mechta888 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ☾ juSt me☽, Викусь,у нас продают в интернет магаЗинах,цена разная от 185 до 250 грн!Но я не знаю отправляют ли в Россию...И вообще мне кажется отправка и доставка выйдет дороже самой игрушки.Может найдешь аналог??А еще мне кажется,что она не очень качественная и быстро сломается (посмотрела ее на видео).Ну а там,нсли захочешь скину тебе ссылки магазинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 mechta888, она очень качественная)) я ее видела вживую, трогала))) у знакомых она есть, но им подарили и спрашивать где и почем ее брали как-то неудобно... Викусь, у нас в городе бресте тебе не актуально наверное, но вот на польском аллегро ( а это для нас брестчан как в наличиитолько дешевле) он есть и стоит 30 баксов) да мне б в России ее найти ... а то и правда доставка будет больше стоимости игрушки.... Но все равно спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ☾ juSt me☽, Вика,вот посмотри я нашла эту игрушку в контактах.Спроси у них как можно приобрести...Она у них продается вроде под заказ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 mechta888, я посмотрела там даже видео есть этой игрухи, она конечно суперская я тоже её оч хочу mechta888,спасибочки тебе, я прочитала мне эта игрушка думаю обойдется примерно в 1500 тыс написала туда сообщение чтоб мне подсчитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 mechta888, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Пожалуйста!)))Буду рада,если помогла Вам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☾ juSt me☽, Викуся как у тебя с розыском клевой игрушки? Я в контакте по той ссылке что mechta888 оставила ответа ждала неделю ну и он был таков что игрушка будет в среднем через 2 - 3 месяца блин а так не хочется ждать так долго. Потом я нашла в Калининграде у них в наличии есть но они не пересылают, а я так загорелась этой игрухой у нас вроде в темке кто то был с Калининграда может помогут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ИринаВ, появился шанс купить в городе, знакомая сказала, что видела как-то тут ее) вот подожду еще, может скажет где видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☾ juSt me☽, а я пошла в главную темку искать кто с Калининграда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Девочки, а у кого есть развивающие столики, малышня на них играет? и как часто? сижу в раздумьях вот о таком чуде-юде))) А на годовасие мы подарили доче музыкальный паровозик, угодили-не то слово))) Изменено 23 ноября 2013 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 s.enchantress, у нас есть такой столик. Мы ножки достали, стол достаточно легкий и Эдвард все время его переворачивал и мне ножки вверх безопасными не казались. Чтобы много ирал с ним, не скажу. Пару кнопочек понажимает и все. Может рано еще он, не знаю. Батарейки в нем у нас сели, новые пока не покупаю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) я недавно выбирала игрушки Настене в интернет магазине валбирес вот что заказала, на днях уже прийдет, напишу подробнее как Настена на них отреагирует Развивающий центр "Ферма с животными" - симпатичный домик, стоящий на зеленой лужайке, рядом с деревцем. Ферма таит в себе много интересного для малышей. В домике живут домашние животные - курочка, лошадка, корова и поросенок, нажав на них, услышим их голоса. Дерево с различными ягодами и фруктами для расширения кругозора - потяните за любой фрукт, и вы услышите разные мелодии. Дотроньтесь до птички, чтобы услышать ее пение. Нажмите на мышку, чтобы услышать ее писк. Уточка умеет ходить по лужайке. Кнопка на тракторе имитирует звук клаксона; повернув колесо трактора, услышим звук двигателя. В комплект входят батарейки. Размеры упаковки ок. 18х43х27 см. Игрушка-веселый клоун с мячами K's kids. В набор входят несколько шариков, которые можно забрасывать в отверстия. Все мячи имеют разные размеры, и малышу придется хорошенько подумать, какой мячик, к какому отверстию подходит. В руке клоуна находится погремушка, которой также может играть малыш. Размер упаковки: 122ммX290ммX295мм. Вес: 1070 гр Сладкоежка - очаровательный зверек, который поет песенку и светится от счастья, стоит его только потрясти. С этой игрушкой ваш ребенок сможет попробовать себя в роли стилиста, ведь с помощью аксессуаров, входящих в комплект можно создать множество неповторимых образов. Такая игрушка вызывает только положительные эмоции и добрые чувства и обязательно станет любимым питомцем и замечательным другом для вашего ребенка! Все игрушки произведены под строгим контролем качества и по допустимому уровню звука соответствуют требованиям гигиенической безопасности игрушек в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности игрушек" (ТР ТС 008/2011). Работает от 4 батареек ААА (в комплект не входят еще присматривалась вот к этим игрушкам по отрывам тоже оч востребованы у детей Вот это супер карандаш но наверное еще рановато для нас но я про него не забуду Карандаш-всезнайка – это умная электронная ручка, которая может подсказать малышу правильные ответы на две сотни разнообразных вопросов. Например, «Какие животные тяжелее крокодила?». Вопросы написаны на специальных двусторонних карточках, входящих в набор. Под каждым вопросом на любой из карточек есть несколько ответов-картинок. Стоит малышу прикоснуться к одной из этих иллюстраций, как карандаш-всезнайка скажет, правильный или неправильный ответ выбрал ученик. Карандаш-всезнайка может работать и в бесшумном режиме. Но ребенок все равно увидит, одобрен его ответ или нет: карандаш засветится зеленым или красным светом. Игра с карандашом-всезнайкой развивает воображение, мышление, внимание, память, мелкую моторику рук ребенка. Для детей от 4-х лет. Питание от 2 батареек ААА (в комплект не входят). Размер упаковки: 21,5х14х1,5 см. Изменено 13 декабря 2013 пользователем ИринаВ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Может немного не в тему, но всё же... Открыли для себя так сказать "нано пластилин". Это масса для лепки, тянучая, приятная на ощупь, не липнет к рукам, одежде. Принимает форму и затем растекается в состоянии покоя, В виде шарика - очень прыгучий. Варю прямо захватило, особенно растягивать его. НО конечно, под моим контролем. На фото похожее... как у нас не нашла в инете Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Наконец то пришли наши игрушки, уже пол часа Настену за уши не оттащить от клоуна шарики закидывает играет музыка а она танцует, мы игрушки развернули она сразу к клоуну поиграла потом остальные оценила и обратно к клоуну вернулась теперь старшая с фермой и сладкоежкой играет а Настена с клоуном. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМАСАША 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ой, а наш больше всего любит играть с живой кошкой, настоящим пылесосом и стиральной машиной... Эти "игрушки" ему не надоедают уже очень давно. А, и еще играет с настоящими сотовыми телефонами (с игрушечным играет, но недолго, а с сотовыми без сим карты вообще играть не любит). Вообще у него самые любимые игрушки - взрослые вещи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Игрушки по возрасту ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ГОДА ДО ДВУХ ЛЕТ: 1) деревянная доска; 2) лошадка-качалка; 3) большие картонные коробки разных размеров, чтобы залезать в них и вылезать; 4) уличная песочница и ведерко с лопаткой; 5) маленький стул-качалка; 6) игрушки-каталки (бабочки, звери на колесах и т. п.); 7) маленькая кукольная коляска; 8) музыкальная шкатулка (нажми и заиграет музыка); 9) игрушечная горка (влезть и скатиться); 10) мячи, книжки, пластинки, куклы, мягкие, резиновые, пластмассовые зверюшки; 11) уличный игрушечный детский домик; 12) игрушечные машинки, грузовики, танки; 13) игрушечные молотки, ножницы; 14) игрушечный ксилофон; 15) две игры в воде: пластмассовые лодки, мячи, ведра; 16) игрушечный телефон со звонком и диском для набора номера. ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ДВУХ ДО ТРЕХ ЛЕТ: 1) мячи, книги, пластинки, куклы; мягкие, резиновые, пластмассовые зверюшки, кубики, лошадки; 2) маленький трехколесный велосипед; 3) пластилин или глина для лепки; 4) доска с белыми и цветными мелками; 5) специальный стенд, на который легко прикалывать все что угодно; 6) листы бумаги, ножницы с закругленными концами; 7) цветные карандаши, фломастеры, краски; 8) маленький столик или парта со стульчиком; 9) санки; 10) тележка; 11) качели и гимнастический комплекс; 12) игрушечные счеты и доска для закрепления цифр; 13) фонарик; 14) садовые инструменты; 15) игрушечные хозяйственные принадлежности; 16) краски; 17) недорогой кассетный магнитофон или плейер; 18) ритмовые музыкальные инструменты - барабан, колокольчик, треугольник, тамбурин; 19) несложные составные картинки-загадки; 20) игрушечная мебель, посуда, кухонные принадлежности и т. п.; 21) сборно-разборные игрушки (конструкторы); 22) игра "Одень куклу" (для детей обоего пола). ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ТРЕХ ДО ШЕСТИ ЛЕТ 1) усложненные варианты всего, что было раньше, в том числе мячи, пластинки, книги, кубики, оборудование для игр на воздухе; 2) игрушки, имитирующие инструменты врача, шофера, портнихи и т.п.; 3) плотницкий и садовый инструмент, включая тачку; 4) крупные движущиеся игрушки (автомобили, вагоны); 5) материалы для занятия искусством, поделками: цветная и белая бумага, мелки, карандаши, подрамники, смываемые краски, фломастеры, клей, скотч; 6) простые настольные игры; 7) игры для обучения счету: домино, фишки, часы; 8) несложные головоломки; 9) калейдоскоп; 10) коньки, санки, лыжи; 11) куклы-марионетки; 12) бассейн для купания; 13) несложные конструкторы; 14) книжки для раскрашивания; 15) игрушечные грузовики, автомобили, самолеты, поезда, бульдозеры, подъемники; 16) надувные игрушки; 17) игруечные домики для кукол; 18) математические игры; 19) разнообразная мозаика; 20) резиновый штамп с набором букв, чтобы ребенок мог составлять слова и делать оттиски; 21) скакалки; 22) веревочные лестницы, подвесные канаты, брусья. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s.enchantress 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 У нас сейчас на ура идет акваковрик для рисования (главное, ничего не надо отмывать потом))) ), а еще приделали на стенку досочки от Melissa and Doug, одна с замочками, другая с магнитиками, вот уже месяца три не надоедает)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 s.enchantress, а где вы покупали такую прикольную досочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки!!! Скажите, а ваши детки катаются на лошадках-качалках? И на каких? Стоит ли брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 N@talishka, моя на резиновом коне скачет)) Раньше не хотела его видеть, потом садилась с нашей помощью, теперь садится сама и ииииихааааа!!!!!!! Вперед))) Хотя я изначально качалку хотела, но как в поговорке - дареному коню.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Димася сам залезает на лошадку и требует его катать, как качалка ему пока не нравится Называет ее "го-го" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 s.enchantress, а где вы покупали такую прикольную досочку? Да в интернете где-то, по-моему, через Викимарт. У этого производителя еще есть прикольный домик с ключиками и звоночками, но это для более старшего возраста, думаю... закажем кому-нибудь в подарок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Наша катается на коне ого го как и еще игрушки сажает впереди свои любимые и катает.)И даже стоя катается!!!У нас не высокая пластмассовая.Где то тут я выкладывала картинку с нашим конем,когда купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ссылки скрыты. вот такая у нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 mechta888, да вот эта лошадка клевая я такую не нашла у нас мне она очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения