Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Fosa♡*,  ппц, а я с давлением в 160 в родах была...на носилках, млин...и в 150 дома. И тогда не казалось, что что-то страшное происходит. После меня уволили мою акушерку,... а надо было врачиху...меня до сих пор злость разбирает. Нашли, кого уволить

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveta A//egría, Поздравляю нашего сладкого Данюшку с 2 месяцами!!! Всего самого светлого и доброго вам!!! Пусть растет сынок хранительницы нашего уютного домика на радость маме и папе!!! Любим вас сильно сильно!!!!

• Нравится 1
Fosa♡*, ппц, а я с давлением в 160 в родах была...на носилках, млин...и в 150 дома. И тогда не казалось, что что-то страшное происходит. После меня уволили мою акушерку,... а надо было врачиху...меня до сих пор злость разбирает. Нашли, кого уволить

ого. акушерку-то за что?

Ох, с этой жарой у нас и ночка выдалась. Воробышки просыпались каждые полчаса, у них в комнате жарко очень. Я их к нам забрала, но спала всю ночь вполглаза и в жутко неудобных позах - оба же сисю хотят постоянно, одному удобно давать лёжа, а с двумя выворачиваешься, как уж. Ещё и полуночи Андрейку охлаждала, а то поднялась температура почти до 39. Он то ли от отчаяния, то ли у меня молока мало, кусается, когда хватает сосок. Я вскрикиваю, а потом вместе плачем - он от испуга, я оттого, что его напугала и от боли. Ещё и у меня от жары давление падает, голова кружится. В общем, кошмар какой-то.

Такие у всех линеечки новые красивые! Немного непривычно, но глаз радуют :-)

Twins_Mama, блииин, столько тебе слов преободряющих написала и все слетело

жарко воробышкам, вот и нервничают, потерпи, дорогая

у Алены тоже был такой период, прям стискивала зубы, я грудь отбирала и боялась снова дать, один раз до крови укусила, вот я ревела (сейчас с улыбкой вспоминаю)

надо как-то охлаждать квартиру, вентилятор есть? на него мокрое полотенце вешать, реально воздух прохладнее становится, ночи тоже теплые? к нас днем +30 и выше, но ночью +18+20, немного полегче

держись, все будет хорошо!!!

да, со сменой линеечек такое обновление произошло)))

• Нравится 1

Меня звезда тоже покусала...

Вообще прикорм не едим сегодня - забастовка- за целый день пару ложек каши и все. Грудь и все...

И что делать? Зубы это или просекла, что мама все равно накормит грудью... Умны не по годам...

Изменено пользователем Пушистая Кошка
  • Нравится 2

а мы продолжаем на прогулке пробовать песочек и камушки на зубок, может думают, что вот сегодня он будет вкуснее? а лицо делают такое сморщенно-брезгливое))) и ухмылочка))) типа, мама внимание на нас обратила)))

на детской площадке интересуют только чужие игрушки, Уля отбирает, такая шпана, Алена поспокойнее, может в песочницу сесть и песок на себя насыпать - любимое занятие

а дети такие жадюжки, не дают свои игрушки и каждый день такие разборки))) всех детей учим делиться)))

так смешно наблюдать за этими терками))) уже видно характеры, кто-то безропотно отдает, а кто-то бьется до последнего

Пушистая Кошка, мать, ну не хочет Ладусик сегодня кашу, хоть убей! вот и кусанула, чтоб ты отстала)))

бывают такие дни, что фиг накормишь, я и не настаиваю ( а так хочется накормить, блин, все способы использую, а все-равно не будут), еще рукой так смешно ложку отпихивают, надо заснять на видео, такой протест прям.

спать надо идти, а я тут советы раздаю, деловая (это после бокала белого вина), усе умолкаю)))

• Нравится 4

Евгеше4ка, у нас и рукой отпихиваем еде и ногой и головой со скоростью звука в разные стороны- все умеем!

Да я уже решила забить на вредителя...

А твои= молодцы, надо иметь знания о вкуса песка и камней- иначе откуда их можно получить? Разве домой принести - промыть с Фейри и полить хлоргексидином горсточку... :Crazy:

• Нравится 3

Пушистая Кошка, а я поначалу полы натирала два раза за день, боялась, что лизнут какую-нибудь бяку))) дурочка, знала б, что будет впереди, не заморачивалась бы)))

• Нравится 5

Ксюш, акушерку уволили, что упустила меня с кровотечением. А она, между прочим, просила врача поставить мне капельницу сразу после родов. А потом меня спустили в послеродовое, а там уже другая акушерка была.

Юля, Женя, т.е.полы не мыть, все равно найдет, что лизнуть из бяки :)

Я изначально не парилась стерильностью, все равно все оближет :) что интересно, пацан гастрономически равнодушен к траве и песку, а камни рассматривает только на предмет покидать в фонтан.

А с едой у нас все наоборот, пацан такой проглот, что сил нет.

Ужинал сегодня: 250 гр каши, закусил печенькой, увидел кефир, который я выставила согреться (пьёт его перед сном), стребовал кефир, выпил его (200 мл), поиграл полчасика, отжал у меня вареную картофелину средних размеров и покушался на куриную ногу, но я не дала :)

Еще М куда-то потерялись... У всех сразу четко цикл пошел? Или налаживалось?...

Вот думаю, от усиленной лактации опять...

У меня первые 3 цикла гуляли - 28, 32, 24. Потом по 28, а майско-июньский вдруг бац и 23 дня.

И о педагогике. Случайно обучила Данька команде "Фу!"

Просто я голосую за краткость изложения в случае опасной или потенциально опасной ситуации. Русский язык, как известно, в стрессовой ситуации (или в бою) становится короче на сколько-то там процентов, так что из вариантов у меня были только 2:

a) с воплем "бляаааааа!" нестись через всю комнату и оттаскивать человека от горячей духовки/кипятка/розетки/ струи пара из кофеварки; b) скомандовать "Фу!", чтобы он немедленно прекратил делать то, чем он занят, сам.

Короче, работает.

• Нравится 5

Насчет мытых полов. Это, по-моему, до активного ползания. Потом хоть мой, хоть не мой, найдут все равно. Я дома ещё как-то старалась помыть, колёса пакетами обманывать (коляска стоит в комнате, где они играют). А со свадьбой этой расслабилась. Мы жили в огромном доме, нас там было 15 человек. Ну как его вымоешь? А воробышки ползут везде, шишек понабивали на порогах. Я только смотрела, чтоб к бассейну не уползли, а уж сколько раз вытягивала изо рта всякую всячину...

Температура у Андрейки спала, но теперь он покрылся красными прыщиками. Пойдём завтра опять к врачу. Еле уложила сегодня их. Матвея в 23:15 унесла хохочущего в кроватку, сразу уснул. А Андрей рыдал и в кроватке, и на руках, и со светом, и в темноте. Я уж думала в скорую ехать, что ли. Но силы закончились и уснул наконец. Что это было, понятия не имею.

С едой у нас тоже не очень. Три месяца ели все пюре, а потом стали отказываться. Сейчас Матвей ест все, что едим мы плюс кашу и йогурт, пюре не признаёт. А Андрей то ест, то не ест. Я не заставляю. Больше любит, чтобы кусочки и самостоятельно. Развозякает, конечно, по всему столицу, раскидает вокруг, но я не вмешиваюсь в процесс. Пусть исследует, а там видно будет.

• Нравится 5

Angelika1975, дорогая наша Анжи! Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе всего всего самого наилучшего: благополучия, хорошего настроения, крепкого здоровья,много счастья и любви. Мы тебя любим! целуем крепко, боевая подруга и ее звездочки)))

Женя, т.е.полы не мыть, все равно найдет, что лизнуть из бяки

не, конечно мыть, но без фанатизма)))

Angelika1975, c днем рождения! Здоровья тебе, счастья и сбычи желаний. Целуй непоседливых Матеичей ))

• Нравится 1

Анжи, дорогая, с днём рождения тебя! Здоровья и терпения, пусть Матеичи почаще радуют, а муж носит на руках!

Вчера папины тапки лизнули...

Юль, с почином вас.....в нашем полку лизунов прибыло :)

• Нравится 3

Анжела, с днём рождения! Неиссякаемых энергии и оптимизма! Крепкого здоровья тебе и деткам! ♥♥♥

Инна, как ты в больничке? Что с давлением? Витальич хорошо себя ведёт? :)

• Нравится 1

Анжи, позитифффтик ты наш! С Днем Рождения тебя! Счастья тебе, чудесного превращения свекрови в прекрасную фею, ну и сбычи других мечт!

//Mutochka//, Лен, вы доехали? как Миша дорогу перенес?

Лена на связи. Доехали.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...