Ferrari01 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А мне муж вчера сказал: вот мальчика родим, потом девочку будем делать. Я говорю: и опять 9 месяцев не заниматься( он чет так переживает, даже попробовать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мой, девочки, тоже боится, как и у многих. Конечно, ему хочется почувствовать уже подзабытые ощущения Я не против, но сейчас у меня лечение (таблеточки вагинальные), решили пока отложить, и я предупредила, что до 24 недель тоже в целом не стоит - матка активно растет, в общем, рискованный период. Подождать-то совсем недолго осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ой не знаю))) Мой муж ничего не боится, а всегда хочет Мне кажется, что я с животиком стала его еще больше привлекать Мне кажется, что если нет реальных показаний не ПАчится, то не стоит бояться. Очень много страхов у нас в голове и не более того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, решила с Вами поделиться, у меня с наступлением Б вообще пропало желание пачится, ну не хочется и всё тут, плюс ещё ко всему тааак узко стало, что муж "как слон в посудной лавке" А у Вас повысилось сексуальное желание или пропало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ксюшка // беременюшка, у меня пропало абсолютно, бывает иногда что-то снится такое, но не более, да и муж не пристает, причин этому не знаю, тк противопоказаний нет, может ему страшно, мне не говорит об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ксюшка // беременюшка, у меня пропало абсолютно, бывает иногда что-то снится такое, но не более, да и муж не пристает, причин этому не знаю, тк противопоказаний нет, может ему страшно, мне не говорит об этом. Мой тоже не пристает, я ему прямо в лоб задала вопрос))), говорю "Что страшно к беременной приставать?", он сказал "Да", но когда я пристаю (понимая что мне и не хочется, но ему-то надо) он охотно поддается)))Так и живём, мне не хочется, но я пристаю, а ему хочется, но он не пристает)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эх, а моему мужу хочется всегда А вот мне нет. Даже несмотря на то, что снятся эротические сны почти каждую ночь, когда просыпаюсь - желания совершенно нет. Мужа по-прежнему безумно люблю, но сейчас хочется больше ласк, нежности и заботы, а не ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Алениус, вот и я пока в больничку лежу, тоже как то даже о ПА и не думаю, хочется просто быть вместе, нежности, трепета со стороны мужа и ласки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А я вот думаю: наверное, точно внутри парень сидит (на 12 неделях УЗИ предположило), и сразу в пубертатном возрасте, поэтому влияет на мое сознание. Я все время хочу секса, прямо как половозрелый подросток. У нас и до беременности все в порядке было, а сейчас какой-то взрыв гормонов просто. Дошло до того, что каждый день в обед домой ездим... покушать и отдохнуть Муж сегодня утром после первого раза говорит: я больше не могу. Пришлось убедить его в честь Дня рождения Пушкина посвятить второй ПА великому русскому поэту Это, наверное, из-за того, что я боялась либидо во время беременности утратить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 РомановаН, Мне раньше тоже сильно хотелось, а сейчас как то не очень... иногда просто бывает найдет и хочу прямо, но не так уж прям чтобы каждый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 РомановаН, ой, если это так, то я безумно счастлива В плане, что если очень хочется секса - то мальчик, а если совсем не хочется - то девочка Надо проверить эту теорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алениус, И правда давайте проверим теорию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) ღKaramel❤kaღ, пока вроде бы мальчик 1 девочка 2 ღKaramel❤kaღ, не хочет - девочка РомановаН, хочет - мальчик Begolka, - не хочет - девочка Изменено 7 июня 2013 пользователем Алениус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Не хочу - девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Begolka, сохранила тебя в статистику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алениус, а мне в первую б совсем не хотелось - девочка, а сейчас совсем не хочется - мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Kate340, нарушаешь нашу статистику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алениус, Воспринимай это, как исключение, а не нарушения))) Исключения есть во всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Kate340, очень надеюсь )) Хотя, конечно, любая мамочка, которая тут сидит, рада будет и мальчику и девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 я вообще не хочу((((((( Девчушечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Добавлю в статистику: в первую Б девочка - муж орган завязал в узелок и грустно ждал 9 месяцев до и еще несколько после. Но с ним отношения в-целом другие были Сестра - два мальчика - желание не только сохранялось, но и возрастало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 неужели у меня есть надежда *затаенно*. У мужа 2 сына от первого брака. Очень хотим девочку ))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Попорчу статистику) У нас мальчик, не сказала бы, что я прям хочу. Скорее потому что мужа жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я не хочу секса, но хочу доченьку (пока не знаю кто в домике, узнаю 2 июля), а вот есть у меня близкая подруга она тоже не хочет, но у неё будет сынок. Кстати, хотела спросить, уж простите, что именно здесь вопрос задаю, но сама разобраться не могу, как мне внести данные сюда http://www.babyplan.ru/kids/pdr/343-oktyabryata-2013/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 в первую Б бегала за мужем как маньячка-Девочка!!!щас такого нету..ну и не скажу,что прямо не хочу..-мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения