Перейти к публикации

нужна ваша помощь

Полезные сообщения

Доброго времени суток!

У меня возникла следующая странная ситуация...

Начну с того, что 4,5 года принимала непрерывно ОК (Ярина). Назначили изначально, т.к. была киста...потом переросло в простое предохранение. В декабре 2012 перестала пить ОК. После ОК было 3 полных цикла:

1ый - 31 день

2ой - 42 дня (была овуляция по узи. Врач сказала, что на фоне отмены ОК у меня по несколько фоликулов созревает на каждом яичнике и может быть по несколько овуляций за цикл)

3ый - 23 дня (В начале цикла месячные были всего 1 день + 2 дня мазало)

В пятницу (23дц=3ий цикл) болел приступами правый бок+тянуло живот - подумала, что дело близится к овуляции, мы постарались вечером перед сном. А в субботу просыпаюсь, иду в туалет — а там месячные пришли… с мужем были с полном шоке. Получается что предыдущий цикл был всего 23 дня… это нормально?0010.gif

+с пятницы меряю тестами О… вторая полоска ярчает как ни странноb18girl_wacko.gifеще конечно не одинаково яркие, но прогресс на лицо...Бок правый продолжает болеть приступами, сегодня уже меньше.

+уже вторую неделю герпис одолел на губах. Только вчера один прошел, как сегодня на том же месте новый соскочил...

Я в полной растеренности...Может ли быть у меня сейчас овуляция (сегодня 3дц) или мало вероятно? Что происходит с моим организмом? Нормально ли, что прошлый цикл был всего 23 дня? И может как-то герпис быть связан с планирование/овуляцией?

Благодарю за Ваши ответы. Надеюсь на скорую помощь!

Здравствуйте! Лучше не планировать беременность при обострении герпеса, так как на ранних сроках вирус может повлиять на ребенка. Но, что циклы такие разные, не очень хорошо, тем более есть боли. Нужно обратиться к гинекологу и сделать УЗЯи на 6-8 день этой овуляции и посмотреть, соответствуют ли яичники и эндометрий фазе цикла, нет ли воспаления.

Спасибо за ответ!

К сожалению, смогла записаться к врачу только на понедельник (= 10 день цикла)...сильно кретично, что не на 6-8 день?

Я думала разные циклы связаны с отменой ОК, а последний 23 дня = резкая смена климата была в середине цикла (из холодной Москвы - в жаркий Дубай на неделю)...или все-таки есть воспаления (была во 2м цикле у врача - все было хорошо)?

Ничего, можно на 10-й. По воспаление можно сказать только после осмотра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...