Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Sveta A//egría , Светусь, спасибо :kiss1:......да интересная датка сегодня у нас , обнимем вас с Даничкой! :love:

Мы в воскресенье уезжаем, вернемся через 3 недельки, даже не знаю будет у меня там выход в инет или нет.......

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveta A//egría,  Светик и мне вас не хватает очень очень!!!!! Читать то успеваю а вот написать не очень( работы полно, плюс пока хорошая погода ездим постоянно куда то! Сегодня вот на теплоходике поедем кататься, в прошлые выхи с палатками на Рузу ездили, в эти опять хотим на три дня... Умелок полно, бегает во всю, ест уже всю еду, и калякает на своем без умолку))))еще продумывая как годик отмечать, будем на даче и хочу что то интересное... За вас за всех прям радуюсь!!!за успехи малышей и за приятные моменты ожидания !!!! Осталось совсем чуть чуть и весь дневничок привратится в счастливых мамочек!!!! Так хочется чтоб у всех все получилось!!!!!!!!

//Mutochka//,  Дата и правда клевая! Поздравляю!!! А куда едите напомни? Я помню что на поезде.... И транспорт клевый!!!машаня уже звценил? Нам тоже такой на след год нужен будет?

*Просто_МАМА*,  Инна!!!! Вот это дата серьезная!!! Не представляешь как мы все за тебя рады!!!!обнимаю тебя!!!

• Нравится 5

*Просто_МАМА*,  такой букет ощущений, я с ностальгией вспоминаю свой :-)

А утра твои с чаем, а потом опять в кроватку, - это вот прям мечта, честное слово. На природе, встать рано-рано, вокруг никого, тишина, птички поют, ты чай пьёшь себе, думаешь о чем-то своём приятном. А потом обратно в кроватку. Ммм... Мне даже просто представить себе вот так, и то приятно.

• Нравится 4

Twins_Mama,  именно представить уже приятно :) согласна :D

Пушистый, ты как? Вы в городе или за городом? Как наш Ладунец поживает?

А я сегодня от мужа и Даньки сбежала, выспаааалаааась. Муж храпит, я его пинала-пинала, потом сгребла подушку-одеяло и ушла спать в другую комнату. Ляпотаааааа, Данька чисто кормиться приезжал :))) папанька утром бузил :))) а я выспалась, встала в 8, в 9 мы уже гуляли, круть!

• Нравится 4

Всем приветики, в ЧСиьири нормалек... вчера даже погулялиииииииииииииииииииии...дети с горки накатались, на качельке накачались, болтать стали больше Матей с бабулей поет.... Матея говорит Лена, Стасик, прост ходит чай.. сама со стакана пьет, с едой конечно тяжело почему то не едят каши что я привозила... Матей то кушает а Матей, кефир колбаса и курица.... и всееееееееееееееееееееее

а так на шею всем уже сели по полной.. Матей ходит с красивым синяком вчера с кровати сигануллллллллллллллллл удаорился об тумбочку.. красавчик короче.. сейчас сестра забрала Матея,Мотя спит.. мы отдыхаем.... вообще к моему брату и сестре и племянникм хорошо ладят, особенно с сестрой.. истерики у них когда она уходит.. вот так то.. всех любим!!!

• Нравится 8

Sveta A//egría, давно пора ! Тем более= храпит!

Angelika1975, красота! Наконец-то отдохнешь немного !

Смотрю, еще зайцев пару задумала : судя по линейке. ;)

Как наш Ладунец поживает?

Все ок! Сели мы. И залезли в прыгунки .

Мы в городе .

• Нравится 8
Пушистая Кошка , о мы тоже любили попрыгать.....Ладушку-оладушку с новыми умелками, молодцы!!! Юль, как прикорм идет, кашки, пюрешки какие уважаете???

Twins_Mama да, Натусик, правильная у тебя формулировка - именно букет ошущений, где столько разных цветов - и у каждого свой цвет и запах, красивый и ароматный. Сегодня, кстати, поскольку мне никуда не надо, первая половина дня проходит оч.даже ничего. С 4-х я попала, кстати до 7-ми, муж встал на работу, я тоже спустилась, пооела овсяночки и чай+бутерброд с сыром и опять легла и ..... до 10-ти! Круть! (Светик, твой термин использую).

Сейчас вышла в огород - сижу в тенечке, по телефону со всеми болтаю. Пока не жарко, ветерок, сейчас, если будет не лень, надо помидоры подвязать - но это не сложно, напряга в этом нет. А, если захочется лениться - буду лениться. То есть, согласна, если так день проводить, то этот ночной недосып - ну и фиг с ним.

А вот завтра день будет опять суматошный: с утра в роддом на обход (я же там вроде как ''лежу'') - это к 9-ти часам, потом к 11.30 в перинат,центр на курсы. Где-то до 13.30. Потом домой. До роддома муж довезет, там потом на такси, но всё равно с 7-ми часов на ногах.

Ну да ладно, в пятницу должны выписать и только 2 раза в нед. на курсы

Пушистая Кошка - поздравляем с сидячестью и прыгучестью! Теперь можно, наверное, в прогулочн. коляске гулять? Ладусику так интересно будет всё и вся рассматривать, за всем наблюдать!

Princess mummy а вы какие мололцы! Ведете активный образ жизни такой - дай Бог каждому! И что Дашуля с вами всегда, или когда вы на природу с ночевкой - с бабушкой?

• Нравится 1

//Mutochka//, прикорм идет: кабачокс молоком , тыква, морковь, и с яблоком, брокколи , цветная капуста .

Каши кукурузная и гречневая- пока 2 пачки открыла- юзаем. В каши пюре фруктовое подмешиваю- по Ксюшиному рецепты- уминаем. И творог с утра.

• Нравится 4

Angelika1975 рады за вас, ваш насыщенный отдых. Ты хоть отдохнешь немного от дел-забот. Да, режим собьется у детей, но ничего, всё в итоге устаканится, вернутся в ясли, все вспомнят. А линеечка и правда знаковая!

Sveta A//egria надо, надо высыпаться так хоть иногда. У меня подруга так мужа ''напрягала'' на выходные, в его рабочие будни жалела. А что - ребёнка хотели оба, помощь нужна обязательно. Я, кстати, помню сама с племяшом так спала - сестре на кормёжку приносила. Мне было по приколу, ну и плюс сестренке помочь хотелось. В общем, я совмещала приятное с полезным.

• Нравится 1

Всем мамам, настоящим, ожидающим, будущим...

Стих не мой.

УЗИ, анализы, врачи,

И девять месяцев тревоги,

И наконец зимой, в ночи

Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,

И чувство счастья и единства,

Скорей бы полно испытать

Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!

Ну где же книги и шпаргалки?!

Потом не ест...теперь не спит...

Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,

Звонков и лиц не замечаю,

Но руки бдят, у них аврал –

Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?

Нам месяц? Все хотят собраться?!

Теперь готовь, подай, налей,

Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!

Быстрее видео и фото!

Ну, опоздали как всегда –

Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,

В журнале срочно всё отметим!

Поспим когда-нибудь потом,

Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,

Хотя базар вещей скупили!

Куда растем?! Стоять! Не сметь!

И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!

Скорей ровесникам хвалиться!

Но оказалось, что у всех

Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,

Он встал – они среди бегущих!

Отставить выходные дни!

Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,

У нас своя олимпиада –

За малышом бросок под стол,

Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –

Запоры, колики и клизмы,

Но снова в бой! Теперь горшки,

Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!

Я не успела насладиться!

Придется мне ещё родить,

Пусть это снова повторится!

• Нравится 8

Последнее четверостишие я бы немного переделала:

Ребенку год?! Не может быть!

Я не успела насладиться!

Быть может мне ещё родить?!

Пусть это снова повторится!

:confusion:

• Нравится 2

//Mutochka//О, дальний восток, дальний путь!!! Представляю как они рады вам будут!!! Мы в конце июля в Волгоград поедем, пробабушка хочет внучку увидеть!!!))

Пушистая Кошка,  Нам 11.5 месяцев, 3-го июля годик уже!!

*Просто_МАМА*, Даша везде с нами!! С бабушками только в будни, в выхи они отдыхают!)) в палатке она с нами, там комфортно, у нас надувной матрас) а уж просыпаться на природе вообще не передаваемый кайф ..

• Нравится 4

Чет пацан сегодня после дневного сна не с той ноги встал. Скандалит, верещит, игрушками кидается. Пару раз пукнул, прокакался - вроде настроение улучшилось. Говорю ему, идем пампик поменяем, а потом маме кофе сваришь. Запомнил! Сначала потопал к дивану, улегся на спину, болтал ногами и ждал, пока я все соберу и начну его переодевать.

После смены пампа слез с дивана и помчался к кофеварке. Стул себе подтащил, чашку взял, стоит, требовательно повизгивает, чтобы я кофеварку включила :)

Сварил кофе, говорю, идем мусор выбросим. Сразу слез со стула, помчался к мусорному ведру (а я пакет уже вынула) - заглянул туда, захлопнул крышку и побежал к входной двери. Ждал, пока я ключ от мусорной камеры возьму и дверь отопру :) Сходил со мной, мусор выкинул, помощник.

• Нравится 6

Besta, о, да

мои тоже стали понимать и выполнять мои просьбы)))

я так кайфую, что появилась обратная связь)))

они так быстро растут! так время быстро летит, хочется его замедлить и запомнить каждый день, каждую умелку

моя жизнь наполнена счастьем!

желаю всем нашим планюшкам добиться поставленной цели, от нас ведро памов! пахух припахучих!

• Нравится 6

Продолжаю летопись :)

Раздела пацана перед купанием (памп каканый был - попу вытерла, новый надевать не стала), отпустила голышом ждать, пока вода в ванне наберётся. Он обычно в ванной тусит, игрушки кидает в воду и все такое. А сама, пардон, прорвалась в туалет.

Через 3 минуты поросёночек лужу на пол в ванной напрудил (всю ванную залил! Но только плитку - напольную и ту, что на боковине ванны) и таааак расстроился! Пришёл ко мне в туалет, долго скребся под дверью, открыл дверь таки - стоит: губа скобочкой и горестно плачет. Идем, говорю, смотреть, что натворил. Привел в ванну - и еще горше рыдает. А лужа- она просто кругом :) Вокруг коврика, что характерно, как он ее лил, интересно? Пока лужу вытирала, тоже плакал :))) Потом угомонился и вернулся к киданию игрушек в воду.

Чувствую, приучение к горшку у нас будет веселое.

Купается забавно: моет руки, мордашку, пузо, попу, потом одной рукой держится за перегородку, поднимает по очереди ноги и моет второй рукой пятки :)))))

• Нравится 8

Twins_Mama, как твои дела ? Как мылыши - адапитировались?

Вы уехали на Ибицу или в Андалусию?

У мужа друг в Кадис зовет все... Может соберемся , но не с такой малявкой , конечно.

Цвет♥к, земледелием мы сейчас на двух дачах двух бабушек занимаемся :Crazy: неееет уж! газон\бетон)))))))) цветочки максимум)))

//Н@т@ше4к@//, та я уже поняль))) просто тут еще ньюансы..снт и метраж от столба должен быть 500 м, иначе все платно. Народ пишет, что 550 р. и к концу лета подключат. Но мы пока не торопимся, все одно на стройку пока нет денег) на забор бы накопить))

Eleka, конешн будем) как пару мильЁнов накопим))) сколько на протоколы ушло....уже б в коттедже жили б)))))))))

• Нравится 4

Пушистая Кошка, мы на Тенерифе как раз ровно год назад улетали, Данёк еще даже не сидел, хотя очень хотел ))

• Нравится 1

Sveta A//egría, э нееет)))))))) вилла за нашими границами Родины стоит дешевле подмосковного коттеджика квадратов на 150 :D

Пушистая Кошка, так у тебя рост какой?))))))))) мне еще худеть и худеть))) мне моя диета определенно нравится))) не голодаю)) плюс спорт дает заряд бодрости и прилив сил))) спать я люлю и спюююююю много))) а вот про планирование....чет я не хочу пока))))))) совсЭм))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...