Перейти к публикации

Интимная сторона беременности

Ирма_86

Полезные сообщения

предлагаю все вопросы связанные с пекасом размещать здесь, чтоб они в общей темке не терялись

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,у меня интимный вопрос,к тем кто секасам занимается.У кого-нибудь так есть?В прошлую Б у меня такого не было,у меня там на столько узко стало, что даже не получается этим заниматься.в первые недели еще более менее было,а вот на днях даже не получилось(((Я в ужасе.

У меня пока таких проблем нет, наоборот слишком уж широко все стало...

Девоньки, а ПА при бер. с презиком только можно?

А я даже боюсь,на следующем приеме мазки будут брать.я от зеркала наверное выть буду,и смех и грех,ну не лезит туда ничего(YaSansara, не обязательно,если ты уверена что никаких болячек нет,но мне так комфортнее

❧ТАЯ❧, у меня тоже там узко стало :( каждый раз как в первый раз , но повторюсь со словом раз - раз на раз не приходится.В субботу было очень даже не плохо, а вчера опять узко! :Laie_:

Simatrik, у нас вчера вот вообще не получилось,всю жизнь было наоборот,слишком широко,а тут ощущения что у мужа писюн как у коня простите :Crazy:

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, :D :D :D :D аналогично :D я не могу просто понять, с чем это связано вообще.... может как то с шм?меняется расположение?

Simatrik, Я знаю что во время беременности там все отекает,а вот почему в прошлую Б такого не было или я не помню,но с секасам не было проблем.во всяком случае таких что даже не лезит,вот реально и смешно и грустно.последнее время даже утрик не приятно вставлять.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

а у меня всегда все норм было. в эту беременность правда совсем редко была близость. а последний раз еще и увлеклись и кровотечение было. Переборщили... :confusion: Теперь половой покой.

ёж@, А нам гинеколог сказала воздержаться до 12 недель и после скрининга скажет.

Бубенчик86, мне в прошлые беременности врач никогда не назначала половой покой. Говорила,что если ничего не беспокоит,то наслаждайся жизнью по полной. И все было ок. А сейчас увы отслойка после секса и полный запрет. Старею..... Причем по результатам узи именно близость спровоцировала все мои нынешние проблемы.

ну я своему запрещаю сильно далеко забегать)))))

и правильно...уж лучше поберечь ляльку и себя.

у нас, слава Богу, никаких вроде проблем нет, хотя тоже чувствуеться что там стало немного уже, но наоборот от этого еще приятней) Г сказала можно свободно наслаждаться, но как бы там ни было мы очень-очень аккуратно и только в некоторых позах

Ссылки скрыты.

ёж@, А нам гинеколог сказала воздержаться до 12 недель и после скрининга скажет.

Это у них стандартная фраза такая... Правда моя в этот раз ничего не стала говорить (уверена что я и так все знаю...) А секисом мы аккуратно занимаемся. Стараюсь чтоб только я с верху, так можно контролировать процесс......

Девоньки, а ПА при бер. с презиком только можно?
можно и без него, но чтобы муж свои дела заканчивал не в тебя :confusion: На поздних сроках, когда девочки уже перехаживают, даже назначают так называемую "папатерапию" - секас стандартный, чтобы спермики попали на матку. Это ее размягчает что ли, как-то так. Поэтому до срока лучше чтобы спермики не попадали ))) Я уже очень давно об этом читала, и считаю что лучше перестраховаться.

ilaiza5_Елена, да? а я наоборот теперь во всю своему разрешаю, так сказать наслаждаться свободой излияния)))))

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, да? а я наоборот теперь во всю своему разрешаю, так сказать наслаждаться свободой излияния)))))

а я все же боюсь из-за вышеприведенных причин. Наверное тут лучше спросить у врача, как и всегда =)))

можно и без него, но чтобы муж свои дела заканчивал не в тебя :confusion: На поздних сроках, когда девочки уже перехаживают, даже назначают так называемую "папатерапию" - секас стандартный, чтобы спермики попали на матку. Это ее размягчает что ли, как-то так. Поэтому до срока лучше чтобы спермики не попадали ))) Я уже очень давно об этом читала, и считаю что лучше перестраховаться.

А по моему спермики ничего плохого матке сделать не могут. Вот если сильно увлечься, то можно чему и навредить... поэтому предпочитаю контролировать процесс. Однако считаю что презик это излишне, но это моё личное мнение...

А у меня что-то во время беременности вообще желание пропало. Очень устаю на работе и нет сил на секис...

Хотя проблем с узкостью не испытываю, скорее стало суше. Но думаю, что это потому, что как раз нет желания :)

А у меня что-то во время беременности вообще желание пропало. Очень устаю на работе и нет сил на секис...

Хотя проблем с узкостью не испытываю, скорее стало суше. Но думаю, что это потому, что как раз нет желания :)

Я тоже устаю очень. Ложусь вечером, думаю - "а как же он?" - пока думаю - засыпаю :Crazy:

Мне кажется, смысл "папатерапии" перед родами не в сперме, а именно в процессе.

• Нравится 1

Я тоже устаю очень. Ложусь вечером, думаю - "а как же он?" - пока думаю - засыпаю

ага. и еще мне из-за этого стало труднее возбудиться. В общем, надеюсь, что это пройдет с окончанием первого триместра :)

А еще я слышала, что полезно ПАчится на последних сроках, так как сперма мужчины благотворно действует на мышцы внутри женского организма. Она обладает размягчающим действием и подготавливает связки и мышцы к родам.

Оргазм способствует выработке эндорфинов в огромной дозе,что способствует хорошему состоянию малыша,а также я читала,что окращения матки во время оргазма для него вообще,как спа массажик!Так что все можно!Просто немного изменить подход и не в позах камасутры,конечно и без жестких фрикций,так сказать.

Естесственно-это я говорю о тех,у кого нет угрозы и все разрешено.

Что касается воздействия спермы на матку-не знаю,но время первой беременности во всю все попадало и ничего не произошло.

Изменено пользователем Bambinna

• 2 недели спустя...

Забыла, что здесь надо писать - аж темка отдельная ;)

Сегодня случился секс))) неожиданно))) я уж и привыкла, что его нет.

Мы на УЗИ сходили в прошлый понедельник, врач сказала - все отлично, все можно.

А муж, видимо, так впечатлился увиденным...

Ну вот, мне, конечно, страшно было, и ощущения аж у пупка - но нормально. Все прошло :JC_goody:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...