masha_05 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 (изменено) да получила сдали фотографии только 5 человек Изменено 13 июня 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 masha_05. не могу отправить тебе письмо с фотками, вот что приходит в ответ: <[email protected]>: permission denied. Command output: maildrop: maildir over quota. Что за ерунда такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чет тишина с Новым банером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 да вот собралось 6 человек, мало совсем (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А нас не подождете? Мы на море, будем только 19 числа. И постарались бы вскоре скинуть фотки. Тут нет возможности( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ну вот 7 уже будет. А если по 2 фотки, то норм получится 14 фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 myrliska, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 как вам? Ссылки скрыты. или еще подумать? Может вам какой нибудь другой фон понравится 1. 2. 3. 4. 5. 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Наташ, этот с кружочками хорош! Тока что-то нужно еще написать... ну и фотки деток "связать" между собой, а то понятно будет тока нам, что тут маленькая фотка и постарше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мне с кружочками нравиться))) А посередине мальчик (не узнаю чет) маленького нет фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 masha_05, Наташ,молодец постаралась,мне тоже с кружочками нравится. А так я со Светой согласна,что фотки нужно как то связать м/у собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Наташ, Ира обещала прислать фотки Андрюшки в ближайшие дни! И ей нравится тоже с кружочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 masha_05, мне нравится с кружочками, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 ну так давайте придумывайте, какие будем делать подписи? я напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 masha_05, мне ОЧЕНЬ нравится с кружочками!!! ♡Четырежды мама♡, это ж Кирюндель мой)))))))))))))))))) фотку мелкого все никак выслать не могу... но исправлюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 еще могу предложить логотип для замены 1. Ссылки скрыты. 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Kate-master, ого как он изменился-то, не узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 С кружочками красиво! Но мы и в этот раз походу с банером пролетаем( у нас сейчас переезд, мы живем у родителей, тут же и фотик. А шнур и комп на новой квартире не разобранные((( так что будем любоваться другими детишками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 masha_05, прости меня, засранку!я фотки так и не прислала! Подождете меня? Постараюсь отрыть свежую фотку на тел или в ноуте, фотик муж с владом увезли до завтра. С кругами - класс! Мне кажется надписи и не нужны, можно рядышком 2 фото располагать в одинаковом порядке и будет понятно, кто есть кто. А чередовать девочку и мальчика у нас не получится? Мне первый логотип нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Anastaska, Насть, я считаю что надпись нужна... хотя бы тупо февралята - 2011 В один ряд будет не очень, но как то связать (сблизить) кружочки надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Slavka, Свет, я про надписи к каждому малышу, я думала вы про каждого хотите нвписать. А общая надпись конечно лишняя не будет Мне нравится как кружки на Вике и Леше сделаны, немного внахлест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Anastaska, ну давай присылай, попробую все вместить Вроде как я чередую мальчик-девочка, вроде как получилось Надпись добавлю, но тоже опять же буквы будут змейкой распологаться, как то путано будет (( Вам не кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 еще можно фото прислать? совсем я закопалась че то в лете и детях)))..если да, то куда слать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 ОльгаКрона, высылай может тогда детские фотографии не буду размещать, а то место маловато будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Банальненько получится Может тогда взрослую фотку крупнее, а рядом внахлест мелкую? Ну и как то интересно подписать кто где или какие-то фишечки\стрелочки от мелкой к большой... гыыыыыы, или как пазл замутить))) Ой, нельзя мне ничего писать, сразу генератор идей включается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения