КатЭ79 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 *Просто_МАМА*, показалось главное, что все хорошо! месяцок дома сиди))) Besta, уууу, далекоооо((( нам Ярославка, Дмитровка, а то так шило на мыло менять))) Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Besta да вроде все правильно собирала - и ватка, и средняя порция мочи и т.д. (Хотя бывали случаи - в клинике мочу сдавала - и не утреннюю, и нет возможности вымыться, просто идешь в туалет с баночкой - и в итоге анализ хороший! ) Роддомовский доктор сказал, что скорее всего ''согрешила'' с диетой - острое, соленое, копченое. Я вспоминала-вспоминала и вспомнила, что утром в воскресенье сьела бутерброд с двумя кусочками копчен.колбасы (у нас в субботу были гости и на тарелке эти два кусочЕка колбаски остались). А анализ сдавала в понедельник утром - удивилась: неужели из-за такой ерунды может быть такой результат? А врач сказал, что может. Ну ладно, главное, что в итоге все в норме. Я на даче, уже вздремнула на качели,укрывшись пледом на свежем воздухе, за 4 дня, что меня здесь не было, пионы расцвели, всё так подросло и жимолость поспела. Обожаю есть ягоды с куста! Ксюш, как зоопарк? 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 *Просто_МАМА*, вот и славно, что ты опять на дачке, а не в больничке! а чего про резкий набор веса сказали? меня только это в таоем рассказе смущает помощники у меня тут есть, два, мама и муж. и это как раз плохо. лучше бы любой из них, но один. они плохо уживаются. а муж при маме прям как назло косячить начинает, да так, что даже я бешусь. хорошо еще, что он только вечером прпезжает, за целый день я б с ними рехнулась... 2 Ссылка на это сообщение
Besta 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 *Просто_МАМА*, не пошли мы сегодня в зоопарк Завтра пойдем. Данек очень плохо спал ночью, еле вчера уложила в 23.30, а встал он в 8. В итоге он уже к 12 дня был нытик и хныка, уснул в час и дрых до 16.30. Пока пополдничали, то-сё, начались пробки. Попробуем завтра в первой половине дня скататься. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Besta, Ксюш, телефон мужу твой дам, он тебе в сб тогда позвонит. Как только колики в ас оставят, позвоню тебе, приезжайте в гости с Даньком старшим, может, еще кого захватите с собой )) выберем день с хорошей погодой в июле-августе и погуляем )) У нас сегодня сумасшедший день. Сделали прививку. Думала, приедем домой, посплю вместе с Данькой, тк ночью поспать толком не дал. Так он устроил мне 5 снов по 10 минут с пробуждением от его плача. Причем я его усыпляла вроде крепко. На пятый раз от такого сна мне стало еще хуже, чем было, я решила, что лучше сильный недосып, чем мозги в космическом неадеквате. Отказалась от идеи поспать. Так это "поросюк", как говорит Ксюша задрых беспробудно на 3 часа. Ну, что за несправедливость... Fosa♡*, Свет, ноготочки прошли, отращиваем теперь ногти там, чтобы понять, что и как стричь. Спасибо. Ооооо, мама и муж, классика жанра, держись. У меня Данек ночью с малыми перерывами стал спать, что делать, ума не приложу. Вы сколько спите? Мы часа по 3, причем час уходит на кормление и укладывание. Иногла уклалываемся до 2 часов. Это жесть тогда. Ксю, а еще у нас рядом есть Этномир, там целого дня мало, чтобы погулять. Можно и туда будет выбраться. Я так хочу уже куда-нить вырваться. Прям жду, когда Данек гулябельный станет )) 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Sveta A//egría, нас пусть Ксюша к вам захватит!!!)) ждем гулябельнрсти!!!₽₽ 1 Ссылка на это сообщение
Besta 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Besta, Ксюш, телефон мужу твой дам, он тебе в сб тогда позвонит. Как только колики в ас оставят, позвоню тебе, приезжайте в гости с Даньком старшим, может, еще кого захватите с собой )) выберем день с хорошей погодой в июле-августе и погуляем )) C 4 июля по 19 августа мы будем гулять на другой стороне глобуса )) Билеты вот наконец взяли, все даты и отпуска утрясли. Проблемы со сном, мне кажется, еще и из-за погоды могут быть. Я своего Данька второй день с боями укладываю, он кучу дел себе находит, лишь бы на ночной сон не укладывать. Опять вот в 23.05 срубился, у меня чуть руки не отвалились эти 13 кило укачивать. Воспользуюсь в Штатах джет лагом и начну учить его засыпать самостоятельно 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Sveta A//egría, у нас с ночными кормлениями проще, потому что ИВ. когда было 8 кормлений, то ел в 00, 3,6 и в 9 уже окончательно просыпался на день. теперь уже месяц примерно у нас 7 кормлений. вечером моем, в 22 кормлю и спать, тут он обычно легко засыпает. спит до 3х, кормлю, если повезет, тоже быстро засыпает в кроватке, но чаще на мне. и так спит до 7. а вот днем перерывы по 3 часа и спать уложить труднее гораздо, емли не на прогулке, то не больше 30 минут спит. с трех месяцев буду на 6 кормлений переходить.а ты Данька только в кровать на сон, на себе не даешь спать? колики нас еще не покинули а 3 месяца уже близко, эх, когда ж уже?! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Fosa♡*, днем ему везде даю спать, на себе, на большой кровати, в качелях, коляске. Ночью только в его кровати, потому что сон у меня наступает быстрый, боюсь на себе оставлять. Хотя на мне лн засыпает почти всегда. Вот и мы вчера плели в 9 вечера, а в 12 соснул еды и наотрез плотно есть отказался, в итоге - подъем в три, потом в 6, потом в 9 (сегодня получилось ушатать его и самой 2 часа добрать), итого 6 плспала, праздник..... Besta, вот в августе-сентябре можно собраться. Мы как раз подрастем. Нас в след.вых.подруга пригласила на др с Данькой в загородный дом, боюсь, опять он нам погулять не даст. На этих вых.попытались выехать на речку и в парк, пацан так верещал, что отовсюду пришлось свернуться. Мы даже на этой фотке в инста с мужем грустные стоим Свет, у нас тоже колики в самом разгаре Ксюш, напиши, пожалуйста, еще разок, какие противозачаточные ты принимаешь? Завтра иду врачу показаться, хочу обсудить с ней этот вопрос. Ссылка на это сообщение
Besta 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Sveta A//egría, Cвет, у меня щас лучшие противозачаточные таблетки на свете - отсутствие кекса Но вообще мне назначали Чарозетту. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Sveta A//egría, почему СС не хочешь организовать? Полгода на лактационную контрацепцию у тебя есть ! Ссылка на это сообщение
irunya 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Sveta A//egría, почему СС не хочешь организовать? Полгода на лактационную контрацепцию у тебя есть ! нам в РД целую лекцию доктор читал,что при ГВ шанс забеременеть очень велик! Вот у соседей разница м/д братом и сестрой меньше полутора лет,причем мама активно кормила.... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Пушистая Кошка, у меня цикл вовсю шпарит, завтра на узи иду. Доктор не верит Я СС очень хочу, но у нас на нашей кровати никак. Если только мужа выгонять, но я его под утро припрягаю Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Sveta A//egría, какой цикл? не верю. Это ж послеродовые еще наверное? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Надеюсь, что послеродовые. Просто они закончились, а через неделю опять дней на 7 зарядили Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Надеюсь, что послеродовые. Просто они закончились, а через неделю опять дней на 7 зарядили точно к врачу надо! у пеня даже на ИВ еще нет ничегофельдшер, которая пеня крайний раз на скорой забирала, второго ребенка заделала на 3й месяц после родов, при активном ГВ Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, всем привет. У нас все хорошо. Всех любим......у нас ЖАРАаааа. Ребята мучаются дома и на прогулке. Писать некогда, капризули не дают. 2 Ссылка на это сообщение
Besta 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Пушистая Кошка, не стоит на лактационную рассчитывать, овуляция может и без цикла быть. В ноябрятах 2013 экошка с двойняшами после кесарева забеременела сама через 3 мес после родов. Пришлось прерывать, шов был ещё несостоятельный. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Лактационная только четкое ГВ - без докорма... Свет, фиг знает, может у тебя докорм дал такую картину? Ссылка на это сообщение
Besta 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Пацан распробовал клубнику и отобрал у меня почти половину лотка первую ягодку осторожно кусал, а остальные, не церемонясь, целиком запихивал в рот, измазался как свинка Ой. У нас все линеечки поотваливались, потому что photo-manual.ru заблокирован (за неуплату, наверное) 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 У меня с сестрой разница 1 год и 1 месяц. Мама забеременела, когда мне было 5 мес. на чистом ГВ. Марковка, держитесь там лягушатами-капризулями, пусть они станут лягушатами-послушатами. Комфортной погоды вам! Молодец, что не пропадаешь. Выходи хоть изредка на связь, как сейчас, хоть парой строк. Нам же нужно всё контролировать и знать, что у вас всё хорошо. Как там, интересно, наша Анжелика-сибирячка со своим семейством? Есть у меня ещё телефон, напишу завтра СМС, сегодня уже поздно там в Сибири уже ночь 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Besta значит, заценил пацан клубнику?! При ГВ ведь ее нельзя, а беременным можно чуть-чуть? Да, сейчас клубника пошла, но у нас, поскольку сосновый лес в 30-ти метрах - он подавляет и замедляет все процессы, так что у нас всё недели на две позже. Я вот думаю, успею ли клубнички поесть? Со своей грядки Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 *Просто_МАМА*, Можно при гв) только вначале по чуть чуть и посмотреть реакцию! Но ты не торопись! Ходи как можно дольше!!) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 *Просто_МАМА*, мне американский врач разрешил есть все подряд, кроме продуктов, которые у меня лично вызывают аллергические реакции (к счастью, в Штатах таких не нашлось, а вот в России у меня на дыню реакция - как будто горло болеть начинает, такая хитрая аллергия. В Штатах дыней по уши наедалась - и не было такого). Так что, думаю, немного клубники не повредит, если ты к ней не аллергична. Данек через несколько часов после поедания клубники, никакой реакции не выдал. Вот укладывались мы сегодня опять с бубном и танцами. Укачала, отнесла, положила на кровать, ушла с мыслью "ЩАС ПОЕМ ЧЕГО-НИБУДЬ!", как через 5 минут- топ-топ-топ! - открывается дверь спальни и выходит веселый и совершенно не сонный пацан. В пижамке со скелетиками динозавров 2 часа утряхивала, ыыыы. 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Besta, Ксюх, а я не утряхиваю, мы вечером принимаем ванну, кушаем титю и идем играть дальше, по состоянию смотрю, если клиент готов -чуть подкачаю (не больше 5-10 минут) на фитболе......а бывает приляжет ко мне на диванчик и засыпает, по времени часов в 23, а может и в 1 ночи..........ээх было время когда полдесятого вечера засыпал. Просто утряхивать два часа - у меня бы спина не выдержала, пусть сам ушатывается играми до состояния грогги. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт