Ирма_86 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 предлагаю все вопросы связанные с пекасом размещать здесь, чтоб они в общей темке не терялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки,у меня интимный вопрос,к тем кто секасам занимается.У кого-нибудь так есть?В прошлую Б у меня такого не было,у меня там на столько узко стало, что даже не получается этим заниматься.в первые недели еще более менее было,а вот на днях даже не получилось(((Я в ужасе. У меня пока таких проблем нет, наоборот слишком уж широко все стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девоньки, а ПА при бер. с презиком только можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А я даже боюсь,на следующем приеме мазки будут брать.я от зеркала наверное выть буду,и смех и грех,ну не лезит туда ничего(YaSansara, не обязательно,если ты уверена что никаких болячек нет,но мне так комфортнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ❧ТАЯ❧, у меня тоже там узко стало каждый раз как в первый раз , но повторюсь со словом раз - раз на раз не приходится.В субботу было очень даже не плохо, а вчера опять узко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Simatrik, у нас вчера вот вообще не получилось,всю жизнь было наоборот,слишком широко,а тут ощущения что у мужа писюн как у коня простите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ❧ТАЯ❧, :D :D аналогично я не могу просто понять, с чем это связано вообще.... может как то с шм?меняется расположение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Simatrik, Я знаю что во время беременности там все отекает,а вот почему в прошлую Б такого не было или я не помню,но с секасам не было проблем.во всяком случае таких что даже не лезит,вот реально и смешно и грустно.последнее время даже утрик не приятно вставлять. Изменено 18 марта 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а у меня всегда все норм было. в эту беременность правда совсем редко была близость. а последний раз еще и увлеклись и кровотечение было. Переборщили... Теперь половой покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ёж@, А нам гинеколог сказала воздержаться до 12 недель и после скрининга скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Бубенчик86, мне в прошлые беременности врач никогда не назначала половой покой. Говорила,что если ничего не беспокоит,то наслаждайся жизнью по полной. И все было ок. А сейчас увы отслойка после секса и полный запрет. Старею..... Причем по результатам узи именно близость спровоцировала все мои нынешние проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ну я своему запрещаю сильно далеко забегать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 и правильно...уж лучше поберечь ляльку и себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у нас, слава Богу, никаких вроде проблем нет, хотя тоже чувствуеться что там стало немного уже, но наоборот от этого еще приятней) Г сказала можно свободно наслаждаться, но как бы там ни было мы очень-очень аккуратно и только в некоторых позах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ёж@, А нам гинеколог сказала воздержаться до 12 недель и после скрининга скажет. Это у них стандартная фраза такая... Правда моя в этот раз ничего не стала говорить (уверена что я и так все знаю...) А секисом мы аккуратно занимаемся. Стараюсь чтоб только я с верху, так можно контролировать процесс...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девоньки, а ПА при бер. с презиком только можно? можно и без него, но чтобы муж свои дела заканчивал не в тебя На поздних сроках, когда девочки уже перехаживают, даже назначают так называемую "папатерапию" - секас стандартный, чтобы спермики попали на матку. Это ее размягчает что ли, как-то так. Поэтому до срока лучше чтобы спермики не попадали ))) Я уже очень давно об этом читала, и считаю что лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ilaiza5_Елена, да? а я наоборот теперь во всю своему разрешаю, так сказать наслаждаться свободой излияния))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ilaiza5_Елена, да? а я наоборот теперь во всю своему разрешаю, так сказать наслаждаться свободой излияния))))) а я все же боюсь из-за вышеприведенных причин. Наверное тут лучше спросить у врача, как и всегда =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 можно и без него, но чтобы муж свои дела заканчивал не в тебя На поздних сроках, когда девочки уже перехаживают, даже назначают так называемую "папатерапию" - секас стандартный, чтобы спермики попали на матку. Это ее размягчает что ли, как-то так. Поэтому до срока лучше чтобы спермики не попадали ))) Я уже очень давно об этом читала, и считаю что лучше перестраховаться. А по моему спермики ничего плохого матке сделать не могут. Вот если сильно увлечься, то можно чему и навредить... поэтому предпочитаю контролировать процесс. Однако считаю что презик это излишне, но это моё личное мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 А у меня что-то во время беременности вообще желание пропало. Очень устаю на работе и нет сил на секис... Хотя проблем с узкостью не испытываю, скорее стало суше. Но думаю, что это потому, что как раз нет желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 А у меня что-то во время беременности вообще желание пропало. Очень устаю на работе и нет сил на секис... Хотя проблем с узкостью не испытываю, скорее стало суше. Но думаю, что это потому, что как раз нет желания Я тоже устаю очень. Ложусь вечером, думаю - "а как же он?" - пока думаю - засыпаю Мне кажется, смысл "папатерапии" перед родами не в сперме, а именно в процессе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я тоже устаю очень. Ложусь вечером, думаю - "а как же он?" - пока думаю - засыпаю ага. и еще мне из-за этого стало труднее возбудиться. В общем, надеюсь, что это пройдет с окончанием первого триместра А еще я слышала, что полезно ПАчится на последних сроках, так как сперма мужчины благотворно действует на мышцы внутри женского организма. Она обладает размягчающим действием и подготавливает связки и мышцы к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Оргазм способствует выработке эндорфинов в огромной дозе,что способствует хорошему состоянию малыша,а также я читала,что окращения матки во время оргазма для него вообще,как спа массажик!Так что все можно!Просто немного изменить подход и не в позах камасутры,конечно и без жестких фрикций,так сказать. Естесственно-это я говорю о тех,у кого нет угрозы и все разрешено. Что касается воздействия спермы на матку-не знаю,но время первой беременности во всю все попадало и ничего не произошло. Изменено 26 марта 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Забыла, что здесь надо писать - аж темка отдельная Сегодня случился секс))) неожиданно))) я уж и привыкла, что его нет. Мы на УЗИ сходили в прошлый понедельник, врач сказала - все отлично, все можно. А муж, видимо, так впечатлился увиденным... Ну вот, мне, конечно, страшно было, и ощущения аж у пупка - но нормально. Все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения