Перейти к публикации

Интимная сторона беременности

Ирма_86

Полезные сообщения

Каramelka, противопоказаний после узи нет, но страшно боюсь всего.После первой неудачной б думаешь обо всем уже.Без ПА переживем.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Эх, а у нас секаса не было с 9 февраля. Муж 10 уехал к маме, а когда вернулся, меня в больничку положили с угрозой. Там обнаружили огромный полип на шейке матки. Выписывали, полип уже рассосался, но в выписке указан половой покой. Да и боюсь я, если честно!. С дочкой ходила вообще без проблем, а потом в 26 недель на сохранение залетела с угрозой и мазнёй как раз после секаса. Так что, лучше мы не будем рисковать.

Оляньк@ - буду дважды мамой!, и у меня то же самое, с февраля не было.. На 5-ой недельке сразу после секаса получили угрозу, полежали в больничке, тоже решили не рисковать.

У меня тоже секса уже давно-давно не было...

А мне сейчас что-то не особо и хочется...

Алениус, а я думала я одна такая стала. Это вот нам не охото, а мужьям... Они хоть и боятся и заботятся, а разрядка им все равно нужна.

А мне сейчас что-то не особо и хочется...

Мне тоже особо не хочется, но когда вчера у нас неожиданно случился секс - оказалось, очень даже ничего))))))

TashaKa, вот та же фигня :))) Вроде бы не хочется, и когда начинает приставать, до последнего отбрыкиваюсь. Но когда все случается, прям так хорошо, так сразу мир прекрасен и все такое... :D

[quote name=Евгения:)" post="9705715]

Алениус, а я думала я одна такая стала. Это вот нам не охото, а мужьям... Они хоть и боятся и заботятся, а разрядка им все равно нужна.

Я вот тоже везде читаю, что желание наоборот усиливается... И думаю, что какая-то я неправильная в этом плане...

Мужу предлагаю раные способы разрядки, но ему хочется именно самого основного :confusion:

А мой вычмтал в нете что для Б секс полезен... И теперь его не переубедить. Тем более что и с дочей мы особо не ограничивали себя.

Я в принципе то не против секса, но иногда он просто перебарщивает с колличеством... (быват периоды), а я стремаюсь часто и много.

Я вот тоже везде читаю, что желание наоборот усиливается... И думаю, что какая-то я неправильная в этом плане...

Мужу предлагаю раные способы разрядки, но ему хочется именно самого основного :confusion:

Про разные)))) Не так далече случился припадок смеха. Почти достигнув пика, говорит "Хватит хулиганить, мне то что делать?" Я сказала "Доиграй" А он губы надул, говорит не хочу так доигрывать)))) Так смешно было.

Девчонки, а вы щас с @#$%&ом занимаетесь сексом? :think1: Где то слышала, что лучше с ним....а мне не нравится :sorry:

Каramelka а зачем? :shok9: У нас с прошлой весны был прерванный в опасные дни и просто без предохранения в остальные, а потом планировать начали и совсем во вкус вошли :D И сейчас наслаждаемся, пока можно не думать о последствиях. С ужасом думаю, что после родов нужно будет снова предохраняться :confusion:

Изменено пользователем BlondyOks
  • Нравится 4

Каramelka, согласна с BlondyOks, если уверены в муже и знаете, что он ничем не болеет, зачем предохраняться? Это прекрасный период, когда ваша пара становится поистине близка в постели и ничто искусственное вас не разделяет. Наслаждайтесь друг другом и любите друг друга!

Евгения:), да уж))) мне вот что не нравится в таком сексе, что лично у меня потом еще пару часов выделения из влагалища в виде водички ( я так понимаю, сперма со временем в нее превращается) и приходится ежедневку подкладывать, а я их не люблю...

• Нравится 1

а мне кажется, что я уже забыла как это делается(((

Ferrari01, секис? даже совсем мягко нельзя???

Кстати, какое-то странное описание на 20 неделе у вас))) Я читаю в других источниках, что малыш уже в 17 недель покрывается смазкой. И движения я уже отчетливо ощущаю, хотя беременность первая.

Ferrari01, секис? даже совсем мягко нельзя???

Кстати, какое-то странное описание на 20 неделе у вас))) Я читаю в других источниках, что малыш уже в 17 недель покрывается смазкой. И движения я уже отчетливо ощущаю, хотя беременность первая.

да вроде как никто не запрещал, только на первых неделях

просто сами боимся, да и удобный случай не представится никак: в разных комнатах живет и муж приезжает с работы поздно и еле живой)

Спасибо девочки! Просто нам моя врач сказала зачем то, что желательно чтобы с презиком, но мы доверяем друг другу и их не используем, вот и решила у вас спросить))))

Говорят, что сперма размягчает шейку матки, а оно нам надо?

Спасибо девочки! Просто нам моя врач сказала зачем то, что желательно чтобы с презиком, но мы доверяем друг другу и их не используем, вот и решила у вас спросить))))

здесь дело не в доверии, а в том что сперма действительно размягчает шейку матки, а это чревато нехорошими последствиями ;)

Уж не настолько она размягчает ШМ, чтобы отказывать от секса совсем. Гораздо больше пользы получаете от этого, чем вреда.

А размягчение очень хорошо помогает при схватках - они менее болезненно проходят, поэтому врачи советуют, как это не смешно, заниматься сексом в этот период, когда схватки еще не такие частые.

Мы с мужем занимались три дня подряд сексом, вчера я пошла к врачу - она посмотрела ШМ и сказала, что в очень хорошем состоянии.

Девчонки, боюсь показаться смешной, но все же спрошу - у кого, если не у вас?! :confusion::D

У меня такой страх присутствует, что при позе "сзади" во в?@#$%& попадет воздух и может ли это навредить малышу?! Просто миссионерская поза мне неудобства доставляет, мне кажется, что муж своим весом весь живот мне придавливает! :think1:

YaSansara,Воздух,как зайдет,так и выйдет.Воздух попадает во в?@#$%&,а к ребеночку он никак не попадет!Самое главное,чтоб тебе било удобно,и не приносило дискомфорта.

А сперма,очень даже полезна,от нее в?@#$%& становится эластичное.

• Нравится 2

А сперма,очень даже полезна,от нее в?@#$%& становится эластичное.

ага. И связки лучше растягиваются, поэтому меньше дискомфорта при росте матки.

• Нравится 1

мы тоже без секаса :( бедный муж :( один разок попробовали, так ничего не получилось, не помещается :( а теперь после тонуса опять запрет будет. А во время снов эротических животик больно. Так что как-то так :(

А мой муж, не может без этого... мы ПАчимся через день, правда я разрешаю только на парочку см!, Я ему говорю, рожу будем как и раньше, каждый день, а он как слон упрямый... иногда обижается на меня.... пока я не на ору на него!!! 32 года, а ведет себя как ребенок..

Тушкан (diznava), во время снов у меня тоже боль присутствует, а во время ПА нет..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...