Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Besta, Ксюх, а я не утряхиваю, мы вечером принимаем ванну, кушаем титю и идем играть дальше, по состоянию смотрю, если клиент готов -чуть подкачаю (не больше 5-10 минут) на фитболе......а бывает приляжет ко мне на диванчик и засыпает, по времени часов в 23, а может и в 1 ночи..........ээх было время когда полдесятого вечера засыпал. Просто утряхивать два часа - у меня бы спина не выдержала, пусть сам ушатывается играми до состояния грогги.

А у нас самая движуха перед сном начинается :( Даже после плотного ужина и ванны - клиент бегает, визжит и веселится. Я пыталась отпустить ситуацию, типа, убегается и сам свалится, так он прыгал до часа ночи, потом час рыдал, проснулся в 8 утра (!!), сбил себе весь режим на следующий день (но я не дала ему долго спать дневной сон, через 3 часа разбудила).

А без режима я вообще не могу жить :) С режимом день более-менее похож на день сурка (все одинаковое ежедневно, ну, разве что ездим куда). Без режима - полный бардак и скандальный мальчик.

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой,девочки...у меня вот радость по поводу укладываний...раньше,чтобы уснуть надо было лечь с сыночком на кровать вместе ,подождать,когда он выпьет свой компот или кефир,если на ночь,потом минут 15-20 перекрутится и нащипает меня всю,а потом засыпал,после чего я его перекладывала в свою кроватку...но вот так получилось,что в августе я выхожу на работу,соответственно,Дусика в сад....я очень переживала,как там он будет засыпать,никто там с ним лежать не будет...короче,раз в неделю я пробовала уложить его сразу в кроватку,ничего не получалось,орал таааак...а в один день,как осенило его....я ему начала рассказывать,что вот мишка тебя ждет в кроватке,хочет спать,иди помоги ему....вообщем улегся,миша в руках,бутылек тоже и через 10 минут уже уснул...вот так уже месяц!!! :D :D :D я даже могу и из комнаты уйти ,он будет сам засыпать,но для контроля я все равно пока сижу в комнате,но он меня не видит...спать мы стали намного лучше,днем спит два часа,а ночью может один разок проснуться,может два,но не просится ко мне,а просто крутится и засыпает!Итог,всему свое время у деток!!!

post-66296-0-90357200-1434785349_thumb.jpg

• Нравится 8

irunya, здорово вы засыпаете!......я по осени хочу начать приучать к самостоятельному режиму засыпания......летом поездки весь режим сбивают.

Что с линейками???........у кого какие датки - ни чего не видно :sorry:

irunya, круто у вас! а Данёк презирает плюшевые игрушки, сколько я ему разных мишек-заек не подсовывала - ноль эмоций. Может чмокнуть игрушку и бросить )) А еще умеет из своей кроватки вылезать.

Но я надеюсь, что смена часового пояса (да еще такая радикальная) может помочь с налаживанием засыпания.

Да, линеечки наши слетели, надеюсь, всё восстановится скоро, а то и правда - неудобно следить за развитием событий.

Я Анжелике смс-ку написала сейчас, отчёт о доставке сразу пришел. Значит, в зоне доступа, по крайней мере. Будем ждать хоть пары строк т неё.

У нас Данька после прививки три лня капризулит, висит на нруди и на руках...я что-то не на шутку задумалась, вдруг что болит и беспокоит...не пойму :( глазик начал гноиться один, но не воспален и не красный, промыла фурациллином. Спина моя просто трещит за эти дни...неужели так на погоду реагирует...бобсь, что голова у него болит :(

бобсь, что голова у него болит

можно нурофен дать, он не только темпу снижает, но и от головной боли

посмотрела

нет, нурофен не подойдет, он с 3-х месяцев(

глазик начал гноиться один

одного раза недостаточно, надо почаще промывать, это скорее всего канальчик забит Изменено пользователем Евгеше4ка

Sveta A//egría, вибуркол свечки - гомеопатия, от общего беспокойства и ТТ, цефекон-д (свечки) если есть температура. На месте прививки подкожного шарика-инфильтрата нет?

Мы с твоим мужем пересеклись, обменялись пакетами :) от Данька большое спасибо с приседанием за печеньки и игрухи :)

• Нравится 2

Евгеше4ка,  целый день сегодня промываю. На коньюктевит не похоже вроде. Может, и правда, канальчик забит.

Fosa♡*,  гепатит ревакцинация 2

Besta, не, Ксюх, инфильтрата нет, только дырка от иглы. За советы спасибо, добегу до аптеки

И вам мерси за вещички!

Евгеше4ка, целый день сегодня промываю. На коньюктевит не похоже вроде. Может, и правда, канальчик забит.

Fosa♡*, гепатит ревакцинация 2

Besta, не, Ксюх, инфильтрата нет, только дырка от иглы. За советы спасибо, добегу до аптеки

И вам мерси за вещички!

Если у вас погода такой же отстой, как и у нас (солнца нет, облачность и в целом невесело), то это может быть одной из причин плохого Данькиного настроения. Мой сегодня спать даже не стал днем, минут 40 с перерывами подремал (надеюсь, к ночи зато устанет и задрыхнет).

Besta значит, заценил пацан клубнику?! При ГВ ведь ее нельзя, а беременным можно чуть-чуть?

Чего нельзя-то? Я, как Ксюша, следуя рекомендациям американских врачей, ем все, к чему душа лежит. И воробышкам давала уже и клубнику, и черешню. Воробышкам тоже не дураки, лучше всего они едят сыр ( испанский, который с довольно сильным вкусом) и копчености всякие :-) Кусок мяса дала вчера, сосали довольные полчаса.

• Нравится 4

Пацан зачерпнул тазиком (в тазике были игрушки) воды в ванной, пришел и вылил ее на пол. Я не оценила, нашлепала по попе, так у нас теперь концерт "Малыш негодует" - визг, рыдания, попытки аккуратно побиться головой об пол, стучание игрушками по полу.

Я чота прямо вот такая О_о

Еще дождина жуткий льет и голова болит.

• Нравится 3

Я, в принципе, так и думала, что клубнику можно, у меня на неё аллергии нет (и, в принципе, у меня ни на что нет аллергии), но решила у вас спросить, как у знающих людей и авторитетов для меня. В роддоме, где я сейчас ''лечусь'' без какого-либо лечения, в столовой висит таблица разрешенных и неразрешенных продуктов. Если почитать - то там вообще ничего нельзя практически.

Анжелика на смс-ку не ответила :-(

А мне сегодня погода по кайфу. Хоть и пасмурно было, но тепло и комфортно - не жарко, а именно тепло. Для работы в огороде - хорошая погода. Но я, само собой, ничего не делала. Спала днём сегодня на свежем воздухе - и в такую погоду классно спалось, от души. И с головой сегодня все нормально. Дождь у нас начался только час назад, но, похоже, зарядил.... И, фиг знает, может, эта московская стихия и к нам придёт. Головных болей не хочется

Изменено пользователем *Просто_МАМА*

*Просто_МАМА*, влияние продуктов на ГВ не доказано :) молоко образуется из крови и лимфы. Вот если в кровь попадет аллерген (из организма мамы, если она съела что-то аллергенное для нее) - тогда да, проблема.

Есть еще непереносимость коровьего белка - механику я читала, но не поняла. В общем, если мама ест говядину или продукты из нее (включая молоко), а у ребенка есть эта непереносимость - он выдаст реакцию.

Главное - следить именно за аллергенностью. Я в беременность начиталась про это и мела все подряд (я практически не аллергична ни к чему, кроме местных дынь российских или к тому, что в них вкалывают для удлинения срока хранения). Данек в итоге тоже ни к чему не дает реакции, хотя первые полгода я воздерживалась от меда, шоколада, клубники - чисто на всякий случай. Ну и молоко я не пью практически (по жизни, не люблю, разве что в кофе).

Остальное все ела, да еще как! после каждого кормления такой голод накатывает! :)

• Нравится 1

Я сама шоколад ем, и мёд тоже, но воробышкам не даю. На все остальное запретов нет. (Ну, всякие вредности, конечно, вроде кокаколы и кофе не разрешаю.)

Angelika1975, добрались и славно! вы ваще герои! я когда переезд на дачу организовывала, всё тебя вспоминала с недоумением, как ты с этим справляешься, в другую страну, с двумя бегающими детьми, с пересадками да еще подарки везешь! я тау и осталась в шоке!

эх, теперь и у нас кожа у ноготка воспалилась. на среднем пальце руки. видать я как-то плохо ноготки стригла. чего делать -то? красное и припухшее :( :( :(

Angelika1975 , Анжелик, с прибытием на Родину! Отдыхайте, набирайтесь сил и сибирского здоровья!

А мы через неделю на дальний восток поедем гостить к дедам.

Матеичей обнимаем!

• Нравится 2

Fosa♡*,  Свет, мц делаем повязки, нам помогает. Обрабатываешь руки и ноготок спреем антисептиком (у нас Антисепт), потом на кусочек бинтика капаешь хлоргексидин, кладешь на воспаленное место и заматываешь пластырем (у нас типа тканного, снимать удобно). И так несколько дней, пока воспаление не пройдет. Утром и на ночь

• Нравится 1

Angelika 1975 Молодец, что отписалась, а то, что телефон не носишь - главное, что он у тебя включён, рано или поздно все равно сообщение прочитала бы.

Да,я представляю, какой это напряг и стресс для всех - перелет и, в первую очередь, наверное, именно для родителей, потому что дети, если мама рядом обычно нормально все воспринимают и новые впечатления любят. Ну отдыхайте там по полной!

Блин, с линеечками засада - не дали, гады, возможности до конца Б с ней пробыть

Angelika 1975 Молодец, что отписалась, а то, что телефон не носишь - главное, что он у тебя включён, рано или поздно все равно сообщение прочитала бы.

Да,я представляю, какой это напряг и стресс для всех - перелет и, в первую очередь, наверное, именно для родителей, потому что дети, если мама рядом обычно нормально все воспринимают и новые впечатления любят. Ну отдыхайте там по полной!

Блин, с линеечками засада - не дали, гады, возможности до конца Б с ней пробыть

Angelika1975, пиши не пропадай!

а нам полтора стукнуло)

для меня это новый этап, силы и терпения в кулак и вперед, покорять вершины)

Изменено пользователем Евгеше4ка
  • Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...