//Mutochka// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Sveta A//egría , Светусь, спасибо ......да интересная датка сегодня у нас , обнимем вас с Даничкой! Мы в воскресенье уезжаем, вернемся через 3 недельки, даже не знаю будет у меня там выход в инет или нет....... 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Sveta A//egría, Светик и мне вас не хватает очень очень!!!!! Читать то успеваю а вот написать не очень( работы полно, плюс пока хорошая погода ездим постоянно куда то! Сегодня вот на теплоходике поедем кататься, в прошлые выхи с палатками на Рузу ездили, в эти опять хотим на три дня... Умелок полно, бегает во всю, ест уже всю еду, и калякает на своем без умолку))))еще продумывая как годик отмечать, будем на даче и хочу что то интересное... За вас за всех прям радуюсь!!!за успехи малышей и за приятные моменты ожидания !!!! Осталось совсем чуть чуть и весь дневничок привратится в счастливых мамочек!!!! Так хочется чтоб у всех все получилось!!!!!!!! //Mutochka//, Дата и правда клевая! Поздравляю!!! А куда едите напомни? Я помню что на поезде.... И транспорт клевый!!!машаня уже звценил? Нам тоже такой на след год нужен будет? *Просто_МАМА*, Инна!!!! Вот это дата серьезная!!! Не представляешь как мы все за тебя рады!!!!обнимаю тебя!!! 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Princess mummy , на дальний восток едем к свекрам. 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 *Просто_МАМА*, такой букет ощущений, я с ностальгией вспоминаю свой :-) А утра твои с чаем, а потом опять в кроватку, - это вот прям мечта, честное слово. На природе, встать рано-рано, вокруг никого, тишина, птички поют, ты чай пьёшь себе, думаешь о чем-то своём приятном. А потом обратно в кроватку. Ммм... Мне даже просто представить себе вот так, и то приятно. 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 не обязательно год) мы уже часто без коляски выходим .. А сколько вам- линейку меняй? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Twins_Mama, именно представить уже приятно согласна Пушистый, ты как? Вы в городе или за городом? Как наш Ладунец поживает? А я сегодня от мужа и Даньки сбежала, выспаааалаааась. Муж храпит, я его пинала-пинала, потом сгребла подушку-одеяло и ушла спать в другую комнату. Ляпотаааааа, Данька чисто кормиться приезжал )) папанька утром бузил )) а я выспалась, встала в 8, в 9 мы уже гуляли, круть! 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всем приветики, в ЧСиьири нормалек... вчера даже погулялиииииииииииииииииииии...дети с горки накатались, на качельке накачались, болтать стали больше Матей с бабулей поет.... Матея говорит Лена, Стасик, прост ходит чай.. сама со стакана пьет, с едой конечно тяжело почему то не едят каши что я привозила... Матей то кушает а Матей, кефир колбаса и курица.... и всееееееееееееееееееееее а так на шею всем уже сели по полной.. Матей ходит с красивым синяком вчера с кровати сигануллллллллллллллллл удаорился об тумбочку.. красавчик короче.. сейчас сестра забрала Матея,Мотя спит.. мы отдыхаем.... вообще к моему брату и сестре и племянникм хорошо ладят, особенно с сестрой.. истерики у них когда она уходит.. вот так то.. всех любим!!! 8 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Sveta A//egría, давно пора ! Тем более= храпит! Angelika1975, красота! Наконец-то отдохнешь немного ! Смотрю, еще зайцев пару задумала : судя по линейке. Как наш Ладунец поживает? Все ок! Сели мы. И залезли в прыгунки . Мы в городе . 8 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Пушистая Кошка , о мы тоже любили попрыгать.....Ладушку-оладушку с новыми умелками, молодцы!!! Юль, как прикорм идет, кашки, пюрешки какие уважаете??? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Twins_Mama да, Натусик, правильная у тебя формулировка - именно букет ошущений, где столько разных цветов - и у каждого свой цвет и запах, красивый и ароматный. Сегодня, кстати, поскольку мне никуда не надо, первая половина дня проходит оч.даже ничего. С 4-х я попала, кстати до 7-ми, муж встал на работу, я тоже спустилась, пооела овсяночки и чай+бутерброд с сыром и опять легла и ..... до 10-ти! Круть! (Светик, твой термин использую). Сейчас вышла в огород - сижу в тенечке, по телефону со всеми болтаю. Пока не жарко, ветерок, сейчас, если будет не лень, надо помидоры подвязать - но это не сложно, напряга в этом нет. А, если захочется лениться - буду лениться. То есть, согласна, если так день проводить, то этот ночной недосып - ну и фиг с ним. А вот завтра день будет опять суматошный: с утра в роддом на обход (я же там вроде как ''лежу'') - это к 9-ти часам, потом к 11.30 в перинат,центр на курсы. Где-то до 13.30. Потом домой. До роддома муж довезет, там потом на такси, но всё равно с 7-ми часов на ногах. Ну да ладно, в пятницу должны выписать и только 2 раза в нед. на курсы Пушистая Кошка - поздравляем с сидячестью и прыгучестью! Теперь можно, наверное, в прогулочн. коляске гулять? Ладусику так интересно будет всё и вся рассматривать, за всем наблюдать! Princess mummy а вы какие мололцы! Ведете активный образ жизни такой - дай Бог каждому! И что Дашуля с вами всегда, или когда вы на природу с ночевкой - с бабушкой? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Mutochka//, прикорм идет: кабачокс молоком , тыква, морковь, и с яблоком, брокколи , цветная капуста . Каши кукурузная и гречневая- пока 2 пачки открыла- юзаем. В каши пюре фруктовое подмешиваю- по Ксюшиному рецепты- уминаем. И творог с утра. 4 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Angelika1975 рады за вас, ваш насыщенный отдых. Ты хоть отдохнешь немного от дел-забот. Да, режим собьется у детей, но ничего, всё в итоге устаканится, вернутся в ясли, все вспомнят. А линеечка и правда знаковая! Sveta A//egria надо, надо высыпаться так хоть иногда. У меня подруга так мужа ''напрягала'' на выходные, в его рабочие будни жалела. А что - ребёнка хотели оба, помощь нужна обязательно. Я, кстати, помню сама с племяшом так спала - сестре на кормёжку приносила. Мне было по приколу, ну и плюс сестренке помочь хотелось. В общем, я совмещала приятное с полезным. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Всем мамам, настоящим, ожидающим, будущим... Стих не мой. УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! 8 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Последнее четверостишие я бы немного переделала: Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Быть может мне ещё родить?! Пусть это снова повторится! 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Mutochka//, О, дальний восток, дальний путь!!! Представляю как они рады вам будут!!! Мы в конце июля в Волгоград поедем, пробабушка хочет внучку увидеть!!!)) Пушистая Кошка, Нам 11.5 месяцев, 3-го июля годик уже!! *Просто_МАМА*, Даша везде с нами!! С бабушками только в будни, в выхи они отдыхают!)) в палатке она с нами, там комфортно, у нас надувной матрас) а уж просыпаться на природе вообще не передаваемый кайф .. 4 Ссылка на это сообщение
Besta 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Чет пацан сегодня после дневного сна не с той ноги встал. Скандалит, верещит, игрушками кидается. Пару раз пукнул, прокакался - вроде настроение улучшилось. Говорю ему, идем пампик поменяем, а потом маме кофе сваришь. Запомнил! Сначала потопал к дивану, улегся на спину, болтал ногами и ждал, пока я все соберу и начну его переодевать. После смены пампа слез с дивана и помчался к кофеварке. Стул себе подтащил, чашку взял, стоит, требовательно повизгивает, чтобы я кофеварку включила Сварил кофе, говорю, идем мусор выбросим. Сразу слез со стула, помчался к мусорному ведру (а я пакет уже вынула) - заглянул туда, захлопнул крышку и побежал к входной двери. Ждал, пока я ключ от мусорной камеры возьму и дверь отопру Сходил со мной, мусор выкинул, помощник. 6 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Besta, о, да мои тоже стали понимать и выполнять мои просьбы))) я так кайфую, что появилась обратная связь))) они так быстро растут! так время быстро летит, хочется его замедлить и запомнить каждый день, каждую умелку моя жизнь наполнена счастьем! желаю всем нашим планюшкам добиться поставленной цели, от нас ведро памов! пахух припахучих! 6 Ссылка на это сообщение
Besta 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Продолжаю летопись Раздела пацана перед купанием (памп каканый был - попу вытерла, новый надевать не стала), отпустила голышом ждать, пока вода в ванне наберётся. Он обычно в ванной тусит, игрушки кидает в воду и все такое. А сама, пардон, прорвалась в туалет. Через 3 минуты поросёночек лужу на пол в ванной напрудил (всю ванную залил! Но только плитку - напольную и ту, что на боковине ванны) и таааак расстроился! Пришёл ко мне в туалет, долго скребся под дверью, открыл дверь таки - стоит: губа скобочкой и горестно плачет. Идем, говорю, смотреть, что натворил. Привел в ванну - и еще горше рыдает. А лужа- она просто кругом Вокруг коврика, что характерно, как он ее лил, интересно? Пока лужу вытирала, тоже плакал )) Потом угомонился и вернулся к киданию игрушек в воду. Чувствую, приучение к горшку у нас будет веселое. Купается забавно: моет руки, мордашку, пузо, попу, потом одной рукой держится за перегородку, поднимает по очереди ноги и моет второй рукой пятки )))) 8 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Twins_Mama, как твои дела ? Как мылыши - адапитировались? Вы уехали на Ибицу или в Андалусию? У мужа друг в Кадис зовет все... Может соберемся , но не с такой малявкой , конечно. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Цвет♥к, земледелием мы сейчас на двух дачах двух бабушек занимаемся неееет уж! газон\бетон)))))))) цветочки максимум))) //Н@т@ше4к@//, та я уже поняль))) просто тут еще ньюансы..снт и метраж от столба должен быть 500 м, иначе все платно. Народ пишет, что 550 р. и к концу лета подключат. Но мы пока не торопимся, все одно на стройку пока нет денег) на забор бы накопить)) Eleka, конешн будем) как пару мильЁнов накопим))) сколько на протоколы ушло....уже б в коттедже жили б))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 КатЭ79, не в коттедже, на вилле на берегу средиземного 5 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 КатЭ79, я тоже 53 с копейками. К концу Б была 73 (ха-ха). Разгоняй метаболизм - так жить интереснее! Больше спать и чаще е, Но бабоса- палюбэ! Ссылка на это сообщение
Besta 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Пушистая Кошка, мы на Тенерифе как раз ровно год назад улетали, Данёк еще даже не сидел, хотя очень хотел )) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Besta, вы вообще - легки на подъем ! Молодцы! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Sveta A//egría, э нееет)))))))) вилла за нашими границами Родины стоит дешевле подмосковного коттеджика квадратов на 150 Пушистая Кошка, так у тебя рост какой?))))))))) мне еще худеть и худеть))) мне моя диета определенно нравится))) не голодаю)) плюс спорт дает заряд бодрости и прилив сил))) спать я люлю и спюююююю много))) а вот про планирование....чет я не хочу пока))))))) совсЭм)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт