Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fasolichk83,  Алису поздравляем с годиком, немного с опозданием, но все же........много вам новых открытий и разных умелок, растите на радость родным и близким!

• Нравится 1

fasolichk83, эмммм, ну, например - завтрак: омлет с ветчиной с лепешкой, обед: индюшка запеченая, салат сайра/яйцо/лук; ужин: кефир; перекусы: ветчина, лепешка или ватрушка/сырники. А так я на сайте смотрела прям примеры по фазам :sorry: там с фотками и подробными рецептами)))

fasolichk83, мне удобно 2/2. А так усе прально поняла. А сроки не знаю))) там персонально прога расчитывает же))) мне 3 дня атаки писал, но я 5 просидела))) и на круизе буду сидеть до 50 кг, потом на закреп уйду.

Цветочек, с недельками :flower:

Angelika1975, легкой дороги!

• Нравится 2

Besta, dukan.ru )))

Пушистая Кошка, неее, кремлевская не то))) у меня брат сидел)))

2015&TotalWeightEnd=53.76&CruiseLoss=5.15&AttackLoss=1.09&WeightCode=%D0%BA%D0%B3

Изменено пользователем КатЭ79

Пушистая Кошка, на кремлевке определенное кол-во углеводов разрешается,в 2006 на ней 15 кг. сбросила,а здесь нельзя иеще и жиры!

Привет ,мои хорошие!

я скучала без вас

у нас все хорошо, вернулись в город, на даче замечательно, только погода немного подкачала, но к нам опять вернулось лето

девочки растут, новые умелки, начали лазать по верхам, за двумя не успеваю, приходится детскую закрывать, чтобы не уходили из поля зрения, поэтому времени на тырнет совсем нет

всех лю

• Нравится 9

fasolichk83,  с опозданием с годиком вас! Как отметили? Что подарили главной виновнице торжества?

Евгеше4ка,  Женя, с возвращением! Какие у вас шустрые умелки, глаз да глаз теперь :)

У нас война по всем фронтам, колики мучают. И я немного зомби, таааак хочу спаааать. Уже влезаю в дородовую одежду, во всю. Слегка отощала :)))

• Нравится 4

Евгеше4ка,и мы по вам скучали! Да, погода сейчас везде неустойчивая, а лета хочется! Значит, карамельки активничают, маме за ними глаз да глаз! Терпения тебе и сил, ак всегда - традиционные пожелания.

У меня сейчас, в отличие от большинства из вас время свободное появилось. Вроде основное все и для себя, и для Витальича собрала или присмотрела, с планами и роддомом определились, до этого был небольшой цейтнот и мысли, что не успею. А сейчас отлегло, потому что всего предусмотреть нельзя, самое необходимое готово, можно выдохнуть и ждать назначенного свыше часа.

Вот читаю в инете все подряд -и про ГВ, и про всё, что попадется на тему новорожденных деток - не знаю, может, что и пригодится. Но вообще-то иногда посещает мысль:а как всё будет? До конца не представляю. Не то, чтобы страшно, но что-то сродни этому.

fasoichk83 с прошедшей вас очень важной датой! Пусть дочурка вас только радует, новых умелок вам, родителям - терпения!

Sveta A//egria Светик, и тебе сил и терпения. Но почему сейчас практически у всех колики? Разговаривали об этом с сестрой - у неё 9 лет назад ничего подобного не было, и, что интересно, в её окружении мамочек и деток - тоже.

А сколько ты набрала кг за Б?

• Нравится 1

*Просто_МАМА*,  наверное, я на диете неправильно сижу. Но я так жраааать хочу, по другому и не скажешь. Вроде все исключаю, а потом на что-то сорвусь. Кажется, что оно не причинит врела, а потом вот...хотя и на ив колики есть...наверное, основное, это отладка жкт, ждать и терпеть. У меня сестра 40 лет назад давала жару родителям с коликами, и муж своих помучал в детстве.

За Б я набрала 15, 10 остались в роддоме.

Мы еще и на погоду реагируем, видимо. Зайчик мой сегодня капризулил до 5 вечера, на руках и на груди, в итоге уснул у меня на пузе вместе со мной. Вырубились...сегодня прям вообще ощущение, что меня отжали, как белье в стиралке на тыщу с лишним оборотов :)

Но, когда заяц улыбается, я все забываю :)))

Ночи не очень люблю...тяжело подрываться, толком не проснувшись :) это так, констатация фактов, я не жалуюсь, потому что очень ждала этого счастья. И оно действительно счастье :)

• Нравится 8

Евгеше4ка, ох, сил тебе. Я с одним и его лазанием по верхам убегиваюсь в ноль. С двумя не представляю даже уже что делала бы.

Sveta A//egria А я за Б набрала на сегодняшний день 11кг, но до этого в неделю от 450г д 600г, а за последнюю неделю по моим подсчетам аж 1200 г. Но до этого я ни в чем себя не ограничивала, хотя ела, как моя свекровь говорит ''воробьиными'' порциями, но часто. Диету соблюдала последние 2 недели, когда желудок дал сбой. Но последнюю неделю, как ты говоришь - хочу жрать, такое ощущение, если не постоянно, то периодически, но через каждые два часа. Вот сейчас, двенадцатый час ночи, но жрать охота, по ощущениям - не усну, если что-нибудь в себя не запихну, и не что-нибудь, а есть у меня индейка (грудка запеченная), вот о ней думаю, хоть маленький кусочек, но он меня спасет

Изменено пользователем *Просто_МАМА*
  • Нравится 1

Sveta A//egría, у Данька сейчас новая мода - он меня будит, едва я засну. Я засыпать стала с трудом совсем, иногда по часу книжку читаю или с закрытыми глазами лежу, тооооолько провалилась в сон - сразу вертелки, или хныканье, или просто пинок. На третий-четвертый раз начинаю закипать и думать, что это он специально (на самом деле, конечно, нет). И причину его ночных капризов не понимаю вообще, один клык непрорезавшийся остался, разве что на него всё списать.

Когда-то читала, что где-то была такая пытка - не давали человеку спать. Могу сказать, что пытка работает, я уже готова во всем признаться, только в чем - нипанятна.

Под утро сегодня так замудохалась с Данькиными вертелками и нытьем, что переложила его на середину кровати, повернулась к нему спиной и вырубилась. Муж уже на работу ушел. Пацан проснулся и сидел, стучал кулаками мне по спине (до прихода няни), а мне эти постукивания так хорошо в канву сна легли, прямо ух.

Сдала его няне и еще час досыпала.

Сейчас вот допью сидр и пойду вырублюсь, пока не началось :(

• Нравится 3

А за улыбку родного долгожданного существа не то, что полцарства - все блага мира можно отдать! Спокойных вам ночек!

Besta про пытку отсутствием сна - это жесть. Мне вот эти ночные хождения в туалет через каждый час - это сродни, если не пытке, то чему-то в этом роде. Просыпаешься от этого ощущения переполненности мочевого пузыря, но спросонок ещё не понимаешь, в чем дело, просто ощущение, что как-то всё не так...идёшь как сомнамбула в туалет ради одной капли, потом из туалета назад, доходишь до кровати и ощущение, что ничего не изменилось - хоть опять иди туда. Может там и спать, на унитазе?

• Нравится 1

Besta,  а у нас интервал по кормлениям около 3 часов, ночью - 4 может выдержать, час мы едим и укладываемся обратно, и час перед пробуждением кряхтим на всю ивановскую, вот так перебежками по 2 часа ночью сплю, хорошо, если 6 набегает :)

*Просто_МАМА*,  да, я именно накануне родов набирала, как слон. А сейчас вот не в коня корм :)))

Опять лицо схуднуло и стало фэйсом узницы :)

• Нравится 2

Sveta A//egria лицо схуднуло от усталости и недосыпа. Держитесь! И днём надо как-то время находить на сон

Ой, как у нас всё будет? У меня сейчас глаза слипаются - пора на боковую... Всё-таки мы, в отличие от вас большую и основную часть ночи спим, а потом и утром до 9-ти часов сладко досыпаем... А ваши испытания у нас впереди...

А в фейсбучике добрые опытные (уже прошедшие этот путь) друзья утешают тем, что годам к 4 это точно закончится. Ыыыыыыы.....

*Просто_МАМА*, знакомо с мочевым пузырём. Могу обнадежить, после родов объём вернётся :) сейчас мочевому просто места не хватает.

• Нравится 3

Евгеше4ка, Женя, с возвращением! Какие у вас шустрые умелки, глаз да глаз теперь

jочень шустрые, на горку резво забираются, скатываются самостоятельно и пытаются по горке вверх забраться, а она скользкая, нервничают, что не получается, ручки ко мне тянут, чтобы помогла) наблюдают за страшими детками и пытаются повторить, например, на перекладине повисеть на горке, у меня в этот момент волосы шевелятся во всех местах

в выходные у нас было прохладно и ветрено, на площадке мы были одни, залезли они на горку и в разные стороны, пока ловила Улю, Алена провалилась в щель и повисла на голове, блин, мне показалось, я вечность до нее летела, а она хохочет, проказница мамина

• Нравится 5

Евгеше4ка, ох, сил тебе. Я с одним и его лазанием по верхам убегиваюсь в ноль. С двумя не представляю даже уже что делала бы

а у меня один глаз за одной, а второй глаз за другой наблюдают))))

и научилась предугадывать все их действия наперед, если вижу опасность, хватаю одну и несусь к другой)))))))) так и гуляем, ну а дома постаралась все обезопасить, но не все-вчера Алена упала с дивана, а Уля с кресла. У кресла надо прикрутить боковинку, а вот что с диваном делать не знаю, выход только комнату закрывать, так мне спокойнее.

Я засыпать стала с трудом совсем, иногда по часу книжку читаю или с закрытыми глазами лежу, тооооолько провалилась в сон - сразу вертелки, или хныканье, или просто пинок.

мне мама всегда говорит-спят дети и ты ложись, но в их сон у меня только жизнь начинается))))

просто посидеть на диване уставиться в телек и передохнуть, сходить в душ и туалет без присяжных, попить чайку сидя)))) а не в перерывах на смену памперса, разъема драк ну и т.д и т.п.

кстати, тоже заметила, как только ложусь на ночной сон, они возиться начинают, чуют мать)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...