arisha mama 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Каramelka, противопоказаний после узи нет, но страшно боюсь всего.После первой неудачной б думаешь обо всем уже.Без ПА переживем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Эх, а у нас секаса не было с 9 февраля. Муж 10 уехал к маме, а когда вернулся, меня в больничку положили с угрозой. Там обнаружили огромный полип на шейке матки. Выписывали, полип уже рассосался, но в выписке указан половой покой. Да и боюсь я, если честно!. С дочкой ходила вообще без проблем, а потом в 26 недель на сохранение залетела с угрозой и мазнёй как раз после секаса. Так что, лучше мы не будем рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda_Sh 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, и у меня то же самое, с февраля не было.. На 5-ой недельке сразу после секаса получили угрозу, полежали в больничке, тоже решили не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 У меня тоже секса уже давно-давно не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А мне сейчас что-то не особо и хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алениус, а я думала я одна такая стала. Это вот нам не охото, а мужьям... Они хоть и боятся и заботятся, а разрядка им все равно нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А мне сейчас что-то не особо и хочется... Мне тоже особо не хочется, но когда вчера у нас неожиданно случился секс - оказалось, очень даже ничего)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 TashaKa, вот та же фигня )) Вроде бы не хочется, и когда начинает приставать, до последнего отбрыкиваюсь. Но когда все случается, прям так хорошо, так сразу мир прекрасен и все такое... [quote name=Евгения" post="9705715] Алениус, а я думала я одна такая стала. Это вот нам не охото, а мужьям... Они хоть и боятся и заботятся, а разрядка им все равно нужна. Я вот тоже везде читаю, что желание наоборот усиливается... И думаю, что какая-то я неправильная в этом плане... Мужу предлагаю раные способы разрядки, но ему хочется именно самого основного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А мой вычмтал в нете что для Б секс полезен... И теперь его не переубедить. Тем более что и с дочей мы особо не ограничивали себя. Я в принципе то не против секса, но иногда он просто перебарщивает с колличеством... (быват периоды), а я стремаюсь часто и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я вот тоже везде читаю, что желание наоборот усиливается... И думаю, что какая-то я неправильная в этом плане... Мужу предлагаю раные способы разрядки, но ему хочется именно самого основного Про разные)))) Не так далече случился припадок смеха. Почти достигнув пика, говорит "Хватит хулиганить, мне то что делать?" Я сказала "Доиграй" А он губы надул, говорит не хочу так доигрывать)))) Так смешно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девчонки, а вы щас с @#$%&ом занимаетесь сексом? Где то слышала, что лучше с ним....а мне не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Каramelka а зачем? У нас с прошлой весны был прерванный в опасные дни и просто без предохранения в остальные, а потом планировать начали и совсем во вкус вошли И сейчас наслаждаемся, пока можно не думать о последствиях. С ужасом думаю, что после родов нужно будет снова предохраняться Изменено 17 мая 2013 пользователем BlondyOks 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Каramelka, согласна с BlondyOks, если уверены в муже и знаете, что он ничем не болеет, зачем предохраняться? Это прекрасный период, когда ваша пара становится поистине близка в постели и ничто искусственное вас не разделяет. Наслаждайтесь друг другом и любите друг друга! Евгения, да уж))) мне вот что не нравится в таком сексе, что лично у меня потом еще пару часов выделения из влагалища в виде водички ( я так понимаю, сперма со временем в нее превращается) и приходится ежедневку подкладывать, а я их не люблю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 а мне кажется, что я уже забыла как это делается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ferrari01, секис? даже совсем мягко нельзя??? Кстати, какое-то странное описание на 20 неделе у вас))) Я читаю в других источниках, что малыш уже в 17 недель покрывается смазкой. И движения я уже отчетливо ощущаю, хотя беременность первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ferrari01, секис? даже совсем мягко нельзя??? Кстати, какое-то странное описание на 20 неделе у вас))) Я читаю в других источниках, что малыш уже в 17 недель покрывается смазкой. И движения я уже отчетливо ощущаю, хотя беременность первая. да вроде как никто не запрещал, только на первых неделях просто сами боимся, да и удобный случай не представится никак: в разных комнатах живет и муж приезжает с работы поздно и еле живой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Спасибо девочки! Просто нам моя врач сказала зачем то, что желательно чтобы с презиком, но мы доверяем друг другу и их не используем, вот и решила у вас спросить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Говорят, что сперма размягчает шейку матки, а оно нам надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо девочки! Просто нам моя врач сказала зачем то, что желательно чтобы с презиком, но мы доверяем друг другу и их не используем, вот и решила у вас спросить)))) здесь дело не в доверии, а в том что сперма действительно размягчает шейку матки, а это чревато нехорошими последствиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Уж не настолько она размягчает ШМ, чтобы отказывать от секса совсем. Гораздо больше пользы получаете от этого, чем вреда. А размягчение очень хорошо помогает при схватках - они менее болезненно проходят, поэтому врачи советуют, как это не смешно, заниматься сексом в этот период, когда схватки еще не такие частые. Мы с мужем занимались три дня подряд сексом, вчера я пошла к врачу - она посмотрела ШМ и сказала, что в очень хорошем состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девчонки, боюсь показаться смешной, но все же спрошу - у кого, если не у вас?! У меня такой страх присутствует, что при позе "сзади" во в?@#$%& попадет воздух и может ли это навредить малышу?! Просто миссионерская поза мне неудобства доставляет, мне кажется, что муж своим весом весь живот мне придавливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 YaSansara,Воздух,как зайдет,так и выйдет.Воздух попадает во в?@#$%&,а к ребеночку он никак не попадет!Самое главное,чтоб тебе било удобно,и не приносило дискомфорта. А сперма,очень даже полезна,от нее в?@#$%& становится эластичное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А сперма,очень даже полезна,от нее в?@#$%& становится эластичное. ага. И связки лучше растягиваются, поэтому меньше дискомфорта при росте матки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 мы тоже без секаса бедный муж один разок попробовали, так ничего не получилось, не помещается а теперь после тонуса опять запрет будет. А во время снов эротических животик больно. Так что как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А мой муж, не может без этого... мы ПАчимся через день, правда я разрешаю только на парочку см!, Я ему говорю, рожу будем как и раньше, каждый день, а он как слон упрямый... иногда обижается на меня.... пока я не на ору на него!!! 32 года, а ведет себя как ребенок.. Тушкан (diznava), во время снов у меня тоже боль присутствует, а во время ПА нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения