Princess mummy 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Sveta A//egría, Ой и правда 30 неделек уже!!! Поздравляю и обнимаю!!! Fosa♡*, С хорошим узи тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Света, с 30 недельками! Инна, с экватором! Девочки, когда?! Вот времечко летит. Мальчишек погладьте по животику от тети Муточки! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 *Просто_МАМА*, Инна, и тебя поздравляю! Совсем большие уже!!! Я б на твоем месте на даче жила, но заранее просто нашла хорошего педиатра и договорилась что вы ее несколько раз прям на дачу привезете и все ( муж например).. Самое то будет. А каждый день смысла точно нет. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Fosa♡*, Света, с хорошим узи вас, крепышу приветы передавай! Девочки, про дом, мы живем за 20 км от города (10 минут до города). У нас тут школы сельские, медицина такая же, в садик Миша будет ходить в местный, а вот в школу будем определять в город однозначно, поэтому и квартиру в перспективе хотим покупать. В идеале зимой жить в городе, а летом за городом. Да и еще, дом требует постоянных вложений.....прямо как в прорву! В общем, если на постоянку уезжать за город надо все продумать (медицина, сад-школа, работа)........а так то, конечно, красота......и ни каких соседей сверху, гараж под боком, свежий воздух и прочие прелести! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Sveta A//egría, Шамамуль очуметь.. поздравляю когда 30 недель то набежало... Данилку там пощекотай от нас!!!! Еще немного еще чуть чуть.. теперь вот пусть щечки отъедает масянька наш!!!! :reverans: *Просто_МАМА*, Инуль с эвкатором Вас с масиком.. ну вот половину перебродили... проихтиандрили.. покровили.. теперь только пархать бабочкой.. пиночков вам и побольше..... :flower: от Матеичей привет Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Света, с 30 недельками! Инна, с экватором! Девочки, когда?! Вот времечко летит. Мальчишек погладьте по животику от тети Муточки! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Fosa♡*, с хорошем вас УЗИ.. все сейчас отъедание щек, запас жирка и скоро скоро и на выход попросим мальчугана.. пока пусть себе сидит и думу думает.. как и что на этом свете делать... :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Twins_Mama, Ната, а твои воробышки вместе спят ночью? Да, а сейчас и днём тоже, если не на прогулке. Если бы не переезд, расселила бы месяцев в 6 по разным кроваткам (с предварительной сменой квартиры, наверное, так как места в этой нет, гыгы). Я вот заметила, что Матвей без брата уже не засыпает - за руку обязательно надо подёргать, пустышку отобрать или свою отдать, да и просто посмотреть. И если, проснувшись, не обнаруживает Андрея рядом, то орёт не своим голосом. еще ухо собственное есть желание отщипнуть Воробышки своими ушами не очень интересовались, а вот чужими - это да. Матвей всех пытается кусать за уши, а Андрей хватается за уши руками, с силой притягивая лицо к себе, и кусает за нос. Беременяшки, ну вы даёте - экватор, 30 недель, а у Фосы уже такой богатырь! Когда вы успели-то все так вырасти? Так рада за вас всех, иногда подумаю, сколько нас тут уже получили поздравления с Б, а потом и с кулёчком, аж дух захватывает. Вот пришли сюда с желанием стать мамами, с переживаниями, каждая со своими препятствиями, а теперь вот почти все прошли этот удачный путь. Совсем немногих осталось запузячить. Держитесь, девчонки, никуда вам не деться, поздравим и вас! Ксюш, видео зачётное. Надо бы свои перерыть, пересмотреть. Может, у меня тоже есть что-то такое заметное. Снимала много, помню. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Я только сейчас видео посмотрела, ААААчуметь, вот это пяточные растопырки и выпираки Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки ой у нас как обычно весело.. в пн сходили к педиатру... говорит для антибиотика нет ничего немного нос у обоих, горло ок и в легкий есть немного.. но только капли соленые и ингалляции...с ингалляциями тяжко.. Матея слышит звук и убегает... но сколько можем... но с Матеем беда.. температура страшная... вчера с ним сидели сегодня наполовину я потом Сашка сменил.. завтра Сашка взял выходной.. потому что я не смогу подмениться...у другой коллеги тоже дочка болеет и тоже некому сидеть... вообщем вне вчера нужно было два матча комментировать футбол и гандбол.. ну футбол отдала коллеге.. а на гандбол сходила.. вчера вроде темпа так себе у Матея была 38 с копейками.. а сегодня жуть с утра самого за 38.. к часу дня 39... дала далерон фиг вам.... обтирание с мед спиром разбавленным только до 38...... сбила... потом пришел Саша под душ его снял до 37.. сейчас опять поднимается дал ему Блок макс там в составе бруфен.. вот звоню им с работы каждые 30 минут спрашиваю.. но он вроде повеселело как Мотя пришла... говорит играет.. со мной только или на руках или валялся.. или хвотом.. раздела его в одной майке и пампе...дома у нас не так тепло наверное градусов 18-20..а Мотя\ два дня в сад ходит без Матея.. так с утра вчера я ее одела она памперсы пакет через плечо и говорит ЧАОООООООООООООООООООО... потом давай мне ботинки носить.. типа мать давай собирайся.. я говорю нет Мотенька мы дома с Матеем останемся... сегодня уже ботинки несет Матея с утра.. я говорю нет Мотя Матей дома будет сегодня...ну сегодня уже упала дома губу разбила.. но ничего.. она дама самостятельная.. Матея гладит по головке... соску ему дает... прям взрослая дочь.. и Матей весь нежный....вчера меня укусил... да так больно за руку.... отругала.. говорю Матей нельзя.. если в саду кого укусишь на нас в суд подадут.. с утра позвонила педиатру Розе которая с утра говорю может вам Матея привезти сегодня.. говорит нет пусть у него темпа будет три дня и три ночи и завтра с утра приезжайте... вот завтра сашка меня на работу, Мотю в сад и Матея к педиатру поведет... а темпу не могла снять звонила уже другой педиатрше Весне... ну мне две то сказали что это скорее всего у него вирус.. но не реакция на привику.. хотя сыпь у него мелкая появилась... немного на шеи.. на руках...вообще мне так жалко моего зайца таракашного Матея... но он мужчина должен все выдержать... но темпу 39.. для меня уже истерика.. хотя я виду не показываю а слезы наворачиваются... и голос дрожит... млин... Besta, АААА Ксюш какая у вас идея хорошая сказка просто...........мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм прелесть вот Даньке везет.... свежий воздух мини зоопарк , пруды.. хе хе и ресторан.. молодцыыыыыыыыыыы поддержтваем вас 100000001% я вот все не могу уговорить Сашку я то заааааааааааа.. а он как то без эмоций.. конечно привык к центру и когда все под бокам.. а меня центр убивает.. машины. мотоциклы и вечная ночная музыка дискотек.. да еще и воздух........ брееееееееееееееееее Twins_Mama, Игрушка крутая.. я вот думаю своим купит не поздно??? мне давно такие нравятся только в магазинах не видела у нас... ну по магазинам то я и не хожу конечно.. markowka-happy mom, АААА Мими мимм иииииЫшные Никитка и Максимка.. зацеловать лягушат.... сладенькие...я тоже не пелинала.. очень редко Матею потому что уснуть не могла.. но это было пару раз.. Матея так вообще не пелинала.... сразу рев и свободу.. чарапки тоже редко.. одевала.. лучше да чаще стричь ну и чарапали себя ничего страшного и в глаза пальцы и куда их только не совали.... а на воздухе то как вам спится Очуметь молодцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... :flower: Я только сейчас видео посмотрела, ААААчуметь, вот это пяточные растопырки и выпираки да я тоже посмотрелааааааааааааааааааааа.. у меня только бугорками но таких танцев не былооооооооооооооооо Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Angelika1975, ну что ж это вы опять, а? Бедный Матейчик, с такой температурой. Жалеем его. И тебя, Анжелик, жалеем. Twins_Mama, Игрушка крутая.. я вот думаю своим купит не поздно??? мне давно такие нравятся только в магазинах не видела у нас... ну по магазинам то я и не хожу конечно.. Я думаю, не поздно. Рекомендуется для 18-24 месяцев. Только они её перевернуть могут, наверное. Нужно присматривать. Андрейка пытается вставать, ухватившись за верхний лабиринт, так противоположный край поднимается. Ссылка на это сообщение
baby mama 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Sveta A//egría, Светик!С 30-ю недельками тебя!!!Вот это время бежит!!!Помню,когда ты в крио собиралась,я думала что ненадолго от тебя отстану хи-хи,наивная))))Погладь Данюху от меня по местечку которое он любит))) Иннусь,с экватором!!!На даче вам точно скоро будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Angelika1975, опять бедолаги твои температурят. Может, зубное? Данек неделю темпу 38-39 на моляры свои выдавал, при этом сам бодрячком был. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Twins_Mama, Да уж....Темпа сейчас с блок макс... уже почти два часа прошло 38....опять Сашка его под душ понесет.. сейчас позвонила и педиатру говорит странно что и с бруфеном темпа не падает.. завтра с утра кровь нужно будет сдать и говорит тогда еще раз вечером мне позвони скажи как там дела у Матея...говорит пусть жидкости пьет больше.. ну Сашка говорит сок 200 мл за раз выпил... вот чай ему как то сегодня не катит.. ну смесь пусть ему еще сделает я и днем ему давала... чтобы жидкостей побольше пил...я говорю может свечки купить ему от температуры.. да говорит тот же эффект... ну и раздеть конечно....ну он итак в хб боди весь день Besta, Матея ок.. только Матей.. ну вот педиатр смотрела зубы говорит нет вроде тишина....завтра кровь сдадим и посмотрим что скажет педиатр.. сижу на работе аж тресусь.... но Сашке доверяю... я то и под душ мне страшно какую воду что делать... а Сашка знает что делает.. дай божееееееееееееееееееееее Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Angelika1975, ну что ж это опять за бяка к вам привязалась... Матей, зайчик, гони её прочь! Анжелик, здоровья вам и побольше! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Цвет♥к, Ой ну еще вот в марте пособираем вирусы и обязуемся в апреле уже ничего и никого не ловить!!! 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Angelika1975, Передай Матею наилучшие пожелания!!! Пусть быстрее поправляется!!! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Angelika1975, Анжи, подруга, ну что за дела.......срочно выздоравливать и никаких вирусов. Матейчиков зацеловать! Соскучилась по вам))) Пушистая Кошка, Юля, вы уже в трость садитесь? Я вот тоже думаю на лето трость купить, но говорят раньше 6 месяцев сажать мальчишек нельзя.... Вот еще вопрос про автокресла. Уж больно сидячее положение в них, хотя пишут от 0....., я что то опасаюсь парней туда запихивать. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 markowka-happy mom, Марковишна! Мальчишкам уже месяц, когла успели? Поздравляю! Растите бааашими и здоровенькими! Анжи, что за хр.....? Ну сколько ж можно Матейчикам мучаться? Тонну здоровья вам всем! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Princess mummy, А то жених то приболел.... отзваниваюсь сашка успокаивает типа температура упала.. сейчас приеду проверююююююю.. Дашуське прывет markowka-happy mom, АААА мы то как мамулька ты наша двухмальчиковая.... ОЙЙЙЙ уже месяц нашим славным Никитке и Максимке.... снов вам самых самых сладких, молочка, смеси вкусной и много.. Танюш тебе и мужу терпения...ну и конечно в любви там не утоните гы гы гы....ну ты как справляешься??? молоко смесь памперсы купание....ой я этот ритм помню....автоматом туда сюда.. это сейчас пока спят цветочки..... гы гы гы ну все равно как же здорово быть мамой!!!я сижу на работе и прям так скучаю.... с Матеем два дня дома а Мотя приходит прижимается ой... ну ваще.. спим в обнимку....почему то она сегодня раньше к нам пришла... слышу сковзь сон ревет.. я ее автоматом и под бок.. ну думаю время половину шестого утра.. после открываю глаза время два ночи все спят с нами.. ну Матей с нами потому что больной, тык и Мотя присоседилась.. накормила их и оставила с нами.. а позавчера тык ваще уснули все с нами.. я пошла смесь делать прихожу картина.. Мотя а сверху нее Матей и Мотя же спит и жужжжит...ну они вообще спят им нужно чтобы друг к другу так и засыпают....увидишь как Никитка с Максимкой будут жаться друг к другу...вообщем расти вамммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм прям бы потискалаааааааааа :P Sveta A//egría, Шамамуль я то думала всеееееееееееееееее вирусы закончились...типа вот март...агаааааааааааааааааааа подкрался еще и незаметно.. Мотя вроде ок.. а Матей неженка мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.. сейчас с ними по телефону поговорила отлегло... авввввввввввввооооооооооооо в трубку услышала.... сейчас приду положу их с собой...ручки им буду трогать, головку животик... ой такое умиление.....скоро скоро Шамамулькин ты наш и ты будешь тискать Данилку и рассказывать про его проказыыыыыыыыыыы ну я понимаю ты его уже в животе воспитываешь... все поехала я к своим таракашкам любимым!!обнимаем вас.. Шамамулька+Данилка!!! :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 markowka-happy mom, вот только недавно тебя в роддом проводили...)₽₽ а сегодня ты уже мама! Мама двух прелестных мальчиков!! Счастья вам Танюша! Вкусного молочка и здоровья здоровья здоровья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем привет девчата Я тут решила написать очень милый рассказик ,для всех кто ждет свое появления чуда. Письмо от малыша маме Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе... Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Angelika1975, да, какое тут воспитание, таю, как мокрый пряник, когда мне пяточку бугорком из живота выпячивает как Царя воспитывать, ума не приложу...будет из меня веревки вить как пить дать Светлана-Лана, о, с раз два три вас! Линеечка с циферками в ряд! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Angelika1975, да, какое тут воспитание, таю, как мокрый пряник, когда мне пяточку бугорком из живота выпячивает как Царя воспитывать, ума не приложу...будет из меня веревки вить как пить дать Светлана-Лана, о, с раз два три вас! Линеечка с циферками в ряд! спасибо как вы тут?Времени совсем нет зайти.. почитать 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 markowka-happy mom , Никитку, Макса и их маму поздравляем с месяцем! Растут мальчишки, Спокойных ночек вам и много вкусного молочка! Тань, мне тоже казалось , что в автокресле Миша сидел(в вашем возрасте).......валик из пеленочки или полотенчика под вкладыш в кресло сделает его более пологим. Angelika1975 , Анжи, дорогая, да что же такое, только выздоровели и снова заболели, когда же у Матеичей иммунитет окрепнет уже?! Выздоравливайте, сил тебе подруга, Сашка твой большой молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт