Sveta A//egría 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 IWAV, обязательно верить! 5-дневки - наше всё, они самые крепкие и живучие! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо за поддержку, полюбила я тебя сердцем :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Евгеше4ка, у нас тут уже такая банда ожидалочек сложилась ... муж так не поймет, как девочки ... да и не хочется иногда на него все свои переживания выливать, его мозг не выдержит ) ему дозированно информацию выдаю ) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, и я своего лишним не нагружаю... Пустое это...Патаму шта мы банда! 1 Ссылка на это сообщение
IWAV 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Евгеше4ка, у нас тут уже такая банда ожидалочек сложилась ... муж так не поймет, как девочки ... да и не хочется иногда на него все свои переживания выливать, его мозг не выдержит ) ему дозированно информацию выдаю ) Правильно и делаешь! Мужики ведь они такой народ, слабая половина человечества! Не то, что женщины: и в горящую избу войдут, и коня на скаку остановят ! Если бы второй половинке пришлось хотя бы половину пережить, что переживают девочки готовясь и делая эко, то я не знаю ,что от мужиков то бы и осталось . Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, скучно сегодня в дневничках, никого нету Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Евгеше4ка, ага! И мне с работы много не написать но ты там не грусти! Обнимаю тебя и твоих бусинок! Растите нам на радость, очень уже от тебя полосатого тестика хотим как ты себя чувствуешь? Есть какая движуха в животе? У тебя скольки дневочки? IWAV, точно потому и берегу психику, а как забалует - вываливаю на него все, как мне плохо и как все тяжело, и наживую, так сразу отрезвляет и любоф сразу как в сказке и как в первый раз а вообще мы как-то научились отношения в шутку выяснять, вроде как и сказали, что не нравится, и поржали, и проблему решили ... но мы к этому не сразу пришли - но мне такой формат очень нравится =) не люблю ссориться Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 как ты себя чувствуешь? Есть какая движуха в животе? У тебя скольки дневочки? с утреца тянет живот, не знаю радоваться или начать переживать? у меня две 5-ти дневочки Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Евгеше4ка, я бы с 5-дневками уже на 5 дпп тест замочила - ты прям держишься, молодец ... то, что тянет - эт хорошо, процессы какие-то идут значит 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, зря ты мне это написала, я мимо аптек на педаль газа давлю, чтобы не остановиться и не забежать за тестиком, мне сегодня Утрожестан надо было купить, дык я забежала, по сторонам не смотрю, быстрей к кассе расплачиваться и бегом оттуда))) боюсь увидеть чистый тест, поберегу себя до понедельника Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Евгеше4ка, представила тебя, не смотрящую по сторонам обходящую аптеки за километр Ссылка на это сообщение
IWAV 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, зря ты мне это написала, я мимо аптек на педаль газа давлю, чтобы не остановиться и не забежать за тестиком, мне сегодня Утрожестан надо было купить, дык я забежала, по сторонам не смотрю, быстрей к кассе расплачиваться и бегом оттуда))) боюсь увидеть чистый тест, поберегу себя до понедельника да, да... Но все таки же любопытно !!!! Вот у тебя сила воли, даж завидую=) Не переживай! Будет у тебя все очень хорошо. над надеяться и верить. Евгеше4ка, увы, в инет могу выйти ток на работе... А на работе, увы, и работать иногда над Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 IWAV, и у меня на работе особо не попишешь, только из дома раздолье на то она и работа, чтобы её работать Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Попала в животик бусинка- Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая, Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот - две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки! Ведь есть чудеса на свете - Они называются ДЕТИ! Автор - не я, понравилось очень про бусинку Изменено 24 мая 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Девочки, не пойму, с какого препарата у меня такое ощущение, что я круглосуточно снотворные принимаю, фолацин, нейромультивит, вессел дуэ и прогинову пью. У прогиновы вроде нет таких побочек, всё остальное я уже в прошлом протоколе пила, но меня так не "выключало" Все люди, как люди, у меня ж как гормоны, так каждый раз "весело" Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Позвонила своему врачу, сказала не тянуть и идти к терапевту, в клинике направили к кардиологу, на фоне приема лекарств тахикардия ... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ой-ой-ой! Конечно, срочно давай к врачу. Сердечко тебе еще пригодится. Тем более, дети пойдут, оно "всегда будет с ними" - придется делиться. С гормонами тяжко начинаешь, а слезаешь тоже с трудом. Удачи тебе! Сдашь экг , может еще таблов дадут... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Сходила к кардиологу, по ЭКГ есть нарушения , более точная инфа будет во вт. после узи сердца. Пока к лекарствам добавили Магне В6 и Анаприлин, Прогинову сократили с 2-х до 1 т. в день Сейчас на магне и анаприлине резко полегчало, снова появились силы, не клонит в сон уверена, что в итоге все будет хорошо, и такая реакция именно на гормоны, хотя кардиолог в мою версию не сильно верит думаю, прорвемся Экономная, все уже хорошо! Сердечком обязательно поделимся, ща тока подлатаем Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 //Mutochka//, урррра! С возвращением тебя, моя, дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Береги себя! Если раньше все было гладко, то ты права! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Как твое драгоценное????? Сер дечко не шалит? :think1: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Angelika1975, спасибо, мне по-лучше, но временами выключает в сон, но машину уже вожу нормально, с широко открытыми глазами Как твое самочувствие и настроение? 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ты уж давай не болей))) береги, себя, дорогая и не нервничай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ой у меня от ТЕСТА все прошло от сраха и живот не болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry: дай Боже это все правдааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! в сон это хорошооооооооооооооооо спи отдыхай............... :Crazy: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Angelika1975, не в сон - это кислорода не хватает, это не очень хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт