средств. В рив Гоше добрые девушки - консультанты надавали пробников. Когда я дала понять, что очень ищу хороший тон!!! )

Потом расскажу про все)

• Нравится 1

Флокс, в смысле ТСI?

Я делала. Выдержать это жестоко.... Горит лицо- это ничего не сказать. Косметолог дала мне маленький вентилятор, я им дула. Ощущение, что кожа плавится просто! Со срединным не сравнить. Потом очень болело, спать не могла, аж до слез. Лицо стягивает сильно, кажется что потрескается, ходила в вазелине. Всё красное.

А кожа слезала ооооочень толстым слоем, прям пару- тройку мм. Новая конечно была как попка младенца! Никаких пятнышек,поры ушли. Но хватило всего на пару месяцев((( я была расстроена. В общем то, если какое то постакне убирать, то да. А пошелушиться не получится- кожа облезает прям пластами, от уха до уха.

И еще- на работу с такой красотой не походить....дня 4-5 точно дома сидеть надо, а так не меньше недели слезает.

Изменено пользователем -ИринКа-МамульКа-

-ИринКа-МамульКа-

Хочу!!!!!!!! Поры - моя печаль. А это , беременным нельзя есссно и во время Гв тоже да?

Oлеся, низя конечно.

Если б это надолго, то да, а так говорю же- пара месяцев, и всё вернулось(((((

Да почему, беременным только ретиноевой нельзя . Я вечера снова сделала- уже вижу, чтО только слегка пошелушусь((

Девочки, а вдруг у кого-то есть beauty blender или tangle teezer?расссскажите!)

Oлеся,  у меня tangle есть) в целом довольна покупкой! Но, конечно, ее свойства преувеличены! Мы здесь выше ее уже обсуждали)

Девочки, как считаете, если у нас еще ночное ГВ можно пользоваться ретиноевой и солкосерилом????

И бьюти блэндера и тангл тизера свойства преукрашены. Есть и то и другое. Ну просто есть и все. Детские волосы прикольно причесывать, тк их сложно сразу собрать в хвост или косичку, они слишком рассыпчатые, а для взрослого пофиг.

Бьюти блендер много средства забирает в себя, как мне кажется. Нет? Я руками наношу обычно просто и требуется капля буквально

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...