Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

*Просто_МАМА*, показалось :D главное, что все хорошо! месяцок дома сиди)))

Besta, уууу, далекоооо((( нам Ярославка, Дмитровка, а то так шило на мыло менять)))

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Besta да вроде все правильно собирала - и ватка, и средняя порция мочи и т.д. (Хотя бывали случаи - в клинике мочу сдавала - и не утреннюю, и нет возможности вымыться, просто идешь в туалет с баночкой - и в итоге анализ хороший! )

Роддомовский доктор сказал, что скорее всего ''согрешила'' с диетой - острое, соленое, копченое. Я вспоминала-вспоминала и вспомнила, что утром в воскресенье сьела бутерброд с двумя кусочками копчен.колбасы (у нас в субботу были гости и на тарелке эти два кусочЕка колбаски остались). А анализ сдавала в понедельник утром - удивилась: неужели из-за такой ерунды может быть такой результат? А врач сказал, что может.

Ну ладно, главное, что в итоге все в норме.

Я на даче, уже вздремнула на качели,укрывшись пледом на свежем

воздухе, за 4 дня, что меня здесь не было, пионы расцвели, всё так подросло и жимолость поспела. Обожаю есть ягоды с куста!

Ксюш, как зоопарк?

• Нравится 2

*Просто_МАМА*, вот и славно, что ты опять на дачке, а не в больничке! а чего про резкий набор веса сказали? меня только это в таоем рассказе смущает

помощники у меня тут есть, два, мама и муж. и это как раз плохо. лучше бы любой из них, но один. они плохо уживаются. а муж при маме прям как назло косячить начинает, да так, что даже я бешусь. хорошо еще, что он только вечером прпезжает, за целый день я б с ними рехнулась...

• Нравится 2

*Просто_МАМА*, не пошли мы сегодня в зоопарк :) Завтра пойдем. Данек очень плохо спал ночью, еле вчера уложила в 23.30, а встал он в 8. В итоге он уже к 12 дня был нытик и хныка, уснул в час и дрых до 16.30. Пока пополдничали, то-сё, начались пробки.

Попробуем завтра в первой половине дня скататься.

• Нравится 1

Besta,  Ксюш, телефон мужу твой дам, он тебе в сб тогда позвонит. Как только колики в ас оставят, позвоню тебе, приезжайте в гости с Даньком старшим, может, еще кого захватите с собой :))) выберем день с хорошей погодой в июле-августе и погуляем :)))

У нас сегодня сумасшедший день. Сделали прививку. Думала, приедем домой, посплю вместе с Данькой, тк ночью поспать толком не дал. Так он устроил мне 5 снов по 10 минут с пробуждением от его плача. Причем я его усыпляла вроде крепко. На пятый раз от такого сна мне стало еще хуже, чем было, я решила, что лучше сильный недосып, чем мозги в космическом неадеквате. Отказалась от идеи поспать. Так это "поросюк", как говорит Ксюша задрых беспробудно на 3 часа. Ну, что за несправедливость...

Fosa♡*,  Свет, ноготочки прошли, отращиваем теперь ногти там, чтобы понять, что и как стричь. Спасибо. Ооооо, мама и муж, классика жанра, держись.

У меня Данек ночью с малыми перерывами стал спать, что делать, ума не приложу. Вы сколько спите? Мы часа по 3, причем час уходит на кормление и укладывание. Иногла уклалываемся до 2 часов. Это жесть тогда.

Ксю, а еще у нас рядом есть Этномир, там целого дня мало, чтобы погулять. Можно и туда будет выбраться. Я так хочу уже куда-нить вырваться. Прям жду, когда Данек гулябельный станет :)))

• Нравится 4

Besta, Ксюш, телефон мужу твой дам, он тебе в сб тогда позвонит. Как только колики в ас оставят, позвоню тебе, приезжайте в гости с Даньком старшим, может, еще кого захватите с собой :))) выберем день с хорошей погодой в июле-августе и погуляем :)))

C 4 июля по 19 августа мы будем гулять на другой стороне глобуса :))) Билеты вот наконец взяли, все даты и отпуска утрясли.

Проблемы со сном, мне кажется, еще и из-за погоды могут быть. Я своего Данька второй день с боями укладываю, он кучу дел себе находит, лишь бы на ночной сон не укладывать. Опять вот в 23.05 срубился, у меня чуть руки не отвалились эти 13 кило укачивать.

Воспользуюсь в Штатах джет лагом и начну учить его засыпать самостоятельно :(

• Нравится 2

Sveta A//egría, у нас с ночными кормлениями проще, потому что ИВ. когда было 8 кормлений, то ел в 00, 3,6 и в 9 уже окончательно просыпался на день. теперь уже месяц примерно у нас 7 кормлений. вечером моем, в 22 кормлю и спать, тут он обычно легко засыпает. спит до 3х, кормлю, если повезет, тоже быстро засыпает в кроватке, но чаще на мне. и так спит до 7. а вот днем перерывы по 3 часа и спать уложить труднее гораздо, емли не на прогулке, то не больше 30 минут спит. с трех месяцев буду на 6 кормлений переходить.а ты

Данька только в кровать на сон, на себе не даешь спать?

колики нас еще не покинули :( а 3 месяца уже близко, эх, когда ж уже?!

• Нравится 2

Fosa♡*,  днем ему везде даю спать, на себе, на большой кровати, в качелях, коляске. Ночью только в его кровати, потому что сон у меня наступает быстрый, боюсь на себе оставлять. Хотя на мне лн засыпает почти всегда.

Вот и мы вчера плели в 9 вечера, а в 12 соснул еды и наотрез плотно есть отказался, в итоге - подъем в три, потом в 6, потом в 9 (сегодня получилось ушатать его и самой 2 часа добрать), итого 6 плспала, праздник.....:)

Besta,  вот в августе-сентябре можно собраться. Мы как раз подрастем.

Нас в след.вых.подруга пригласила на др с Данькой в загородный дом, боюсь, опять он нам погулять не даст. На этих вых.попытались выехать на речку и в парк, пацан так верещал, что отовсюду пришлось свернуться. Мы даже на этой фотке в инста с мужем грустные стоим

Свет, у нас тоже колики в самом разгаре

Ксюш, напиши, пожалуйста, еще разок, какие противозачаточные ты принимаешь? Завтра иду врачу показаться, хочу обсудить с ней этот вопрос.

Sveta A//egría, Cвет, у меня щас лучшие противозачаточные таблетки на свете - отсутствие кекса :)

Но вообще мне назначали Чарозетту.

• Нравится 2

Sveta A//egría, почему СС не хочешь организовать?

Полгода на лактационную контрацепцию у тебя есть !

нам в РД целую лекцию доктор читал,что при ГВ шанс забеременеть очень велик! Вот у соседей разница м/д братом и сестрой меньше полутора лет,причем мама активно кормила....

Пушистая Кошка,  у меня цикл вовсю шпарит, завтра на узи иду. Доктор не верит :)

Я СС очень хочу, но у нас на нашей кровати никак. Если только мужа выгонять, но я его под утро припрягаю

Надеюсь, что послеродовые. Просто они закончились, а через неделю опять дней на 7 зарядили

точно к врачу надо! у пеня даже на ИВ еще нет ничего

фельдшер, которая пеня крайний раз на скорой забирала, второго ребенка заделала на 3й месяц после родов, при активном ГВ

Девочки, всем привет. У нас все хорошо. Всех любим......у нас ЖАРАаааа. Ребята мучаются дома и на прогулке. Писать некогда, капризули не дают.

• Нравится 2

Пушистая Кошка, не стоит на лактационную рассчитывать, овуляция может и без цикла быть. В ноябрятах 2013 экошка с двойняшами после кесарева забеременела сама через 3 мес после родов. Пришлось прерывать, шов был ещё несостоятельный.

• Нравится 1

Пацан распробовал клубнику и отобрал у меня почти половину лотка :) первую ягодку осторожно кусал, а остальные, не церемонясь, целиком запихивал в рот, измазался как свинка :)

Ой. У нас все линеечки поотваливались, потому что photo-manual.ru заблокирован (за неуплату, наверное) :(

• Нравится 2

У меня с сестрой разница 1 год и 1 месяц. Мама забеременела, когда мне было 5 мес. на чистом ГВ.

Марковка, держитесь там лягушатами-капризулями, пусть они станут лягушатами-послушатами. Комфортной погоды вам! Молодец, что не пропадаешь. Выходи хоть изредка на связь, как сейчас, хоть парой строк. Нам же нужно всё контролировать и знать, что у вас всё хорошо.

Как там, интересно, наша Анжелика-сибирячка со своим семейством? Есть у меня ещё телефон, напишу завтра СМС, сегодня уже поздно там в Сибири уже ночь

• Нравится 1

Besta значит, заценил пацан клубнику?! При ГВ ведь ее нельзя, а беременным можно чуть-чуть? Да, сейчас клубника пошла, но у нас, поскольку сосновый лес в 30-ти метрах - он подавляет и замедляет все процессы, так что у нас всё недели на две позже. Я вот думаю, успею ли клубнички поесть?

Со своей грядки

*Просто_МАМА*, мне американский врач разрешил есть все подряд, кроме продуктов, которые у меня лично вызывают аллергические реакции (к счастью, в Штатах таких не нашлось, а вот в России у меня на дыню реакция - как будто горло болеть начинает, такая хитрая аллергия. В Штатах дыней по уши наедалась - и не было такого).

Так что, думаю, немного клубники не повредит, если ты к ней не аллергична.

Данек через несколько часов после поедания клубники, никакой реакции не выдал.

Вот укладывались мы сегодня опять с бубном и танцами. Укачала, отнесла, положила на кровать, ушла с мыслью "ЩАС ПОЕМ ЧЕГО-НИБУДЬ!", как через 5 минут- топ-топ-топ! - открывается дверь спальни и выходит веселый и совершенно не сонный пацан. В пижамке со скелетиками динозавров :) 2 часа утряхивала, ыыыы.

• Нравится 5

Besta,  Ксюх, а я не утряхиваю, мы вечером принимаем ванну, кушаем титю и идем играть дальше, по состоянию смотрю, если клиент готов -чуть подкачаю (не больше 5-10 минут) на фитболе......а бывает приляжет ко мне на диванчик и засыпает, по времени часов в 23, а может и в 1 ночи..........ээх было время когда полдесятого вечера засыпал. Просто утряхивать два часа - у меня бы спина не выдержала, пусть сам ушатывается играми до состояния грогги.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...