косарёнок 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Да мне тоже кажется,что признаки не показательны.Я спрашивала девочку которая не давно здесь делала ЭКО и уже родила,так у неё тоже особо никаких признаков не было.Я вот тоже в себе всё признаки ищу,доискалась,что вчера начал сильно низ живота болеть и груди почувствовала,перепугалась,выпила но шпу и в кроватку.Сегодня проснулась опять ничего не чувствую,вот и пойми Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Цветок на грядке, сразу видно кулинаров!!!)) даже слюнки потекли!!!)) //Mutochka//, с недельками вас!!! Ой какие вы уже большие!!!! Цветок на грядке, да, принимаю всю поддержку. Там с ЗБ - все сложнее. Как раз отсутствие ощущений - напрягать должно. Оказывается, она может прерваться без всяких симптомов, а мазать начнет только через пару недель после этого... Случаев- полно... Не хочу даже думать... Сыкотно . Скорей бы! юююлььь!!!!! У тебя точно все хорошо!!! И это не штирлиц, а маленький ангелочек у тебя в животике!!)) а чтоб спокойней, сходи на узи! Это и для тебя лучше, для нервов, и значит и для малыша!!!) Полосатая Хочушка, а вам надо щас регулярно и с удовольствием!!!!! Хорошо что боли прошли!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Полосатая Хочушка, ну чего ты ??? Я - не хотела никого обидеть, тебя - в последнюю очередь! Прости, Леопольд, я опять со своим занудством ... Я немножко не об этом. Чисто психологически ( это не я придумала) потеря эмбриона и плода- разные вещи.... Ну и эко-Б безусловно имеет целый ряд особенностей. www.babyblog.ru/community/post/sterility/1713621 Вот о чем я Princess mummy, вот у тебя одноплодная эко Б. Припомни свои ощущения на 9-10 недели . Или скинь, где почитать! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Пушистая Экошка, у меня ж двое было.. И только на 12 неделек, во время первого скрининга, второй замер((( Поэтому и живот у меня сразу больший был.. Но видно бог так решил, и теперь у нас будет доча) а вот во вторую беременность может двое, а может один сыночек) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Princess mummy, значит , уже решили после родов снежинок забирать- молодцы! А может- и сами постараетесь ! :flower: Princess mummy, неужели замер прямо во время скининга??? Может чуть ранее замер, а на скрининге- это было обнаружено ??? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Полосатая Хочушка, ты, наверное, напутала с размерами живота - 5-6 мес? Это совсем отек должен был быть крутой! Да и симптомы апоплексии - ты наверное не прочитала до конца. Там действительно обморочное состояние, бледность кожи, боль такая, что на форуме не потусуешь! Давайте сегодня колбасьте! Время самое оно! Нам, экошницам, примеры нужны экошные. Если ты еще не врубилась, то эко-беременность - отдельная пестня! У тебя в графике - уже пузик круглый был на моем сроке и все Б дела ! Либо штирлиц у меня , либо беда... Пушистая Экошка, Юль, я всего лишь, хотела тебя поддержать, но ты почему то мои слова восприняла как не существенные......что ж, больше не буду лезть со своими советами ... Полосатая Хочушка, Свет, хороший у тебя муж, чуткий! Но все же может к врачу сходишь, пусть на узи посмотрят что к чему.......... Изменено 5 апреля 2014 пользователем //Mutochka// Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //Mutochka//, я нормально восприняла, как существенные. Просто технология производства человека влияет на биологию процесса беременности. При ЕБ действительно - риски ниже. По-моему, это повод только для твоей радости, и исключения ненужных беспокойств. Препараты горстями - не есть. Скоро экошки в дневничке родят . Дети из пробирок - явление весьма интересное . Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Princess mummy, благодарю за поздравления, а вас мы все время забываем с недельками поздравить, твоя принцесса тоже уже большая девочка........ух как время быстро летит .......... А за сыночками, конечно, пойдете с мужем, какие ваши годы! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Princess mummy, значит , уже решили после родов снежинок забирать- молодцы! А может- и сами постараетесь ! :flower: Princess mummy, неужели замер прямо во время скининга??? Может чуть ранее замер, а на скрининге- это было обнаружено ??? хотим прям погодок... Либо сами сможем... Либо за снежинками пойдем. У нас 6 осталось.А замер ну ни на самом скрининге. Накануне прям. Может за день, может за час. Размеры у эмбиончиков прям одинаковые были. На узи стали смотреть, один активный а второй нет. Я как сразу почувствовала что то. Говорю врачу почему он не шевелится, она говорит может спит. Бывает один активный а второй в это время спит. Но когда навела на него.. Оказалось сб нет... Мы с мужем были, он заплакал. Я тоже. Как сейчас помню этот день.. Нас просто не предупредили что при двойне это часто бывает... Princess mummy, благодарю за поздравления, а вас мы все время забываем с недельками поздравить, твоя принцесса тоже уже большая девочка........ух как время быстро летит .......... А за сыночками, конечно, пойдете с мужем, какие ваши годы! да летит время))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Princess mummy, ничего себе, история... У меня раньше остановился. Еще у Мусены по-моему похожая история. Я тут читала про особенности пренатальной психологии таких детей. Но, не особо верится. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Princess mummy, читала про твоего второго малыша, сама чуть не плакала.........слава Богу, что с доченькой все нормально, берегите друг друга! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Да уж чего то только не бывает!!! Но я уверена! Все что не делается-к лучшему!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Пушистая Экошка, прочитала статью, многое, конечно, преувеличено и притянуто за уши,... так, сейчас многим стимулируют О без Эко, ровно как и поддерживают вторую фазу, получается, что ЕБ в этом случае не будет отличаться сильно от экоБ. Потому что чистых ЕБ, без препаратов практически нет... А то, чтоЭко делают при генетических, хромосомных и др сопутствующих заболеваниях, которые являются риском невынашивания, так и при ЕБ это все тоже есть, просто этих Б не исследуют как нас вдоль и поперек, мы уже на эту тему здесь же в дневнике и хохмили. //Mutochka//, не думаю, что Юля хотела кого-то обидеть или задеть хотя я и сама подуться успела, но мы все тут такие разные, что глупо обижаться. Мы знаем, как тебе далась твоя долгожданная Б в 37 лет (герой просто)))))) и знаем, что было ничуть не проще или легче, чем нам "особенным" экошкам. Тоже вмешательства, гормоны. Лен, ты тут очень своя и советы твои важны Я вот мужа на чашу для мультиварки уговорила по твоему сайту Пушистая Экошка, ты, конечно, занудка, но хорошая,... хоть иногда и кусаешься и все равно повторю, что попой чую, все у тебя будет хорошо, я следом,... бдю за тобой Цветок на грядке забегает, лайков наставит и испаряется огонь-девчонка 7 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Полосатая Хочушка, енто - да ! Согласна полностью. Но, Хочуш, ем, втираю и вставляю. Все-таки , естественница максимум прогик уколит , утрик пару раз вставит и все. По генетике- ясно, что риски одинаковые, конечно. То есть, напрягает поддержка и нервотрепка с симптомами. Узбагоюсь- после узи. //Mutochka//, Хочун дело говорит. Но дело не в "особенных" экошках, просто чего уж тут хорошего в огромных дозах препаратов ? И слезть с них нельзя... Ну а так, все под одной Луной бегаем ! Сегодня спала на животе даже , хоть бы кольнуло... Каждый ищет похожие истории. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Полосатая Хочушка, ага, огонь)))) я ж не только лайки ставлю, ещё читаю и переживаю за всех))))) Юлину историю про второго замершего малыша помню. Я тогда тему эту поизучала. Оказывается, это не редкость, и многие вообще не в курсе, что в утробе были не одни... Пушистенькая, может тебе успокоительных каких добавить? Что там беременюшам можно? 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Цветок на грядке, я нормуль ! Пойду - воздухом продышусь вечерним. Хгч по таблице, может и не расти особо. То есть свой обычный узбагоин - не могу применить. И еще разница в том, что нам ети дети еще до рождения нервы в клубок наматывают. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Пушистая Экошка, да-да, узбагаивайся скорее. Не думай о различиях в Б, эти знания тебе сейчас никак не помогут. Поэтому закаляй терпелку, она тебе еще пригодится 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Полосатая Хочушка, енто - да ! Согласна полностью. Но, Хочуш, ем, втираю и вставляю. Все-таки , естественница максимум прогик уколит , утрик пару раз вставит и все. По генетике- ясно, что риски одинаковые, конечно. То есть, напрягает поддержка и нервотрепка с симптомами. Узбагоюсь- после узи. //Mutochka//, Хочун дело говорит. Но дело не в "особенных" экошках, просто чего уж тут хорошего в огромных дозах препаратов ? И слезть с них нельзя... Ну а так, все под одной Луной бегаем ! Сегодня спала на животе даже , хоть бы кольнуло... Каждый ищет похожие истории. Вот тебе, первый симптом : Беременные гормошки -нервы расшатывают.........поди еще и поплакать порой успеваешь ..........не ????......старый добрый магне В6 тебе в помощь!..........Юль, пусть скорее индикаторы дают о себе знать, на радость мужу.......ну и сходишь на узи -отпишись, все же волнуемся за вас с мелким Пушистиком! 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //Mutochka//, +1000000000!!!! Тоже самое хотела написать!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 //Mutochka//, Ленка, чО не спишь?! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ой, девочки, да плохо сплю вообще, в туалет (пардон) часто бегаю...........хотя в первои триместре вообше не гоняло меня.........и угнездится в кровати ни как не могу, все как то не удобно, даже Б подушка уже особо не спасает..........вот и думаю, чего без толку лежать, зайду на БП, может кто чего интересного написал 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 //Mutochka//, хи-хи, Ленк, ну 4 недельки еще придется покуралесить, а потом вааааще другая жизнь начнется 1 Ссылка на это сообщение
Besta 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ссылки скрыты. Не, это не наш случай колики (ор по вечерам) закончились давно, остались газики. Если не давать примадофилус (пробиотик, но в него не входит тот, о котором говорится в статье), то запах у мальчиковых газиков похож на газовую атаку. И какашки не особо благоухают. А с примадофилусом все пахнет кефиром. Тема с бактериофагами мне кажется более-менее нормальной, если выявить плохие бактерии (которые бесконтрольно размножаются и вызывают газики), вытравить их (бОльшую часть) и засеять все нормальными - толк должен быть. Стала давать примадофилус часа за 3 до ночного сна, Данька стал лучше спать. А еще мы оба заболели, блин я так точно заболела - продуло, гордо-сопли, но без температуры. Данька подкашливать стал - непонятно, слюну откашливает или заболел. Немного сопливит, про ТТ не понять, 37.4 - у него часто такая. Поедем ко врачу сегодня слушать легкие Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Besta, выздоравливайте!!!! А вы детский контракт оформляли? Где Даню ведут? Девочки! Почитайте для настроения: я до слез смеялась)))) Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах: Я: «А ещё посмотрели пол ребёнка» Муж: (….молчание….) «Что значит пол ребёнка?» Я: (в недоумении..., уже повышаю голос ) «Ну, пол ребёнка посмотрели!» Муж: (опять молчание…и потом такой встревоженный, дрожащий голос): " Почему пол ребёнка???" Я: …. Поняла, что он не врубается…. «Да! пол ребёнка смотрели… мальчик или девочка»!!! Муж: АААА.., а я всё понять не могу… почему только пол ребёнка посмотрели, а что со второй половиной? Я в выпадаю в осадок)))))) Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьёзе… акушерка долго хохотала. Муж очень серьезно готовился присутствовать на моих родах. И на курсы мы ходили и соответствующие темы вместе обсуждали. Один раз, когда дома никого не было муж предложил опробовать на нем, как все будет происходить, чтобы так сказать лучше понять процесс, а я типо акушеркой буду (он у меня на актерском учится, фантазии — море). Сначала смеясь, а потом уже серьезно так мы принялись шаг за шагом проходить все «этапы родов». Сначала я его водила по комнате, потом мы вместе дышали и гудели… Когда уже у Сережки «шли потуги» на «родильном кресле» с его соответствующим звуковым оформлением: «Рожаю!!!», а я принимала у него роды — своего любимого пупса Машку, в комнату ворвалась моя перепуганная мама, вернувшаяся из магазина. На кровате широко раздвинув ноги в «родильной рубашке» лежал Сережка, а я в руках держала счастливо родившуюся Машку и перерезала пуповину… «Придурки!!!», — сорвалась на визг мама и пошла пить корвалол… А наши роды прошли, кстати, очень удачно. Потому, что мы друг друга понимали с полуслова… Не зря ведь репетировали … А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям – «Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается… А она сама! Какая умница!!!!» А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок – 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу «НОГААА». Наш папа спросоня: «Что уже лезет??» И такое у него лицо было!.. Муж моей подруги пришел в роддом – смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал – потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю!...." У моей подруги муж большой начальник, интеллектуал… Она пошла мыться, а ему дитё (3 месяца) сдала. Моется и слышит доча плачет. Кричит ему – ну успокой ты ее, поговори с ней хоть… Выходит, а он носит ее и считает 45, 46, 47… В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах: « Ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу!» Жара, июль, нам 3 месяца, гуляем в парке. Папа все переживает, что ребенку жарко (отмазка), каждые 10 мин порывается уйти домой выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу… вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, щупает ему голову и на полном серьезе выдает: «Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!» Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ. Бросаюсь на мужа: „Почему ботинки не снял?!!!“ Раздраженно отвечает: „Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции! Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала.“ Я была на последних месяцах беременности, но вредная привычка сидеть нога за ногу осталась. Постоянно себя ловила на этом. Ну вот мы с мужем чай пьем, я опять «нарушаю», начинаю на себя ругаться, что мол, вот никак не отучить себя. ребенку ведь вредно, кислород не поступает в нужных количествах и т.д. Муж с умным видом пытаясь поддержать беседу: да, да, дырочка же перекрывается, вот ребеночку и нечем дышать! Я: «Какая еще дырочка?!!!!» Муж с умным видом отвечает: « Ну как какая, между ног которая…» Про нашего папу. Решает вопрос с переводом в другой садик. Приходит в «новый» сад, звонит в домофон. Ему: «Вы хто?» Он, гордо: «Я- ВАШ будущий папа!!!» В ответ 3 минуты тишины, затем писк открывающейся двери...))) 11 Ссылка на это сообщение
Besta 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Princess mummy, так и не оформили, я тормоз и не могу выбрать набор опций просто ездим в центр и оплачиваем повизитно или врача на дом вызываем (один и тот же педиатр приезжает, что очень хорошо). Centr-rebenka.ru - вот тут наблюдаемся Муж моей подруги пришел в роддом – смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал – потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю!...." Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43638-nash-dolgij-put-k-planu-b/page__st__8880#ixzz2y5P9lrQF У Данюхи, кстати, где-то через неделю глаза и открылись до этого были щелочки - послеродовой отек. Да и спал постоянно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт