Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Евгеше4ка, :kiss2: у нас тут уже такая банда ожидалочек сложилась ... муж так не поймет, как девочки ... да и не хочется иногда на него все свои переживания выливать, его мозг не выдержит )

ему дозированно информацию выдаю ) :embrace:

• Нравится 1

Евгеше4ка, :kiss2: у нас тут уже такая банда ожидалочек сложилась ... муж так не поймет, как девочки ... да и не хочется иногда на него все свои переживания выливать, его мозг не выдержит )

ему дозированно информацию выдаю ) :embrace:

Правильно и делаешь! Мужики ведь они такой народ, слабая половина человечества! Не то, что женщины: и в горящую избу войдут, и коня на скаку остановят :D ! Если бы второй половинке пришлось хотя бы половину пережить, что переживают девочки готовясь и делая эко, то я не знаю ,что от мужиков то бы и осталось :confusion: .

Евгеше4ка, ага! И мне с работы много не написать :) но ты там не грусти! Обнимаю тебя и твоих бусинок!

Растите нам на радость, очень уже от тебя полосатого тестика хотим ;) как ты себя чувствуешь? Есть какая движуха в животе? У тебя скольки дневочки?

IWAV,  точно :D потому и берегу психику, а как забалует - вываливаю на него все, как мне плохо и как все тяжело, и наживую, так сразу отрезвляет :) и любоф сразу как в сказке и как в первый раз :)

а вообще мы как-то научились отношения в шутку выяснять, вроде как и сказали, что не нравится, и поржали, и проблему решили ... но мы к этому не сразу пришли - но мне такой формат очень нравится =)

не люблю ссориться :confusion:

как ты себя чувствуешь? Есть какая движуха в животе? У тебя скольки дневочки?

с утреца тянет живот, не знаю радоваться или начать переживать? у меня две 5-ти дневочки

Евгеше4ка, я бы с 5-дневками уже на 5 дпп тест замочила - ты прям держишься, молодец ... то, что тянет - эт хорошо, процессы какие-то идут :kulachki: значит

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆,

зря ты мне это написала, я мимо аптек на педаль газа давлю, чтобы не остановиться и не забежать за тестиком, мне сегодня Утрожестан надо было купить, дык я забежала, по сторонам не смотрю, быстрей к кассе расплачиваться и бегом оттуда)))

боюсь увидеть чистый тест, поберегу себя до понедельника

☆ Полосатая Хочушка ☆,

зря ты мне это написала, я мимо аптек на педаль газа давлю, чтобы не остановиться и не забежать за тестиком, мне сегодня Утрожестан надо было купить, дык я забежала, по сторонам не смотрю, быстрей к кассе расплачиваться и бегом оттуда)))

боюсь увидеть чистый тест, поберегу себя до понедельника

да, да... Но все таки же любопытно :D !!!! Вот у тебя сила воли, даж завидую=) Не переживай! Будет у тебя все очень хорошо. над надеяться и верить. :flower:

Евгеше4ка, увы, в инет могу выйти ток на работе... А на работе, увы, и работать иногда над :D

(изменено)

Попала в животик бусинка- Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая, Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот - две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки! Ведь есть чудеса на свете - Они называются ДЕТИ!

Автор - не я, понравилось очень про бусинку :)

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 5

Девочки, не пойму, с какого препарата у меня такое ощущение, что я круглосуточно снотворные принимаю, фолацин, нейромультивит, вессел дуэ и прогинову пью. У прогиновы вроде нет таких побочек, всё остальное я уже в прошлом протоколе пила, но меня так не "выключало" :)

Все люди, как люди, у меня ж как гормоны, так каждый раз "весело" :D

Позвонила своему врачу, сказала не тянуть и идти к терапевту, в клинике направили к кардиологу, на фоне приема лекарств тахикардия ...

Ой-ой-ой! Конечно, срочно давай к врачу. Сердечко тебе еще пригодится. :heart: Тем более, дети пойдут, оно "всегда будет с ними" - придется делиться. С гормонами тяжко начинаешь, а слезаешь тоже с трудом. Удачи тебе! Сдашь экг , может еще таблов дадут...

• Нравится 1

Сходила к кардиологу, по ЭКГ есть нарушения :blym: , более точная инфа будет во вт. после узи сердца. Пока к лекарствам добавили Магне В6 и Анаприлин, Прогинову сократили с 2-х до 1 т. в день :shok:

Сейчас на магне и анаприлине резко полегчало, снова появились силы, не клонит в сон :class:

уверена, что в итоге все будет хорошо, и такая реакция именно на гормоны, хотя кардиолог в мою версию не сильно верит :girl_in_dreams: думаю, прорвемся :dash_kolob_girl:

Экономная, все уже хорошо! Сердечком обязательно поделимся, ща тока подлатаем :Crazy:

Angelika1975,  спасибо, мне по-лучше, но временами выключает в сон, но машину уже вожу нормально, с широко открытыми глазами :D

Как твое самочувствие и настроение?

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, ой у меня от ТЕСТА все прошло от сраха и живот не болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry: :sorry: :sorry: дай Боже это все правдааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! в сон это хорошооооооооооооооооо спи отдыхай............... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...