Ирма_86 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 а мне что то вообще не хочется этого самого последние две недели...( и как то там все больно и неприятно стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А нам разрешили в 7-8 недель, не помню точно сколько было тогда, но так как у меня болела киста, то совсем не хотелось и не было ничего... А в 12 недель запретили все из-за той же кисты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) А нам как сказали в начале Б половой покой- так до сих пор ни-ни из-за предлежания. Уже с ума схожу от желания))))А после того, как муж на УЗИ сходил и увидел масю, так вообще сказал, что теперь ему точно будет неудобно этим заниматься.Да и мне как-то не по себе))))так что придется другие способы выбирать для удовлетворения своего мужчины Изменено 10 апреля 2013 пользователем Vitochka_vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 такое ощущение что мы одни спокойно живем) секс конечно не так часто как раньше но раз в неделю стабильно) мммммм.....совершенно другие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mashun_ya, ааааааа.....хаватит!!!!!!Не сыпь мне соль на рану..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vitochka_vita, не буду больше) все кто держится огромные молодцы, я такая слабохарактерная что не выдержала бы наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mashun_ya, ахахаха))))да я до Б такая же была...сейчас все изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У нас все регулярно,как и было,но ощущения стали круче!И оргазмы ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки,после ПА какие-то странные выделения.Как кусочек желе, пардон за подробности.Что это такое может быть?Переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Это может быть часть пробки. Только без паники! Это совсем не значит, что пробка отходит. У меня периодически такие выделения бывают. Правда ПА у нас не было с двух полосок (врач запретил). Думаю, что просто пробка частично отходит и заменяется на новую. Если нет болей и кровянистых выделений,то наверно нет повода для беспокойства)) ИМХО, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Яросвет, ничего вроде не болит, к врачу конечно пойду.Так настроение испортилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 У меня было что-то похожее,но накануне был ПА ...мысли о пробке гоню подальше. arisha mama, прочитала в соседней темке,что был незащищенный ПА. В точь-точь как у меня. Скорее всего это спермики так среагировали на измененную флору пузатую. Так что все гуд. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wkoda 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 arisha mama У меня всегда такое "желе", когда нету интима больше недели. С мужем шутим, что уже загустело всё от воздержания. У врачей не спрашивала про это. Но "это" 100% не моё...у меня если секиса нет- то и этого желе нет ( желе похоже на гель с прокладок , да? я в детстве просто разрезала их). И до Б это всё было. Так что это не пробка ...ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ёж@, спасибо, успокоили.Других симптомов никаких, поэтому стараюсь не думать о гадости всякой.Ну не верю просто что от ПА может что-то плохое произойти.Тем более мы аккуратно . wkoda, ага, похоже.Кусочек небольшой.Я просто обратила внимание, что после ПА не особо вытекало.Обычно просто как из ведра , а тут ничего.Только вот на следующий день такое было.Скоро к врачу, спрошу у нее.Наверное, погонит на кресло . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Кто нибудь слышал о том, что бы после ПА (с @#$%&ом) начинался цистит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Mashun_ya, Я не слышала... Девочки, у вас как с оргазмом дела обстоят? Мне сейчас во время Б надо меньше времени для получения оргазма, причем он стал ещё более ярким, что муж пугается иногда, видя моё состояние Дурачек И как часто вы занимаетесь секасом? У нас после командировки мужа, вообще атас, скоро буду убегать от него И не вредно ли интересно часто этим делом заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Я уже боюсь после прошлого раза.Муж походу больше не подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Про презеравтивы и цистит этотглупости какие-то. Просто у кого-то случайно совпало. Что-то у нас в последнее время с интимом не срастается. Хотя хочется прям эротические сны снятся. Но то ребёнок не спит, то когда он спит мы сами засыпаем, обычно я. Вот что днём, что вечером - иду укладывать сына и сама чуть ли не раньше него засыпаю. ВОт вчера и побрила всё и бельё красивое надела и заснула Недели две уже точно ничего не было, если не больше. Я как-то во времени вообще теряюсь в последнее время. А с оргазмом - ну как муж постарается, так и будет. Изменено 4 мая 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 arisha mama, А что случилось в прошлый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Мне вот тоже интересно, я слышала, что оргазм вреден, что он приводит к тонусу и сокращению мышц матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
summer87 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Kabaziha2103, если нет угрозы по УЗИ, то оргазм не вреден а полезен! да мышцы сокращаются но не сильно, и кровь приливает к матке, это очень полезно. У меня каждую ночь оргазмы во сне, никогда проблем не было. Изменено 4 мая 2013 пользователем Бегемотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, у вас как с оргазмом дела обстоят? Мне сейчас во время Б надо меньше времени для получения оргазма, причем он стал ещё более ярким аналогично) ощущения еще ярче стали) но последние недели полторы у нас без ПА, странные какие-то ощущения появились... как будто матка ниже стала, пока на узи все не проверят рисковать не будем.... Про презеравтивы и цистит этотглупости какие-то. Просто у кого-то случайно совпало. ну ПА и цистит это частое явление для многих девушек, а вот про ПА с @#$%&ом не знаю.... но в принципе в теории наверное возможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Каramelka, да выделения странные были после ПА, к врачу побежала тест делать на околоплодные воды.Приятного мало. Изменено 5 мая 2013 пользователем arisha mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 arisha mama, Может просто меньше замарочиваться?)) если конечно секс умеренный и нет противопоказаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Mashun_ya, ну да, частые па и цистит за ручку ходят. Его вообще называют болезнь медового месяца - проверено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения