Eleka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Анжелика, с днем рождения!!! СЧАСТЬЯ тебе и твоим близким!!! И здоровья сыночку и лапочке-дочке)) 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Анжи, любимица наша, с днем рождения!!! Любим тебя, любим всю вашу семью. Обнимаем и целуем !!! Светик, Данилку с двушечкой!!! Зацелуй сладкого мальчугана, любим вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Девочки, от Инны у кого новости есть. Я ей написала, она не ответила. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Sveta A//egría, новостей нет. А ты ей куда написала? Смс-ку? Номер её у кого-то есть? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 У меня. Она недавно в ок мне их прислала. Два. На первый написала. Завтра попробую на второй тоже смснуть. Она не отвеиила, а я теперь волнуюсь... Им сегодня ровно 36 недель. Наташ, и тебя с недельками. Twins_Mama, Наташ, как воробышки? Поправляетесь...? Жара у вас, конечно, жуткая. Не знаю, как мы в жару будем. Пару дней, когда была, Данька на улице не спал, жутко потел, даже в песочнике. Sveta A//egría, с двушечкой Данечку и их родителей) ой, оговорочка по Фрейду "его родителей" Шутница тут нашлась )) подожди, я еще в шоке от пережитого (хохочущий смайл) 4 Ссылка на это сообщение
irunya 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Анжелика,с днем рождения! Всего самого светлого,доброго и настоящего!!!!Ты среди нас самая позитивная мамочка,чтобы не случилось,все равно не падаешь духом,пусть этот позитифф остается всегда с тобой!!! А у меня сегодня небольшой шок,правда приятный! Сегодня наконец то добралась до УЗИ (после рд первый раз) так вооот,моя миома исчезла,во как,это при таких то больших размерах! Врач похвалила,сказала,что видать хорошо сынка кормила! 6 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 У меня. Она недавно в ок мне их прислала. Два. На первый написала. Завтра попробую на второй тоже смснуть. Она не отвеиила, а я теперь волнуюсь блин, я тоже об Инне все время думаю, захожу постоянно и смотрю писала она что-нибудь или нет. Свет, как что узнаешь напиши нам. так вооот,моя миома исчезла,во как,это при таких то больших размерах! а какие были размеры? Интересуюсь, потому что тоже имеются такие проблемы, сейчас размеры тоже не маленькие больше 3-Х см. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 //Н@т@ше4к@//, Наташ, ты вроде имела планы на июнь, перенесла? с такой миомой пускают в протокол? Инночка, с недельками! всем дневничком за вас с Витальичем волнуемся, пусть наши энергии помогут вам! мы вч4ра были ц педиатра, рост 62 (сказали норма до 60), вес 5450. наппсали нам тонус. вот сейчас пойдем на НСГ и к неврологу. еще были у лора и окулиста, там всё ок 3 Ссылка на это сообщение
irunya 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 //Н@т@ше4к@//, на момент вступления в протокол была 2*3,к концу беременности 5*6.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 2 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2015 Девочки! Виталич родился!!! Инна ответила! Только час назад перевели меня из реанимации, я двое суток была там без связи, без телефонов. Витальич родился 30 июня в 14.07. Сейчас он в ПИТе, были проблемы с дыханием. Переволновалась за него жутко. Постараюсь попозже выйти на связь. Всех вас люблю 11 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Sveta A//egría, Вот это новости!!!!! Инна!!! Дорогая наша!!! Поздравляю тетя с рождением самого ГЛАВНОГО человека!!!! Ты наша умница!!! Пусть все все все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Анжелка, С Днем Рождения, дорогая! Пусть в семье будет мир и гармония всегда, здоровья вам всем! :flower: Инна, прям чувствовала! я так и думала, что родишь))) Поздравляю! Пусть Виталич поскорее приходит в норму и ты. :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Спасибо! Я вот тут лежу в отд.палате, пока не разрешают ходить, только до туалета. Муж вчера сыночка видел, а я только в день рождения. Поставили мне преэмплаксию тяж.степени. Поэтому так долго и держали. Родились мы 2750 и 46 см. Всё-таки недонош., поэтому поддержка нужна Это от Инны. 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 *Просто_МАМА*, Дорогая Мама Инна! Поздравляем с рождением Сына! Крепкого здоровья маме и малышу! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Инна, поздравляю от всей души тебя!!!!!! Теперь только спокойствие))) ( давно ли это Свете писала, а уж два месяца парню))) не нервничай, все ж под контролем, вес у вас не критичный совершенно, у меня папа такой родился, вырос потом очень большим))) так он столько лет назад родился, а сейчас совсем другое дело, чуток полежите в больничке и домой, к папе. Очень рады за тебя, теперь ты у нас тоже МАМА)) восстанавливайся поскорее, ну и молочка вам)) ну и ждем объявления полного имени-отчества мужчины)) девчонки, счастье то какое, человечек родился!!! Света, спасибо за новости 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Twins_Mama, как вы там с воробышками? в новостях передают в Испании +44 Ссылка на это сообщение
irunya 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Инна,поздравляем с таким событием,рождением долгожданного сыночка! Теперь все позади,вы вместе,уже троем,СЕМЬЯ!!! Показатели очень хорошие,на таком сроке богатырек! Остальное нарастите,время пробежит,главное не волнуйся сильно,все у вас теперь будет ХОРОШО!!!! УРРРРРААААА!Ай да за шампанским все :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Twins_Mama, как вы там с воробышками? в новостях передают в Испании +44 жесть...мои на Кипре дома под кондеем сидят. Выползают Только утром и сильно вечером уже Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Инночка, поздравляю с рождением сынрчком! Ураааааааа! человек родился! счастья и здоровья крошке Витальичу! Инна, восстанавливай силы! когда пустят к малышу? вес вполне доношенный, будь уверена, все будет хорошо. вон мы уже по росту сверстников обогнали, а родился меньше Витальича. будут вопросы, или сомнения в правильности лечения, пиши, попробуем коллективным разумом помочь. любим тебя, МАМОЧКА 4 Ссылка на это сообщение
romashka19 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Инна, ура-ура!!! Поздравляю от всего сердца, ты - герой и молодец!! Теперь все точно будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Инна , с рождением долгожданного сыночка ! Желаю счастливого материнства тебе и детства - малышу! Скорейшей выписки и молочка побольше ! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Инна, поздравляю с рождением сына! Быстрого восстановления и воссоединения вам с малышом! Витальевич, расти здоровым, сильным, крепким мужичком! ♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Fosa♡*, противопоказания для протокола больше 4-Х см и если расположены как-то по иному, в моем случае (в протоколах) это не было противопоказанием. Инна, с рождением Сыночка! Всего Вам самого доброго, светлого и всего-всего!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Иннуля, поздравляю с рождением сынишки! Пусть немного раньше, чем ожидали, но всё будет замечательно. Вес хороший, с дыханием доктора помогут попервах, а там сам справится. Приветствуем маленького Витальича! Теперь главное - тебе поскорей восстановиться. Пусть силы поскорей возвращаются! Twins_Mama, как вы там с воробышками? в новостях передают в Испании +44 Ага, так и есть. Кто-то пару страниц назад спрашивал, не легче ли ночью. Не намного, к сожалению. Ночью +30. У нас кондей к тому же только в одной комнате есть, в самой маленькой. И наша поездка к морю задерживается немного из-за документов, что детям нужно сделать. И автокресла мы ещё не купили, а без них не поедем. Надеюсь, скоро уладим все дела и смоемся отсюда. Врач сказала, что сыпь это послевирусная, пройдёт сама. В целом Андрейка уже здоров, и Матвея в этот раз не задело. Но прививку, на сегодня запланированную, отложим до понедельника на всякий случай. 2 Ссылка на это сообщение
romashka19 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я пришагала с УЗИ, миома все также 7 см, но про кесарево сказали, что не факт... Вроде как в роддоме решать будут. Неужели с такой миомой да и тем более в перешеечном пространстве разрешат самой рожать?? Я -то только за, лишь бы малышке было хорошо... Правда и предложение у нас четко поперечное, плохо было видно, сердце не смогла врач посмотреть, пойду еще раз через 10 дней 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт