Перейти к публикации

Красивые посиделки.

Cурикат

Полезные сообщения

Ок! Скину) покупать буду правда, не у нас. В мае. В дьюти фри или в Греции самой надеюсь его отыскать

• Нравится 1

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня в обзоре есть пару страниц назад) encre который. Мне не Оч) но все индивидуально)

• Нравится 1

Девочки а кисточками похвалитесь пожалуйста

Брать бьюти блендер или нет????))) в магазине стою))))

Брать бьюти блендер или нет????))) в магазине стою))))

Бери и нам расскажешь :)))

Ну и как обещала про штуки для волос которые сейчас есть и которыми пользуюсь

Эту не советую брать. Это типа лосьон. Он должен восстанавливать делать их шелковистыми и тд. Денег этих она не стоит. Пахнет спиртом. Пользуюсь только если надо быстро заделать их в хвост и утром не помыла голову.

Ссылки скрыты.

Флюид.

Использую для кончиков. Ну 4 ему. Но как бы жирнит

Дешевый Сьес

Кидайти тапками но я его люблю. Крем для укладки. Особенно на море люблю. Наношу и волосы имеют влажный вид. Плюс я почти всегда заделываю их небрежно на макушке. Типа вскочила заделала и побежала. Для такой прически самое то

Эту хапнула в летуале из за названия. Решила попробовать что за пудра для волос.

Бред полный. Сыпешь его на руку растираешь и он становится обычным воском. Поэтому денег не стоит. А хватает на 10 раз всего

Это сыворотка люкс типа с черной икрой.

Стоит 2500.

Ну ничего особенного я в ней не увидела. Пользовалась долго ждала какого то результата.

Может я просто не поняла

А это моя любовь. Уже куча флаконов использована. Спрей- блеск от лонда без эфекта лака. Просто брильянтовый блеск.

Волосы не утяжеляет не пачкает. Блестит натурально волос. Прям лощенный такой смотрится

Ну и в догонку шампунь и маска от лонда.

Люблю. Просто люблю.

Продолжу чуток позже :)

• Нравится 5

Erayba HydraKer Keratin Total Mask K10 Несмываемая маска

Эта мне нравится очень. Там и кератин и арган и пантенол

Ссылки скрыты.

Шампунь. Мне не подошла. Сказать ничего не могу. Один раз помыла и прям голова стала чесаться. Ну попробовала еще раз еще хуже стала

А вот это мои очередные любимки. Единственное привыкли к ним волосы и стали пачка тся сильно. После двух флаконов шампуни третий ждет перерыв. Маска тоже отличная

Шампунь такая ну слово не подберу. Скажу не красивым словом. Склизкая такая тянучка. Но мои волосы суховаты и увлажняла она хорошо

Маска для волос антивозраст.

Ну обычная. Никакого эффекта. Просто легко расчесывать и все

Сфоткалось сразу два. Маленький это скраб. По выше кондиционер. После него волосы у меня электрилизуются

Ну и еще один ошибка природы :)) вернее покупки.

Для легкого расчесывания с липой. Кроме запаха липы остальное ноль. Водичка. Но запах липы долго будет приследовать. А расчесать вряд ли. Может конечно у меня такие волосы. Они у меня пушаться путаються. Если люди видят мою голову после помывки у них расширяются глаза. Это аля шар на голове

Будете смеяться но одно время я любила мыть детским шампунем. Там все на ура. Волосы классные как после травянного отвара

Изменено пользователем Серёнька
  • Нравится 3

Ой, мне тоже нравится один детский шампунь!))). Aqua, голубые бутылечки)). Когда нужна пушистость, то он самое оно и в поездки беру его один на двоих с дочкой)). А еще лосьон для тела детский Weleda присвоила себе)), тоже классный).

Mazda:),  ага. Я тоже когда еду отдыхать беру один детский шампунь на всех. А то и так места мало в багаже :)))

• Нравится 1

ой девочки здравствуйте))) случайно наткнулась на вашу темку))столько познавательного, прям поклон вам всем))) от себя конечно не много чего могу внести, разве что косметика для лица. я полная фанатка MAC, правда последнее время расстраиваюсь так как он стал почти в каждом ТЦ а ранее был только в двух местах и качество другое. этого и боялась когда он начал появляться везде и девочки консультанты уже в этих местах не совсем квалифицированны((. но я полный makeup произвожу, самоучка))уже много лет. может кому то что то подскажу по этой марке. был момент из Америке даже таскала т.к на российский рынок не все идет((.

• Нравится 2

uagorovyh,  давай делись отзывами с фото и секретами макияжа ия вот вообще не умею.

Ииииии девочки назаказывала я еще кучу корейской. Жду. Начиталась вас. Все так сладенько и мне захотелось себя прям порадовать сильно. Потом похвалюстЬ.

Спасибо огроменное вам

• Нравится 1

uagorovyh, давай делись отзывами с фото и секретами макияжа ия вот вообще не умею.

привет тебе и здесь))) буду рассказывать только про эту фирму, с чем то сравнить даже не могу и сложно мне сказать про какие то другие, т.к я только на ней уже около 8 лет(это что касается макияжа))) попробую потихоньку рассказывать))как это делаю я. и так девочки начнем)))))

перед тем как проводить макияж на лице, сперва надо выровнять структуру кожи, для этого есть у них в линейки база под тональный крем, пудру. выравнивает и матирует кожу.

Ссылки скрыты.

после уже идет в ход тональный крем и обязательное его нанесение кистью

текстура этой линии самая плотная, хорошо выравнивает цвет и хорошо скрывает все несовершенства кожи

следом пошло нанесение пудру из той же линейки

эта пудра подойдет и для тех кто не хочет перегружать кожу другими еще тональными средствами. а так как добавок к выравниванию тона и поправлению макияжа. я пудру так же наношу только кистью. если это не поправление макияжа только))

и приступаем к макияжу)))) рисуем себя или подрисовываем)) там уже вступает следующие технологии)) вот это как подготовить кажу лица)

• Нравится 2

Девочки, а кто нить гиалрипайер себе тыкал? Сижу, вот , читаю, я так поняла, что он от БР только отсутствием папул постинъекционны отличается, и все, в чем прикол вообще, опишите эффект, кто делал

uagorovyh

Молодечик, +1)

Я тоже визаж больше, чем уход люблю)

• Нравится 1

Я не ставила, т.к не знаю что это вообще )) по старинке тыкаю ботокс и гуарлонку.. Всегда скептически отношусь по первости к новинкам... Там единица сколько стоит? Это же инъекционка,да?

Это улучшенная биоревитализация, она без единиц, вся рода ведь прокалывается, погугли. Не знаю, мне понра. В общем дает свежий вид, но, мля, эти папулы ... Три дня сидела дома.

Рожа, а не рода))

сколь платила, могу в личь, если интересно)

Флокс, у меня мама такое делает.

Для возрастных оно кагбе бессмысленно, это больше для профилактики, ей че, косметолог не сказала? Че она деньги зазря тянет? Ужос.

Не, ошиблась. Среагировала на папулы. Мезо какое-то. Тоже с папулами.

Я так и подумала, что ты спутала, там же еще всякие контурные пластики, и прочее, все с папулами, мать их...

А это не устраняет явно какие- то проблемы, просто подпитывает кожу изнутри, она наполняется , сухость проходит если есть, следы недосыпа, в общем, сияет. Кароч, я довольна, платила 10.500 за шприц 1 мл.

• Нравится 1

В шею уколы ей делают и под глаза. Иногда бывают синяки ))) выглядит так, будто муж рано приехал из командировки))) от мешков будет ставить осенью уколы. Ничем не убираются... Возрастное, наверное уже

Мешки же можно вырезать , если сильно напрягают, это, видимо, грыжи, у меня сотрудница будет убирать и ставить туда какие- то нити, я не знаю из какого материала, грит, эффект убойный просто, а уколы ей ставить туда нельзя, они же еще больше мешки наполняют и растягивают,

Есть состав какой-то , который их рассасывает,как я поняла. Могу к вечеру узнать, а то пока что это все в пересказе гоблина

А, может быть, не знаю, этот вопрос меня пока не затронул, ТТТ, а ведь все , пилять, впереди, эх...

Флокс,  меня те а эта интересует. Кожа всще сухая стала.

Короче крем коричневый с улиткой мне ваще не пошел. Ссушил мне всю кожу жуть :(. Надо сестре его отдать. У нее жирновата. И сушит у меня и потом весь день щиплет сильно

Изменено пользователем Серёнька

Серёнька

А мне нормально этот крем. Увлажняет хорошо такой

Ссылки скрыты.

А биоревитализация да, тема, подпитка гиалуронкой изнутри.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...