Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Иннуль, с недельками тебя. Когда-то мне эти сроки казались недостижимыми, а вот теперь и ты уже на финишной прямой. Скоро Цветочек подтянется. Так волнительно за вас, девочки.

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Всех люблю! Читаю постоянно, но писать не когда( на работе завал... У нас все хорошо!!! Всем от нас привет!!!)

*Просто_МАМА*,  Инна! С недельками вас!!! Ты умничка!!!!!

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поздравления! Да,и мне эти циферки когда-то казалось нереальными, особенно, когда в 22 шов наложили время очень медленно ползло, а сейчас дни проходят быстро. Нас положили, условия обычные - 4 чел. в палате, но двое на дневн.стационаре. Сегодня взяли мазок, а завтра утром сдаю анализ мочи, к обеду будет готов и по его результатам будут назначать лечение. Так что мы пока просто тупо лежим. Была мысль отпроситься до завтра домой - больница есть больница, особенно когда не лечат - как то тоскливо ппросто лежать и смотреть в потолок. Но, поскольку я фаталист с некоторых пор, подумала, что не буду с первого дня домой проситься - не каждому доктору это понравится, воспримут меня как беспечную,нерадивую будущую мамашу - так и будут относиться. Подожду результата - завтра после 12 будет готов, и там уже все понятно будет.

Но сама думаю, что всё-таки какая-то патология почечная есть - я в туалет ходу чаще, чем девчонки, которые здесь лежат с бОльшими сроками, чем у меня, и эти именно ночные хождения, как у меня с 12 ночи до 4-х утра каждый час (а это время работы почек) - наверное, тоже не случайно, потому что с 4-х по крайней мере до 9-ти сплю без всяких хождений.

В общем, будем лежать, раз так суждено. Я за вас за всех, мечтающих отоспаться, оторвусь:-)

//Mutochka// Я, наверное, пока ещё всё-таки не крейсер, но уже не такой уж и скромный кораблик. Блузочку, которую носила на прошлой неделе, и она так красиво и аккуратно облегала животик - тут на днях отдела - а она, можно сказать, по швам трещит... На днях хотела ногти на ногах подстричь - не знала, как раскорячиться. Вроде выбрала позу - и такой удар пяткой под дых от Витальича получила (видно, как-то что-то сдавила ему), что отказалась от этой затеи.

• Нравится 3

*Просто_МАМА*, Инна, ты лежи, смотри кино, читай книжки, вяжи, скоро эта халява с временем ЗАКОНЧИТСЯ (я так по ней скучаю, ох). :)

Пусть муж тебе вкусняшек таскает, если на диету не посадили :)

• Нравится 2

Могу Почтой пульнуть, могу на выходных к вам с пацаном приехать, у вас погулять и обратно уехать (дома закисаю и дичаю уже) :)

Нашла еще крутую кофточку с лисой и не снятым ценником! :))) Так жалко, что мы ее не носили, я с ней как курица с яйцом носилась, а потом забыла.

Ксюш, ты такая движуковая, молодец! Жаль, что я далековато живу, а так бы обязательно пригласила вас с Даньком в гости, у нас лужайка - огромная, вот там пацану гулять - класс!
  • Нравится 2

Besta, а где вы купили участок? ты вроде САО?

На Новориге, поселок Новорижские ключи (rigasprings.ru). Очень хорошее место.

//Н@т@ше4к@//, я наоборот ооочень интровертная и домашняя, пытаюсь вот выпинывать себя из дома, потому что зверею уже одна. С Даньком завтра (если дождя не будет) потащимся в зоопарк :)

• Нравится 2

Besta зоопарк - это здорово! Сто лет не была в московском зоопарке, в конце 90-х. Интересно, какая у Данька будет реакция?

//Mutochka// по поводу стрижки ногтей - дома в этот момент никого не было, а так я уже поняла, что надо просить мужа, но не успела тут перед больницей со сборами. Ну ладно, не критично ещё пока

*Просто_МАМА*, стыдно признаться, но я в зоопарке последний раз была в 2004м, весной, со страшнейшим (без преувеличения) похмельем. Мы с приятелем (100 кг, шкаф 2Х2 метра) на двоих выпили бутылку абсента за ночь. Не разбавляя ничем. Горе, в общем, мое заливали (я от мужа первого ушла тогда). С тех пор я ненавижу абсент, запах и вкус аниса (вот анису досталось ни за что, конечно), и недолюбливаю зоопарк, особенно вольеры лис :))

• Нравится 4

были сегодня с Аленой в научном центре с глазками, роговица понравилась доктору, отпустила до 2,5 лет. Витамин Д пить даже в малоснежное уральское лето.

диагноз: гиперметропия 1ст

если честно, ваще запуталась, направляли с миопией (близорукость), а тут гиперметропия (дальнозоркость), ни слова про астигматизм

короче, забуду на год и не буду заморачиваться

• Нравится 5

Besta да, наша жизнь полна ассоциаций, у меня, по крайней мере, тоже оч.часто такие же ощущения от каких-то мест, людей и событий, связанные с прошлым. Но мне всегда нравится осознавать, что со временем, когда история повторяется на новой спирали - и ты каком-то месте, где был когда-то несчастен или было тебе плохо, ты - уже с другими эмоциями - и ты успешен, счастлив, здоров и вообще всё у тебя лучше всех!

Завтра идёшь в зоопарк - счастливая, самодостаточная молодая мама, и без похмелья, и у тебя другой (в сто, тысячу раз лучше) муж и, самое главное - твой самый любимый, родной, замечательный сын!

Евгеше4ка, а доктор тот же, что в прошлый раз или другой? А вообще ты права. Все нормально, не заморачивайся:-)

• Нравится 1

Besta,  Ксюш, приезжай к нам, но попозже. Мы сейчпс без режима и капризные. Как будем постарше, приезжайте обязательно на чаек и на поироду, у нас 2 парка, недалеко парк птиц, большая детская площадка у ТЦ. Мы бы с вами погуляли :)

А тут муж у меня в сб едет в мск, в автосалон, можете до него доехать, или он до вас :)

Sveta A//egría, о! дай ему мой номер тлф, я по выходным мобильна, доеду без проблем :) Опять же, с Даньком :) У нас в районе гулять вообще негде, поэтому я выкручиваюсь как могу

Besta, такая же фигня...( Но у вас площадка с фонтаном - шик по сравнению с нашей !

Давеча по улице Правды гуляя, свернув во двор- Жирика с толпой журналистов встретила . Вольфович вещал что-то о благоустройстве дворой территории...

Про ногти когда-то читала забавное: беременяшка к мужу при стала, мол, покрась ногти на ногах, весь день цеплялась, а тот ни в какую. Обиженная, пошла в душ вечером, выходит, а муж сидит, красит СЕБЕ ногти на ногах и бормочет "ох уж эти беременные с их капризами..." :-)

А мы наконец купили набор совочков и ведерок и пошли в песке копаться. В земле, точнее. Тут такие гадкие детские площадки, с американскими не сравнить. Там и песочек был чистенький, и на остальной поверхности площадки резиновое покрытие мягкое, ползать хорошо и падать не страшно. А тут какая-то грязная земля, и собаки порой писают там. И для самых маленьких никаких забав, в Штатах всякие скамеечки да лесенки, чтоб опереться, и качельки безопасные. Надо искать какую-то развивашку на осень, чтобы там играли.

• Нравится 5

Besta, такая же фигня...( Но у вас площадка с фонтаном - шик по сравнению с нашей !

Давеча по улице Правды гуляя, свернув во двор- Жирика с толпой журналистов встретила . Вольфович вещал что-то о благоустройстве дворой территории...

Площадка эта страшно продувается всеми ветрами (из-за высоток), поэтому гулять там иногда вообще невозможно. Зимой вообще молчу.

Пушистая Кошка, это да, но там будут свои нюансы - жара за 30 :)

Пойду завтра в кино, 2 года там не была. Муж кины про динозавров не любит, а я обожаю нимагу. Тут через дорогу (ну, через ТТК) у нас новый КАРО открыли, билеты все лето по 99 рублей. Нафиг работу ))

• Нравится 4

привет привет! я не молчу, я на дачу переехала :) день уборки и сборов дома, потом обустррйство на даче. да и свободного времени тут меньше, пока Димка спит, вожусь в грядке.

Ксюш, спасибо, что помнишь про нас, но мы теперь далеко от мск

Инна, а что это тебя в больницу за один только анализ мочи загребли? может ты просто некасественно её собрала. желаю тебе хорошего результата по аналищу в больнице! Виталичу привет и не обижай мужичка, пусть педикюр спокойно отрастает :)

Оля фасоличка! поздравляю твою красавицу Алисочку с годиком! прелестная малышка! отличного настроения и здоровья доченьке!

Света, как ноготочек у Данечки, прошел?

• Нравится 3

Fosa Вы на даче, молодцы! Димульке там будет здорово, да и тебе тоже. Но ты, надеюсь, с помощниками?

Да, в больницу меня загребли только из-за одного анализа мочи, но там дело не только в белке,но и в том, что лейкоциты были сильно повышены (18-20). Ну и опасно было пропустить воспалительный процесс. Поэтому поставили инфекцию почек под вопросом.

В итоге сегодня я сдала анализ мочи уже здесь, в роддоме, анализ хороший - и белок, и лейкоциты. Странно - разница в анализах 3 дня.

В общем, меня отпускают домой - ну, не выписывают- теперь они просто так выписать не могут, будут наблюдать, наверное, ещё раз потом анализ сдам, завтра шов обработают, КТГ, наверное, сделают. А так лечения никакого не будет - отеков нет, воспаления тоже, ну и других симптомов

Так что сейчас муж уже за мной выехал. Ночевать буду дома, в своей кроватке

• Нравится 8

*Просто_МАМА*, может, тот подозрительный анализ просто собрала неправильно? Такое часто бывает.

Я в юности один раз прямо перед критическими днями зачем-то анализы сдавала и была не в курсе, что КД уже начались, вот было все на самой-самой грани. В итоге в анализе обнаружили стопятьсот эритроцитов, развели панику, запугали меня до ужаса и хотели зачем-то упечь в больницу. А потом до доктора Ватсона дошло...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...