Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Twins_Mama Натусик, с прибытием на отдых! Море, солнце, куча впечатлений! Отдыхай! 12 взрослых - это круто! Пусть нянчатся по очереди!

А у меня линеечка всё-таки ''перелистывает'' дни, сейчас всё правильно!

Н@т@шечк@ с памятью у меня сейчас не особо, но про вас всех, конечно, помню. Надеюсь, очень надеюсь, что все будет без спешки и успех передать эстафету как полагается.

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveta A//egria да, я помню, Светик, эти твои сообщения в два часа ночи, как ты писала... ''Мы рожаем... Сами... Ма...ма!'' Что-то типа того... Но в итоге никого не забыла, эстафету передала. Эх, кто ж знает, как тут будет. Уж в деле родоразрешения хочется плановости, но не всегда это возможно.

Я тут, пока 10 дней в родоме ''полежала'' , все девчонки, с которыми поступали 10 дней назад, все родили. Вот у людей получилось планово. Значит, это всё-таки возможно.

*Просто_МАМА*,  я была так уверена в своей плановости, ведь никаких прям ощутимых предвестников не было. Пробка только отошла в обед. Но она, бывает, и за несколько недель отходит, так что я была уверена, что ло 40 буду ходить. А тут такая подстава :)))

Я и к ЕР уже совсем была не готова. Настроилась на КС. Как вспомню, так вздрогну :)))))))

• Нравится 2

Sveta A//egria да в том-то и дело, что всё непредсказуемо. Мне хочется плановости, но морально готова ко всему. День проходит, в принципе, нормально, а вот эти ночные ежечасные просыпания плюс из новых ощущений - тренировочные схватки участились(в смысле, их количество), в основном, появляются к вечеру и ночью, когда просыпаюсь от потребности сходить в туалет - мало того, что давление на моч.пузырь сильное, по ощущениям - терпеть невозможно, так ещё и каменение живота достаточно болезненное. После похода в туалет - проходит. Конечно, совсем заранее ложиться в РД не хочется - дома всё-таки лучше, но морально быть г отовой надо.

Что-то у нас затишье! Кто чем занимается?

Муточка, понятно, последними сборами занята. Ленусь,, счастливого вам пути!

• Нравится 1

Fosa не, она (линеечка) где-то в середине дня ''переводится'', вот сейчас уже правильно показывает. Как вы там поживаете, как наладили быт на даче? У тебя те же помощники - мама и муж? А где у вас дача?

Ой, Димульке же вчера было 3 месяца! Поздравляем! Колики теперь прочь без возврата, расти, малыш, радуй маму с папой и всех родных!

• Нравится 1

Цветок, твоя родня не может забрать для последующей тебе передачи - кресло, игровой центр, стерилизатор?

Юль, спасибо! Щедрая ты наша! :) но родня вряд ли сможет забрать, она без личного транспорта, а на себе не попрет))))))

Цвет♥к, если общее желание забрать есть, то в течение этой недели я могу помочь с логистикой, все равно по Москве мотаюсь туда-сюда :)

Besta,  спасибо, Ксюш! Но дело не только в доставке по Москве, до меня ведь ещё 400 км))) не уверена, что родня захочет заниматься посредничеством и передачей...

Пушистая Кошка,  ай-яй, качелька, да ещё и любимица! :)

Может кто-то более ближний по расстоянию изъявит желание на такой эксклюзив от Ладусика! ♥♥♥

Sveta A//egría, Красавчика Данилку с двушечкой.. расти вам и расти... щеки наедать, кучу умелок и всего и самого и лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целуем

*Просто_МАМА*,Инуль пока читала перетрухнула.. все ок уффффффффффффф

у Нас все нормалек.... Матея стала болтать просто суперрррррррррррррррррррррр.. Матей стал совсем психом, видать после Сибири буду приучать к ремню.. хотя у них истерики теперь сопровождаются упали на пол и катаются... а вообще как то тут повзрослели оба, стали еще интереснее..я вроде понемного отдыхаю.....Сашка тоже....подробности расскажу как приедим, тут времени как то много нету писать... общение с родственниками....всех любим...

Кстати Женя сегодня мне конфетки снились я с ними так возилась гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы хороший сон... а моим все нос капают, корень солодки пьют.. бабушка активно лечит...

Девченки и мои малыши и беременюшки мы всех любим и скучаем

• Нравится 7

Besta, прибудет конечно, куда она денется)))

Пушистая Кошка, Юль, родня сговорчивая оказалась)))) еще в силе предложение? :m0591:

Sveta A//egría, Данечку с 2 месяцами! Растите сильными и здоровыми! :love:

• Нравится 1

Sveta A//egria Поздравляем Данечку с двоечкой! Растёте-растете - это здорово! Пишите про умелки и вообще про ваши события. Как ты сама? К гинекологу ходила?

Angelikа 1975 как отдых продвигается, как погода? Мошкара пропала или также донимает?

Мне кажется, что у меня финиш уже скоро... Может, это у всех такое моральное состояние последних недель и оно ещё 2-3 нед. продлится (чего бы я оч.хотела). Но вот сегодня пойду к врачу на осмотр - что она скажет (ну это в консультацию), а с доктором по поводу родоразрешения встречаемся в среду или четверг

• Нравится 1

Sveta A//egría,  Данечку, с двумя месяцами, много спокойных ночек и вкусного молочка!

Света - Фоса, Димулю , с трешкой, много вам новых умелок и пусть животик не болит!

Мы едем - едем - едем в далёкие края, инет слааабый, всех любим!!!

*Просто_МАМА*,  Инн, рано вам ещё рождаться, уговаривай мальчишку посидеть ещё в животик!

Девочки, куда Света пропала, смотрю - не описывалась давно ?!

• Нравится 3

//Mutochka//,  тут я, сын продохнуть не дает :) я тебе в ок писала.

Свет, с 3 месяцами вас! Как колики?

Всем спасибо за поздравления, мы растем. Как-нить отпишусь про умелки.

Ната, Инна, пусть невпопад, но с недельками вас, очень хорошие уже у вас циферки!.

Анжи, с полуторагодовасием прошедшим. Целуй тараканов-проказников!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...