ttol 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Екатерина00000, привет! Тоже рассматриваю 8-ку, в твоем случае: Если не ждать до 36 недель и без контракта (а я очень много отзывов читала, что контракт ни к чему - отношение одинаково хорошее ко всем), то план действий может быть таким: 1) так как есть показания, твоя Г. дает тебе направление на госпитализацию в любой роддом 2) в приемные часы главврача 8 роддома приезжаешь к нему на прием, объясняешь ситуацию (по отзывам я поняла, что он никому просто так не отказывает), и он госпитализирует тебя в 8-ку Тем более, это как раз твоя ситуация - преждевременные роды, именно их специализация 3) живете там до 40 неделек и в срок рождаетесь! ну как?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина00000 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ttol, спасибо огромное за совет!!! Я уже так и сделала, выпросила у своей гини направление именно в 8 , хотя на преждевременных родах специализируется и 15 роддом на Дубровке (я к нему отношусь, так как прописана в Ювао ). Направление выпросила , в направлении как раз написано было- угроза преждевременных родов, короткая шейка матки, крупный плод, узкий таз. И с этим я и поехала к главврачу 8 гкб , так сказать почву протоптать и хоть с кем- то познакомиться ) в итоге меня мягко говоря послали, сказав , что я к ним никаким боком не отношусь и стали звонить в мою ЖК и говорить какое право имела моя гиня выписать мне такое направление (( в итоге моей гине досталось . Я главврачу сказала , что у меня такие- то проблемы и я бы хотела рожать именно у вас. На что главврач мне ответил- вы к нам не относитесь , если что приезжайте со схватками!!! Раз кровотечения у вас нет , значит и угрозы нет и класть мы вас не будем !!! Так что вот так...... Не оч приятное знакомство оказалось. А контракт хочу заключать, чтобы рожать с мужем , живем мы на молодежной и около нас есть 72 роддом , но он вроде как закрывается в сентябре на мойку и на преждевременных родах не специализируется , поэтому я все хочу попасть в 8 при гкб ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttol 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Екатерина00000, абалдеть!!! вот это новости - а на своем сайте они такие приветливые!!! я им сама пару раз вопросы задавала - пишут, типа, приезжайте, ждем вас с хлебом-солью... А почему ты тогда в 15 не хочешь? он в моем списке приоритетов на второй очереди...)) Просто очень от меня далеко (я живу на Планерной) - про него тоже много хороших отзывов - не в плане его состояния и кормежки, а в плане профессионализма врачей. Что очень важно именно для меня - они специализируются на ЕР с рубцом на матке, эту идею редко где поддерживают - моя Г. и врач в моем роддоме мне практически у виска крутят..((( Нет, подожди - на каком основании он тебе так ответил??? Ты москвичка и имеешь право выбрать любой роддом! Можно позвонить в департамент здравоохранения. Я думаю, при настойчивости в 8-ку можно попасть - вот только надо ли...может, это какой-то знак, что не стоит? Что-то я в последнее время в знаки стала верить...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина00000 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ttol, 15 на кожуховской практикуется на ЕР после кесарева и на недоношенных детках, НО я там лежала в патологии и многих девочек увозили рожать с моей палаты , я со многими до сих пор поддерживаю связь. И впечатления у них после родов мягко говоря не очень, много минусов, т е не заплатишь лишний раз никто не подойдет ..... Ну и много я про него наслышалась от девочек и желания туда попасть у меня нету теперь не буду тут стращать всех отзывами других))) поэтому хочу в 8, я там не была, отзывы на сайтах не плохие и как говорится меньше знаешь -крепче спишь А ответил главврач мне так видимо из- за того, что все к ним ломятся, даже не то, что москвичи, но и из Тулы, Рязани и тд и тп) пока сидела в очереди много иногородних было) я думаю им просто целые толпы рожениц принимать не хватает сил))) если смотрела новости недавно из Франции доставили ребенка недоношенного , который на 7 Мес родился - так его отправили именно в 8 роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А я сегодня ходила в роддом знакомиться с врачом. Мне особо и тратить время на его выбор не пришлось, потому что все бывалые мамочки, когда узнавали в каком роддоме я собираюсь рожать, сразу спрашивали "Ну ты ж у Сергея Донатовича?" Никогда ни об одном враче не было столько однозначно положительных отзывов, как о нем. Надеюсь, что и у меня останутся самые лучшие впечатления Врач понравился, приятный, улыбчивый, обаятельный... Все бегло рассказал, как, что, почем... У нас вот такие расценки: при ЕР - 2500 грн (около 10000 рублей) врачу, из этих же денег он рассчитывается с медсестрами. И плюс отдельно за палату 450, 650 или 850 грн (приблизительно 1800, 2600, 3400 рублей) за все время пребывания в зависимости от комфортабельности. 450 - это двухместная, 650 - вроде одноместная, но душ-туалет общие, а 850 - полностью отдельная палата со своими удобствами. За партнерские роды отдельных доплат нет. Мужу иметь при себе справку о флюорографии и чистую одежду (домашнюю хб или одноразовую медицинскую). Медикаменты, постельное белье, одежда для роженицы, подкладные дают на месте. Памперсы, пеленки, детские одежки иметь свои, средства личной гигиены для мамы - тоже. Кстати, он был удивлен, что я пришла без "перечня вопросов на двух листах А4" но я-то благодаря нашему форуму и вам, девочки, уже теоретически подкованная в этом вопросе, поэтому уточнила только пару мелочей))) В общем, первое общение с врачом у меня вызвало только положительные эмоции. Надеюсь и дальше так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина00000 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 '*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙' Вот мы как раз и решили сто все таки будем рожать в роддоме при 8 ГБ на динамо) почитала отзывы, позвонила уже в страховую. Ура! Мы определились. Quickly привет, подскажи пожалуйста ты уже заключила контракт на роды с 8 гкб и с кем из врачей??? Я позвонила в контрактный отдел уточнила про двух врачей и мне сказали , что эти врачи в данный момент заняты и на контракт не берут...я расстроена , получается за свои деньги я не могу выбрать нужного мне врача.мне сказали есть свободные еще 20 врачей и что надо выбирать из них.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 '*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙' Вот мы как раз и решили сто все таки будем рожать в роддоме при 8 ГБ на динамо) почитала отзывы, позвонила уже в страховую. Ура! Мы определились. Quickly привет, подскажи пожалуйста ты уже заключила контракт на роды с 8 гкб и с кем из врачей??? Я позвонила в контрактный отдел уточнила про двух врачей и мне сказали , что эти врачи в данный момент заняты и на контракт не берут...я расстроена , получается за свои деньги я не могу выбрать нужного мне врача.мне сказали есть свободные еще 20 врачей и что надо выбирать из них.... Я родила в 8гб , и скажу так там и бесплатно можно прекрасно родить, врачи все хорошие, отношение восхитительное, не кто не хамит не грубит, анастезию ставят без проблем, даже уговаривают)))) Контракт дает только другую палату, и возможность присутствия мужа))))) Приняли меня без проблем, сама приехала!!! Впечатления от РД самые лучшие всем советаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Eva бусинка, Слышала много положительного о 8-ке, но нам туда далековато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я полежала в одном роддоме(про который мне очень плохо многие говорили), сейчас вот в другом впечатлений об этом пока нет, но чисто визуально больница она и есть больница. Я поняла для себя абсолютно точно, что ремонт и прочая дребедень никакого значения не имеют. Главное-это компетентные врачи и свой настрой. Если приедешь с амбициями непонятными, то везде плохо будет. Про тот рд, про который мне столько ужастиков рассказали, я вспоминаю только с положительной стороны. Меня там ничего не напугало, а мой врач-это вообще легенда! Я лично от него в полном восторге была! По наблюдаю чего тут со мной делать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения