Princess mummy 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Sveta A//egría, ох,и тянет тебя на приключения .Надо было этой козе в глаз дать)))А вообще,по жизни часто такое бывает-есть люди хорошие и плохие,и такие кто нас любит и такие которые обижают.По меньше обращать на них внимания-это единственное что полезно для нашей психики.А муж бывший,небось до сих пор к тебе не равнодушен,раз постоянно напоминает о себе?Ох уж эти мужики....... Princess mummy, Так мило)) папа так любит дочу anna2425, ух ты какие вы большие!!!! Поздравляю вас от всего сердца!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночей!!!! Изменено 6 августа 2014 пользователем Princess mummy Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 anna2425, Официально поздравляем вас с 3мя месяцами, растите лапочки наши на радость маме и папе, пусть развиваются умелки, балделки, смешульки, балтульки....целуем и обнимаем вас .....Матеичи Зайцы сегодня маленько противненькие, температурка у Мотьки поднялась до 37, 5...спит, у Матея 37,9....Сашка давай ему дадим сироп, я говорю нееееее...пусть так спит, сейчас вроде смерила спадает....ничего прививки так прививки....странно только одна мед сестра ставит, не орут, не краснеет, не температурят, другая им ставит весь набор.....или это я себе так кручу верчу накрутить хочу. ?.второй раз така ерунда. Пришлось укачать Мотьку и Матея.... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 anna2425, Анют, поздравляем вас с 3 месяцами!.........ты решила ставить АКДС???.........я вот ее очень боюсь, хочу у нашего врача узнать делают ли другие прививки в нашей поликлиннике, тот же пентаксим например ........сейчас заморочилась с этими прививками, нам сказали перед прививкой тоже сдать мочу и кровь. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 anna2425, Анюта, поздравляю твоих кнопулек с тремя месяцами!!! Вы уже столько умеете, молодцы. Целую вас за маленькие пяточки. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 anna2425, Поздравляю Артёмку и Катюшу с тремя месяцами! Растите здоровенькими!!! Анют, какие вы уже большие))) незаметно время летит) Ссылка на это сообщение
Besta 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 anna2425, с тремя месяцами и умелками вас! Маленькая хитрость: если хочешь собрать анализ мочи, пристегивай к младенцу мочесборник (пакетик такой стерильный), накорми и жди 15-20 минут. Все необходимое выльется обязательно мне педиатр наша подсказала. С акдс я решила не связываться, много вокруг историй про побочки. Делали пентаксим, перенес отлично. Мы долетели. Данёк спит, я уже проснулась. Попозже с компа напишу, как пацан отжигал в ю дорогу 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Princess mummy, Так мило)) папа так любит дочу любит ни то слово!!!!! У нас у всех друзей в основном дети девочки, у мой муж всегда хотел сына! Говорил, нам нужен пацан!!!))) а тут на днях мне заявил, а может вторую тоже дочу), она ведь такая классная!!! Ее целовать и баловать можно))) с сыном я так не смогу!))) занавес!!!!)))))Не зря говорят: когда у мужчины рождается сын, он становится отцов! Когда дочь - папулей!!!! anna2425, с тремя месяцами и умелками вас! Маленькая хитрость: если хочешь собрать анализ мочи, пристегивай к младенцу мочесборник (пакетик такой стерильный), накорми и жди 15-20 минут. Все необходимое выльется обязательно мне педиатр наша подсказала. С акдс я решила не связываться, много вокруг историй про побочки. Делали пентаксим, перенес отлично. Мы долетели. Данёк спит, я уже проснулась. Попозже с компа напишу, как пацан отжигал в ю дорогу ждем подробностей про перелет!))? А пока отдыхайте!) а на счет мочесборника, мне мой педиатр сказал что часто после них бывают анализы не чистые.. И приходится в паники передавать... Фиг знает конечно... Я во вторник собирала, просто около дочи с контейнером час посидела и набрала))) Девочки, а Твинс мама написала что нибудь? Как они? Вот я тормоз!! Все прочитала в ее дневничке!! Какая она молодец!! !! Наташа! Еще раз Поздравляю!!!!!) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 markowka-happy mom, с недельками тебя!!! Скрининг в субботу? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 markowka-happy mom, с недельками тебя!!! Скрининг в субботу? спасибо, Юля. Да, скрининг завтра ....волнительно....Целуй Дашуню от тети Маркови. 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 markowka-happy mom, супер здорового тебе и малышам скрининга!!! Sveta A//egría, как прошел прием у гематолога? у тебя до шаманства неделька всего осталась! уже скоро-скоро! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 markowka-happy mom, @@@@@@@@@@@@@ тебе на отличные результаты! Fosa**, у тебя как дела?) 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, сегодня сдала гормончики, завтра на УЗИ- ловим мою О. В зависимости от этого определим день переноса. У меня на 5ДЦ было аж 2 Ф по 12мм, вот и не понятно, хватит ли моих гормонов вырастить до О хоть один из них. Если без О, то перенос 18-19 августа будет 9 Ссылка на это сообщение
Eleka 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Танюша, марковка, удачи завтра! Уже зажала все свои кулички конечно волнительно, как без этого все будет хорошо Fosa**, пусть фолики растут большие и красивые все уже тааак близко.... Просто мама, Инна, отличного отдыха тебе! Набирайся сил и наслаждайся ничегонеделмньем 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Fosa**, летит в тебя каканосиканый меррис на хорошую овуляцию!!) markowka-happy mom, поцеловала!!) Даша тоже будет держать кулачки за вас завтра!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Besta 8 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2014 Fosa**, памперс тебе увесистый на хороший урожай *** В общем, летели мы вчера прекрасно. Для начала Данек потренировался в полетах прямо с утра и, пока я натягивала на себя джинсы, упал с дивана носом в пол. К счастью, не в плиточный пол, а в постеленное на пол мягкое покрывало, но все равно, как вспомню, как он втыкался носом - так седею моментально. Обошлись синяком на лбу (уже пропал) и под носом (носом амортизировал, синяк тоже пропал уже). Данька орал минуты 3, потом отвлекся на игрушку и через 5 минут забыл про полет, а я до сих пор дергаюсь, если честно. Доехали до аэропорта, зачекинились. Нужно идти на спецконтроль, он на втором этаже. Чтобы народ не таскал туда тележки, перед входом в лифт и на эскалатор - ограничительные столбики. Коляска не проходит, ну привет. А Данек уже спать хочет, поэтому подскандаливает немного. Я к ближайшему полицейскому - так и так, ла сийя но энкаха эсте эспасио. Полицейский пацану поулыбался, посмотрел на источник проблемы и отвел нас на спецконтроль для экипажей. Данька ему улыбался и охмурял прям уух После спецконтроля мы выпили кофе (мне кофе, Даньке - одноразовая ложка), пошли гулять по аэропорту и он уснул и проспал час до посадки. Весь полет выспавшийся мальчик скакал и веселился с перерывами на еду. Все 4 часа. Мы летели в 9 ряду, поэтому пацан сообразил, что за спинку впереди можно отлично подтягиваться и вставать на ноги. А журналы из кармана сверху можно вытаскивать и раскидывать. Немцы, сидевшие по соседству (мы были с краю), встретили нас ОЧЕНЬ МРАЧНО, но через час полета, поняв, что скандала не будет (Данька болтал и иногда визжал от восторга, но не плакал вообще), оттаяли, даже периодически брали его к себе, чтобы я могла поесть, достать памперсы на смену, ну и все такое). Прилетели в Берлин. Коляска полетела в Москву дальше, на стыковке ее не выдавали, так что я примотала Даньку к себе слингом (притормозив выход всего самолета) и пошла искать наш терминал (терминал так себе, сиденья неудобные - металлические, скользят, в Дюссельдорфе было теснее, но удобнее на порядок). ЗАБЫЛА ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ! (Берлин на час впереди Тенерифе). Села в дальнем тихом углу, укачала пацана и думаю, мол, посижу до 8 и пойду смотреть табло. Пацан спал 45 минут, потом внезапно в терминал понабежало народу и я пошла смотреть табло не в 20.30, как хотела, а в 19.30 (по моим часам). И отлично, что я так решила, потому что на самом деле было уже 20.30 и посадка вовсю шла А ведь могла так и остаться в Берлине, хехе. В общем, оставшиеся 2.5 часа Данька веселился, очаровывал соседей (они летели с нами с Тенерифе и нас приметили), к снижению угомонился и внезапно уснул. Заказанная люлька так и не понадобилась - он отказался в ней лежать, ему интереснее было вставать у меня на коленках, подтягиваясь за люльку. Проспал он в итоге посадку, руление к терминалу, привязывание слингом ко мне и проснулся только через час (ждали багаж в Домодедово; козлы, которые придумали сгружать 6-7 рейсов на одну карусель одновременно, должны сдохнуть в муках). НАРОДУ в 3 часа ночи было НЕМЕРЯНО. Просто не протолкнуться. Проснулся Д. от шума падающего чемодана, испугался, минут 10 орал очень горестно, народ вокруг переживал, помогли стащить с ленты карусели все мои сумки. Коляску, конечно же, выдавали в самом дальнем от карусели углу, я туда еле допинала все сумки и себя, все прокляла еще раз. Увидела, что от коляски зачем-то отколупали капюшон, третий раз все прокляла. В общем, с трудом выползла на улицу и нашла встречающих, Данек уже горевал вовсю и громко - устал, темно, шумно, непонятно. В машине, ттт, уснул. Режим сбился, сегодня проспал до 10 утра, вчера в 23 проснулся и в 12.30 ночи я его еле уложила. Буду сегодня возвращать режим, чтобы уложился в 8 вечера. А сейчас радостно болтает и разбирается с игрухами, по которым соскучился: 10 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Besta, Ксюша, Данек, с возвращением!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Besta, вот это приключения! оба вы с Даней герои! с пересадкой, с чемоданами.... капец, сама небось еле жива! Наташечка, ты вроде в конце июля к доктору собиралась? как прошло, когда с нами шаманить? и где Света?! 2 Ссылка на это сообщение
Besta 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 25 июня, когда мы летели в Испанию, было сильно легче, потому что поползень мой не рвался подтягиваться за все подряд и вставать на ножки. А теперь халява закончилась Ну и дальше будет только хуже Лучшее время для полетов - это до 6 месяцев, похоже 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Besta, все хорошо, вот вы и дома! И даже самое пекло у нас спало. Ты напугала своим переводом часов... Фуф.. А капюшон от коляски все -с концами потеряли? Самое главное , дома и игрун - доволен! Лучшее время для полетов - это до 6 месяцев, похоже На ус намотано! 3 Ссылка на это сообщение
Besta 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Пушистая Экошка, не, капюшон рядом с коляской лежал, просто его прицеплять - умучаться можно. Я изругалась вся, пока додумалась, как его приделать. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 25 июня, когда мы летели в Испанию, было сильно легче, потому что поползень мой не рвался подтягиваться за все подряд и вставать на ножки. А теперь халява закончилась Ну и дальше будет только хуже Лучшее время для полетов - это до 6 месяцев, похоже что и требовалось доказать) просто щас отпуск планируем и я думаю много плюсов до 6 мес лететь ( включая гв без прикорма)))Хорошо что не опадали на транзите!!!) даньке привет и поцелуи!)) 2 Ссылка на это сообщение
Besta 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 что и требовалось доказать) просто щас отпуск планируем и я думаю много плюсов до 6 мес лететь ( включая гв без прикорма))) Хорошо что не опадали на транзите!!!) даньке привет и поцелуи!)) Прикорм (пюре фруктовое) Данек и в дороге отлично ест, но он у меня аккуратист, даже нагрудник редко когда в пюре вымазан. Только моська по кругу. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Besta, да наш сладенький игрун вернулся с отпуска, Ксюш да ты отважная, у меня была идея с зайками лететь в Сибирь, но как растут в е большп понимаю что уже стали неуправляемые. ПОЦЕЛУЙ нашего Данека.....чмок чмок 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Fosa**, собиралась, но протокол пока отложили, доктор пытается выяснить причину неудач, поэтому предложил сдать мужу фрагментацию ДНК оказалась повышенная - 33 процента, а поскольку я в отпуске, то говорю мужу поехали отдыхать иначе я тебе и себе весь мозг вынесу и мы резко улетели в Тунис, возвращаемся 16, а на 18 запись у мужа к доктору, будем решать, что нам делать дальше. Я вас читаю, но не пишу интернет вечером работает слабовато, хотя wifi на всей территории и на пляже имеется. Так что вот такие у меня дела. Пока неизвестность с началом шаманства. Изменено 8 августа 2014 пользователем //Н@т@ше4к@// 5 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 //Н@т@ше4к@//, вот ты Наташ сбежала резко, молодец отдыхайте........усе будет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт