Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

Я бы не сказала, что он много средств в себя забирает, но то, что вымывается с трудом, это точно. Я кистями люблю средство наносить. А когда нужно мега тонкий слой, то сначала термалкой на лицо, а потом растягиваю кистью. Все быстро высыхает и получается тонкий слой.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Обзор готов, чур, не пугаться моей кожи без ничего))) Делала все сильно макро, чтобы было видно. На удалении все выглядит лучше. Итак, наверху фото кремов, которые я обозревала. Расскажу по порядку обо всех. Скажу сразу - кожа у меня не очень хорошая, и я много лет борюсь с порами И периодически бывают красноватые высыпания, слава Богу, не гнойные. Имею комбинированную кожу, склонную к жирности в т зоне, поэтому, яростно искала тон, который сможет скрыть все покраснения и ты ды. Сразу говорю, фото средств я делала без пудры, консилеров, затирок. И все средства я носила целый день на своей коже, поэтому, по порядку. Вот мое лицо без макияжа. На дневном свете. Видно поры, красные пятна и шелушлявость в районе крыльев носа.

первый : Сислей.

Очень неплохой. Достаточно нежидкий, растительный аромат имеет, по цвету тоже вроде ничего, Без масел, хорошо себя ведет весь день, никуда не забивается, не пачкает и в принципе, прекрасен. НО! Кроет очень средддддне( Очень. Не закрывает сосудики возле носа, воспаления. Если у вас идеальная кожа, то вам он очень подойдет. Но, мне, увы, не подошел(

Намбер 2: ББ крем от Эсти Лаудер, по текстуре довольно тоже нетекуч, на руке он темный, желтоватый, а на коже.... ну, не знаю, легко так ее оттеняет. Ничего не кроет, и даже не собирается. Пахнет как весь Эсти Лаудер. Опять же, для меня он - мимо. Мне нужно скрыть свои недостатки, а не просто чем-нибудь намазать лицо)

Ну, видно, что толку от него на коже мало.

Намбер 3: Ив Сэн Лоран Le Teint Encre De Peau.

Жидкий, опять же, темный, явно с маслами, к концу дня мое лицо блестело как дискотечный шар, несмотря на пудру. Кроющая способность - минимальна. Если кожа отличная, то можно, но для меня, опять же, мимо.

Намбер 4: Живанши. Hydra Sparkling.

Вот он мне нравится!!!!! Средней плотности текстура, сразу укрывает все красноватые участки, придает хороший цвет лицу, но, светоотражающие частицы еще больше высвечивают имеющиеся поры. Их становится видно ну совсем невооруженным глазом. И тоже начинает блестеть ближе к вечеру. Правда, я не ухищрялась с консилерами, пудрой и анти себум штуками.

Estee Lauder Invisible fluid make up

сейчас в нем. До конца дня еще не доходила, но покрытие довольно легкое и не плотное совсем. Лицу от него пока хорошо)) Фото вот)

Ну и последний, который мне понравился, это Кларанс - Haute Tenue с чем-то. Выкинула уже пробник))) В Смысле, пакет) Хорошо тонирует, приятный цвет, не блестит, хотя немного светоотражалок в нем есть, но!!!! он мне подчеркнул мою мимическую морщину между бровей. Это меня и держит от покупки данного средства. В остальном - довольна. Резюмируя, лидирует пока что Бобби Браун, который я тоже пробовала, но не обозревала) Сложно это - подобрать средство)))

всем спасибо за внимание)

• Нравится 7

Oлеся, спасибо, Олеся, за обзор! Познавательно!

А я люблю легкие текстуры, тонирующие скорей

Если кожа непроблемная- то они очень хороши, но, как видно, это не мой случай)))

У меня кожа не идеальная совсем. Пигментные пятна, веснушки, единичные воспаления бывают. Но всё равно не могу носить плотные тоналки, хочется скорей умыться.

Oлеся, Олесь, а вы не пробовали минеральные основы? Сухие пудры , которые втираются в кожу и потом эта пудра чудесным образом соединяется с кожей и ее не видно и недостатков не видно? Только настоящие минеральные на 100%.

Мазда, у меня есть Мишша шикарная пудра-тональное средство, но я пытаюсь подружиться с Европой) Авансцену подруга обещала подогнать и мейк ап ателье)

Как визажист она их хвалит. )

Oлеся, ну просто кожу жалко... все-таки тональники сильно кожу загрязняют...

Мазда, сейчас сильней высыпания. При беременности поперли. Они пройдут , кстати, интересно?(( спасибо за совет о пудрах. Буду спрашивать. Bare minerals пока нагуглила только

Oлеся,  у меня bare minerals - мне нравятся, маскируют хорошо. У меня 3 рассыпчатых: одна поплотнее, другая полегче и третья- вуаль. Плотной не пользуюсь, не нравится.. Или я просто наносить не умею или с цветом ошиблась )))) но она очень заметна на лице.

• Нравится 1

Клипса

Спасибо !!! Еще 7 корейских пробников лежит . Надо тоже затестить

Да, с минеральными пудрами надо где-то искать адекватные отзывы или методом проб и ошибок подбирать, тк после нанесения (а именно втирания круговыми движениями пудры в кожу с помощью кабуки плотной синтетической) пудра может менять цвет немного, когда подстраивается под вашу индивидуальную кожу. У меня вообще какая-то неизвестной фирмы, но подошла отлично. А вот вуали не подощли вообще и румяна тоже. Но вроде на рынке лидирует америка. Еще есть европейские Kiko (Италия вроде), но там надо подбирать.

А по поводу пройдут ли прыщи после Б я не в курсе. У меня прыщ это редкое явление всю жизнь, кожа склонна к сухости.

Oлеся, у меня в Б ужас что на лице было! Особенно 1 триместр. Хотя говорят, что типа " девочки красоту у матери забирают", у меня не совпало. После родов почище стало, а на ГВ + корейцы так прям ваще все прыщики прошли! Редко один вылезал заплутавший. Но с приходом М опять во вторую фазу лицо цветет(((((

Изменено пользователем -ИринКа-МамульКа-

У меня еще нос немного поплыл. Слегка. Ладно, потом с этим разберемся. )

Покажу свой крем и лицо до и после....

Вот лицо с увлажняющим кремом. Веснушки и пигментные пятна хорошо видно:

Ссылки скрыты.

Вот с легким тональным кремом от шанель. Наносила с помощью кисти диор номер 11

Вот крем и упаковка от него:

Вот он на руке:

• Нравится 4

//Пуговка//

Да, очень натуральное покрытие!!!

Ссылки скрыты.

Вот чуть пудры, нанесла кистью (все герлен), бронзера (кларанс) и метеориты

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! Что делаете с расширенными порами? Как боретесь?

Лапочке дочке благодарность за наводку на брау ап)

збазибо)

Oлеся,  вроде говорят накрылся брау бар в цуме(((( теперь надо мамтеров оттуда выискивать кто где. Я последний раз еще перед нг делала там. Сейчас в меге химки сделала ниткой - неплохо в принципе тоже..

Я на маяковской делала) brow up& make up) мне понравилось)

Oлеся, оо отлично, попробую может как нить там! Вообще сейчас стало все больше и больше появляться конеров с коррекцией бровей, это здорово!

Я в Европарке на Рублевке такой Броу-бар видела. Правда месяц назад, может его уже т закрыли сейчас, там проходимость плохая и вечно все приличное закрывают там(

//Пуговка//,  я пока не нашла своё средство. Была у меня умывалка скраб нормадерм Виши, стягивала неплохо. Потом перешла на эфаклар от ля рош позе, оч хорошая кожа была. Потом кожу подсушивать начало и я пользовалась ЛРП, но другими сериями, опять стали поры широкие и камедоны есть. Вот тебе и не комедогенная косметика. Может надо чередовать марки... Сейчас жду Корею, посмотрю как она. Но прям расстраиваюсь я с этого.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...