Angelika1975 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем доброго дня!!! Дневничок что то совсем опустел...Мдя... плохо.. У нас дела идут нормально.. Дети в саду...Очень капризные... и очень разбалованные... ну это я так считаю, Саша далеко так не считает и считает что у детей должно быть детство... с сада приходим все ревут.. кто по планшету кто просто так..и так каждый день... убрали планшеты... играем и без них хорошо.. то простынь раскрасим черным фломастером... то все игрушки раскидаем... Матея в саду чистоплотная до ужаса... вчера посыла руки.. и салфеткой пол протирает от капель.. раковину моит.. я говорю нужно тут тебя уборщицей устроить!!! Вчера в саду был театр.. говорят сидели за милую душу... Матей всеми вечерами на мне сидит... все время обнимаемся и целуемся.. а Матея у нас все время прыгает ;) я вот собралась выздоровить.. пью антибиотики мне конечно лучше но вот три недели простуда это ужасть ... а так готовимся к ДР.. заказали игротеку... как Матея говорит пойдем и купим День Рождения... торт тоже уже выбрали со свинкой Пеппи...вообщем все идет по плану :flower: 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Это я забросила дневничок. Никак не могу выйти из состояния нестояния. Ничего не хочется, всё через силу. И уныние - такой вот один из смертных грехов меня посетил. Соберусь, соберусь с силами и мыслями, напишу о нас. Ну и от вас ждем новостей хороших. 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 *Просто_МАМА*, понимаю тебя, поверь. Ищи те мелкие радости, что вызывают в тебе отклик сейчас, и почаще радуй себя. Не давай себе уйти в эту чащу уныния, оттуда выходить нелегко. Отдыхать - да, ничегонеделать - да, но не унывать. Постарайся найти "свои" минутки, без Павлика, зацикливание на ребёнке и доме вкупе с болезнями выжигают дыры в эмоциональном состоянии, в которые потом проваливаешься и выбраться не можешь. И говори о том, что чувствуешь! Очень важно найти благодарного слушателя и выговариваться, выговариваться, особенно в таком вот состоянии, когда и сама толком не понимаешь, в чём же дело, а если этот человек ещё и попытается помочь решить проблему, так и вовсе замечательно. Инна! Выходи из уныния! 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 *Просто_МАМА*, Инуль мы с тобой.. вообще пока нет сильно времени заходить в дневничок.. но не радует что затухает все... на ватсапе тоже могу писать урывками.. Инуль правильно ОЧЕНЬ ГОВОРИТ НАТАША так что хвост пистолетом... Вообще скучается мне по всем... Дома все нормально... растем, развиваемся... бывает и хорошее и плохое... но так и должно быть... Матея то просит одеть ей трусики.. ходит несколько дней ок.. а потом просто три дня мне заССывает кровать...но ничего... Матей то кушает, то бастует.. в саду начали хвалить что кушает... дома теперь байкот...играем, веселимся... тут была в саду мастерская, делали с глины новогодние игрушки, по большей части я... разрисовывали и дома и в саду.. но получилось неплохо... сейчас у нас ДР впереди.. завтра вот в саду.. в вск в игротеки....посмотрим сколько будет гостей...Торт заказали... но у нас в вск еще и русская елка... насыщенный день будет в 12 елка русская а в 17 ДР... с работой пока сижу на старой... до какого не знаю.... вообщем вот такие вот дела :novgod: :isnegzima: :zimaisneg: всем огромный привет от нас!!!! и Зажигательного Настроения!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, очень жаль, что дневничек затих........Инн, моменты уныния и отчаяния бывают абсолютно у всех...........это усталость накопилась, Павлик скоро в садик пойдет и начнется новый этап вашей жизни.....а когда выйдешь на работу, вообще глоток воздуха.......но ведь детство так быстро проходит.........вот больше наши малыши не будут годовалыми, двухлетками.......растут со страшной силой......смотрю на фото старшего сына, когда он был малышом, вот вела его в первый класс........а вот он уже заканчивает институт......когда успел вырасти мой мальчик?!.........Так что девочки, поддерживаем друг дружку и наслаждаемся нашими малышами! Инн, Света....ведь только по дневничку узнаем о вас новости........не хочется потеряться!!! У нас тоже не очень легкий этап в жизни, безденежье, новогоднего настроения совсем нет ........... у Михи новый этап взросления (с девочкам в вотсапе делилась) плохо засыпаем, вернее совсем беда с засыпанием....как время ко сну, у нас начинает чрезмерная активность, Миха всем видом показывает, что спать не хочет, а хочет играть , есть и в туалет и так по кругу.........укладываемся через силу, истерики, пинания и прочее.........меня это выматывает ужасно........Господи, дай силы и научи как правильно себя вести! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Angelika1975, Анжи, дорогая, поздравляем с Днем Рождения наших любимых Матеичей и всю вашу семью! Желаем здоровья, успехов во всем и много новых интересных игрушек!!! Матея, оставайся всегда такой же красивой и жизнерадостной девочкой, ты наша любофф . Матей, принц наш датский, тебе жмем по пацански руку! Обнимаем 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Angelika1975 Матеичам три года????????? Неужели это правда? Как быстро пролетело это время! Поздравляем вас, дорогие наши, зажигательные Матеичи! Любим вас и желаем вам также дальше расти на радость родителям и всем нам. Целуем крепко! С днем рождения! Зайцы! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Спасибо мои хорошие за поздравления!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, поздравляю всех с новым годом! Пусть в ваших домах царит мир, достаток и взаимопонимание! Здоровья родным и близким! :isnegzima: :elkakolobok: Скучаю по нашему общению! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, и мы всех поздравляем с Новым годом! Павлик сейчас встречает его с нами! Проснулся в 23 часа и до сих пор сна ни в одном глазу. Фейерверки за окном его очень впечатляют, а еще сегодня папа научил его чокаться бокалами, так что скучать некогда. Правда, мы опять болеем. Темпа уже третий день держится за 39. Вот сегодня дала жаропонижающее в 22 часа, час проспал, проснулся, темпа спала,и вот мы бодрствуем. Но вообще удивительно, чтобы в это время ребенок не спал. Обещаю зайти на днях сюда и рассказать о нас. Всех люблю С Новым годом! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 *Просто_МАМА*, Павлушке скорейшего выздоровления! А Павлику оказывается уже полтора годика на днях было?!.....Когда успел вырасти малыш???.......Поздравляем и обнимаем! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 с Новым годом!!! пусть этот год будет счастливым, удачным и урожайным наприятные подарки судьбы! всех любим и целуем! Павлусика с наступившим полуторогодием! не болей, юбиляр! расскажите про себя хоть немного мы растем, ходим на развивашку, Митька начал немного говорить, деловой неимоверно елочку мы рискнули нарядить, и теперь по три раза за день заново наряжаю, т.к. все игрушки быстро снимаются пацаном. зато сам украшает елку своими машинками и гирлянды с ним клеим народ, бросайте хандрить, год новый и давайте будем бодрячком! 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, здравствуйте наши дорогие! Давно хочется написать о нас. Спасибо за поздравления, да так быстро и нам наступило полтора года. Вообще время как-то очень быстро летит, да вы и сами знаете. Как мы живем-поживаем? Так давно не писала, что даже не знаю, с чего начать. Павлусик наш тоже очень деловой, всем интересуется, особенно полюбил на окне стоять/сидеть и смотреть, что там происходит. Когда папа уходит на работу, уже традиционно машем ему в окошко, да и когда мама куда-то отправляется по делам - тоже. Мне так умильно смотреть на это родное маленькое мое чудо в окошке! Елочку мы тоже нарядили, но как-то даже очень неплохо ей живется. Первые три дня постоянно снимали игрушки с нижних веток, а потом интерес потеряли. Игры у нас самые разнообразные, всё больше активные любим и, в основном,с папой: в догонялки, прятки, скакание на мяче-фитболе. Книжки продолжаем листать, смотреть в них картинки, но надолго не хватает. Про слова, которые говорим - не помню, может, уже и писала, вроде за последние полтора месяца ничего нового не прибавилось. Ну это даже не слова, а звуки. Как ветер дует, как собачка лает, коровка мычит,как Павлик смеется/плачет/поет и т.д. Постоянно что-то проливаем, просыпаем, но Павлик тут же бежит за веником, тряпкой, чтобы пол подметать/вытирать. Полюбил типа "мыть посуду", сам подвигает стул к раковине, значит -ставь его и он будет в воде дрязгаться. Про горшок. Даже не знаю: вот тут два последних дня стал проситься! Как-то так неожиданно! Не то, чтобы просится, но подходит и садится. Правда, пока в трусах, это надо проследить и их снять. Но часто уже посидит - и результат налицо, тогда бежит в унитаз выливать свой горшок. Правда, вот тут последние месяц- полтора перед этим была эпопея с писанием на пол, а потом поход за тряпкой, чтобы мама вытирала срочно пол. Ну и я стала замечать, что он контролирует процесс мочеиспускания, пока не непосредственно до самого процесса, но во время него, потому что даже, будучи в памперсе, он обращал мое внимание на то, что вот сейчас в данный момент он писает. Про хандру мою что написать: да даже не хандра это, а какая-то цепочка всяких малоприятных событий, мелких забот, порой бестолковых и просто нет настроя чего-то делать, а тем более о чем-то писать. Во-первых , неоднократно мы тут переболели. Причем, что меня бесит, что не только Павлик,но и я. Надоело это состояние. Вот опять в нём пребываю, ну и, сами понимаете, когда тебе хреново, а еще и домашние дела надо делать, тут вообще не до дневника. Болели сначала в начале ноября. Впервые была такая высокая температура под 40, которая к тому же плохо снижалась, но первый день был такой сложный, второй уже полегче, темпа в районе 38, потом просто слабость, вялость, капризы, сидение дома в течение недели. Второй раз заболели в начале декабря. Но это папа нам с работы что-то похожее на грипп принес. Тут мы болели сначала папа, потом я ( температура была 39), потом и Павлик заболел. По течению заболевания также, как и в ноябре: два дня с температурой, потом на поправку. И вот опять заболели под новый год, а именно 30 декабря. Здесь уже какой-то другой вирус. Сначала глазик воспалился, типа коньюктивит, сильно гноился и такой мешок прямо под глазом был, такая очень сильная припухлость. К вечеру температура поднялась. Но тут очень долго высокая темпа держалась, четверо суток под 40. Правда, на жаропонижающих быстро снижалась, прямо в течение получаса, и Павлик вел активный образ жизни, и нурофен мы принимали не больше двух раз в день, но всё равно эти 4 дня с 30.12 до 02.01 тяжеловато дались, я уже паниковать начала, но , слава Богу, вчера пошли на поправку. Но вот я опять приняла эстафету. Правда, без температуры, но третий день болит горло, ужасно просто, я тут и полоскаю, и пыхаю, но пока безрезультатно. И насморк еще до кучи. А я вообще по жизни простудными заболеваниями болею крайне редко, и вот в этот сезон просто перевыполнила план. Хочу побыстрее вылечиться и завязать с этими болячками. Ну вот вкратце о нас. Обещаем не пропадать надолго 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Всем привет, приятно что заходила Инна... у нас все нормально....Инуль так же и мы... перед НГ детей старались в сад не водить, чтобы не подхватить грипп, но мне их не с кем оставить вот и ходили а 31 Матей встал с утра с температурой но была небольшая весь день, температура разогналась уже 1 января..за 39... свозил Саша его в Клинику дестких болезней.. даже кровь не стали брать говорят вирус... 3 числа и я слегла.. причем страшный кашель с рвотой и ужасные боли.... вообще взяла лни в счет отпуска.. в пн вроде все ок потом Мотя заболела.. но у нее просто несколько дней 37 один два вечера темпа 38,2 и все... сходили к врачу тоже самый вирус... и я что то так устала от этих болезней... вирус какой то странный у меня вот желудок до сих пор болит и состояние сонное... да у нас же еще тут аномальная погода... минус 20,,,и в офисе были проблемы с отоплением, то в саду нет отопления, то дома..вообщем как то все нерадужно...уставшая себя чувствую что ложусь спать еще до 10 вечера... то есть дети засыпают позже...а так все нормально дети растут...уже прям так вытянулись.... :novgod: :novgod: :novgod: 4 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Angelika1975 Анжи, привет! Поправляйтесь скорее! Мы вроде оклемались! Вирусы эти... Я их прям уже боюсь! До марта, наверное, никуда в общественные места ходить не будем, хотя я вообще тоже хотела Павлика на развивашки поводить. Но, думаю, два месяца нас не устроят, тем более и пролетят они быстро Fosa ♡ Светик, расскажи про ваши развивашки, чем там деток занимают? И вообще побольше о Димке расскажи. Как говорить начал, что интересного болтает? 3 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 *Просто_МАМА*, Инна, привет вам с Павлушкой огромный!!!! Вы прям такие большие, что о развивших думаете, молодцы!!! Мы по тебе скучаем очень, по твоим философским рассуждениям и прочее, ну и фотки конечно тоже иногда хочется ваши глянуть. У нас все хорошо, отрастили за один месяц целых 5 зубов, первый появился 10.12, а потом по быстренькому и остальные подтянулись. Пытаемся ходить и говорить, "папа" говорим с 8 месяцев. Сейчас уже и "тё-тя" и "ня-ня"или "на-на" получается говорить, хотя этим словам никто Тимошу не учит, а все учат "мама", а он твердит на это "па-па". 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 //Н@т@ше4к@//, вот это тимоша молодец! герой! как выдержал? мы летом за 40дней 8 зубов вырастили, было весело. а вы вообще зимой, смотрите осторожнее, а то иммунитет ослаблен. как же быстро детки растут! вот и Тимошеньке скоро 10 месяцев! у меня, по ощущениям, время тянулось во время бесконечного планирования и первые 3 месяца жизни Димона, пока колики не ушли. а вот Б и сейчас время прям со свистом проносится *Просто_МАМА*, Иннульчик, не успела тебе написать, Митька проснулся. попробую вечером 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Fosa♡*, Светик, привет! По вам с Димулькой тоже скучаем, но Димона хоть иногда в стограмме смотрим - хороший парень!!! Зуборост переживаем легко, только пару раз ночью немного поднывал, а так все очень спокойно, тьфу, тьфу, тьфу. У нас зубы полезли вначале верхние, передний и боковой резец слева, потом передний резец справа, и только после два нижних вылезли. У меня вообще время летит, не успеваю его замечать, особенно когда вышла на работу так вообще опомнится не успеваю. Изменено 17 января 2017 пользователем //Н@т@ше4к@// 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 уух, доползла, только бы Буян не проснулся про развивашки - это дело у нас 2 дня в неделю по 45 минут. вообще группа максимум 6 человек, но обычно нас 4, с мамами все. вот когда было 6, прям ад, галдеж, никто не слушается, только бесятся. а 3- 4 детеныша в самый раз. а с нг мы уже 5 занятий в одиночку, один отказался и двое болеют. одному Митьке скучно и пропадает оатмосфера серьезности, начинает баловаться и халтурить как дома )) занимаются с ними - карточки изучают, чтобы показывали что где, звуки и слоги тоже с картинками, рисуют пальчиками, наклеивают всяко разно, платилином тоже. и всяки потешки чтобы запоминами последовательность действий и разминка для ручек заодно. ну и пляски под музыку, тоже с запоминанием движений - присесть, прягнуть, кружиться и тд. тут я прям Митькой загордилась, даже не ожидала, что так может. надо было из мисочки с маленькими пластиковыми фигурками переложить в пустую миску только кружки. так он пока все кружки не переложил не успокоился а вот такое же примерно задание с выбором из разноцветных бусинок конкретного цвета у нас не идет, хватает горсть и в пустую миску вообще, замечаю, что с цветом у нас туго. когда они цвета нормально начинают опознавать? мама моя, детсадовский воспитатель с большим стажем говорит, что рано ему пока Димке занятия нравятся, да и мне тоже. прогресс вижу, но не прям такоц, что самый умный на площадке а в группе мы самые умные, хоть и самые младшие вот, похвасталась ))) надеялась еще, что станет контактировать с детьми в группе, но он их как будто не видит. а вот дети постарше наша любовь, особенно девочки 4-5 лет. вот только недавно у нас друг ровесник появился, на месяц старше. он из королевской двойни, а девчонка с ними не водится. деловущая мадам, все время глчдя на нее Матеичей вспоминаю а Наташа-Цветочек бывает? как у них дела? и хозяйка наша запропала, только в ИГ немного бывает Инна, а ты чего в вацап не вернулась? Лида и Катя не протоколятся? очень не хватает общения. но когда Митя не спит я планшет стараюсь не показывать, а когда спит сразу столько дел надо делать, что на бп сил и времени не остается. с горшком у нас нелады, уже прчти год бьюсь, а толку ноль. иногда до отчаяния доводит. успею, угадаю - значит в горшок, а нет, так в штаны и ходит довольный аааааааааа уже сил моих нет на это 4 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девчонки, привет! Света, Наташечка, так рада была прочитать ваши новости! Растут детки, так интересно с ними, это правда! Fosa Светик, так интересно, подробно ты всё про вас расписала. Да, общение деткам нужно, и должны они видеть рядом сверстников и сравнивать себя с ими, только так ведь все мы и учимся осознавать, кто мы. Светик, напиши потом еще, когда время будет про вашу речь. Ты Димку Буяном называешь))))))) Наш Павлик тоже постоянно буянит. Как что не по нему - сразу крик, слезы. Стараюсь не обращать внимания, бывает, что поорет-поорет и успокоится, но иногда приходится, конечно, как-то отвлекать. И разговариваю с ним, и объясняю, что к чему. Но если вот говоришь, что не надо воду специально лить на пол, он всё равно берет чашку и демонстративно переворачивает ее вниз и выливает содержимое и смотрит за моей реакцией. Пишу кратко, урывками. В вотсап не вернулась, даже не вижу пока, когда я там смогу сидеть. Ложимся мы сейчас поздно. Вот сегодня только где-то в 23.15 угомонились. А в течение дня - это вообще нереально. Когда я по телефону разговариваю (а телефонное общение с подружками мне необходимо, как воздух), Павлик какое-то время может играть сам, но очень недолго, а потом начинает скандалить. Если я буду в телефоне или планшете торчать - да он просто не даст мне этого сделать! В следующий раз поподробнее про нас напишу 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 *Просто_МАМА*, словарный запас у нас скудный и оооочень неразборчивый. или мы тупые, или ждет нас в будущем логопед. и как-то странно, он почти не говорил слогами, ну как обычно - дети первым слогом или любым из слова называют конкретные предметы. и часто еще бывает, что говорит длинное слово, явно говорит, предметно, а потом уже не повторит. вот вчера явно на картинку показывая говорил "зайчик". зато у нас есть непонятное слово "капотя" постоянное в словоре но вообще мне не понятное и ни к чему привязать не могу... 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Всем привет .... вот решила отписаться... о нашем житие бытие! Вообщем то у нас все нормально, детки растут, мы вроде все оправились от гриппа... и настроение стало другое... жить и творить хочется как говорится.. Что интересного... Матей совсем завяз в планшетах и играх.. и вот нежно назову его "гаденыш" знает что как проходить уровни... возвращается в игре, если не собрал там чего то... я наблюдаю и офигиваю тихо... но в субботы мы были вместе на закупках в маркете... как говорит Матея идем в шоппинг..пока он сидел в тележке все было хорошо, но решил человек побегать с тележкой.. начал скандалить, потому что самостоятельно я ему не давала это делать...боясь что мы разнесем все витрины... и тут начался ор и крик и все полы помыли... я все это мужественно стерпела.. но мы сразу пошли на кассу, не дождавшись Матеи Саши.... оплатили и кричали... причем купили пазлы деревянные в виде книжки и их там 5 штук.. вообщем Саша меня отругал почему я купила 1 мол нужно покупать две или вообще ни одной...вообщем в машине я сказала что планшеты выкину в мусорку.. Матей кричал нет нет... пока спали я планшеты убрала.. ходил два дня спрашивал Каде е конааааа( Где телефон) я говорю в мусорке, что ему и подтвердила Матея...так что в выходные мы активно играли и бесились....но и учили.. правда Матей у нас остается пассивным слушателем, а вот с Матеей обучение по Семи гномам идет с удовольствием, да и считаем мы сводобно на трех языках до десяти(на русском, на македонском и на английском)... гыыыыыыыыыыыы с Матеем у нас счет 1-3 пока :D , но у Матея хоть проявился интерес и активный слушатель книг.. но я дома стараюсь им читать только на русском.. а у меня всего три книги.. Колобок.. который мы просто обожаем....Чебурашки-стихи и Три медведя.... но вот их по кругу и тумачим... думаю вообще Матея уже нужно отдавать в руки логопеда, потому что очень мы плохо говорим и то только мы понимаем...хорошо говорит только мама, папа, Матей, Матея, иди, стой,дай, лежи, там,туда, да, нет, машина, сок... все элементарно...например телефон это у нас кооона, то есть ни по русски, ни по македонски, йогурт БУУУУУбуууууууууууууууууууу... я его прям заставляю смотри на меня и говори.. Йогурт.. в ответ буууууууууууууууууубу...прям затрелится хочется.... :confusion: :zimaisneg: уже и Матея даже его заставляет скажи Йогурт :malicious: ... ну вчера добилась уже йобу :Crazy: но вот песни поет.. конечно не все слова правильно выговаривает.. но поет, тут даже бабушке спел Хеппи Бердей ту Ю...на день рождения( маме моей по скайпу).. Матея во всем мне помогает.. только я начинаю убираться срочно должна участвовать вчера помогала мне полы мыть крехтит... и моет ну так смешно.. говоря нужно тебя заснять и показать тебе этак лет через 10... вряд ли захочет мне помогать с таким же рвением :D ... и стала меня поправлять... в македонском нет падежей.. вчера ей гвоорю нужно Матея собрать волкА...( про пазлы) а Матея меня поправляет мама не волкА а ВОЛК...то есть меня поправляет на македонском... русских понимают оба.. Матея и отвечает много на русском.. а Матей гыыы или на македонском или на своем :malicious: , вообщем примерно так у нас!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Angelika1975, во, и у нас та же картина - говорит много, но понятного совсем чуть. кстати, наша училка сказала, что доджен уже различать как минимум 4 основных цвета... Анжи, я гне поняла, ты уже на новой работе или прежняя "выжила"? 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Fosa♡*, Да нет я еще на старой работе работаю, про новую молчат и я молчу.. сижу себе отписываю ОС!!!! Матей у меня вообще ничего не различает... с Матеей нет проблем она все цвета знает.. а вот с Матеем беда.. занимаюсь с ними когда время есть с книгами Школа Семи Гномов.... Матея любит.. а Матей начинает по мне прыгать...или вовсе убегает... вчера немного его заинтерисовали...вот хоть пальцем тыкал ...где и что...у меня прям дипрессия с ним... куда его вести не знаю... попробую сама с ним позаниматься.. но вот лучше понимаю нужны индивидуальные занятия сам на сам.. но тут же Матея как выскачка.. я спрашиваю Матея она отвечает и за себя и за него :D вот так и боремся... Работа не выжила.. закерыли все.. но там сейчас другое открывают...поэтому я не знаю и все еще в неведении что и как.. куда должны были перевести молчат.. а мне так хотелось туда... 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки ,привет! Как же я давно не заходила на сайт! У нас все хорошо, растут мои Карамельки, болтают вот сегодня усыплялись на ночь, лежу с Ульяной, говорю ей: Я тебя люблю, а она мне в ответ: Уля мама ибит (Уля маму любит) у меня так и потекли слезы счастья))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт