Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Экономная, а ты тесты на О мочила? а укол там прегнила какого-нибудь не назначали?

И у меня до сих пор бардак в организме после тех искусственных гормонов. Низ живота все ноет и ноет...

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Экономная, У Мусены была стандартная схема для крио в ЕЦ. Эконом, а как так не мониторили? На узи ведь смотрели?

Ну смотрел неделю назад и выписал: 2 менопура и хорагон! Все сделала!

Может ты и права, но, возможно, не все фолликулы успели- вот и поднывает... Я только хочу доделать эту историю уже и все!

Экономная, Ну так все правильно сделала. Менопуром подрастила, хорагоном лопнула. Ты чего сомневаешься? ощущения бывают обманчивыми. Перенос 28? Я за тебя уже кулачки держу!!! История эта тебе еще на 9 месяцев. Рано ее заканчивать ;)

• Нравится 1

Экономная,  я вот, блин, простите, злюсь тут ... почему не мониторят, как положено? Деньги немалые на кону. Соломинка с эмбрионами - последняя. А попасть в имплантационное окно тут - мега-важно, это залог успеха.

Сижу вот и думаю, как у меня все это будут делать.

N1T1//Ната,  Наташ, с новой аватаркой тебя, чтоб на нее равнялась теперь :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня были другие препараты и не такая схема, как у Мусены. Вот у нее классический протокол в ЕЦ, а у меня ХЗ что было, а сейчас он уже стимулированный - поэтому не мониторят!

Правда инфа не от 2013.

СЕМ (определение имплантанционного окна)

Elle » 17 апр 2011, 14:32Эмбрион может имплантироваться (внедрится в эндометрий) только в определённый очень ограниченный промежуток времени, который называется "имплантационным окном". Природа обеспечила синхронность готовности эмбриона к имплантации (5-6 день его жизни от оплодотворения) и максимальную рецептивность (возможность воспринять эмбрион) эндометрия (6-7 день после овуляции или пункции ооцитов). Но иногда это "имплантационное окно" смещается по времени вперёд или назад и тогда готовый к имплантации эмбрион не находит себе места и погибает. Для исследования "имплантационного окна" проводится сканирующая электронная микроскопия взятого из матки эндометрия в определённые дни цикла. При определении изменений во времени формирования имплантационного окна в следующей лечебной программе (цикл ВРТ) проводится искусственная синхронизация возраста эмбриона в соответствии с готовностью эндометрия воспринять эмбрион.Обычно при этом колят диферелин и смотрят готовность эндометрия. Чаще всего это 16-19 день 28-дневного цикла. После проведения СЕМ нужно иметь криоэмбрионы - чтобы можно было подсадить в то определннное имплатационное окно.

☆ Полосатая Хочушка ☆, зашибись! Ну, мне не делали эту сканирующую электронную микроскопию! Может- тебе сделают- выясни и расскажи нам обязательно.

(изменено)

Экономная,  в стимулированном цикле его (имплантационное окно эндометрия) не "ловят", почему - пока не разобралась.

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

☆ Полосатая Хочушка ☆, зашибись! Ну, мне не делали эту сканирующую электронную микроскопию! Может- тебе сделают- выясни и расскажи нам обязательно.

ее делают только, если подозревают, что причинойтнеудачных эко было "сдвинутое" ИО. У Мусены вот попали же.

☆ Полосатая Хочушка ☆, интересно по каким параметрам врач должен понять, что именно сдвинутое ИО виновато в неудаче?

Экономная, вычисти из сумки сомнения. Сразу за ними и отсиживается твой оптимизм.

• Нравится 1

Экономная, Эконом, все у тебя как надо идет!!! ты где оптимизм оставила?

нет уверенности в тактике врача, нет уверенности в успехе и оптимизма, ... потому что все доходчиво надо объяснять пациентке, как и почему делать надо именно так ...

Но это все лирика, удачи тебе, Экономная. Пусть повезет!

Экономная, вычисти из сумки сомнения. Сразу за ними и отсиживается твой оптимизм.

+ 1 !
  • Нравится 1

Да, не по-каким параметрам! Это уж чистое теоретизирование на любителей поговорить..Меня, как пациента, устраивает любая версия! Их много!

Все, нашла- под косметичкой лежал, я уж нацепила!

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, интересно по каким параметрам врач должен понять, что именно сдвинутое ИО виновато в неудаче?

спроси чего полегче :)

У меня только догадки, что после нескольких неудач начинают искать причины везде.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...