Sveta A//egría 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Twins_Mama, скррее, скорее на море, там дышится легче и жара совсем по-другому переносится Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Иннуля,поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Twins_Mama, прививка, которую делать собираетесь, легкая? а то как-то в такую жарень боязно Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Иннуль, родненькая наша, вот и ты МАМОЧКА, счастье то какое. Поздравляю от всего сердца!!! Люблю вашего сыночка, пусть растет здоровеньким. Набирайтесь сил и домой, к папочке. Наш Никитка родился 2610........а сейчас к 8 кило подбираемся, бурундучок еще тот, Максимку обгоняет))). Люблю тебя, крепко обнимаю........радость то какая. 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Fosa♡*, я побоялась ставить в жару акдс, нам 3-ю надо поставить, была темпа несколько дней 37,7 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Fosa♡*, я побоялась ставить в жару акдс, нам 3-ю надо поставить, была темпа несколько дней 37,7 нам тоже можно уже делать, но в июле, в жару не рекомендовали. ты в гос.пк ставишь прививки или платно? я в раздумьях, как поступить Ссылка на это сообщение
Besta 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Sveta A//egría, вот это новости! Инна, с рождением самого родного комочка тебя! Вкусного вам молока, спокойных ночей и чтобы все проблемы ушлепали прочь. 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Twins_Mama, прививка, которую делать собираетесь, легкая? а то как-то в такую жарень боязно Менингит. В Штатах её не ставят почему-то, поэтому мы здесь с опозданием ставим. Первую перенесли нормально, это вторая на очереди. А что, в жару реакция хуже может быть? Ничего врач не сказала. Мы ещё и во вторник вроде ехать собираемся, а прививку на понедельник перенесли. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Besta, ну, и по традиции, поздравим нашу веселую троицу с новыми месяцами жизни: Ксюша, Ната-Испания, Юля, йуууууху и дзынь за ваших карапузов! 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 С месяцами наших славных малышей и их красотулек мамочек!!! Хороший домик получился у Светика, дружный......как же я всех люблю, девочки. 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Просто_МАМА* Инуль вот это новости.. уххххххххххххххххххх с Витальичейм.. уря уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.. да все нормально вес хороший и малыш уже совсем большой...Инуль обнимаем вас,быстрее восстанавливайтесь супер крутоооооооооооооооооооооооооооооооооооо спасибо мои хорошие за поздравления.. обнимаем вас с Матеичами нежно... времени пока нету тут сильно писать вернусь расскажу все подробнооооооооооооооооооооо 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 markowka-happy mom, Танюш, надо тебе как-нить линеечку забубенить новую. Если что - обращайся. Как время будет - пошаманю 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, всем привет! Малышей и их замечательных мам с очередными датками! Инну, поздравила смской. Мы доехали, в поезде Миша цапнул кишечную инфекцию (сегодня пятый день зелёный понос, вчера была темпа 39, лежим в инфекционке: капельницы, уколы........сколько продержаться не знаю, сдали анализы, колят антибиотик. Приехали к бабушке погостить называется ...но мы не унываем, надеюсь, продержат в больничке не долго. Всех любим, берегите себя и своих близких! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Юля, с годиком Дашуньку! Целуй ее от нас с Даньком Наташа, с 11 месяцами пацанов 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 //Mutochka//, cкорейшей поправки Мишутке ! 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 //Mutochka//, Пусть Мишаня выздоравливает, хорошо, что не унываете, надеемся скоро все бяки пройдут!!!! Princess mummy, Дашульку-красотулька-выбражульку с годиком!!! У Вас все супер, пусть всегда так и будет! Twins_Mama, чудесных воробышков с одном месяцем до годовалого юбилейчика!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 поздравляю принцессу Дашеньку с годиком! урааааа и шарики в небо полетели! расти, золотце, радуй родителей и сама радуйся! мы от твоих умелок ваще балдеем :) продолжайте в том же духе наших мужчин Данечку, Андрейку и Матвейку с новым месяцем! всем троим легко пережить жару, не болеть и радостных улыбок! Мишенька, выздоравливай скорее, пусть сибирское здоровье быстрее вернется! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Мишаня, выздоравливай поскорее. Пусть бяка уходит безвозвратно. Целуем. Дашуня, красотка, с Днем Рождения!!! markowka-happy mom, Танюш, надо тебе как-нить линеечку забубенить новую. Если что - обращайся. Как время будет - пошаманю я уж и попросить стеснялась, знаю, как времени не хватает......спасибо, Светик. 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Дашеньку-принцессу, поздравляю с 1 годиком! Расти красавицей, умницей! Воробышков и Данька с новым месяцем! //Mutochka//, ого вы в поезде прокатились... Выздоравливай быстрее, Мишенька! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Twins_Mama, воробышков с барабанными палочками! Besta, Данечку с 20-ти месячьем! Princess mummy, нашу принцессу дневничка с 1 годом жизни, таким важным! всем деткам крепкого здоровья, новых умелок, интересных впечатлений мы вас всех любим Миша цапнул кишечную инфекцию ( Эх, Миша, Миша, выздоравливай, дружочеквсяка бяка уходи, богатырское здоровье приходи! 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Просто_МАМА*, Инна, как вы там? как Виталич? кто следующий после Инны? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Просто_МАМА* 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Девочки мои дорогие и любимые, вот мы и снова с вами! Уже в новом качестве! Пока читала вас - обревелась вся, спасибо за такие тёплые и искренние слова! До сих пор не могу осознать, что так быстро всё произошло, не успела я эстафету передать, но никто и правда не думал - не гадал. Рассказываю всё по порядку. Пожелала я нам всем спокойной ночи 29го числа, но у меня она выдалась неспокойная. Давление повышалось, нарастала гол.боль, в 12 ночи уже и до рвоты дело дошло. Вызвала скорую, поехали в перинат.центр, там как раз дежурила моя доктор, с которой у нас была договорённость. Она сразу сказала, что меня в реанимацию, но там мест не было, положили в палату и все необходимые процедуры проводили там. Но на капельнице магнезией с 4-х до 9ти утра давление снизилось до 140, потом капельницу сняли, стали срочно делать Ктг, УЗИ, ЭКГ - за эти полтора часа давление поднялось опять до 170, сказали- принесут завтрак, вы его возьмите, но пока не ешьте. Я тут поняла, что значит - операция. Куча народу меня смотрела, собрали консилиум и в итоге обьявили, что день рождения будет сегодня. Сняли шов с ШМ,подписала я согласие на КС, возили меня везде на каталке. Потом сказали собрать вещи, предупредили, что после операции минимум 2-е суток буду в реанимации, срочно позвонила мужу и сестре, сказали выключить телефоны, что я и сделала и все вещи сдала. На каталке повезли в операционную. Операция прошла быстро и хорошо со спинал. анестезией, с 14.05 до 14.20. В 14.07 появился на свет наш Витальич, сразу через минуту закричал. Счастью не было предела! Мне его дали поцеловать и унесли, а меня увезли в реанимацию. Пить хотелось ужасно, через два часа разрешили и сутки только на воде, ну и код капельницами. Да, и с телефона доктора я позвонила мужу, чтобы уже и он сообщил всем радостную новость. Все нас устроило, и вес, и вроде бы срок (35+6), сынок был в обычном детском отделении, но произошёл сбой в дыхании и его перевели в ПИТ. Констатировали в итоге все-таки, что он недоношенный и дело не в весе, а все-таки не в полной сформированности лёгких, сутки он был на поддерживающем аппарате, потом сутки (вчера) дышал сам, его перевели в отделение недоношенных деток, до понедельника будет там, а я буду ходить к нему в гости, а там возможно уже совместное наше пребывание. Меня эмоции переполняют, но, верите, нет сил их описать. Только собираюсь что-то сформулировать - начинают течь слёзы. Такое ощущение- вот он был внутри, копошился, толкался, а сейчас и живота нет, и сынок не рядом. Только 1 раз в сутки могу видеть его. Но ничего, всё будет хорошо, многие через это проходили Вчера, когда к нему ходила - он спал, раскинувшись как лягушонок, но на мой голос прореагировал, открыл глазки, а сегодня бодрствовал, махал ручками и ножками, лежална боку, очень активничал, показывал маме, как много он умеет! Да, и, наверное, нас зовут Павлик, Павлушка, Пашка - Павел Витальевич! Изменено 3 июля 2015 пользователем *Просто_МАМА* 18 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Просто_МАМА*, крепись! Скоро будешь к топопыге кормить бегать ! Вы оба - молодцы! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Мы поздравляем всех деток-именинников - Дашульку с годиком в первую очередь! Такая важная дата! Казалось, вчера всё только начинается, а сегодня уже столько умелок и целый год пролетел! Такая дочурка - одна радость маме и папе и всем родным! Растите и радуйте друг друга дальше - да, и братика Дашутке через годик! Андрейка и Матвейка догоняют - уже барабанные палочки! Поздравляем воробышков от души! Данек наш старший впереди планеты всей - 20 месяцев - это круто! Наш захоперщик и первооткрыватель! Равняемся на тебя! Анжелика, тебя с прошедшим днём рождения! Здорово - отмечала его дома, на родине, в кругу близки х-близких и родных людей. И мы любим тебя и желаем исполнения самых заветных мечтаний! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт