Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

спасибо за поздравления! мы растет, теряем "кабачковый" вид и взгляд.,вредничаем, улыбаемся когда как. колики пока не совсем ушли, к сожалению

Светик и Данечка! с двумя месяцами вас! легких вам деньков и спокойных ночек! покаки наладили?

*Просто_МАМА*, не торопись, немного осталось с пузиком походить, но эти недельки очень важны Витальичу! не забудь супер пуз на память заснять, а движухи засняла?

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светы, с месяцами вас с сынишками, с двумя и тремя)) растут мальчишки)

• Нравится 3

Впервые в жизни видела, как нагулявшийся до одури пацан (два дня ж дома сидел, холодно было) поел и срубился прямо в стуле :) И спал 3 часа 15 минут, я хоть отдохнула слегка (хотя могла бы и поработать).

А потом проснулся, слез с кровати, взял свою машинку на веревочке и намылился снова гулять в том, в чем был ))))))

• Нравится 4

Светули, с месяцами ваших сыночков. Всех любим. Ленок , легкой дороги.

А нас силы покидают.....руки, ноги, спина говорят: ААААААМАММААА!!!!!!!!!

• Нравится 4

Пришла на плановый приём в ЖК, померяли давление 160/100. Это при моём 100/70, которое держалось таким всю Б. Укололи магнезию и на скорой отправили в перинат.центр. А я и не чувствовала этого давления!

Приехала в ПЦ, давление уже 139/100, взяли мочу, белок повышен, но не критично (1.9), оформили на дневной стационар, отпустили домой. Так что я дома! Завтра в ПЦ к 9.00. Чувствую себя нормально. Сегодня с утра было ощущение слабости и разбитости, но я думала - от недосыпа.

*Просто_МАМА*, да, такое бывает с давлением. Его не чувствуешь, а оно есть.

Если у тебя есть тонометр - веди дневник давления (измеряй на обеих руках утром и вечером, в состоянии покоя, то есть, минимум после 15-20 минут на диване, без беготни).

• Нравится 1

То, что рано нам ещё - это я согласна. Просто это ощущение выхода на финишную прямую... Но оно есть у всех.... Я и ваши ощущения помню...

Пузик нащелкала, движухи не заняла, хотелось бы.... Пока я с планшетом, не могу с вами фотками поделиться, но клятвенно обещаю

Тонометр все собиралась купить, да так и не купила. Вечером сестра привезет, буду мерять, самой интересно. Блин, мочу брали катетером, теперь в туалет ходить больно, немного кровит даже

Изменено пользователем *Просто_МАМА*

*Просто_МАМА*, записывай измерения

табличка простая

Столбцы: правая/левая рука - утро, правая/левая рука - вечер

строки - даты измерений

• Нравится 1

Померяла давление. На одной руке 157/90, на другой 177/95. Позвонила врачу, которая меня на скорой из ЖК отправила. Она возмущается, как могли из приемного отделения отпустить, ведь понятно, что снижение давления до 130 произошло из-за действия магнезии и всё это временно. Сказала купить нифедипин и допегит. Нифедепин под язык и через полчаса-сорок минут померить давление и позвонить ей. Она скорректирует по последующему приёму допегита.

По ощущениям - только лицо ''горит'' и смотрюсь в зеркало - щеки розовые и все. Надеюсь, никаких других симптомов не появится. А, ну и это болезненное мочеиспускание после катетера, блин. Вот, не было печали...

Пушистая Кошка а, может, они (зубы) как раз на подходе? Ладусик не капризничает? Просто плохо ест?

Я рассосала нифедипин, давление померяла через 30 Мин. Снизилось до 130. Позвонила гине, она сказала: если долго спать не будешь (а я долго не сплю), померяешь давление, если поднимется опять - выпьешь одну таблетку допегита. А утром - опять допегит и в больницу. И сказала, чтобы я настаивала на стационаре категорически, чтобы быть под присмотром.

Ну вот сейчас появился шум в голове (вспомнила я вашу роту солдат марширующих - ну у вас это после родов было, да и у меня не до такой степени), но симптомы появились - шум и болевые ощущения (терпимые) в висках и затылке.

В общем, завтра меня не потеряйте. Я обязательно отпишусь.

Блин, и в больницу неоохота, и дома волнительно. Хотя вот, помню, Светик-Аллегрия, тебя вроде чуток поддержали в больнице и отпустили, и ты была дома на таблетках.

*Просто_МАМА*,  да, но страшновато дома чисто на таблетках...да и боком мне это все вышло. Я за стационар и спокойное КС, как время придет. Согласна с доктором врачи, которые отпустили - редиски.

Девочки, всем спасибо за поздравления. Свет, проблемы с покаками пока с нами :)))

Юля, вот бери Ладушке зубики, легкие и беспроблемные :))) пусть скорее проклевываются и не тревожат сильно. Держись, Ладунец, прорвемся.

• Нравится 5

Sveta A//egría, с двушечкой Данечку и их родителей)

ой, оговорочка по Фрейду

"его родителей"

*Просто_МАМА*,я в 28 недель загремела в стационар с давлением 160/100, 2 таблетки нифедипина не помогли, капали магнезию, белка не было, неделю продержали, за эту неделю каких только анализов не сдавала, все белок искали)))) не нашли и выпустили,

до конца беременности мониторила давление....муторно так было (не люблю температуру мерить и давление с детства)

Изменено пользователем Евгеше4ка
  • Нравится 1

Sveta A//egria ну да, врач, которая пришла, она как-то невнимательно посмотрела. Как Женя говорит, её белок интересовал в первую очередь, а то,что давление снизилось со 160 до 130 именно за счёт магнезии - это как-то по боку. При том, что моё родное давление 100/70, и это в карточке на всех приёмах записано. За всю Б выше 110 не поднималось. И ещё эта врач не просекла, сколько мне лет. Они меня всё девушкой называли.... Ну ладно, девчонки, до завтра. После допегита пока не снижается, гол.боль усиливается. Спокойной всем ночи!

*Просто_МАМА*,  Инна, держись девушка, держись. Пусть давление нормализуется.

Sveta A//egría,  Светик! Данечка и вас с мужем с двухмесячьем! Самому лялечному малышу дневника всего наилучшего!!!!

• Нравится 1

Данечку с двушечкой! Как быстро время летит.

Мы вернулись в Мадрид, а тут жара ещё похлеще, чем на Ибице. В 11 вечера 33 градуса. А у Андрейки температура со вчерашнего дня, я думала перегрелся, а врач говорит, что вирус. Охлаждаю его вторые сутки, как могу. Лекарство впихнуть почти невозможно. Завтра за свечами пойду, если не упадёт температура. Бедняжка, все на меня вешается и тихонько так рассказывает что-то. У него в последние несколько дней появился свой язык, птичий такой, все глю-глю да клю-клю да тля-тля вперемежку с гудю-гузю, ну точно как птичка.

• Нравится 3

А я морально готовлюсь:

1ec118d37198.png

особенно трогательно в прогнозе: "во второй половине дня гроза или две"

*Просто_МАМА*, врачи, которые тебя из больницы отпустили, не редиски, а убийцы! ррррр хочется рвать и метать! охренели! им инсульт твой нужен?! Инночка, лежи уж больнице, не шутки такое давление и белок вовсе не маленький.... пусть магнезию капают, надеюсь, удастся продержаться на таблетках подольше. не хандри только, но и не попустительствуй разгильдяйству врачей. мнесказали выше 140 скорую вызывать. а фельдшер скорой сказала, что Б с давлением за 140 ваще вставать нельзя, на носилках выносят!

• Нравится 2

Евгеше4ка, там жара пополам с дождями, что меня слегка расстраивает (душно будет). Но главное, чтоб без штормов, а то принесет медуз и прочей гадости и привет, купание.

Besta, не знаю как там синоптики предсказывают, нашим синоптикам на такой длительный срок веры нет)))

по прогнозам у нас сегодня последний жаркий день, а дальше пойдет на спад и дожди всего +15.

я радуюсь, что жара с падет, но и такой погды не хочу

мне надо что-то среднее

пойду звездочкам резиновые сапоги покупать, а то они ни одной лужи не пропускают и руками любят поплескаться))) что приводят меня в ужас

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...