Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Сказала пацану "спать пойдём?", он выключил все лампочки (над плитой тоже, табуретку подтащил), выкатил из спальни мячик и стоит "уи! Уи!" типа, пойдем :)

Потом, правда, зачем-то снова полез на табуретку и в темноте упал с неё, шишка будет, очень горевал. Утешила, укачала под фильм про динозавров - срубился :)

Besta,  Ксюш, а Лиду я уже не могу включить в список директа? Ей заново все отправлять? Она опоздала слегка :)

Ага, ей придётся отдельной пачкой отправлять :) ты ж адресатов до отправки выбрала.

Отличная прибавка у вас, паника теперь точно должна отступить :)

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ага, и фото видят только те, кто нада)

Я тоже хочу фото увидеть ;)

Мы переехали наконец то в новую квартиру,теперь у всех комнаты раздельные,места много,я очень рада!!!

Хотя я его сегодня во сне видела!

Я свою тоже когда беременная была во сне видела,копия родилась как я и видела :D

Девочки, у кого КС, а у вас как было? В первый день живот сильно болит? На второй уже надо вставать, ходить - уже полегче? Что из обезболивающих давали? Сколько дней обезболивающие дают?

У тебя показания к КС?

У меня в первый день живот сильно болел,операция была утром,вечером первый подъём в туалет с медсестрой,еле встала,но как встанешь уже будет легче,пояс для беременных очень помог.На второй день очень сильно болела спина,мне прикладывали согревающее становилось легче.Обезболивающие давали ибупрофен,но он мне не помогал я просила по сильнее,приносили что то жидкое в рюмочке вот от него становилось хорошо.Пару ночей спать больно,я почти вообще не спала,мучалась от боли,лучше конечно ЕР.

А через пару недель это всё забылось!!!Всё стало на свои места,как будто и не было КС :)

косарёнок,  я только что, кого нашла у себя в друзьях с форума в одноклассниках, скинула фото в групповой переписке, те же, что и в стограмме

косарёнок,  Наташ, я твои фото тоже пропустила :(((

• Нравится 1

Я как проснулась после родов, сразу к детям хотела поскорей. Мне сказали, как сможешь сесть, так и поедешь. Я тут же и села и встать попыталась. Первые дни на кресле ездила, но по палате ходила и в детской тоже вставала. Обезболивающие предлагали постоянно, я ибупрофен пила старательно, а что-то ещё давали, пила больше вечером. Скоро стала сама ходить, платье напялила красивое, и бегала в детскую каждые три часа кормить и молоко сцеженное носить, вызывая восторг всех врачей и медсестер (и, наверняка, какие-то не очень хорошие чувства у остальных рожениц, которые ездили с капельницами в больничных одеждах). Бандаж не носила, а на шов мне дали такую штуку, типа ленты, сказали что там серебряные нити, и её нужно было увлажнять постоянно. Впрочем, я не совсем типичный случай - у меня были и естественные роды с небольшим разрывом, и кесарево.

• Нравится 2

Нифига ЕР, если тебе за 30 не лучше, я не спала 4 ночи, пока переливание не сделали, это был ад. И ходить я также не могла, лежала в катетерах и капельницах. Надо просто настроиться, что все преодолеешь, и КС пройдет хорошо. И схватки - это очень больно, я держалась изо всех сил, чтобы не орать, как в соседних родовых. Хотела быть молодцом :))) КС мне бы однозначно легче далось (памятую аппендицит))).

Что-то в рюмочке... Инна, да бери сразу бутылку коньяка :)))

Наташ, ты герой :)))

• Нравится 2

Sveta A//egría,  мне сейчас кажется, что меня тогда накачали чем-то :-) Я проснувшись сразу заявила, что готова повторить в ту же минуту, и потом столько энергии было, что мне аж самой не верится.

Про коньяк поддерживаю :-)

• Нравится 1

Twins_Mama,  точно тебя чем-то опоили :))) либо это пресловутый болевой порог...и мне повезло с ним меньше :)

Пушистая Кошка,  Юль, а я вчера сказку про Кролика слушала и Лесное Трио смотрела, все серии, пока Данька подзадрых...это круто!!!

• Нравится 2

У меня таки высокий он, порог этот. Каждый раз когда меня медсестры спрашивали, насколько болит по десятибальной шкале, муж напоминал им, что к моим оценкам нужно прибавлять два, а то и три.

• Нравится 1

Sveta A//egría,  Света, глаз не могла отвести от Данька, на папу вашего очень похож, красавчик наш, целуй от нас сладкие пяточки, щечки и всего - всего!!!

Кстати, прибавка у вас отличная, так держать......надеюсь, ты немного подуспокоилась теперь насчет веса......как дела с ГВ, хватает своего или немного докармливаешь?

Пушистая Кошка,  Юль, а я вчера сказку про Кролика слушала и Лесное Трио смотрела, все серии, пока Данька подзадрых...это круто!!!

согласна на все 100%, тоже с удовольствием посмотрела и послушала!

Лесное трио посмотрела, повеселилась))))) дайте ссыль на сказку, я её профукала, а послушать хочется :)

Sveta A//egría,  Данька лапусечка ♥♥♥ милый гномик! Отъедайте щечки, складочки. Вкусного-вкусного молочка вам с достатком)))

Страсти про КС понарассказывали))))) бандажа перевернутого широкой стороной вперед достаточно? А то знакомая пояс широченный на весь живот рекомендует...

Пушистая Кошка , да с ГВ засада (подсасывает днем на сон, когда капризничает и ночью один раз (бывает что ночью и не просит).......едим в конце июня к родственникам на дальний восток, поездом в одну сторону 2,5 суток, чем кормить пацана в дороге(каши, банки и гв)???......дилемма: сейчас свернуть гв или уже после поездки???.......короч пока даю грудь и размышляю :think1:

Sveta A//egria Какие у вас хорошие подвижки! Молодцы! А где бы фотки глянуть хоть одним глазком? Загрузки сюда хоть одну через радикал? За поздравления с недельками спасибо! А у вас сегодня 6 неделек со дня рождения (если я правильно посчитала).

Про КС все поняла, точнее, освежила информацию. Вчера почему-то сообщение Марковки пропустила. Бандаж, коньяк, общение с масиком - и вся боль сойдёт на нет ( коньяк, конечно, шутка). Понятно, что и ЕР и КС - это неординарная ситуация для организма, нужно время и немного сил и терпения, чтобы встать, пойти - а там всё сложится.

Косаренок, с новосельем вас! Такие перемены - это здорово!

Пушистая кошка а я пока и сказку не послушала, и мульт не посмотрела. Оч. хочется, но на даче бесполезно с имеющимся инетом, а в город,когда приезжаю - не успеваю, то врачи, то покупки. Но ссылки скачала. До лучших времён. Наверное до РД после КС :-)

*Просто_МАМА*, с недельками, ходите спокойно уже до срока :flower: а про коньяк я думаю не шутка была))))))))))))))))))

эхххх, а я не посмотреть не послушать не могу ниче и никого.....печалька...

• Нравится 2
Страсти про КС понарассказывали))))) бандажа перевернутого широкой стороной вперед достаточно? А то знакомая пояс широченный на весь живот рекомендует...

Да, достаточно. Главное, чтобы мышцы живота поддерживал и фиксировал, основная боль от того, что они туда-сюда сокращаются :)

*Просто_МАМА*, с недельками, ходите спокойно уже до срока :flower: а про коньяк я думаю не шутка была)))))))))))))))))) эхххх, а я не посмотреть не послушать не могу ниче и никого.....печалька...

А чего печалька, сделай себе аккаунт в стограмме :) Ходить каждый день туда не обязательно и фотки постить тоже, зато быстрая связь есть (при отсылке фото директом выскакивает напоминалка).

• Нравится 1

Посмотрела и познакомилась с Данилом!!! Уииииииии! Уже человечек - так и хочется потискать! Расти, малыш на радость нам всем, любим вас, полосатики наши!

• Нравится 1

Sveta A//egría, Ой я вчера перед сном посмотрела Данилкуууууууууууууууу муси пусиииииииииииииии.. иии гыыыыыыыыыыыыы прям спала хорошо, важно увидела пока нашего самого маленького мальца....папин это пока точно.. но потом еще может поменяться все..... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Шамамулик все классссссссссссссссссссссссссссссссссс.. я вот прям така рада гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... как буд то мне конфетку дали....

*Просто_МАМА*, Инуль ехууууууууууууууууууууу 33 неделькииииииииииииииииии позравляем вассссссссссссссссссссссссс вы молодцыыыыыыыыыыыыыы и сидите еще там в животике.... ой как время то летит... детский сад растетттттттттттттттттттттттттттт

КатЭ79, ты чего в печаль удариласьььььььььььььььььььььь??? ты же знаешь что мы с тобоййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй

у нас сейчас грозенььььььььььььь я на работе, Сашкка как с деттми дошел не известно.. я названивала, что он меня практически послал далеко.. говорит что ты звонишь каждые 3 минутыыыыыыыыыыыыы..

вчера гуляли с друзьями.. Мотя в слезыыыыыыыыыыыы и уснула.. спать хотела.. а Матей собака такая до 23 в кафе с нами зависал.... с утра сегодня спящего поднять не могла.. умываю о он орет как резанный.. говорю ну в кафе вчера хорошо.. погулял а вот сад никто не отменял.....

• Нравится 3

Цвет♥к, у меня миопия -6. По показанием КС должно было быть. Но моя врач сказала, что давай попробуем сами рожать, если что то ЭКС. Причем она сказала рожать надо в 37-38 недель, когда малыш маленький, если позже то только КС. Рожала я в итоге сама на сроке 37 недель,роды начались на отмене утрика, но как она мне говорила. то можно было хорошо посмотреть и я бы сама начала рожать. Делали эпидуралку 2 раза, тужилась в живот обязательно, но очень здорово помогла врач и акушерка. Димку выдавливали немного и я тужилась очень хорошо в живот, боли почти не было из-за эпидуралки, поэтому все делала правильно! но это лично мой опыт, и скажу честно ни капли не жалею! Хотя изначально была настроена на КС.

Sveta A//egría, прекрасный Данька, я уже и забыла какие они маленькие бывают! целуй в щечки!

• Нравится 4

Леночек-ангелочек, с годиком вас :)

Ходили с Даньком гулять, вымазался как свинка :) Я еще сообразила одеть его на площадку во все светлое и забыла влажные салфетки. Пока гуляли, вспомнила, что хлеба дома нет, потопали в Перекресток ближайший. Хлеба там не было (моего любимого), купили банку оливок и две бутылки сидра (тут надо было видеть лицо охранника, когда я выгружала на ленту покупки) :) Сидр запечатан пробками типа шампанского, я ковыряла-ковыряла, плюнула, открутила штопором. Вообще, конечно, с этим шилопопом я устаю как собака, при том, что полдня он с няней.

Сегодня два раза со стула упал (головой тоже слегка пристукнулся). Ну что с ним делать? Я со стула его снимаю, он снова лезет :( щас сидит, смотрит видео с прогулки, а я сидр потихоньку уговариваю. Скорее бы муж уже возвращался из командировки своей, я тут озверела :)

Из интересного: пока Данек спал, рыла всякие интересные факты по проекту рабочему. И случайно нарыла совершенно нетематическое. Оказывается, у людей роды начинаются ночью, потому что ночь - это самая безопасная часть суток, хищники спят.

Мой опыт не считается, меня стимулировали, а у вас, мамули, как дело было? Ночью или днем начиналось все? :)

morozova06,  -6 это не -9,5 с прогрессией (сейчас вижу хуже, но не перепроверяла, линзы пока не усиливаю). Сетчатка условно-нормальная для моего минуса, но не для родов. О ЕР речи не идет, но посмотрим, что скажет врач, к которой пойду на роды договариваться)))))) Боязно мне, еще больше в минус не охота. Хочется сохранить хотя бы то, что есть... в дальнейшем планирую коррекцию оперативную сделать, если прогрессировать не будет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...