Besta 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Besta, вы вообще - легки на подъем ! Молодцы! А щас я что-то в панике. Билеты есть, машину забукала (даже в двух местах), жилье оплатили (вроде все безопасно, без бассейнов и дорог поблизости, задний двор огорожен), но я страаааашно трясусь. Вообще, во всей этой суете и беготне с планированием поездки я поняла, что у меня что-то не так с принятием решений. Я запускаю процесс, а потом всячески отлыниваю от достижения результата. Некоторые этапы меня даже искренне расстраивают. Вот что с этим делать, а? К психологу? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ..чет я не хочу пока))))))) совсЭм)))) Прально. А то сядешь под домашний арест, хуже чем мадам Васильева. Та хоть нефигово заныкала , плюс в бутики гуляла. А ты за поцелуй в попку безвылазно подпишешься ! Учти! "Некоторые этапы меня даже искренне расстраивают." Во и париться будешь! 3 Ссылка на это сообщение
Besta 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки-москвички, я на время нашего отсутствия пристраиваю нашу няню (она же домработница). Убирается отлично, можно договориться о глажке, вещи отглаженные по шкафам раскладывает идеальными стопочками, как в магазине (я так не умею, например). Минимальная планка стоимости уборки - 1500 руб. По времени не нормировано - сколько надо, столько и убирается. Очень заинтересована в том, чтобы она не уехала из Москвы, потому что Данёк к ней очень привязался (у нее все работодатели бодро разъехались по отпускам а мы с Даньком - главные ее работодатели - вообще на полтора месяца отвалим.) Основной язык английский, очень мягкая и стеснительная, русский учит, если работодатель не говорит по-англ, вполне может общаться жестами и прочей мимикой. +7 965 217 6772, Айви (Ivy Hernandez) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Залезла в виш-лист Амазона, посмотреть, что я там себе на будущее отложила, а там погремухи, слипы и бодики забавные на 6-9 месяцев, коврики всякие развивающие, аааааааааыыыыыы.... Еще больше стало заметно, как Данёк вырос. 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девчонки, а я сегодня страху натерпелась... День начался, как обычно, с чаепития в полтретьего утра, ''дышания'' свежим воздухом на крыльце с планшетом в руках. Но встали мы в 7 часов, т,к. утром надо было быть на обходе и в 9 я уже была в больнице. Все было как всегда, после обхода врач отпустил, и я на такси поехала в перинатальный центр на курсы будущих мам. Перед занятием, само собой, в туалет ("дамская комната'' сейчас у нас самое востребованное место, как вы понимаете...) и не понравились мне следы от выделений на прокладке и туалетной бумаге. На прокладке ещё особо не разглядишь, а на бумаге - водянистые темноватые). Ну я с этими мыслями пошла на занятие уже ''не в своей тарелке''. Потом во время перерыва - в туалет, а там на прокладке и на бумаге уже явные тёмные кровянистые выделения. Ну, сами понимаете состояние. Хотя паники не было. Сразу стала думать, что предпринять. Первые мысли: не хотелось бы так рано, но уж как есть, главное успокоиться (сказала я себе); второе, что волновало - я же официально лежу сейчас в стационаре роддома, в котором рожать не собираюсь, но я там числюсь, и отпуская меня врач говорит: если какие-то симптомы или что-то беспокоит- срочно в роддом, но не на скорой (иначе им по шапке надают), а на такси или пусть муж привозит. То есть, получается, если это ОНО САМОЕ и началось во время моего пребывания в стационаре конкретного роддома, то родоразрешение будет там, а не где я хотела и не с тем врачом, которого выбрала. Вот эти все мысли пронеслись у меня в голове, но тут я сообразила, что на моё счастье я нахожусь в ПЦ, где и планируется наше КС, и я стала звонить доктору, с которой мы договаривались об этом. На моё счастье, она не была на операции или где-то ещё, ответила сразу, я ей все рассказала, она спустилась, отвела меня в смотровой кабинет, аккуратно осмотрела... И... Оказалось все банально. В РД, где лежу, меня же ничем не лечат, только в мазке обнаружили бактерии (я особого дискомфорта не чувствую) и назначили три свечи пимафуцина. Последнюю вставила накануне на ночь. Это такая реакция, оказывается. Внимательно меня посмотрела- все подробно рассказала, что ШМ в норме, СБ послушала - тоже ОК, сказала, что это не кровь, а сукровичные выделения со стенок влагалища - именно реакция на свечи. Вообще люблю, когда подробно и аргументированно всё обьясняют! В общем, так все быстро произошло, что не сильно я струхнула. Поменяла прокладку, с тех пор все -ттт - чисто. Сестра отвезла меня домой, я лежу и ощущаю опять себя хрустальной вазой. Витальич ведёт себя, как обычно, в меру активно, ничего не тянет, не болит (ттт). Завтра выписывают из РД, ничего лечащему врачу рассказывать не буду. Надеюсь, все будет по плану 8 Ссылка на это сообщение
Besta 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 *Просто_МАМА*, все точно будет хорошо, ты молодец, что так оперативно сориентировалась. А я вот постепенно забываю, каково это было быть беременной 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Besta, придется снова повторить? Ссылка на это сообщение
Besta 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Sveta A//egría, ну, как расширимся, можно будет обсудить с мужем пока тесновато нам втроем и кошке Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Besta конечно, надо повторить. Это как у Светика во вчерашнем стихотворении - всё забывается, всё как в калейдоскопе, одно сменяет другое и хочется вновь испытать всё по новой. Я, кстати, думала по поводу того, что ты сегодня написала про принятие решений. Ты знаешь, я думаю, что это нормально. Просто, похоже, ты по жизни перфекционист, во-первых; во-вторых, сейчас очень много на тебе завязано. Ребёнок все полтора года на тебе, дом, хозяйство, муж постоянно работает, в разьездах (ну, ты это принимаешь, а что делать, если работа такая?). Ты и сама работаешь. Надо дать возможность себе самой признать, что ты просто устала. И вот вроде вы едете отдыхать, но это тоже нужно спланировать, тем более, ты с ребёнком. Перед любой поездкой есть нервозность ( у меня так всегда) И вот, когда ты описываешь, как у тебя день проходит - у тебя реально много дел. Все мамочки устают, но ты постоянно одна и без помощников. А так хочется, чтобы кто-то просто что-то сделал за тебя. Ну даже не за тебя, а просто, чтобы не тобой было принято решение, а поставили тебя перед фактом - а ты бы приняла это и согласилась. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 В общем, так все быстро произошло, что не сильно я струхнула. Поменяла прокладку, с тех пор все -ттт - чисто. молодец, что не запаниковала, еще 4 таких быстрых недельки и самая долгожданная встреча с комочком счастья состоитсявсе будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 *Просто_МАМА*, не боись. Прокладка- не показатель. Мне расковыривали шейку и было уже раскрытие, но ходила долго. При этом шейка к родам была готова. Кровенистые выделения- далеко не всегда повод для паники. Sveta A//egría, на авито выставила : игровой центр, качели , стерилизатор. Надо чо? Если быстрый ваш вывоз- отдам так. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Besta, Ксюша!! Так здорово!! Скоро в отпуск!!! Давай отпускай все мысли и переживания и расслабляйтесь !!!! *Просто_МАМА*, Уффф... Я пока читала аж сердце стучало!!! Молодец что не запаниковала!!! И слава богу что все хорошо!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Спасибо всем за поддержку, мои хорошие! Удачно всё сложилось, что я оказалась что я оказалась в нужное время в нужном месте! Так быстро до врача дозвонилась и так быстро она пришла, что не успела я осознать, стоит ли нервничать. Вот если бы вчера, когда я была одна на даче!..... Нет, конечно, все решаемо, и муж бы приехал, и отвёз, но это заняло бы время...... Евгеше4ка, да я и на пару неделек бы согласилась, но 3-4 было бы вообще круто! Пушистая кошка да, Юль, за время нашего общения здесь чего только с нами не было! По поводу выделений мне мой доктор ещё в самом начале Б сказал, что ввделения бывали, есть и будут, ноглавное, на что надо обращать внимание - это болевые ощущения. Благодарю Боженьку и Ангела-хранителя за все, просто за всё , за всё Изменено 25 июня 2015 пользователем *Просто_МАМА* 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 <p> <br /><br /> <br /></p> Инн, ты молодчинка, что так быстро с ориентировалась, осталось совсем чуть_чуть до самой важной встречи! А у нас чемоданное настроение, в воскресенье чух-чух-чух на паровозике, подарки закуплены, продумываю, чем народ кормить двое суток, да чего брать из одежды........Мишиных вещей больше всего будет. 4 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 //Mutochka// через два дня уже в путь? Здорово, но и волнительно, конечно. А свекры, наверное Мишаню ещё не видели? Или они к вам приезжали? Планшет новый вы все же купили? Берете с собой? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 *Просто_МАМА* , Свекры Мишу видели только по фото и видео, вот повезем знакомиться. Вчера купили 8-дюймовый планшет Lenovo Tab S8-50LC, симпатичный, компактный и легкий, батька нам уже мультиков и сказок разных накачал, будем в дороге малыша развлекать. Связь там ни какая.....если смогу - буду появляться в дневничке.........Инн, ты у нас уже на финишной прямой, скоро будешь эстафету передавать, Виталичу привет и поглажухи! 6 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 //Mutochka// А вам - счастливого пути, лёгкой дороги, чтобы время в ней быстро пролетело. И хорошего отдыха! Лен, я тебе в ОК свой телефон написала, напиши и ты мне свой, чтобы при случае смс-ками обменяться. А у меня на линеечке дни не переводятся! Как вчера было, так и сегодня осталось... 1 Ссылка на это сообщение
Besta 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 *Просто_МАМА*, ну няня-то у меня есть, аж на 6 часов, так что не так уж и "без помощников". Но недосып убивает (( пацан опять возился в 2.45, я проснулась и 2 часа не могла уснуть. А встал окончательно он в 7.45 (( Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Инн, ты у нас уже на финишной прямой, скоро будешь эстафету передавать, Виталичу привет и поглажухи! да, да Инна,хочется тебе пожелать ходить как можно дольше, но и не забудь о нас (планирующих) мы будем очень ждать!!! 2 Ссылка на это сообщение
irunya 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Sveta A//egría, //Mutochka//, спасибо за поздравлялки...растет парнишка,впереди полторашка!А это значит мы еще ближе к садику....ужасссс....как себя подготовить....пока каждый раз откладываю мысли об этом,т.к. в голове все кругом при мыслях,как о садике,так и работе 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 "irunya", может "ну её эту работу" и пойти за вторым ??? 1 Ссылка на это сообщение
irunya 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 "irunya", может "ну её эту работу" и пойти за вторым ??? я вообще думала,что лет до 2-х и вспоминать не буду про работу,а потом ближе к осени идти в группу КП...но,увы и ах....кризис дошел до нашей семьи сразу...у нас ипотека,особо не расслабишься..муж работает в органах,поэтому какая то подработка исключена,а после полутора пособие на ребенка у нас 50 рэ. в месяц....хм....можно аж целый пакет молока раз в месяц позволить ребенку за счет гос-ва! Вообщем,если материально позволяло бы,я бы уже сходила за своей снежиночкой! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Пушистая Кошка, Юль, дорогая, спасибо громадное. Но это все есть. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Twins_Mama, как твои дела ? Как мылыши - адапитировались? Вы уехали на Ибицу или в Андалусию? У мужа друг в Кадис зовет все... Может соберемся , но не с такой малявкой , конечно. На Ибице мы, сейчас вот на кораблик плывём на Форментеру. Это часть свадьбы такая. Я стараюсь спихивать детей кому-нибудь из семьи, благо нас в доме 12 взрослых, и устроить себе мини-отпуск :-) Хотя с этой свадьбой у всех забот полно. Но все равно хорошо отдыхается. Мы весь остаток лета будем очень близко к Кадису как раз! Приезжайте с Ладушкой! 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт