mechta888 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ИринаВ, Я брала такую Произ-во Украина.Знаю,что много такого плана китайских,может на тао бао посмотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 mechta888, о точно, а я по России смотрела в инет магазинах и с пересылкой к нам дорого выходит а на табао не глянула. интересно а до скольки лет ребенок будет ей интересоваться мы на все лето поедем в молдавию вот там бы и купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ИринаВ, Думаю до 3 лет интересно кататься будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Вот я выбираю между такой как у mechta888, и обычной, ну не совсем правда, там лошадка поет, рот открывает при этом, ржот, цокает, и хвост ходуном ходит. По стоимости - одинаково, вот и не знаю какую лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, а лошадка, она для чего в этом возрасте? Какие навыки развивает?))) простите, если вопрос тупой. Мы машинку -то не жалуем, про лошадь вообще сомнения берут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 // Lettozima //, навыки хорошего настроения Ну может быть равновесие держать, поскольку у нас ноги в воздухе болтаются, то приходится руками держаться и балансировать на спине лошади. А вообще наверное тот же смысл, что на дет площадке на качелях покачать, вроде бы и бесполезное занятие, а ребенку весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 У нас это еще и фитнес . Возьмет своего коня и таааащит его. Муж говорит, что вся в маму - я перед беременностью на работе по 30 кг таскала, вот видимо и "перешло" с генами) Хорошо хоть не тяжелая лошадка, а просто объемная) Ну а так скачет прям на ней, как на настоящей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Вова сейчас полюбил вкладыши деревянные, где фигурку вкладываешь в вырезанное под нее место. Сначала пищал от того, что не получается, сейчас уже отлично справляется. Вообще чтоб прям сел и играл во что-то долго, нет такого. То сходит из палатки все мячики выбросит, то пирамидку разберет, то в слона, что шарики выдувает, напихает что-нить, то плакат звуковой потыкает, потом паззл помучает, деда мороза доведет до хрипоты (нравится, когда дед поет), в общем, дел много . Но самое любимое - это крутить. Все должно крутиться. Из-за этого ему и фигурное катание понравилось, там фигуристы много крутятся, милее мультика тинилав! )) Что еще порекомендовала бы - молотки и наборы для мальчиков, удочки с рыбками, пилы, топорики. В руке их часто носит. Периодически стучит по забивалочке деревянной (у нас надо шарики забивать). s.enchantress, давно хотела такую досочку, а ты вот и производителя подсказала . Написано, что с 2-3 лет. Сейчас нормально, справляется с замками? Не тугие они? А! И книги, конечно, любит. Сейчас начинаем клеить наклейки. У самого криво получается, поэтому управляю ручкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 У нас сейчас в фаворите сортер домик. Раньше просто запихивала "детальки", сейчас интерес вызывают ключи (к каждой двери ключ соответствующего цвета) - открыть/распотрошить/закрыть Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Swet@83, у нас точно такой же домик.И тоже сей час сама открывает и закрывает дверки ключиками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Вот во что моя детка играет - не оттащишь за уши))) еще может в раковине с водой по часу торчать и все окружающие предметы под струю сунуть))) Деревянные вкладыши как-то за прятала на месяц, достала и он быстро все собрал. Некоторые игрушку я консервирую)) и достаю через время, когда Денис дозревает)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 // Lettozima //, Смелая ты я пока могу только бутылочки с лаками дать потому как все остальное грызет откручивает откусывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ИринаВ, да у меня это куча пробничков - крути, не жалко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 s.enchantress, давно хотела такую досочку, а ты вот и производителя подсказала . Написано, что с 2-3 лет. Сейчас нормально, справляется с замками? Не тугие они? С магнитами справляется отлично, а замки не тугие, но специально мы открываем только три из них, остальные посложнее, часто просто все замочки крутим всячески - пусть не открываются, зато гремят, звенят, и мелкая моторика опять же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 s.enchantress, какой домик здоровский, мне прям очень понравился. У Виты просто страсть к замкам, все стоит у двери взрослые ключи пытается в дверь вставить, но не достает. думаю, ей бы это пришлось по вкусу)) А вообще, у нас самые любимые игрушки это все все что можно складывать, собирать. Из любимых это овощи на липучках, стаканчики и пирамида фигурная, уже вечность они у нее, а не было ни дня чтоб не поиграла именно в них. А вот матрешку что-то не оценила, хотя суть таже. Ссылки скрыты. s.enchantress, только что увидела досочки что ты выкладывала. Пошла искать такие же))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 s.enchantress, пришли нам и домик и досочка) но ожидаемого эффекта они не произвели)) с доской возится, но только что-то не открывается, сразу психи начинаются))) а домик суперский, качество отменное, куколки здоровские, у них руки-ноги гнутся даже, но кроме нажимания на звонки пока ничего не интересно. Зато! К нам приходил мой крестник, ему 3 года, так его было не оторвать от этого домика и доски, он замочки ковырял, кукол раскладывал, видимо до домика надо еще немного подрасти. Не зря возрастная группа от 3 лет указана. Листание книг, журналов для нас пока самое любимое занятие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Лантана, к нам тоже домик и доска едут из Америки У нас вот такая водная игрушка, Вове очень нра! Только батарейки не идут в комплекте. Изменено 22 марта 2014 пользователем Detki 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, а какие игрушки вы берете на улицу? Саша проявляет активный интерес к чужим игрушкам, надо ж меняться.. А у нас только ведерко да лопатка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Лопата, ведерко, формочки (пока просто нравится носить и перекладывать), деревянная каталочка (фигурка на колесиках с длинной палкой, мячики двух размеров, коляска-трость детская. Но мы приходим и сразу меняемся, прям вот сразу, потом и своим играем и чужим. Но у нас компания спокойная на этот счет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 А Саше надо игрушки тех детей, которые делиться не хотят! Ей другие дети приносят свои игрушки, а нет! Ей надо игрушки тех, кто жадничает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 А мы на улицу без всего( Так как бегаем на площадке за более старшими ребятами, ровесники нам не интересны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 У нас так, мы выходим примерно в одно время вытаскиваем детей из колясок и они тут же залипают у сеток чужих колясок, вылавливая что приглянулось, ну а дальше как пойдет, например если лестница или горка или качели подвернутся, то уже ничего и не понадобится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я летом буду брать мячики (штуки 3, чтоб и поделиться, и нам хватило). Ведерко, лопатку, формочки. Наверное, все. Потом посмотрю, что ему будет нравится у других деток, это и буду брать с собой. Может еще грузовик, чтоб песок в нем возить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я беру на улицу ведерко, лопатку, формочки и большую лопату. Лопатой песок/снег копает, насыпает в ведро или куличи лепит. Больше игрушки не нужны, бегает с другими детьми, качели, горки и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ой,девочки,читаю вас и завидую.На площадку ходите. У нас на площадках снега по калено,вперемежку с собачьими какашками.Единственное где можно гулять,это у подъезда,или магазина.Там тротуар расчищен,вот и ходим по лестницам в основном.Иногда конечно берем с собой куклу и колясочку для куклы.Или игрушку с палкой на колесиках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения