Цвет♥к 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Экономная, а ты тесты на О мочила? а укол там прегнила какого-нибудь не назначали? И у меня до сих пор бардак в организме после тех искусственных гормонов. Низ живота все ноет и ноет... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Это вот у Мусены в ЕЦ была интересная схема, вот у нее- мониторили... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Экономная, У Мусены была стандартная схема для крио в ЕЦ. Эконом, а как так не мониторили? На узи ведь смотрели? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ну я вколола хорагон позавчера! Толку не чую! Мне ж обещали ее (О) в этот раз с гарантией! Но ощущения - куда их девать? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Экономная, ну так Хорагон тебе и гарантирует О. Значит все правильно))) А ощущения может притупленные после прошлого цикла? Организм ведь еще не очухался. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Экономная, У Мусены была стандартная схема для крио в ЕЦ. Эконом, а как так не мониторили? На узи ведь смотрели? Ну смотрел неделю назад и выписал: 2 менопура и хорагон! Все сделала! Может ты и права, но, возможно, не все фолликулы успели- вот и поднывает... Я только хочу доделать эту историю уже и все! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Экономная, Ну так все правильно сделала. Менопуром подрастила, хорагоном лопнула. Ты чего сомневаешься? ощущения бывают обманчивыми. Перенос 28? Я за тебя уже кулачки держу!!! История эта тебе еще на 9 месяцев. Рано ее заканчивать 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 N1T1//Ната, спасибо, дорогой подруг мой! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Экономная, я вот, блин, простите, злюсь тут ... почему не мониторят, как положено? Деньги немалые на кону. Соломинка с эмбрионами - последняя. А попасть в имплантационное окно тут - мега-важно, это залог успеха. Сижу вот и думаю, как у меня все это будут делать. N1T1//Ната, Наташ, с новой аватаркой тебя, чтоб на нее равнялась теперь Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня были другие препараты и не такая схема, как у Мусены. Вот у нее классический протокол в ЕЦ, а у меня ХЗ что было, а сейчас он уже стимулированный - поэтому не мониторят! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Правда инфа не от 2013. СЕМ (определение имплантанционного окна) Elle » 17 апр 2011, 14:32Эмбрион может имплантироваться (внедрится в эндометрий) только в определённый очень ограниченный промежуток времени, который называется "имплантационным окном". Природа обеспечила синхронность готовности эмбриона к имплантации (5-6 день его жизни от оплодотворения) и максимальную рецептивность (возможность воспринять эмбрион) эндометрия (6-7 день после овуляции или пункции ооцитов). Но иногда это "имплантационное окно" смещается по времени вперёд или назад и тогда готовый к имплантации эмбрион не находит себе места и погибает. Для исследования "имплантационного окна" проводится сканирующая электронная микроскопия взятого из матки эндометрия в определённые дни цикла. При определении изменений во времени формирования имплантационного окна в следующей лечебной программе (цикл ВРТ) проводится искусственная синхронизация возраста эмбриона в соответствии с готовностью эндометрия воспринять эмбрион.Обычно при этом колят диферелин и смотрят готовность эндометрия. Чаще всего это 16-19 день 28-дневного цикла. После проведения СЕМ нужно иметь криоэмбрионы - чтобы можно было подсадить в то определннное имплатационное окно. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо))) визуализирую, так сказать Имплантационное окно у Экономы, по идее, создастся с помощью Хорагона. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, зашибись! Ну, мне не делали эту сканирующую электронную микроскопию! Может- тебе сделают- выясни и расскажи нам обязательно. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Экономная, в стимулированном цикле его (имплантационное окно эндометрия) не "ловят", почему - пока не разобралась. Изменено 23 октября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Натыч, именно по идее... А то не всегда срабатывает! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 создастся - в смысле попасть в него после укола возможно с большей вероятностью. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, зашибись! Ну, мне не делали эту сканирующую электронную микроскопию! Может- тебе сделают- выясни и расскажи нам обязательно. ее делают только, если подозревают, что причинойтнеудачных эко было "сдвинутое" ИО. У Мусены вот попали же. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Экономная, Эконом, все у тебя как надо идет!!! ты где оптимизм оставила? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Экономная, да, вот это меня и пугает ... короче, надо вникать и спрашивать, что и как будет. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 N1T1//Ната, он на дне сумки- сейчас поищу. Ты же знаешь эти наши сумки, чего в них только нет... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, интересно по каким параметрам врач должен понять, что именно сдвинутое ИО виновато в неудаче? Экономная, вычисти из сумки сомнения. Сразу за ними и отсиживается твой оптимизм. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Экономная, Эконом, все у тебя как надо идет!!! ты где оптимизм оставила? нет уверенности в тактике врача, нет уверенности в успехе и оптимизма, ... потому что все доходчиво надо объяснять пациентке, как и почему делать надо именно так ... Но это все лирика, удачи тебе, Экономная. Пусть повезет! Экономная, вычисти из сумки сомнения. Сразу за ними и отсиживается твой оптимизм. + 1 ! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Да, не по-каким параметрам! Это уж чистое теоретизирование на любителей поговорить..Меня, как пациента, устраивает любая версия! Их много! Все, нашла- под косметичкой лежал, я уж нацепила! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, интересно по каким параметрам врач должен понять, что именно сдвинутое ИО виновато в неудаче? спроси чего полегче У меня только догадки, что после нескольких неудач начинают искать причины везде. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Хочуш, спасибо! Пока рано еще, ты пока удачу побереги! Она тебе скоро самой ой как пригодится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт