Besta 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Besta, Ксюх, а я не утряхиваю, мы вечером принимаем ванну, кушаем титю и идем играть дальше, по состоянию смотрю, если клиент готов -чуть подкачаю (не больше 5-10 минут) на фитболе......а бывает приляжет ко мне на диванчик и засыпает, по времени часов в 23, а может и в 1 ночи..........ээх было время когда полдесятого вечера засыпал. Просто утряхивать два часа - у меня бы спина не выдержала, пусть сам ушатывается играми до состояния грогги. А у нас самая движуха перед сном начинается Даже после плотного ужина и ванны - клиент бегает, визжит и веселится. Я пыталась отпустить ситуацию, типа, убегается и сам свалится, так он прыгал до часа ночи, потом час рыдал, проснулся в 8 утра (!!), сбил себе весь режим на следующий день (но я не дала ему долго спать дневной сон, через 3 часа разбудила). А без режима я вообще не могу жить С режимом день более-менее похож на день сурка (все одинаковое ежедневно, ну, разве что ездим куда). Без режима - полный бардак и скандальный мальчик. 1 Ссылка на это сообщение
irunya 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Ой,девочки...у меня вот радость по поводу укладываний...раньше,чтобы уснуть надо было лечь с сыночком на кровать вместе ,подождать,когда он выпьет свой компот или кефир,если на ночь,потом минут 15-20 перекрутится и нащипает меня всю,а потом засыпал,после чего я его перекладывала в свою кроватку...но вот так получилось,что в августе я выхожу на работу,соответственно,Дусика в сад....я очень переживала,как там он будет засыпать,никто там с ним лежать не будет...короче,раз в неделю я пробовала уложить его сразу в кроватку,ничего не получалось,орал таааак...а в один день,как осенило его....я ему начала рассказывать,что вот мишка тебя ждет в кроватке,хочет спать,иди помоги ему....вообщем улегся,миша в руках,бутылек тоже и через 10 минут уже уснул...вот так уже месяц!!! :D я даже могу и из комнаты уйти ,он будет сам засыпать,но для контроля я все равно пока сижу в комнате,но он меня не видит...спать мы стали намного лучше,днем спит два часа,а ночью может один разок проснуться,может два,но не просится ко мне,а просто крутится и засыпает!Итог,всему свое время у деток!!! 8 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 irunya, здорово вы засыпаете!......я по осени хочу начать приучать к самостоятельному режиму засыпания......летом поездки весь режим сбивают. Что с линейками???........у кого какие датки - ни чего не видно Ссылка на это сообщение
Besta 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 irunya, круто у вас! а Данёк презирает плюшевые игрушки, сколько я ему разных мишек-заек не подсовывала - ноль эмоций. Может чмокнуть игрушку и бросить )) А еще умеет из своей кроватки вылезать. Но я надеюсь, что смена часового пояса (да еще такая радикальная) может помочь с налаживанием засыпания. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Да, линеечки наши слетели, надеюсь, всё восстановится скоро, а то и правда - неудобно следить за развитием событий. Я Анжелике смс-ку написала сейчас, отчёт о доставке сразу пришел. Значит, в зоне доступа, по крайней мере. Будем ждать хоть пары строк т неё. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 У нас Данька после прививки три лня капризулит, висит на нруди и на руках...я что-то не на шутку задумалась, вдруг что болит и беспокоит...не пойму глазик начал гноиться один, но не воспален и не красный, промыла фурациллином. Спина моя просто трещит за эти дни...неужели так на погоду реагирует...бобсь, что голова у него болит Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) бобсь, что голова у него болит можно нурофен дать, он не только темпу снижает, но и от головной болипосмотрела нет, нурофен не подойдет, он с 3-х месяцев( глазик начал гноиться один одного раза недостаточно, надо почаще промывать, это скорее всего канальчик забит Изменено 20 июня 2015 пользователем Евгеше4ка Ссылка на это сообщение
Besta 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Sveta A//egría, вибуркол свечки - гомеопатия, от общего беспокойства и ТТ, цефекон-д (свечки) если есть температура. На месте прививки подкожного шарика-инфильтрата нет? Мы с твоим мужем пересеклись, обменялись пакетами от Данька большое спасибо с приседанием за печеньки и игрухи 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Евгеше4ка, целый день сегодня промываю. На коньюктевит не похоже вроде. Может, и правда, канальчик забит. Fosa♡*, гепатит ревакцинация 2 Besta, не, Ксюх, инфильтрата нет, только дырка от иглы. За советы спасибо, добегу до аптеки И вам мерси за вещички! Ссылка на это сообщение
Besta 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Евгеше4ка, целый день сегодня промываю. На коньюктевит не похоже вроде. Может, и правда, канальчик забит. Fosa♡*, гепатит ревакцинация 2 Besta, не, Ксюх, инфильтрата нет, только дырка от иглы. За советы спасибо, добегу до аптеки И вам мерси за вещички! Если у вас погода такой же отстой, как и у нас (солнца нет, облачность и в целом невесело), то это может быть одной из причин плохого Данькиного настроения. Мой сегодня спать даже не стал днем, минут 40 с перерывами подремал (надеюсь, к ночи зато устанет и задрыхнет). Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Besta значит, заценил пацан клубнику?! При ГВ ведь ее нельзя, а беременным можно чуть-чуть? Чего нельзя-то? Я, как Ксюша, следуя рекомендациям американских врачей, ем все, к чему душа лежит. И воробышкам давала уже и клубнику, и черешню. Воробышкам тоже не дураки, лучше всего они едят сыр ( испанский, который с довольно сильным вкусом) и копчености всякие :-) Кусок мяса дала вчера, сосали довольные полчаса. 4 Ссылка на это сообщение
Besta 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Пацан зачерпнул тазиком (в тазике были игрушки) воды в ванной, пришел и вылил ее на пол. Я не оценила, нашлепала по попе, так у нас теперь концерт "Малыш негодует" - визг, рыдания, попытки аккуратно побиться головой об пол, стучание игрушками по полу. Я чота прямо вот такая О_о Еще дождина жуткий льет и голова болит. 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) Я, в принципе, так и думала, что клубнику можно, у меня на неё аллергии нет (и, в принципе, у меня ни на что нет аллергии), но решила у вас спросить, как у знающих людей и авторитетов для меня. В роддоме, где я сейчас ''лечусь'' без какого-либо лечения, в столовой висит таблица разрешенных и неразрешенных продуктов. Если почитать - то там вообще ничего нельзя практически. Анжелика на смс-ку не ответила :-( А мне сегодня погода по кайфу. Хоть и пасмурно было, но тепло и комфортно - не жарко, а именно тепло. Для работы в огороде - хорошая погода. Но я, само собой, ничего не делала. Спала днём сегодня на свежем воздухе - и в такую погоду классно спалось, от души. И с головой сегодня все нормально. Дождь у нас начался только час назад, но, похоже, зарядил.... И, фиг знает, может, эта московская стихия и к нам придёт. Головных болей не хочется Изменено 20 июня 2015 пользователем *Просто_МАМА* Ссылка на это сообщение
Besta 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 *Просто_МАМА*, влияние продуктов на ГВ не доказано молоко образуется из крови и лимфы. Вот если в кровь попадет аллерген (из организма мамы, если она съела что-то аллергенное для нее) - тогда да, проблема. Есть еще непереносимость коровьего белка - механику я читала, но не поняла. В общем, если мама ест говядину или продукты из нее (включая молоко), а у ребенка есть эта непереносимость - он выдаст реакцию. Главное - следить именно за аллергенностью. Я в беременность начиталась про это и мела все подряд (я практически не аллергична ни к чему, кроме местных дынь российских или к тому, что в них вкалывают для удлинения срока хранения). Данек в итоге тоже ни к чему не дает реакции, хотя первые полгода я воздерживалась от меда, шоколада, клубники - чисто на всякий случай. Ну и молоко я не пью практически (по жизни, не люблю, разве что в кофе). Остальное все ела, да еще как! после каждого кормления такой голод накатывает! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Тоже все ем, включая шоколад. 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Я сама шоколад ем, и мёд тоже, но воробышкам не даю. На все остальное запретов нет. (Ну, всякие вредности, конечно, вроде кокаколы и кофе не разрешаю.) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Angelika1975 21 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 Всем приветы от нас с Сибири!!!! Честно говоря до интернета не могу добраться совсем.... беспроводной как то у родителей плохо работает, нужно что то думать, Долетели и устали как собаки.... все бы хорошо, но у Матея в Салониках перед самолетом истерика была на два часа... вообщем намучились с ним....даже не могли понять что произошло всю дорогу был веселым.. Мотя ок в самолете сходили с ума.. и мы вешались.. слава богу на втором уже все спали..... мы тоже очень устали...вообщем могу сказать что рановато еще с ними мотаться в такую даль... Дома все хорошо погода прекрасная.. но мошкааааааааааааааааааааа мы даже не можем выйти на улицу.. все время передвигаемся на машинах.... а так всем все весело.. детей уже разбаловали всеееееееееееееееееееее.. но главное ко всем идут и всем веселоооооооооооооооооооооооооооо *Просто_МАМА*, Инуль твою смску я нашла уже в часов 12, я хожу по гостям даже сумку с телефонами не беру воттттттттттттт полный расслабон 10 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Angelika1975, добрались и славно! вы ваще герои! я когда переезд на дачу организовывала, всё тебя вспоминала с недоумением, как ты с этим справляешься, в другую страну, с двумя бегающими детьми, с пересадками да еще подарки везешь! я тау и осталась в шоке! эх, теперь и у нас кожа у ноготка воспалилась. на среднем пальце руки. видать я как-то плохо ноготки стригла. чего делать -то? красное и припухшее :( Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Angelika1975 , Анжелик, с прибытием на Родину! Отдыхайте, набирайтесь сил и сибирского здоровья! А мы через неделю на дальний восток поедем гостить к дедам. Матеичей обнимаем! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Fosa♡*, Свет, мц делаем повязки, нам помогает. Обрабатываешь руки и ноготок спреем антисептиком (у нас Антисепт), потом на кусочек бинтика капаешь хлоргексидин, кладешь на воспаленное место и заматываешь пластырем (у нас типа тканного, снимать удобно). И так несколько дней, пока воспаление не пройдет. Утром и на ночь 1 Ссылка на это сообщение
Besta 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Сервис линеечек lines.photo-manual.ru и те, что его копировали - закрылся. Все меняем линеечки Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Angelika 1975 Молодец, что отписалась, а то, что телефон не носишь - главное, что он у тебя включён, рано или поздно все равно сообщение прочитала бы. Да,я представляю, какой это напряг и стресс для всех - перелет и, в первую очередь, наверное, именно для родителей, потому что дети, если мама рядом обычно нормально все воспринимают и новые впечатления любят. Ну отдыхайте там по полной! Блин, с линеечками засада - не дали, гады, возможности до конца Б с ней пробыть Angelika 1975 Молодец, что отписалась, а то, что телефон не носишь - главное, что он у тебя включён, рано или поздно все равно сообщение прочитала бы. Да,я представляю, какой это напряг и стресс для всех - перелет и, в первую очередь, наверное, именно для родителей, потому что дети, если мама рядом обычно нормально все воспринимают и новые впечатления любят. Ну отдыхайте там по полной! Блин, с линеечками засада - не дали, гады, возможности до конца Б с ней пробыть Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Angelika1975, пиши не пропадай! а нам полтора стукнуло) для меня это новый этап, силы и терпения в кулак и вперед, покорять вершины) Изменено 21 июня 2015 пользователем Евгеше4ка 9 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Евгеше4ка, покупай полторашку лимонада ! А лучше две! С новым этапом! Пусть звездочки светит ярко и дарят тебе свет и тепло! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт