Sveta A//egría 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Иннуль, с недельками тебя. Когда-то мне эти сроки казались недостижимыми, а вот теперь и ты уже на финишной прямой. Скоро Цветочек подтянется. Так волнительно за вас, девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки! Всех люблю! Читаю постоянно, но писать не когда( на работе завал... У нас все хорошо!!! Всем от нас привет!!!) *Просто_МАМА*, Инна! С недельками вас!!! Ты умничка!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Да,и мне эти циферки когда-то казалось нереальными, особенно, когда в 22 шов наложили время очень медленно ползло, а сейчас дни проходят быстро. Нас положили, условия обычные - 4 чел. в палате, но двое на дневн.стационаре. Сегодня взяли мазок, а завтра утром сдаю анализ мочи, к обеду будет готов и по его результатам будут назначать лечение. Так что мы пока просто тупо лежим. Была мысль отпроситься до завтра домой - больница есть больница, особенно когда не лечат - как то тоскливо ппросто лежать и смотреть в потолок. Но, поскольку я фаталист с некоторых пор, подумала, что не буду с первого дня домой проситься - не каждому доктору это понравится, воспримут меня как беспечную,нерадивую будущую мамашу - так и будут относиться. Подожду результата - завтра после 12 будет готов, и там уже все понятно будет. Но сама думаю, что всё-таки какая-то патология почечная есть - я в туалет ходу чаще, чем девчонки, которые здесь лежат с бОльшими сроками, чем у меня, и эти именно ночные хождения, как у меня с 12 ночи до 4-х утра каждый час (а это время работы почек) - наверное, тоже не случайно, потому что с 4-х по крайней мере до 9-ти сплю без всяких хождений. В общем, будем лежать, раз так суждено. Я за вас за всех, мечтающих отоспаться, оторвусь:-) //Mutochka// Я, наверное, пока ещё всё-таки не крейсер, но уже не такой уж и скромный кораблик. Блузочку, которую носила на прошлой неделе, и она так красиво и аккуратно облегала животик - тут на днях отдела - а она, можно сказать, по швам трещит... На днях хотела ногти на ногах подстричь - не знала, как раскорячиться. Вроде выбрала позу - и такой удар пяткой под дых от Витальича получила (видно, как-то что-то сдавила ему), что отказалась от этой затеи. 3 Ссылка на это сообщение
Besta 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 *Просто_МАМА*, Инна, ты лежи, смотри кино, читай книжки, вяжи, скоро эта халява с временем ЗАКОНЧИТСЯ (я так по ней скучаю, ох). Пусть муж тебе вкусняшек таскает, если на диету не посадили 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Могу Почтой пульнуть, могу на выходных к вам с пацаном приехать, у вас погулять и обратно уехать (дома закисаю и дичаю уже) Нашла еще крутую кофточку с лисой и не снятым ценником! )) Так жалко, что мы ее не носили, я с ней как курица с яйцом носилась, а потом забыла. Ксюш, ты такая движуковая, молодец! Жаль, что я далековато живу, а так бы обязательно пригласила вас с Даньком в гости, у нас лужайка - огромная, вот там пацану гулять - класс! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Besta, а где вы купили участок? ты вроде САО? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 *Просто_МАМА* , мне муж ногти на ногах стриг во время Б......... 1 Ссылка на это сообщение
Besta 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Besta, а где вы купили участок? ты вроде САО? На Новориге, поселок Новорижские ключи (rigasprings.ru). Очень хорошее место. //Н@т@ше4к@//, я наоборот ооочень интровертная и домашняя, пытаюсь вот выпинывать себя из дома, потому что зверею уже одна. С Даньком завтра (если дождя не будет) потащимся в зоопарк 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Besta зоопарк - это здорово! Сто лет не была в московском зоопарке, в конце 90-х. Интересно, какая у Данька будет реакция? //Mutochka// по поводу стрижки ногтей - дома в этот момент никого не было, а так я уже поняла, что надо просить мужа, но не успела тут перед больницей со сборами. Ну ладно, не критично ещё пока Ссылка на это сообщение
Besta 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 *Просто_МАМА*, стыдно признаться, но я в зоопарке последний раз была в 2004м, весной, со страшнейшим (без преувеличения) похмельем. Мы с приятелем (100 кг, шкаф 2Х2 метра) на двоих выпили бутылку абсента за ночь. Не разбавляя ничем. Горе, в общем, мое заливали (я от мужа первого ушла тогда). С тех пор я ненавижу абсент, запах и вкус аниса (вот анису досталось ни за что, конечно), и недолюбливаю зоопарк, особенно вольеры лис ) 4 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 были сегодня с Аленой в научном центре с глазками, роговица понравилась доктору, отпустила до 2,5 лет. Витамин Д пить даже в малоснежное уральское лето. диагноз: гиперметропия 1ст если честно, ваще запуталась, направляли с миопией (близорукость), а тут гиперметропия (дальнозоркость), ни слова про астигматизм короче, забуду на год и не буду заморачиваться 5 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Besta да, наша жизнь полна ассоциаций, у меня, по крайней мере, тоже оч.часто такие же ощущения от каких-то мест, людей и событий, связанные с прошлым. Но мне всегда нравится осознавать, что со временем, когда история повторяется на новой спирали - и ты каком-то месте, где был когда-то несчастен или было тебе плохо, ты - уже с другими эмоциями - и ты успешен, счастлив, здоров и вообще всё у тебя лучше всех! Завтра идёшь в зоопарк - счастливая, самодостаточная молодая мама, и без похмелья, и у тебя другой (в сто, тысячу раз лучше) муж и, самое главное - твой самый любимый, родной, замечательный сын! Евгеше4ка, а доктор тот же, что в прошлый раз или другой? А вообще ты права. Все нормально, не заморачивайся:-) 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 доктор тот же, что в прошлый раз или другой направили в другой центр и доктор другой Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Besta, Ксюш, приезжай к нам, но попозже. Мы сейчпс без режима и капризные. Как будем постарше, приезжайте обязательно на чаек и на поироду, у нас 2 парка, недалеко парк птиц, большая детская площадка у ТЦ. Мы бы с вами погуляли А тут муж у меня в сб едет в мск, в автосалон, можете до него доехать, или он до вас Ссылка на это сообщение
Besta 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Sveta A//egría, о! дай ему мой номер тлф, я по выходным мобильна, доеду без проблем Опять же, с Даньком У нас в районе гулять вообще негде, поэтому я выкручиваюсь как могу Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Besta, такая же фигня...( Но у вас площадка с фонтаном - шик по сравнению с нашей ! Давеча по улице Правды гуляя, свернув во двор- Жирика с толпой журналистов встретила . Вольфович вещал что-то о благоустройстве дворой территории... Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Про ногти когда-то читала забавное: беременяшка к мужу при стала, мол, покрась ногти на ногах, весь день цеплялась, а тот ни в какую. Обиженная, пошла в душ вечером, выходит, а муж сидит, красит СЕБЕ ногти на ногах и бормочет "ох уж эти беременные с их капризами..." :-) А мы наконец купили набор совочков и ведерок и пошли в песке копаться. В земле, точнее. Тут такие гадкие детские площадки, с американскими не сравнить. Там и песочек был чистенький, и на остальной поверхности площадки резиновое покрытие мягкое, ползать хорошо и падать не страшно. А тут какая-то грязная земля, и собаки порой писают там. И для самых маленьких никаких забав, в Штатах всякие скамеечки да лесенки, чтоб опереться, и качельки безопасные. Надо искать какую-то развивашку на осень, чтобы там играли. 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Пушистая Кошка, у нас вообще лысый Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Twins_Mama, дворовый футбол и танцы на площади под живых музыкантов... Помню испанскую малышню ... Ссылка на это сообщение
Besta 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Besta, такая же фигня...( Но у вас площадка с фонтаном - шик по сравнению с нашей ! Давеча по улице Правды гуляя, свернув во двор- Жирика с толпой журналистов встретила . Вольфович вещал что-то о благоустройстве дворой территории... Площадка эта страшно продувается всеми ветрами (из-за высоток), поэтому гулять там иногда вообще невозможно. Зимой вообще молчу. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Twins_Mama, держись. Скоро домик в Андаллуссии найдете с двориком ! Besta, вы тоже скоро в зеленый дворик ! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Пушистая Кошка, это да, но там будут свои нюансы - жара за 30 *** Пойду завтра в кино, 2 года там не была. Муж кины про динозавров не любит, а я обожаю нимагу. Тут через дорогу (ну, через ТТК) у нас новый КАРО открыли, билеты все лето по 99 рублей. Нафиг работу )) 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 привет привет! я не молчу, я на дачу переехала день уборки и сборов дома, потом обустррйство на даче. да и свободного времени тут меньше, пока Димка спит, вожусь в грядке. Ксюш, спасибо, что помнишь про нас, но мы теперь далеко от мск Инна, а что это тебя в больницу за один только анализ мочи загребли? может ты просто некасественно её собрала. желаю тебе хорошего результата по аналищу в больнице! Виталичу привет и не обижай мужичка, пусть педикюр спокойно отрастает Оля фасоличка! поздравляю твою красавицу Алисочку с годиком! прелестная малышка! отличного настроения и здоровья доченьке! Света, как ноготочек у Данечки, прошел? 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Fosa Вы на даче, молодцы! Димульке там будет здорово, да и тебе тоже. Но ты, надеюсь, с помощниками? Да, в больницу меня загребли только из-за одного анализа мочи, но там дело не только в белке,но и в том, что лейкоциты были сильно повышены (18-20). Ну и опасно было пропустить воспалительный процесс. Поэтому поставили инфекцию почек под вопросом. В итоге сегодня я сдала анализ мочи уже здесь, в роддоме, анализ хороший - и белок, и лейкоциты. Странно - разница в анализах 3 дня. В общем, меня отпускают домой - ну, не выписывают- теперь они просто так выписать не могут, будут наблюдать, наверное, ещё раз потом анализ сдам, завтра шов обработают, КТГ, наверное, сделают. А так лечения никакого не будет - отеков нет, воспаления тоже, ну и других симптомов Так что сейчас муж уже за мной выехал. Ночевать буду дома, в своей кроватке 8 Ссылка на это сообщение
Besta 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 *Просто_МАМА*, может, тот подозрительный анализ просто собрала неправильно? Такое часто бывает. Я в юности один раз прямо перед критическими днями зачем-то анализы сдавала и была не в курсе, что КД уже начались, вот было все на самой-самой грани. В итоге в анализе обнаружили стопятьсот эритроцитов, развели панику, запугали меня до ужаса и хотели зачем-то упечь в больницу. А потом до доктора Ватсона дошло... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт